Радость или печаль?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Радуюсь 11 апр. 2026 г. в 05:26
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (lut777 @ 11.04.2026 - 03:47)
Ненене, так это не работает, что по определению непорядочный человек. Ситуация - дерьмо конечно. Но фактически случилось. Апельсиния что делать? Оставаться несчастным и в таком состоянии растить детей? Что он даст жене? Семье? Какая будет атмосфера там, когда как зомби существует? В конечном итоге 2 несчастных человека не сделают ничего хорошего для воспитания детей. Если мужчина не мотылек какой-то - ответственность будет брать и последствия своих чувств и решений. На психическое состояние это оказывает невероятно негативное влияние.

Простой на самом деле факт - любой человек должен быть счастлив, иначе он отравит жизнь остальных. Важно понимать последствия, брать за них ответственность и не быть гондоном. А поверь уж, если мужчина правда нормальный, то его психика очень очень очень сильно надрывается в такой ситуации.

А что лучше дать пример детям , как можно потом им вот так нести это в свою жизнь, понимать , что можно изменять, бросать и т.д., или взять свою слабую волю в кулак, перетерпеть и жить жизнь в семье с семьей, и быть достойным отцом, научиться заново любить и уважать жену?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
best996 11 апр. 2026 г. в 05:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Niccin @ 10.04.2026 - 17:19)
Это очень хорошо что она его бросила , а не написала жене как они друг друга любят и чтобы жена не мешала, вот тогда бы он загрустил по настоящему.

Не торопи события, это следующий этап.

Kislota 11 апр. 2026 г. в 05:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Он женат? Баба замуж зочет? Че за хуйня? Изза чьих детей тормозит?

rocknroll86 11 апр. 2026 г. в 05:48
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Оставит семью уйдёт к любовнице и она тут же из дамы сердца с охуенным сексом превратится в ворчащую тётеньку в старом халате бигудях и небритыми ногами. И прочими местами.

HomerYch 11 апр. 2026 г. в 05:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Я вот читаю и удивляюсь когда люди все успевают или все эти истории чистый пиздешь или они вообще на работе не работают или может ладно бизнесмены ещё со свободным графиком может как-то. На обычной 8-ми часовке в моей жизни люди только на работе успевали себе любовниц любовников находить, а так откуда тупо время у того мужика с женой детьми ещё и на любовницу? У меня на работе и по телефону попиздеть нельзя, ну пускай стандартное утро, на 8 на работу это в 7 уже надо выходить в 6 подьем, времени посрать одеться, освобождаешься в 16 00 ну после работы вообще нихуя не хочеться, а дома ещё жена дети, ещё и любовницу? У меня на любовницу тупо сил моральных не хватит, видно не там работаю
valerobus 11 апр. 2026 г. в 05:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Коментарии читать интереснее чем сама тема.

kameranec 11 апр. 2026 г. в 05:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пффф, я женился на такой.

lut777 11 апр. 2026 г. в 05:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Радуюсь @ 11.04.2026 - 05:26)
А что лучше дать пример детям , как можно потом им вот так нести это в свою жизнь, понимать , что можно изменять, бросать и т.д., или взять свою слабую волю в кулак, перетерпеть и жить жизнь в семье с семьей, и быть достойным отцом, научиться заново любить и уважать жену?

То есть необходимо дать пример людей, которые обязаны держаться для детей? Какая обстановка в этом обществе? Ну правда? Заботиться можно в любых ситуациях. Не только о детях, о партнёре, о себе тоже. Тогда дети могут понять, что достойными и честными людьми можно и нужно расти. Или как? Просто сратся на кухне по вечерам, начать бегать в сторону в конечном итоге с обоих сторон? Конечно я не думаю что я прямо прав. Просто ну как двое несчастных людей сделают счастливыми своего ребенка? Не знаю что лучше конечно, каждому решать.

kameranec 11 апр. 2026 г. в 06:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (HomerYch @ 11.04.2026 - 05:51)
Я вот читаю и удивляюсь когда люди все успевают или все эти истории чистый пиздешь или они вообще на работе не работают или может ладно бизнесмены ещё со свободным графиком может как-то. На обычной 8-ми часовке в моей жизни люди только на работе успевали себе любовниц любовников находить, а так откуда тупо время у того мужика с женой детьми ещё и на любовницу? У меня на работе и по телефону попиздеть нельзя, ну пускай стандартное утро, на 8 на работу это в 7 уже надо выходить в 6 подьем, времени посрать одеться, освобождаешься в 16 00 ну после работы вообще нихуя не хочеться, а дома ещё жена дети, ещё и любовницу? У меня на любовницу тупо сил моральных не хватит, видно не там работаю

У вас какая-то жизнь не такая. Я вот третий раз женился ( на любовнице) и не пожалел, мы с ней полмира объездили и двух детей зачали, а если вам некогда, то вы идеальны)

kameranec 11 апр. 2026 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Для государства.

kameranec 11 апр. 2026 г. в 06:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И мы не богатеи, а обычные люди,хз что вам там на заводе в голову вдалбливают.

Polina96 11 апр. 2026 г. в 06:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Patamushta @ 10.04.2026 - 16:37)
Надо идти до конца: и с женой разводиться и любовницу бросать.

Любовница уже кинула, скоро и жена выгонит)) жизнь удалась!

kf1000 11 апр. 2026 г. в 06:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Посидит пару недель и отпустит.

mazurick 11 апр. 2026 г. в 06:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
хрен свой пусть научится в штанах держать
seteolavidor 11 апр. 2026 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хоспади, кака така любофь? Не дала - ищи другую

yaznayu 11 апр. 2026 г. в 06:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Охуенный секс, это конечно, козырь))) Через лет 5 (а может и недель 5) наскучит этот охуенный секс с ней, что дальше? Другую искать?
Ну и придумывать про друга это такое себе... Так и скажи, что про себя написал, чё как ребёнок

kameranec 11 апр. 2026 г. в 06:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (yaznayu @ 11.04.2026 - 06:13)
Охуенный секс, это конечно, козырь))) Через лет 5 (а может и недель 5) наскучит этот охуенный секс с ней, что дальше? Другую искать?
Ну и придумывать про друга это такое себе... Так и скажи, что про себя написал, чё как ребёнок

Ахуительный секс, это лучшее что может быть от любовницы, жена такого не умеет, точнее не хочет.

lut777 11 апр. 2026 г. в 06:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Радуюсь @ 11.04.2026 - 05:26)

Уважать, ценить и заботиться о матери своих детей - это ну реально даже не знаю - базовый какой-то уровень, который не подлежит обсуждению, если люди адекватные с обоих сторон. Мама детей - это продолжение тебя и ее. Перед принятием решения о других отношениях, необходимо также позаботиться это учитывать. Но никому нельзя просто сказать взяться блин за горло и тянуть до инфаркта в 50 лет для примера детям

АнтифаХаХа 11 апр. 2026 г. в 06:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ох уж эти пифдастрадания...))))
vladimirlezin 11 апр. 2026 г. в 06:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это не любовь, просто за мыслительный процесс на этом этапе у него отвечает хуй. Пройдёт время, он сам удивится чего он убивался.

oldmao 11 апр. 2026 г. в 06:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
"Баба - козёл"©
или
"Это другое"©?
anrizlat 11 апр. 2026 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 10.04.2026 - 16:37)
Друг просит совета на ЯПе через тебя?

А ты по эстафете спроси у ИИ.

Naska89h 11 апр. 2026 г. в 06:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Маронюх @ 10.04.2026 - 16:43)
Можно жить всем вместе

С тещей?)

Rippgall 11 апр. 2026 г. в 06:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Вреднаябаба,)
А жене что делать? Терпеть все его лядки?

Когда я узнала, что у мужа есть любовница, то сразу отпустила его на свободу. Ну не могу смотреть как любимый человек мучается.
oldmao 11 апр. 2026 г. в 06:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
23 года, как с первой женой разбежался, и 21 год, как со второй живу. но дети (не важно чьи) - это святое. Пасть порву за них.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26214
40 Пользователей: buzjura, Ruslankra82, q2601917, Радуюсь, ТабанСобук, Папуасик, RamzesDubna, дикийпрапор, ГенералКумов, shalap, dimzed, Speedfan, НАБЛЮДАКА, Dezzz1, talgin6117, Maksim85, Рэйва, Johny35, Ефграфийхаха, МорскаяБомба, mickhael, Traptrik, andreika2311, russulla, Undertaker, lut777, nikolas72199, dym86, mars1973, Юнона, Jantar3, Карлаг, Pase4nik007, all12all12, cypress86, Svart1982, Amami, KrotYP, тюбетейка, шурен
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх