Не был. И девушка другой была. Просто в начале отношений мы стремся завоевать паринера, понравиться ему. И все свои косячки и вредности скрываем (вспомним анегдот про "щамуж не звал, но пердит при мне уверенно). А потом проходит время, страсть перетекает в нечто более спокойное, вы становитесь ближе, открытее, в том числе и в своих недостатках. И тут и начинается-он/она таким не был!
Да, ребят, это в начале отношений у вас были цветы, вкусняшки, все время вместе. Потом начался быт. И тут важно то, как поведут себя в паре. Если вы оба осознаете, что конфетно-букетныц период перешел в котлетно-минетный, если вы настроены на серьезные отношения, то все будет хорошо. Просто вместо букетов и ресторанов вы найдете что-то другое, более домашнее. И страшного в этом ничего нет.
И пару слов про "начал с друзьями/в приставку и т.д."
Он и раньше это делал. Просто ради вас на время забил на это. Чтобы проводить время с вами. И чаще всего возврат к гулянкам происходит ищ-за скуки. А это ваш косяк. Вы не можете найти занятие, которое было бы интересно вам обоим. (К слову. Я с удовольствием езжу со своим любимым в гараж и мастерскую, еще и прошу его дать мне что-нибудь там поделать, а он сидит со мной на кухне, когда я готовлю. Пусть при этом он паяет или что-то ковыряет, но со мной же. И в танчики с телефона вместе играем, да).
Так что, по моему, это самое "не такой" все таки присутствует, просто надо к этому правильно относиться.
И да, мужчины, это не выброс в вашу сторону, просто мне, как девушке, проще писать от имени женщин. А так да, я прекрасно знаю об умных-добрых-красивых-сексуальных, которые со временем превращаются в страшных бревнышек, и очень их осуждаю..