Где же я таких ищу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
8.06.2017 - 16:56
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Azorych @ 8.06.2017 - 16:54)
Ща вообще на четвертый, а то и на третий день из роддома выписывают.
Это он еще и дома в писю дул и геморрой послеродовый вправлял.

а дома там уже ничо мазать не надо, если там не ваще нахуй кровькишкираспидорасило

Осратник
давай, колись, чо ты ей там гигиенировал?
Цитата

Не оставляет чувство что к этой депрессии склонны женщины определенного склада характера- истерички, шизоиды, почему то не подозревающие что ребенок и семья это не в куклы играть.

возможно
другое дело, что не все всегда знают, что они шизички

[^]
Hiten
8.06.2017 - 16:57
3

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 8.06.2017 - 16:48)
интересно почему у мусловских баб с координатами всё в порядке и послеродовой депры нет?

Откуда инфа? Где пруфы? А то выглядит как пиздежь какой-то.

[^]
JuneJulay
8.06.2017 - 16:58
2

Юморист

Цитата (Осратник @ 8.06.2017 - 18:32)
>Спокойный при тебе это сколько в часах? 2-3? Днем или ночью?

Бывает, что и 2-3 в сутки его вижу. Если бываю дома больше - тогда столько часов, сколько бываю. Капризничает крайне мало, а если начал и взять на руки - почти сразу успокаивается.

>Кормите грудью или смесью?

Кормит грудью, также сцеживает и замораживает молоко перед тем как хочет расслабиться или отлучиться. Но и смеси я тоже прикупил на всякий случай. Ездила к подруге на ДР, не было 10 часов - сын все сцеженое успел съесть. Пришлось ехать с ним орущим от голода в круглосуточную аптеку. Пока вернулись и жена вернулась, поэтому смесь осталась нетронутой.

>Жена ночью его сколько раз кормит?

Ночью он ест в среднем 2-3 раза. Даю жене иногда "синий день", для расслабления - тогда кормлю его ночью я из бутылочек, поэтому в курсе.

>Памперсы на ночь одеваете или нет?

Да, в подгузниках почти круглосуточно. Когда спит - чистый. "Дела делает" только когда просыпается.

>Ты ночью встаешь к нему?

Чаще нет, чем да - не буду лукавить. Но спать укладываю его я, если дома. Жена засыпает первой.

>Гулять с ним ходишь?

Да, по мере возможности, 1-2 раза в неделю вывожу их обоих с коляской куда-нибудь погулять. Места стараюсь выбирать каждый раз новые, чтобы не приедались. Возле дома - редко, но бывает гуляю.

>Один сам с ним остаешься без жены и помощников?

Опыт есть. Не вижу ничего нереального. И еды приготовить успевал, когда вдвоем оставались.

>Высыпаться даёт?

Это фантастика. Недосып хронический.

>То, что ты его купаешь можешь не писать, я это уяснила уже. Вопросы не сложные ведь, правда же?

Твое любопытство исчерпано?

Да, спасибо. Ты не думай, что я тебя там обидеть хочу или найти повод обозвать козлом. Ты этих поводов тут предостаточно написал ))) Но никто не идеал.
Коли вот то, что ты тут написал правда, то у меня вопросов больше нет, жену ты избаловал и она реально прифигела.
Однако, ты на ней такой не хозяйственной женился и даже родил с ней сына, стало быть до рождения ребенка она тебя устраивала (ну ты и сам это пишешь). То есть ребенок поменял ваш уклад жизни и начались проблемы. Ты, видимо, больше оказался готов к его рождению, она меньше. Но пить Боржоми поздно, у твоего сына такая мать и другой не будет. Я к чему? При разводе сына такого маленького тебе не отдадут, видеть его ты будешь не часто. Она при разводе тоже больше желанной свободы не получит, а наоборот еще больше обязанностей на нее свалится, не до подружек и посиделок будет.
Выход у вас один - договариваться. Ну, это если ты хочешь с сыном жить сейчас.
Озвучь ей перечень своих хотелок от нее, что тебе не нравится в ее поведении и опиши обязательно свои чувства. Мужчины не любят распространятся о своих чувствах, но до женщин обычно именно так лучше доходит. Мы оперируем больше эмоциями, чем логикой.
То, что ты первый подойдешь с предложением договориться отнюдь не значит, что ты сдал свои позиции. Ищи компромисс, но настаивай на плюшках для себя.
Ну и да, стоит перетерпеть хотя бы до 1,5-2 лет сына, а лучше до выхода из декрета. Часто все в семье нормализуется с выходом мамы на работу и возврату к более привычному образу жизни с повзрослевшим ребенком.

[^]
Аритэ
8.06.2017 - 16:58
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Аритэ @ 8.06.2017 - 16:53)
Цитата (trischa @ 8.06.2017 - 16:50)

швы на писе зелёнкой мазал и дул шоб не жгло wub.gif  вот вы непонятливые

так это дней 10 фсего, и то неделя из них в баольничке, а судя потому что она вон шаболда, то никакие там нетяжелые роды, в общем фсе как то чюдесатие и чудесатие ©

ну хз, у нас шовников тока через недельку выпускале, но даже если и таг,то там тока 3 разика в день швы обрататываютсо, а остальная гигиена на самой бабе, если не лежачая, а она у него вон аки конь бегает по 10 часов фуй где

[^]
Azorych
8.06.2017 - 16:59
1

Козел-провокатор

Осратник
Цитата
После этого она дома и появилась.

А почему и зачем ты так надолго ее отпустил, тем более, кормящую?
Лапоть.

[^]
Lizaza1212
8.06.2017 - 16:59
0

Приколист

Цитата
интересно почему у мусловских баб с координатами всё в порядке и послеродовой депры нет?

А вы чего это мусульманских баб нам тут рекламируете?

[^]
trischa
8.06.2017 - 17:00
0

хуевочка

Цитата (Аритэ @ 8.06.2017 - 16:53)
Цитата (trischa @ 8.06.2017 - 16:50)

швы на писе зелёнкой мазал и дул шоб не жгло wub.gif  вот вы непонятливые

так это дней 10 фсего, и то неделя из них в баольничке, а судя потому что она вон шаболда, то никакие там нетяжелые роды, в общем фсе как то чюдесатие и чудесатие ©

мой мне 2 недели мазал))) а ещё месяцев 5 лишнее молоко отсасывал gigi.gif блин, так оглянуца - святой же человек lol.gif не буду сёдня обижать, пожалуй

[^]
evadamova
8.06.2017 - 17:00
0

Ярила

кто везет на том везут.

[^]
Azorych
8.06.2017 - 17:01
1

Козел-провокатор

Аритэ
Цитата
ну хз, у нас шовников тока через недельку выпускале

Ща стандарты. Патологии нет, вперде до дому,швы или рассасывающиеся нити или придете- снимем.

[^]
Ушедший
8.06.2017 - 17:02
1

.

Эцсамое...Вопрос мой прост до безобразия...Пизду показывали уже? rolleyes.gif

[^]
Stervozzina
0

Приколист

Цитата (trischa @ 8.06.2017 - 16:56)
Цитата (Stervozzina @ 8.06.2017 - 16:52)
Цитата (trischa @ 8.06.2017 - 16:43)
имхо - все эти кормёжки и ночные брожения, явление чисто индивидуальное. у кого чуть ли не сметана с титьки, а кого не молоко идёт, а вода водой...тада - да, какое уже водичкой допаивать - впору прикорм вводить tongue.gif

Весьма сомнительно -сметана и вода. При нормальном питании качество молока соизмеримо возрасту ребенка. При нехватке молока- докорм смесью. Прикорм с 6 месяцев, в исключительных случаях с 5- значительный недобор веса, несмотря на достаточное количество молока-смеси.

сомневацо - ваше право ;)
вот ток, качество и количество молока, нифига общего с возрастом ребёнка не имеют -знаем, плавали biggrin.gif а ещё кормилицей 2 недели в роддоме была у кучи малышни))) так шта, мне не рассказывайте ;)

Что значит не имеет? Молока вырабатывается столько-сколько необходимо ребенку. Я не учитываю период становления лактации.
А также ситуации с отклонениями от нормы ( тут уж выход смесь). Скажем так-температура в среднем по планете.

[^]
palaroda
0

Ярила

Цитата (Sinilga @ 8.06.2017 - 11:34)
Ты на это все сам подписался - на готовку, помощь, вывоз по финансам. Тебя вроде как никто силком не тянул и с дулом у виска не стоял. Так что либо тебя все (или большинство) устраивает - тогда живи и радуйся. Либо ты давно видишь охуевание, но не жужжишь. В первом случае жалобы не ясны, кроме как печали от развода с женой. Во втором случае не ясно что ж ты раньше-то терпел и говоришь про охуевание теперь не жене, а незнакомцам на развлекательном сайте.

Ну вообще-то они женаты 9 месяцев всего, первые 6 из которых жена была беременна. Помогал, готовил и прочее, мы ж приучены беременным помогать.

[^]
100тыща500
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.06.2017 - 16:52)
100тыща500
Цитата

Принимай ислам, езжай туда , женись и нам всё-всё расскажешь.

у меня всё в порядке с моей русской не ебанутой женой.

[^]
Hiten
8.06.2017 - 17:03
4

Ярила

Цитата (Lizaza1212 @ 8.06.2017 - 16:59)
Цитата

Я вообще за то, чтобы всех, кто дрочит на исламские традиции, на патриархат и на муслимских женщин, депортировать нахрен к этим самым муслимам. Пусть там свою шизу распространяют. В России этого говна не надо.

И с подобной хуйней, тоже туда же отправлять можно: "Бабу надо пиздить", "Раз хуеносец, значит главный в семье" и т.п.

Это сообщение отредактировал Hiten - 8.06.2017 - 17:09

[^]
хартманннн
8.06.2017 - 17:04
1

орнитофил

Цитата (trischa @ 8.06.2017 - 18:00)

Это он еще и дома в писю дул и геморрой послеродовый вправлял. [/QUOTE]
мой мне 2 недели мазал))) а ещё месяцев 5 лишнее молоко отсасывал gigi.gif блин, так оглянуца - святой же человек lol.gif не буду сёдня обижать, пожалуй

А можно поподробней?Кто кому мазал и чо отсасывал?

[^]
BabyBoy
8.06.2017 - 17:04
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Ушедший @ 8.06.2017 - 18:02)

Только со швами и в зелёнке. Дрочить не комильфо, я пробовал gigi.gif

[^]
Stervozzina
8.06.2017 - 17:06
0

Приколист

Цитата (motya @ 8.06.2017 - 16:56)

а дома там уже ничо мазать не надо, если там не ваще нахуй кровькишкираспидорасило

Осратник
давай, колись, чо ты ей там гигиенировал?
Цитата

Не оставляет чувство что к этой депрессии склонны женщины определенного склада характера- истерички, шизоиды, почему то не подозревающие что ребенок и семья это не в куклы играть.

возможно
другое дело, что не все всегда знают, что они шизички

Да, да. Мне вот тоже интересно. Что я пропустила в жизни. Глядишь будет чем мужу ткнуть: ах ты негодяй, не делал! gigi.gif rulez.gif

[^]
Осратник
8.06.2017 - 17:08
2

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 8.06.2017 - 18:58)
Цитата (Осратник @ 8.06.2017 - 18:32)
>Спокойный при тебе это сколько в часах?  2-3? Днем или ночью?

Бывает, что и 2-3 в сутки его вижу. Если бываю дома больше - тогда столько часов, сколько бываю. Капризничает крайне мало, а если начал и взять на руки - почти сразу успокаивается.

>Кормите грудью или смесью?

Кормит грудью, также сцеживает и замораживает молоко перед тем как хочет расслабиться или отлучиться. Но и смеси я тоже прикупил на всякий случай. Ездила к подруге на ДР, не было 10 часов - сын все сцеженое успел съесть. Пришлось ехать с ним орущим от голода в круглосуточную аптеку. Пока вернулись и жена вернулась, поэтому смесь осталась нетронутой.

>Жена ночью его сколько раз кормит?

Ночью он ест в среднем 2-3 раза. Даю жене иногда "синий день", для расслабления - тогда кормлю его ночью я из бутылочек, поэтому в курсе.

>Памперсы на ночь одеваете или нет?

Да, в подгузниках почти круглосуточно. Когда спит - чистый. "Дела делает" только когда просыпается.

>Ты ночью встаешь к нему?

Чаще нет, чем да - не буду лукавить. Но спать укладываю его я, если дома. Жена засыпает первой.

>Гулять с ним ходишь?

Да, по мере возможности, 1-2 раза в неделю вывожу их обоих с коляской куда-нибудь погулять. Места стараюсь выбирать каждый раз новые, чтобы не приедались. Возле дома - редко, но бывает гуляю.

>Один сам с ним остаешься без жены и помощников?

Опыт есть. Не вижу ничего нереального. И еды приготовить успевал, когда вдвоем оставались.

>Высыпаться даёт?

Это фантастика. Недосып хронический.

>То, что ты его купаешь можешь не писать, я это уяснила уже. Вопросы не сложные ведь, правда же?

Твое любопытство исчерпано?

Да, спасибо. Ты не думай, что я тебя там обидеть хочу или найти повод обозвать козлом. Ты этих поводов тут предостаточно написал ))) Но никто не идеал.
Коли вот то, что ты тут написал правда, то у меня вопросов больше нет, жену ты избаловал и она реально прифигела.
Однако, ты на ней такой не хозяйственной женился и даже родил с ней сына, стало быть до рождения ребенка она тебя устраивала (ну ты и сам это пишешь). То есть ребенок поменял ваш уклад жизни и начались проблемы. Ты, видимо, больше оказался готов к его рождению, она меньше. Но пить Боржоми поздно, у твоего сына такая мать и другой не будет. Я к чему? При разводе сына такого маленького тебе не отдадут, видеть его ты будешь не часто. Она при разводе тоже больше желанной свободы не получит, а наоборот еще больше обязанностей на нее свалится, не до подружек и посиделок будет.
Выход у вас один - договариваться. Ну, это если ты хочешь с сыном жить сейчас.
Озвучь ей перечень своих хотелок от нее, что тебе не нравится в ее поведении и опиши обязательно свои чувства. Мужчины не любят распространятся о своих чувствах, но до женщин обычно именно так лучше доходит. Мы оперируем больше эмоциями, чем логикой.
То, что ты первый подойдешь с предложением договориться отнюдь не значит, что ты сдал свои позиции. Ищи компромисс, но настаивай на плюшках для себя.
Ну и да, стоит перетерпеть хотя бы до 1,5-2 лет сына, а лучше до выхода из декрета. Часто все в семье нормализуется с выходом мамы на работу и возврату к более привычному образу жизни с повзрослевшим ребенком.

Спасибо. Если без эмоций - это единственно правильное решение. И я не жалуюсь на ситуацию, я действительно знал, на что иду. Меня бесит нытье об усталости. Откуда она? Мне тогда лечь и умереть? Я ей никогда такого не говорил. Делаю то, что считаю нужным и важным. И кому не пох на мою усталость? Больше оптимизма и ценить то, что имеешь (не останавливаясь на достигнутом) - вот моё кредо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Azorych
8.06.2017 - 17:08
1

Козел-провокатор

Цитата (Ушедший @ 8.06.2017 - 17:02)

Да, йа показывала wub.gif

[^]
trischa
8.06.2017 - 17:09
-2

хуевочка

Цитата (хартманннн @ 8.06.2017 - 17:04)
[QUOTE=trischa,8.06.2017 - 18:00]
Это он еще и дома в писю дул и геморрой послеродовый вправлял. [/QUOTE]
мой мне 2 недели мазал))) а ещё месяцев 5 лишнее молоко отсасывал gigi.gif блин, так оглянуца - святой же человек lol.gif не буду сёдня обижать, пожалуй [/QUOTE]
А можно поподробней?Кто кому мазал и чо отсасывал?

писю зелёнкой мазал, а молоко лишнее из титьки отсасывал(ну, не умела и больно было сцеживаться). по началу отплёвывался, но после втянулся shum_lol.gif (оспадя, хорошо на ЯПе не тусит - убил бы уже))))

[^]
Ушедший
8.06.2017 - 17:09
3

.

Цитата (BabyBoy @ 8.06.2017 - 17:04)

Только со швами и в зелёнке. Дрочить не комильфо, я пробовал  gigi.gif

А что эта за прелестная нимфа? Тож хочу на нее глянуть, прям заинтриговал. А тем временем, афтар в теме торчит..Хм...Наводит на мысли, что если он будет просиживать жопу на ЯПе, то не заработает на третью квартиру dont.gif

Azorych С тобой я ваще не вожуся. За три года еще даже полдырочки твоей не увидел cry.gif

Это сообщение отредактировал Ушедший - 8.06.2017 - 17:10

[^]
Осратник
8.06.2017 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Ушедший @ 8.06.2017 - 19:02)

Только сиськи, на 29-й странице hat.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BabyBoy
8.06.2017 - 17:11
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Ушедший @ 8.06.2017 - 18:09)
Цитата (BabyBoy @ 8.06.2017 - 17:04)

Только со швами и в зелёнке. Дрочить не комильфо, я пробовал  gigi.gif

А что эта за прелестная нимфа? Тож хочу на нее глянуть, прям заинтриговал.

Да жабка жы, ТСа соблазняла lol.gif

[^]
100тыща500
8.06.2017 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (Hiten @ 8.06.2017 - 17:03)
Цитата (Lizaza1212 @ 8.06.2017 - 16:59)
Цитата

Я вообще за то, чтобы всех, кто дрочит на исламские традиции, на патриархат и на муслимских женщин, депортировать нахрен к этим самым муслимам. Пусть там свою шизу распространяют. В России этого говна не надо.

ну да - в России нужны такие как у ТСа - кормящей бухать и тд.

в России 100 лет назад в семье было строже, т.ч. традиции эти - не мусульманские.

А у нас заебись воспитание - детей в окна, стариков в дурку. bravo.gif

но это похуй, ой простите - ледям говорят "допизды" - потому что так неудобно жить девочкам, а они как-никак принцессы - им мамы так всю жисть говорили! dont.gif

[^]
trischa
8.06.2017 - 17:12
0

хуевочка

Цитата (Осратник @ 8.06.2017 - 17:08)
Спасибо. Если без эмоций - это единственно правильное решение. И я не жалуюсь на ситуацию, я действительно знал, на что иду. Меня бесит нытье об усталости. Откуда она? Мне тогда лечь и умереть? Я ей никогда такого не говорил. Делаю то, что считаю нужным и важным. И кому не пох на мою усталость? Больше оптимизма и ценить то, что имеешь (не останавливаясь на достигнутом) - вот моё кредо.

ваще, молодец что выговорился и тут слил негатив(нефиг в дом тащить). ща по-легче станет, оклемаешься и всё исправишь :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68494
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх