Знакомство: ищу С.М. (кризис епт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey552
26.01.2016 - 07:56
1
Статус: Offline

Гость

Насяшка
Цитата
И дама, являющаяся объектом обсуждения, не выглядит истощённой и терпящей нужду.

Таких дам видно издалека , такой пронзительно-откровенный взгляд ---при встрече глазами ... У меня аж остатки совести прячутся , там в глубине души.

[^]
Насяшка
26.01.2016 - 07:59
6

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 26.01.2016 - 13:52)
Насяшка
Цитата
С этой точки зрения кот намного экономически целесообразнее kot.gif
И ест меньше, и пахнет лучше

А поговорить , хотя если котов много ...

А о чём трахаться говорить с завалящим мужичонкой? Поговорить и с подружками можно, а терпеть на своей территории кого попало, лишь бы штаны... mike.gif

[^]
Хрундель
26.01.2016 - 08:03
0

Юморист

Цитата (Лenok @ 25.01.2016 - 23:56)
Цитата (Chgook @ 25.01.2016 - 22:43)
Цитата (Лenok @ 25.01.2016 - 22:33)
Цитата (Gringo2000 @ 25.01.2016 - 22:17)
На ЯПе, знаете ли, не привествуется такое мироощущение! Если баба не варит борщи, а катается на лыжах, то ей всенепременно нужно покупать по одному коту в год, чтобы к 30 их было минумум десять штук, дабы подчеркнуть ее убогость и смирение перед нелегкой судьбинушкой, ага  dont.gif

Это, скорее, школота, которая набежит первой в теме, напихает своих безапелляционных "40 котов и чупакабр" и радуется юке.

Это вам хочется так думать. Ну чтож, имеете право...
Хотя, уверяю вас, это совсем не так cool.gif Раздвиньте свои горизонты!

По поводу узких горизонтов - возможно. Но у всех они разные, и понятия о их широте - тем более.
Относительно сабжа: анализируя так называемых "первонахов" гендерных тем ЯПа, можно сказать, что первые сообщения в теме практически идентично повторяют предыдущие первоначальные отзывы на аналогичную тему. Они, как правило, содержат следующие выражения:"ТП", "А ты ему что? Писечку?", "40 котов" и тому подобное. И это не обязательно личное мнение пишущего, а так называемый конформизм, суть которого есть следование наиболее популярным трендом в угоду локальному общественному мнению в надежде на преференции определенного вида (в данном случае юку).
Конформизм - не есть признак зрелого ума, потому я и назвала это школотой.

Конформизм, гришь?
Нет, душечка, обыкновенный мужской консерватизм, с которым новомодные сальсо-грогово-мурокамные прелестницы не считают необходимиым мириться.
Смешно, ей богу. Копнешь такую поглубже - обыкновенная баба с набором обыкновенных бабских ценностей, по мне так вполне нормальных... Так ведь нет, что бы докапаться экскаватор нужен.. Вы, женщины, как ни странно , сегодня стремитесь быть одинаковыми... Вот что грустно то...

Это сообщение отредактировал Хрундель - 26.01.2016 - 08:28

[^]
Andrey552
26.01.2016 - 08:06
0

Гость

Насяшка
Цитата
А о чём трахаться говорить с завалящим мужичонкой? Поговорить и с подружками можно, а терпеть на своей территории кого попало, лишь бы штаны...

А если территория его мужичёнка завалящего и машинка на которой ездит собеседница тоже его , как тогда быть?

Добавлено в 08:12
Хрундель
Цитата
Конформизм, гришь?
Нет, душечка, обыкновенный мужской консерватизм, с которым новомодные сальсо-грогово-мурокамные прелесницы не считают необходимиым мириться.
Сиешно, ей богу. Копнешь такую поглубже - обыкновенная баба с набором обыкновенных бабских ценностей, по мне так вполне нормальных... Так ведь нет, что бы докапаться экскаватор нужен.. Вы, женщины, как ни странно , сегодня стремитесь быть одинаковыми... Вот что грустно то...

Вот с этим невозможно не согласиться .
Поддерживаю полностью agree.gif

[^]
Насяшка
26.01.2016 - 08:16
5

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 26.01.2016 - 14:06)
Насяшка
Цитата
А о чём трахаться говорить с завалящим мужичонкой? Поговорить и с подружками можно, а терпеть на своей территории кого попало, лишь бы штаны...

А если территория его мужичёнка завалящего и машинка на которой ездит собеседница тоже его , как тогда быть?

Признавайся, вот живёшь ты один и такие, как объект обсуждения, смотрят исключительно сквозь тебя. Станешь ты жить с дворничихой Клотильдой Петровной, страшной до заикания, двух центнеров весу, дымящей, как паровоз, изъясняющейся исключительно матом и междометиями и страдающей метеоризмом - на её территории, чтобы было с кем поговорить? lol.gif

[^]
Andrey552
26.01.2016 - 08:18
-1

Гость

Насяшка
Цитата
Не вагоны же разгружать.
Возможно, многие здешние "кормильцы и добытчики мамонтов" сейчас сильно удивятся, но ещё ни одна женщина не умерла голодной смертью, будучи одинокой gigi.gif
И дама, являющаяся объектом обсуждения, не выглядит истощённой и терпящей нужду.

Знаешь , вот этот каммент странным выглядит . Амазонистым , так сказать .

Добавлено в 08:20
Насяшка
Цитата
Признавайся, вот живёшь ты один и такие, как объект обсуждения, смотрят исключительно сквозь тебя. Станешь ты жить с дворничихой Клотильдой Петровной, страшной до заикания, двух центнеров весу, дымящей, как паровоз, изъясняющейся исключительно матом и междометиями и страдающей метеоризмом - на её территории, чтобы было с кем поговорить?

Ну это , крайности разные бывают . Зачем же так ...

[^]
КАТАВА
26.01.2016 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Погуляев @ 26.01.2016 - 04:03)

когда я говорил про поговорить, я подразумевал общность нтиллехту, интересов, лексикона и ваще поля знаний, а так же чего-то там духовну близость.
а вы мне парите с позиции сумчатой самки, чтоб нору обустроить с тёплой крышей и пожрать gigi.gif

духовность как раз хорошо раскрывать за совместным поеданием борща)
нафига же все карты сразу раскрывать.
Кстати, не встречала мужиков-любителей модных авторов. Зато любителей вкусно покушать - навалом)

[^]
sukkubb
26.01.2016 - 08:36
1

ПТН ПНХ

Цитата (Andrey552 @ 26.01.2016 - 11:52)

А поговорить , хотя если котов много ...

Я прекрасно с кошкой общаюсь)) она поговорить любит wub.gif

[^]
Насяшка
26.01.2016 - 08:37
5

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 26.01.2016 - 14:33)
Цитата (Погуляев @ 26.01.2016 - 04:03)

когда я говорил про поговорить, я подразумевал общность нтиллехту, интересов, лексикона и ваще поля знаний, а так же чего-то там духовну близость.
а вы мне парите с позиции сумчатой самки, чтоб нору обустроить с тёплой крышей и пожрать gigi.gif

Кстати, не встречала мужиков-любителей модных авторов. Зато любителей вкусно покушать - навалом)

И тебя тоже на жёсткую борщедиету rulez.gif
Тебе зачем нужен мужчина - чтобы кормить его? Это прямо какое-то извращение сродни фидерству lupa.gif
Цитата
Фидеры окружают объект своей страсти едой, горами еды, и делают это под личиной заботы, трепетного отношения и любви.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 26.01.2016 - 08:42

[^]
Andrey552
26.01.2016 - 08:38
0

Гость

КАТАВА
Цитата

...нафига же все карты сразу раскрывать.

Вооо , вот осюдова поподробней , про скелеты в шкафу тоже не забудь.

[^]
sukkubb
26.01.2016 - 08:42
2

ПТН ПНХ

Цитата (Хрундель @ 26.01.2016 - 12:03)

Смешно, ей богу. Копнешь такую поглубже - обыкновенная баба с набором обыкновенных бабских ценностей, по мне так вполне нормальных... Так ведь нет, что бы докапаться экскаватор нужен.. Вы, женщины, как ни странно , сегодня стремитесь быть одинаковыми... Вот что грустно то...

Не нужно по своим женщинам обо всех судить cool.gif Поверьте, есть такие, которым традиционные женские ценности нах не уперлись, и это их дело. Понятно что мужиков это бесит gigi.gif Не нравится-не общайтесь с такими... а то почитаешь высеры ваши тут, не мужики , а истерички и нытики((

[^]
Andrey552
26.01.2016 - 08:44
0

Гость

sukkubb
Цитата
Я прекрасно с кошкой общаюсь)) она поговорить любит wub.gif

Ты женщина , особи женского полу всегда найдут общий язык общения .
Я мужик , и есно кошак у меня .
Про авторшу текста --- стартпост , не ТС .
Уж сильно таких много появляется на улице , красивые да --- пустые внутри ...

[^]
librat
26.01.2016 - 08:48
4

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 25.01.2016 - 12:39)

а вот приведу пример прямо с моей работы))

Девушка, 30 лет. симпатичная. Детей нет. работает секретарем у босса. В спорт-зал, музеи и театры ходит. Постоянно рецептики там в контакте и прочую "мудрость" - типа настоящий мужчина должен быть мужиком и все дела. Вот вроде бери и женись. А вот и хуй не угадали.

На деле оказывается, что спит с шефем, при чем одновременно еще и замом. От них имеет бабла. Мужикам под полтос. Ладно хуй с ним у всех бывает пока свободная. Но. У нее ипотека. И вот прямо недавний пример. Один из шефов дает ей 400 000 рублей. Ну типа периодической компенсации за его постоянно высосанный и вылизанный его грязный хуй. Казалось бы, нормальная баба эти бабки вложит в ипотеку, чтобы гнездышко свое потихоньку создавать. А вот и хуй. баба едет в вену, покупает там золото и на вопросы - ну и как че нить вложила в ипотеку (а это Москва, т.е. 400 000 рублей это конечно мелочь, но сами понимаете какие суммы в ипотеке, по капле отдать и будет весь долг). ни хуя. все потратила на одежду от кутурье и на поездку, купила пару безделушек. Теперь ходит сигареты стреляет и думает как ей оплатить очередной платеж.

Вот знаете, с такими не то что жениться не хочется. Просто разговаривать противно.

это у нее сумку из Мицубиси украли?

[^]
Andrey552
26.01.2016 - 08:48
0

Гость

Насяшка
Цитата
И тебя тоже на жёсткую борщедиету rulez.gif
Тебе зачем нужен мужчина - чтобы кормить его? Это прямо какое-то извращение сродни фидерству

Как зачем , а ругать---поносить на чём свет стоит кого будешь , цветочкиконфетыколечки четвероногие не принесут ...

[^]
librat
26.01.2016 - 08:54
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 26.01.2016 - 07:01)

А зачем в загашнике плохонький мужичонка? poke.gif

а что, только плохонький проявляет интерес?

[^]
Andrey552
26.01.2016 - 09:04
0

Гость

sukkubb
Цитата
Не нужно по своим женщинам обо всех судить cool.gif Поверьте, есть такие, которым традиционные женские ценности нах не уперлись, и это их дело. Понятно что мужиков это бесит gigi.gif Не нравится-не общайтесь с такими... а то почитаешь высеры ваши тут, не мужики , а истерички и нытики((

Знаешь , такие женщины вымерли уже , а те кто остался --- пора в Красную книгу заносить . Причины ясны , наверное.

Вспомни Херлуфа

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 26.01.2016 - 09:14

Знакомство: ищу С.М. (кризис епт)

[^]
Насяшка
26.01.2016 - 09:31
5

Ярила

Цитата (librat @ 26.01.2016 - 14:54)

А зачем в загашнике плохонький мужичонка?  poke.gif

Ибо сказано в этой теме - апосля тридцати только плохонький светит, и чтобы обязательно с хуем немытым dont.gif

[^]
McT969
26.01.2016 - 09:36
3

циничный клоун

Цитата (Насяшка @ 26.01.2016 - 09:31)
Цитата (librat @ 26.01.2016 - 14:54)

А зачем в загашнике плохонький мужичонка?  poke.gif

Ибо сказано в этой теме - апосля тридцати только плохонький светит, и чтобы обязательно с хуем немытым dont.gif

так и вижу,бродящие толпы лысеющих мужичонок, ростом метр писят и на груди с табличкой "хуй немытй, не женат" cool.gif

[^]
paraben23
26.01.2016 - 09:38
1

Юморист

Тема до сих пор не умерла? gigi.gif

Тогда подброшу говна на вентилятор.

По поводу "не-ставящих-во-главу-угла-замуж-до-30-лет".

Моё мнение: мне грустно смотреть на женщин, которые первенца своего ведут в детский сад или в школу, а на лице уже печать предпенсионного возраста.

Каждому своё, ситуации разные в жизни бывают. Но мы же говорим про "среднюю температуру по больнице". Поэтому думаю, что "замуж и рожать" надо в 20-25 хотя бы первого. А потом как Бог даст.

Всем добра! smile.gif

[^]
Насяшка
26.01.2016 - 09:43
4

Ярила

Цитата
Моё мнение: мне грустно смотреть на женщин, которые первенца своего ведут в детский сад или в школу, а на лице уже печать предпенсионного возраста.

А тебе что за печаль? Сон и аппетит из-за этого теряешь? why.gif

[^]
Andrey552
26.01.2016 - 09:44
0

Гость

Насяшка
Цитата

Неужели так плохо всё , а как же 45 --- баба ягодка опять?

[^]
ПростоКонь
26.01.2016 - 09:55
4

Ярила

Цитата (SabinkaM @ 25.01.2016 - 23:00)
Прочла все - ужас какими стереотипами большинство живет.
Почему 30 - это уж старая?! Это возраст , когда человек уже имеет образование и понимание, что происходит в его жизни.
Как раз женитьба в возрасте вокруг 30+- является часто наиболее обдуманной , чем в 20. Сейчас, в меня полетят камни, но в Европе - самый частый возраст для брака 35-40.
А одинокие девушки с хорошим образованием и работой - это бич мегаполисов сейчас. Их очень много. И это не значит, что они с проблемами или тараканами. Много разных факторов.

Сейчас продолжительность активного этапа жизни намного дольше, чем раньше. Откуда мысли что в 50 нужно сесть и ждать смерти? Жизнь все? У многих она только в самый расцвет входит)))

Почему вы осуждаете женщину, которая родила в 40?! Абсолютно нормальный возраст. И судя по сообщениям- она человек с активной жизнью - она не будет бабушкой выглядеть и чувствовать себя я в 50 и даже в 60. Сейчас если ты следишь за собой и занимаешься собой - в этом ничего сложного нет.
Человек сделал свой выбор. Уважайте его.

Если эта коза ищет не просто мужчину, а ОБЕСПЕЧЕННОГО, то о каком понимании жизни идет вообще речь?
И как там Европа размножается? cool.gif
Какая, блять, у нее работа, если она сидит дома?
А про чувствовать себя 25-летним в 50, это мне расскажите. Мне как раз скоро стока. Хуй, извините, уже 2 раза в день не может, только один, какая б не была активная позиция. И так касаемо всего. Сходил на каток, все, 2дня нужен отдых. Не поспал полночи- надо отоспаться. Ну и т.д..
Только недалекие считают, что женитьба- этакие гири в загульной жизни. Я, например, очень любил с женой бухать. Кто-то из нас пил меньше и таскал второго.
А уж про карьеру...

[^]
ПростоКонь
26.01.2016 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 26.01.2016 - 06:49)
Цитата
А дама написала какая она раскрасявая от безысходности уже, неужели не видно?

Не видно. Тут кто-то фотку притаскивал, если она некрасивая, то что ж ещё нужно-то? Звезду во лбу? cranky.gif
Нормальная тётка, честно изложила, чего хочет, а ежели не найдёт никого - так ей и одной вполне себе недурственно brake.gif

Ей одной очень таки "дурственно", т.к. жрать привыкла хорошо и снегоходы и эта хуйня, которая на вей, денег требуют много. И жить где-то надо. dont.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 26.01.2016 - 10:52

[^]
Грубый
26.01.2016 - 10:01 [ показать ]
-34
КАТАВА
26.01.2016 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 26.01.2016 - 12:37)

И тебя тоже на жёсткую борщедиету  rulez.gif
Тебе зачем нужен мужчина - чтобы кормить его? Это прямо какое-то извращение сродни фидерству lupa.gif

как зачем мне нужен мужчина? Чтобы не кушать в одиночестве борщ)) rulez.gif
ПС: Ну, еще он мягкий и теплый wub.gif )

проблема современных отношений в том, существует очень мало молодых женщин, которые хотят готовить борщ радовать своего мужчину, но развелось очень много, которые хотят только читать мураками и пить грог, лежа на деньгах мужика.

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 26.01.2016 - 10:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72682
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх