Жена изменяет? Или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
max0705
1.12.2016 - 13:28
0
Статус: Offline

Ярила

Это...ТС, будешь весь день сидеть в теме, и у напарника появится в телефоне "Рафик на уелосипеде убитом", не забудь потом тему создать rulez.gif

[^]
jonnyGUN
1.12.2016 - 13:28
3

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 1.12.2016 - 15:26)
вот это поворот! чесалось у нее, а виноват он. виталика привез и подложил)

так от виталика там одна анкета была открыта на СЗ, по факту это как если вдруг тут сейчас суккуб свою фотку откровенную или не очень выложит, а ты посмотришь и свернешь браузер, позже твоя жена откроет его и первое что она увидит - суккуб. привет приехали.

[^]
goldenroll
1.12.2016 - 13:29
5

Хохмач

Цитата (Коняшка @ 1.12.2016 - 13:20)
Муж, т.е. ТС, не смог сделать из нее женщину, сам признал, что она была серой мышью, а теперь, когда она раскрылась, как женщина привлекательная, теперь муж будет её использовать просто для секса. ТС... разведись, не мучай жену, она найдет себе нормального мужика, который бы оценил старания женщины быть женщиной желанной и нужной мужу, а не клеймил бы её позором и развратом.

Вот-вот! И не будет она наконец жить с осознанием того, что ею раз в три недели подрочили по медицинским показаниям mad.gif

[^]
Зурзмансор
4

Юморист

Цитата (Коняшка @ 1.12.2016 - 13:20)
НЕужели проще на ЯПе обсудить проблему, чем с собственной женой?

Проще.
Искренне желаю никогда этого не понять, потому что, судя по всему, вы вроде человек адекватный.
Цитата
Муж, т.е. ТС, не смог сделать из нее женщину, сам признал, что она была серой мышью, а теперь, когда она раскрылась, как женщина привлекательная, теперь муж будет её использовать просто для секса. ТС... разведись, не мучай жену, она найдет себе нормального мужика, который бы оценил старания женщины быть женщиной желанной и нужной мужу, а не клеймил бы её позором и развратом.

Я женился на такой, какая она есть.
Нахер мне жениться на Лене и делать из неё Катю?
Проще говоря- она мне такой именно нравилась, ничего делать и переделывать я из неё не хотел.
Что вообще такое я читаю уже пятый раз?
Я замуж брал конкретную бабу, которая устраивала меня, если не на сто, то на девяносто процентов точно.
Тут, оказывается, я её "делать" должен быть, она, понимаешь ли, раскрылась к тридцати годам!
Меня она спросила- стоит ли ей раскрываться?
Я может тоже хочу в пьяном угаре нюхать кокс с живота латинки, на капоте своего Ларгуса, под песню ПитБуль, так что ж мне теперь? Пойти раскрываться? lol.gif

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (jonnyGUN @ 1.12.2016 - 13:08)

*незаметно поднмаю руку, страшно при том краснея.

чет тебя прям пожалеть захотелось, приобнять cry.gif

[^]
Vurun
1

ПандЪ

Цитата

В измене виноваты всегда оба. Что делать человеку, которому уже очень надо, но, как ни парадоксально по нормам этики, не с кем, потому что муж/жена не дают?

[^]
Tuesco
0

Приколист

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 13:18)
Цитата (НосоРожка @ 1.12.2016 - 13:14)
Зурзмансор
Цитата
Просто немножко поживее меня

немножко???
в три раза gigi.gif

Следующий, написавший что трахает жену раз в день, уделават нас обоих, а тот кто напишет про секс раз в три часа будет просто богом.
В интернете lol.gif

О чём это вы вообще?
Раз в день - минимум, чтобы выжить в этом сраном мире и не выброситься нахер из окна, потому что жизнь - тлен и вообще бесполезное мероприятие.
Мы все - трупы! Трупы. Скелеты. Пепел. Все эти дома, машины.. на что тратите свою молодость?
Вселенная живёт миллионы лет, а мы подыхаем за 80. Причём в 50-60 уже жалкие развалины, доживающие, а не ЖИВУЩИЕ.
Что, кроме секса и путешествий может заставить наше сердце биться чаще в восторге?
Ничего.
Если бы муж не трахал меня как минимум раз в день, я бы была просто несчастной.
Среднее значение для нас в неделю примерно 2р/день. 3-5 оргазмов за один акт. wub.gif
Единственного жаль - что мало путешествуем. Скоро и это исправим;)

[^]
49RUS23RUS
2

никакого статуса

Всем участникам истории по еблу. Виталику, бабе, автору)))

[^]
Guest003
1.12.2016 - 13:30
1

Black Metal ist Krieg

Хуй знает. Обычно если баба изменяет, то к себе уже не подпускает. Но если ей кто-то пиздец как симпатичен, и маячит на горизонте - с тобой кувыркаться будет как дикая (хз почему так, может представляют в процессе этого типа).

[^]
FreemanSK
1.12.2016 - 13:30
2

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 1.12.2016 - 13:28)

так от виталика там одна анкета была открыта на СЗ, по факту это как если вдруг тут сейчас суккуб свою фотку откровенную или не очень выложит, а ты посмотришь и свернешь браузер, позже твоя жена откроет его и первое что она увидит - суккуб. привет приехали.

ну от фото суккуба я не побегу покупать новые трусы и ебсти жену аки берсерк не стану

[^]
Ромуальд
1.12.2016 - 13:31
3

Invaders Must Die

Цитата (aliksander @ 1.12.2016 - 13:28)
проследить за ней и все. Делов то

И капканов наставить rulez.gif
Пистец Витальке cry.gif

[^]
dimkavatnik
0

Балагур

виталик сука явись

[^]
Гуллипут
5

Ярила

Проследи за ней.
Кстати, какие колодки на Ларгусе? Родные или говно китайское? Суппорты не ржавеют?

[^]
Алексндер
-4

Шутник

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 10:15)
Мне тридцать три года, моей жене тридцать.
Знакомы со школы, но женились намного позже.
Вместе восемь лет, женаты шесть.
Ребёнку, мальчику, четыре.
Живём в Северодвинске (север, раньше был закрытый город, рядом Архангельск 50км)

Живём в двушке, которую заработали обоюдно.
Я продал свою однушку, жена комнату в общаге, скинулись, взяли двушку. Деревянный дом, печное отопление, есть горячая вода, нормальный туалет, далеко от центра, но нам это несущественно.

У меня автомобиль- Ларгус, у жены Гетц.

Я строительством занимаюсь, делаю всё подряд. Жена продавец.
Я получаю когда как, но в среднем тысяч 50, жене на руки выпадает 15-20.
Деньги вбиваем в строительство своего дома. Уже возводим стены.

Жена тихая, спокойная, разговаривает мало, плачет от мелодрам, не любит боевики, обожает всякие "Бойфренд из будущего" или "В доме" Озона.
Стихи любит, картины. Не матерится вообще, алкоголь очень редко и крайне мало, не курит.
Собственно это в ней нравилось больше всего.

Секс? Ну ясен перец был, но оба мы относились к нему с прохладцей.
Не, ну дело хорошее, но во главу угла занятия сексом у нас не стояли.
Могли по три недели жить с одним разом, могли раз в неделю заниматься.
Оба работаем, устаём, да ребёнок ещё.

Жили не тужили, строили планы, всё такое и вдруг...

Август этого года.
Жену приглашает её подруга из соседнего города отметить свой юбилей.
Подруга мне неприятна по многим причинам, одна из которых её манера общения, схожая с хабалкой, стереотипной базарной продавщицей.
Жена съездила на ночь, всё нормально, но через пару дней купила сексуальное бельё с чулками, трусиками такими и в таком виде предстала предо мной.
Обрадовался. Сексом занимались до трёх ночи.
Следующая ночь- примерно тоже самое.
Секс вошёл в нашу жизнь плотно и чётко.
Жена купила ещё один комплект белья, чёрно-алый, подстриглась внизу, изумила меня новыми позами и умением.

Затем снова съездила отдыхать, только уже к другим подругам, вместе работали в магазине одном, её пригласили.

После приезда вновь секс, занимались пару раз днём, в ванне, в коридоре, я смеялся, требовал вернуть мне мою Лену, жену называл клоном, щипал её...

Жизнь стала очень забавной, всё стало клёво, жена выглядит сексуально- стала краситься, сапоги на каблуках, дерзкая такая, мужики стали оборачиваться. Раньше то вслед не смотрели- мышка серая.

Этот понедельник.
И вот сижу я на кухне, пью чай, а смартфон жены передо мной.
Я взял его, включил, а у неё меню странное- огромные квардратики картинки вместо иконок (нокиа у ней), ну я кликнул на один квадратик, выскакивает сайт знакомств, последние страницы, и оппа! ВИТАЛИК 31 ГОД СЕВЕРОДВИНСК дальше идут фотки.
Виталик у памятника, на капоте убитой бэхи 90годов, Виталик в чёрных очках.

Я смарт на стол кинул, у жены спрашиваю- Это что? (Я в растерянности, не понимаю ничего)
Жена- Ой, да это ничего.
Стал допытываться, звонит напарник- работа.
Заказ набрали, коттеджный посёлок, устранить кучу недоделок от предыдущего исполнителя. Успеем до НГ получим нормальную сумму.

Еду на работу, весь денб думал, гонял, гонял.
Зачем она сидит на сайте знакомств?
Почему после поездок к подруге с ночёвкой в ней проснулась сексуальная жажда?
Бельё вроде дорогое (не разбираюсь в этом) а те месяца она как раз не работала- магазин был на ремонте.

Получается она познакомилась с каким то Виталиком, тот её потрахивает, а она переносит сексуальный заряд домой?
Или что?

С женой пробовал говорить- молчит и плачет.
Кто такой Виталик?- Да никто это, никто! (молчит)

Ходит за мной по квартире, молчит, делает бутерброды, убирается, я вижу что она переживает и старается как то...я не знаю...ситуацию наладить, но по своему.

Я, блять, удар получу, извёлся весь. Я сам себе всё это выдумал? Может я дибил просто, а это всё совпадение? Но зачем она на сайтах знакомств сидит? Зачем смотрит фотки мужика, который живёт в нашем городе? Почему она так изменилась?

Пишу сюда, ну просто- куда ещё то? Друзьям рассказать? Так те посоветуют, ага. К психологу идти? Да ладно! Водки нажухаться? Так заказ хороший.
Всё из рук валится, по животу какие пятна пошли и разик сердце защемило просто страшно стало.

Гнать её? Квартира общая. Да ребёнок. Да новый дом. Строили то вместе. Да как так то вообще?

sad.gif

Я даже зарегистрировался чтоб сказать что 100%измена была!!!ну не бывает дыма без огня dont.gif

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 1.12.2016 - 15:29)
Цитата (jonnyGUN @ 1.12.2016 - 13:08)

*незаметно поднмаю руку, страшно при том краснея.

чет тебя прям пожалеть захотелось, приобнять cry.gif

ммм... к сиськам прижиматься не буду. духами провоняю, мне ревность потом устроють, потом ссору и пыздец. сопливая тема от меня в инке. gigi.gif

[^]
Powermixer
0

Приколист

Цитата (Параbellum @ 1.12.2016 - 11:42)
Цитата (Powermixer @ 1.12.2016 - 10:59)
1. Уделяй больше внимание жене.
2. Поговори с Виталиком о планах на будущее. Как показывает практика - быстро потеряется.
3. Займись собою, походи в спортзал. Обнови гардероб.
4. Попробуй пошабашить - денег только только на жизнь у тебя.
Жена расцвела - это хорошо. Пользуйся!

И так до следующего Веталика.

Нет последовательности, уважаемый. До Виталика судя по всему было все окей у ТС. Не факт, что повторится. Все зависит от того, как ТС разрулит ситуацию. Ну и в чем то поменяется сам...

[^]
Olga654
1.12.2016 - 13:32
0

Юморист

Цитата (Aleks174VVVV @ 1.12.2016 - 11:37)
Цитата
Для меня же, например - наоборот. Я не полезу в душу любимого человека. Никогда не потребую, чтобы он говорил, что любит меня или скучает по мне.Мне не приходит в голову лазить по карманам, контролировать финансы, проверять историю в браузере, или отслеживать звонки. Его внутренний мир - только его, закрытая территория. Но его тело, извините, принадлежит мне по праву супружества.

Все так говорят, а чуть припрёт так убить готовы.

Описанное мной поведение можно ожидать только в том случае, если у меня нет оснований подозревать моего мужчину в факте физической измены. В душу же я не лезу - да пусть он там вожделеет кого-угодно. Пусть встречается с другими женщинами в моё отсутствие, в компании, желательно. Я вовсе не желаю замыкать мир мужчины на мне одной и на семье со мной. Это сильно сужает его области восприятия мира. И человеку становится очень тоскливо в жизни. А я не заинтересована в депрессивном и тоскливом муже.

Но если же у меня появились доказательства физической измены - моё поведение изменится. Его тело принадлежит мне, если у нас супружеские отношения и нет никакой дополнительной договорённости.

[^]
NorwegianSV
1.12.2016 - 13:33
2

Ярила

что то ты оченно необычно пишешь про Северодвинск....очееень...ибо я сам оттуда :))) коттеджные поселки и прочее....
ЗЫ имхо - гонит парень :) ой как гонит

[^]
Salagin
4

Ярила

Зурзмансор
Цитата
Я женился на такой, какая она есть.
Нахер мне жениться на Лене и делать из неё Катю?
Проще говоря- она мне такой именно нравилась, ничего делать и переделывать я из неё не хотел.

Тут адекватные ЯПовцы говорят о том, что поговорить надо, а не рубить. А посты твои говорят о том, что ты её в изменницы зопесал уже. И настрой на разговоре может рушить всё.

[^]
Котофил
0

Хохмач

Цитата (McT969 @ 1.12.2016 - 13:21)
вашу бы энергию ... иди в конкурсе снегурок участвуй cool.gif

Мое исключительное целомудрие не позволяет мне выступать на данном мероприятии. Могу поддержать исключительно словом lalala.gif

[^]
Зурзмансор
1.12.2016 - 13:34
1

Юморист

Цитата (Badenser @ 1.12.2016 - 13:22)

прочитал все твои посты и понял, что ты ХОЧЕШь, чтобы она была виновна, что факт измены был. Ты внутри признал для себя этот факт. Тебе половина япа внушает, что не виновна и половина- что виновна. Но ты слышишь только одних, потому что хочешь это слышать. Короче списал ты ее на берег уже. Не будет на твоем корабле счастья, поскольку внутренне ты ее сам предал.

Не надо тут говорить про предательство.
Я жене не изменял, решение ещё окончательно не принял, а ты дело поворачиваешь так, что я должен "понять и простить" полюбому.

До вечера времени много, что касательно измены- мне в личку люди пишут, я не думаю, что она настолько глупа ( в конце концов я её знаю не один год) чтобы простым желанием секса разрушить абсолютно всё.

[^]
FreemanSK
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 1.12.2016 - 13:29)
Цитата

В измене виноваты всегда оба. Что делать человеку, которому уже очень надо, но, как ни парадоксально по нормам этики, не с кем, потому что муж/жена не дают?

бред это не логичный. хотя если был пояс верности но муж забыл ей его деть то да вина его теоретическая есть)
а так виноват только тот кто совершил действие, повлекшее развод

[^]
DoomDreams
4

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 1.12.2016 - 13:28)

Мде не повезло тебе с женой походу, раз она обидется при виде жирной, потрепаной тетки с обвисшими сиськами. lol.gif

[^]
pozheratel
0

Шутник

Цитата (Алексндер @ 1.12.2016 - 13:31)
Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 10:15)
Мне тридцать три года, моей жене тридцать.
Знакомы со школы, но женились намного позже.
Вместе восемь лет, женаты шесть.
Ребёнку, мальчику, четыре.
Живём в Северодвинске (север, раньше был закрытый город, рядом Архангельск 50км)

Живём в двушке, которую заработали обоюдно.
Я продал свою однушку, жена комнату в общаге, скинулись, взяли двушку. Деревянный дом, печное отопление, есть горячая вода, нормальный туалет, далеко от центра, но нам это несущественно.

У меня автомобиль- Ларгус, у жены Гетц.

Я строительством занимаюсь, делаю всё подряд. Жена продавец.
Я получаю когда как, но в среднем тысяч 50, жене на руки выпадает 15-20.
Деньги вбиваем в строительство своего дома. Уже возводим стены.

Жена тихая, спокойная, разговаривает мало, плачет от мелодрам, не любит боевики, обожает всякие "Бойфренд из будущего" или "В доме" Озона.
Стихи любит, картины. Не матерится вообще, алкоголь очень редко и крайне мало, не курит.
Собственно это в ней нравилось больше всего.

Секс? Ну ясен перец был, но оба мы относились к нему с прохладцей.
Не, ну дело хорошее, но во главу угла занятия сексом у нас не стояли.
Могли по три недели жить с одним разом, могли раз в неделю заниматься.
Оба работаем, устаём, да ребёнок ещё.

Жили не тужили, строили планы, всё такое и вдруг...

Август этого года.
Жену приглашает её подруга из соседнего города отметить свой юбилей.
Подруга мне неприятна по многим причинам, одна из которых её манера общения, схожая с хабалкой, стереотипной базарной продавщицей.
Жена съездила на ночь, всё нормально, но через пару дней купила сексуальное бельё с чулками, трусиками такими и в таком виде предстала предо мной.
Обрадовался. Сексом занимались до трёх ночи.
Следующая ночь- примерно тоже самое.
Секс вошёл в нашу жизнь плотно и чётко.
Жена купила ещё один комплект белья, чёрно-алый, подстриглась внизу, изумила меня новыми позами и умением.

Затем снова съездила отдыхать, только уже к другим подругам, вместе работали в магазине одном, её пригласили.

После приезда вновь секс, занимались пару раз днём, в ванне, в коридоре, я смеялся, требовал вернуть мне мою Лену, жену называл клоном, щипал её...

Жизнь стала очень забавной, всё стало клёво, жена выглядит сексуально- стала краситься, сапоги на каблуках, дерзкая такая, мужики стали оборачиваться. Раньше то вслед не смотрели- мышка серая.

Этот понедельник.
И вот сижу я на кухне, пью чай, а смартфон жены передо мной.
Я взял его, включил, а у неё меню странное- огромные квардратики картинки вместо иконок (нокиа у ней), ну я кликнул на один квадратик, выскакивает сайт знакомств, последние страницы, и оппа! ВИТАЛИК 31 ГОД СЕВЕРОДВИНСК дальше идут фотки.
Виталик у памятника, на капоте убитой бэхи 90годов, Виталик в чёрных очках.

Я смарт на стол кинул, у жены спрашиваю- Это что? (Я в растерянности, не понимаю ничего)
Жена- Ой, да это ничего.
Стал допытываться, звонит напарник- работа.
Заказ набрали, коттеджный посёлок, устранить кучу недоделок от предыдущего исполнителя. Успеем до НГ получим нормальную сумму.

Еду на работу, весь денб думал, гонял, гонял.
Зачем она сидит на сайте знакомств?
Почему после поездок к подруге с ночёвкой в ней проснулась сексуальная жажда?
Бельё вроде дорогое (не разбираюсь в этом) а те месяца она как раз не работала- магазин был на ремонте.

Получается она познакомилась с каким то Виталиком, тот её потрахивает, а она переносит сексуальный заряд домой?
Или что?

С женой пробовал говорить- молчит и плачет.
Кто такой Виталик?- Да никто это, никто! (молчит)

Ходит за мной по квартире, молчит, делает бутерброды, убирается, я вижу что она переживает и старается как то...я не знаю...ситуацию наладить, но по своему.

Я, блять, удар получу, извёлся весь. Я сам себе всё это выдумал? Может я дибил просто, а это всё совпадение? Но зачем она на сайтах знакомств сидит? Зачем смотрит фотки мужика, который живёт в нашем городе? Почему она так изменилась?

Пишу сюда, ну просто- куда ещё то? Друзьям рассказать? Так те посоветуют, ага. К психологу идти? Да ладно! Водки нажухаться? Так заказ хороший.
Всё из рук валится, по животу какие пятна пошли и разик сердце защемило просто страшно стало.

Гнать её? Квартира общая. Да ребёнок. Да новый дом. Строили то вместе. Да как так то вообще?

sad.gif

Я даже зарегистрировался чтоб сказать что 100%измена была!!!ну не бывает дыма без огня dont.gif

Виталька?

[^]
Ромуальд
4

Invaders Must Die

Цитата
Я даже зарегистрировался чтоб сказать что 100%измена была!!!ну не бывает дыма без огн

Молодец какой,подсуетился
А если все это больное воображение ТСа?то как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223427
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх