Мужчины перестали добиваться женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степень
26.06.2024 - 18:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bsergey @ 26.06.2024 - 17:23)
Непосредственно сейчас у меня в гостях главбух одной из дочек Газрома.
Ходим друг к другу в гости с ночёвкой, лет 5 уже.
Она хороша собой, и более чем обеспечена. Но в беседе, чисто инстинктивно, задавала вопросы о моей квартире, кто ещё прописан, есть ли наследники, на что я живу, если никогда нигде не работал. Как я смог купить такую квартиру не работая. Почему у меня машина двухместная и без багажника, и т.д. То есть инстинктивно приценивается, хотя ей это не нужно.

На рынке не знакомлюсь, да и не бываю там.

Так это она в оборонительных целях, чтобы ты к ней на шейку не присел lol.gif

[^]
Степень
26.06.2024 - 18:11
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 26.06.2024 - 17:53)
Кстати, вот картинку нашла. «Бабушатник ржет над дедушатником» или «Поуп признаётся в любви леди Мэри Монтегю»
написана Уильямом Пауэллом Фрайтом в 1852-м году.

Круть! так и есть rulez.gif

[^]
Gloomhein
26.06.2024 - 18:11
3

Ярила

Или женщин, достойных ухаживаний, стало мало? Да не, бред какой-то )))
История из жизни. Был у меня приятель очень классических взглядов. У него была чёткая установка - за женщиной нужно сперва ухаживать и "добиваться". И он это активно делал. Женщины с удовольствием принимали его довольно качественные ухаживания. Естественно, они не хотели лишать себя такого удовольствия и растягивали этот период, как могли. Типа "пусть ещё побегает". А сами ебались с своими ёбарями. Поэтому, надо чётко определить свою роль, кто ты - ухажёр, ёбарь или мужчина/муж. И уже с этой позиции брать своё. Если она в тебе не видит эту роль, то найди ту, которая видит. Пытаться перейти из одной в другую - гиблое дело. Не потому что трудно или надо наступить на свою гордость. А потому что ты это "заслужил", от слова "служить". Так и будетшь до конца отношений человеком, которого она подняла по статусу за особое рвение и для сохранения его нужно будет продолжать это делать. Что вряд ли, особенно когда чувства утихнут. Да и смотреть она на теья всегда будет как на неполноценного. Ведь она тебя подняла в статусе, сделала отдолжение, а вокруг ходят те, которые изначально в этом статусе. В общем, это будет жизнью бабараба.
Так что, ухаживать в современном мире - удел неудачников и куколдов. За исключением девушекиз хорошей семьи, которым объяснили, что блядство - это плохо. Но такую встретить довольно трудно.
И мужики в этом виноваты. Потому что мы живём в мужском мире и женщины под нас подстраиваются и в целом зависят от нашего мнения. И когда ослы женятся на блядях, то это как бы даёт понять женщинам, что можно быть и блядью, ведь на тебе всё равно женятся. А если ещё и симпатичная, то будет ещё и куча ослов за тобой ухаживать ))
Если так посмотреть, то ухаживания - это начало отношений. И если женщина принимает их от нескольких мужчин - тут сразу должно быть всё понятно. С большой долей вероятности, она будет не только принимать ухаживания от нескольких мужчин, но и члены тоже. Вндь и то и то - это отношения. Просто разные этапы. И, соответственно, ничего не мешает иметь несколько отношений разных форматов. Где-то она принимает член, а где-то ухаживания моего приятеля )))
Короче, совет таков. На самом начальном этапе хорошенько присмотритесь, если где-то поблизости ещё мужчины. Если да, значит она либо не воспринимает вас в серьёз, либо просто тупая блядина. В любом случае, лусше отдать её кому-то другому. Пускай сами мучаются. Нормальная женщина, которая встретила своего мужчину и видит взаимную симпатию, моментально отсекает всех иных ухажёров. Чтобы не спугнуть. Ведь она в вас заинтересована.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Министр
26.06.2024 - 18:13
0

Ярила

Лучше кот, мозг не .бет

[^]
Степень
26.06.2024 - 18:13
6

Ярила

Цитата (Булочка @ 26.06.2024 - 17:57)
Цитата (Степень @ 26.06.2024 - 17:44)
Цитата (кошачийпапа @ 26.06.2024 - 14:07)
Степень
Цитата
а вот тут и кроется самое западло: мамки с детства учат своих корзиночек ненавидеть "подлых бап

адресуй этот вопрос местным яжматерям. Нахуя они так делают ?

местные вряд ли так делают. это совковый пережиток - когда мужская писечка была сильно переоценена

В том-то и дело, что не писечка. Писечка никогда ничего не стоила, она шла приятным бонусом к мужской чести, достоинству, ответственности, трудолюбию и великодушию. Дополняла палочку - как нолик. А когда выросло поколение "мужчин", у которых нечего стало дополнять, то и в нолике пропал всякий смысл. Ибо эти нолики в любой дилдошной - пучёк пятачок. И ради него тащить на своей шее целую особь, которая жрёт, везде гадит и ещё претендует на какие-то там ресурсы? Смишно...

я застала еще те времена - ценилась именно писечка... да и по фильмам можно сделать вывод - как женщины жалели всяких алкоголиков и прочих никчемных (например, "Одинокая женщина желает познакомиться", "Одиноким предоставляется общежитие" и др - прям с экрана в неокрепшие мозги людей лился жир о женской жертвенности, печали одиночества и пр...фууу..)

Это сообщение отредактировал Степень - 26.06.2024 - 18:14

[^]
Булочка
26.06.2024 - 18:14
4

Ярила

Цитата (Степень @ 26.06.2024 - 18:05)
Цитата (KBSH @ 26.06.2024 - 16:08)
Цитата (MsJustice @ 26.06.2024 - 16:02)
Очередное инцельное нытьё. Это не феминистки офигели, это вот эти неразобранные мамины пирожочки задолбали ненавидеть и обсирать всех женщин. Пусть женятся друг на друге, хоть это и против закона. Главное нормальным женщинам чтобы мозги не трогали этой сексисткой фигней. Надо же прислугой бесплатной женщина не хочет быть, охренеть.

Ну так а кто этих маминых пирожочков взрастил? Те же самые "сильные и независимые" gigi.gif

нет, их растили совковые мамы во время расцвета эпохи завышенной ценности мужской писечки dont.gif в те времена практически любой мужчина был "в цене", а сейчас нет, увы и ах для пирожочков - печально, когда тебе внушали позитивное, и ты привык, а реальность поменялась..

Всему виной война, будь она неладна. Повыбило мужиков-то...Даже инвалиды без рук -без ног, и то считались женихами хоть куда. Что уж говорить о целых - невредимых? Любой повышенным спросом пользовался...А это ведь плохо. Мужики способны развиваться только в условиях конкуренции, устроены они так. Если их становится слишком мало, они деградируют, спиваются и помирают раньше срока.

[^]
ooooops
26.06.2024 - 18:14
4

Ярила

Цитата (Несобака @ 26.06.2024 - 17:36)
Дети, может, и будут скоро принадлежать государству с вводом электронных паспортов по факту рождения. Но жены государству нафик не сдались. Алименты государство возлагает на содержание ребенка за счет бывшего мужа. Пособия разведенкам от государства не положены. Только одиночкам, у которых муж или отсутствовал в графе свид. рождения ребенка, или умер.
Касательно, что законы на стороне женщины, то это внушение писателей МГ. Мужчина также может отсудить ребенка у нерадивой жены и стребовать алименты

Матерям одиночкам нет никаких отдельных пособий по случаю их одиночества

[^]
Степень
26.06.2024 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 26.06.2024 - 18:14)
Цитата (Степень @ 26.06.2024 - 18:05)
Цитата (KBSH @ 26.06.2024 - 16:08)
Цитата (MsJustice @ 26.06.2024 - 16:02)
Очередное инцельное нытьё. Это не феминистки офигели, это вот эти неразобранные мамины пирожочки задолбали ненавидеть и обсирать всех женщин. Пусть женятся друг на друге, хоть это и против закона. Главное нормальным женщинам чтобы мозги не трогали этой сексисткой фигней. Надо же прислугой бесплатной женщина не хочет быть, охренеть.

Ну так а кто этих маминых пирожочков взрастил? Те же самые "сильные и независимые" gigi.gif

нет, их растили совковые мамы во время расцвета эпохи завышенной ценности мужской писечки dont.gif в те времена практически любой мужчина был "в цене", а сейчас нет, увы и ах для пирожочков - печально, когда тебе внушали позитивное, и ты привык, а реальность поменялась..

Всему виной война, будь она неладна. Повыбило мужиков-то...Даже инвалиды без рук -без ног, и то считались женихами хоть куда. Что уж говорить о целых - невредимых? Любой повышенным спросом пользовался...А это ведь плохо. Мужики способны развиваться только в условиях конкуренции, устроены они так. Если их становится слишком мало, они деградируют, спиваются и помирают раньше срока.

да, это из-за войны. Но именно в условиях совка сложилась такая уникальная ситуация - никогда еще в истории ценность мужской писечки не была так неоправданно завышена. Думаю, здесь дело в отсутствии религии. Некому стало поклоняться - стали поклоняться члену.

[^]
Булочка
26.06.2024 - 18:20
2

Ярила

Цитата (Степень @ 26.06.2024 - 18:13)
Степень
Цитата
а вот тут и кроется самое западло: мамки с детства учат своих корзиночек ненавидеть "подлых бап

местные вряд ли так делают. это совковый пережиток - когда мужская писечка была сильно переоценена

В том-то и дело, что не писечка. Писечка никогда ничего не стоила, она шла приятным бонусом к мужской чести, достоинству, ответственности, трудолюбию и великодушию. Дополняла палочку - как нолик. А когда выросло поколение "мужчин", у которых нечего стало дополнять, то и в нолике пропал всякий смысл. Ибо эти нолики в любой дилдошной - пучёк пятачок. И ради него тащить на своей шее целую особь, которая жрёт, везде гадит и ещё претендует на какие-то там ресурсы? Смишно...

я застала еще те времена - ценилась именно писечка... да и по фильмам можно сделать вывод - как женщины жалели всяких алкоголиков и прочих никчемных (например, "Одинокая женщина желает познакомиться", "Одиноким предоставляется общежитие" и др - прям с экрана в неокрепшие мозги людей лился жир о женской жертвенности, печали одиночества и пр...фууу..)

Ну, тут позволь с тобой не согласиться! В СССР секса не было lol.gif поэтому писечка никак не ценилась. А для чего нужна женская жертвенность и сказки о тоске и одиночестве - понятно. Чтоб подбирали любых, плодились и размножались. А дальше - хоть потоп. Государству нужно пушечное мясо и новые налогоплательщики. Отсутствие качества пытались компенсировать количеством, и вот что из этого вышло. Целое поколение никчемных не пойми кого с писечкой, которые никому ничего не должны. В том числе и породившему их государству.

[^]
Степень
26.06.2024 - 18:23
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 26.06.2024 - 18:20)
Степень
Цитата

Ну, тут позволь с тобой не согласиться! В СССР секса не было lol.gif поэтому писечка никак не ценилась. А для чего нужна женская жертвенность и сказки о тоске и одиночестве - понятно. Чтоб подбирали любых, плодились и размножались. А дальше - хоть потоп. Государству нужно пушечное мясо и новые налогоплательщики. Отсутствие качества пытались компенсировать количеством, и вот что из этого вышло. Целое поколение никчемных не пойми кого с писечкой, которые никому ничего не должны. В том числе и породившему их государству.

Ну, писечкой я называю просто принадлежность к мужескому полу. В тот период сильно превозносилась ценность мужчин, а женщинам внушалось, что одинокой быть - это позорно и "неудачница". А войны свекровей с невестками? Мамки того времени за сыновей, как за самцов, боролись с невестками... и сейчас многие своих 40+ летних корзиночек обхаживают, не давая им жить самостоятельно ( а те уже и не хотят) ..
А то, что в те годы обязанностью женщин был быт-дети-работа, а мужчина отработал и на диване?
До сих пор помню, как мама и свекровка мне мозги промывали по молодости, что "женщина обязана быть мудрой" и прислуживать мужчине, а то он другую найдет... фуууу...
Уж не знаю, для повышения ли рождаемости, но, думаю, основой там были другие мотивы.
Хорошо, что это уже пережиток прошлого

Это сообщение отредактировал Степень - 26.06.2024 - 18:28

[^]
ooooops
26.06.2024 - 18:24
5

Ярила

Цитата (бnova @ 26.06.2024 - 17:53)
А ты чё здесь сидишь?
))))

А я и не мужчина)
И я поприкалываться

[^]
Айдэн
26.06.2024 - 18:27
4

...

Да было такое
Лишь бы штаны на балконе висели, и пох что там за мужчина на самом деле.

Вы про христианскую религию ещё забыли. Там главное смирение, терпение, на том свете отдохнете.

[^]
Айдэн
26.06.2024 - 18:29
6

...

Цитата (Степень @ 26.06.2024 - 18:23)
Ну, писечкой я называю просто принадлежность к мужескому полу. В тот период сильно превозносилась ценность мужчин, а женщинам внушалось, что одинокой быть - это позорно и "неудачница". А войны свекровей с невестками? Мамки того времени за сыновей, как за самцов, боролись с невестками... и сейчас многие своих 40+ летних корзиночек обхаживают, не давая им жить самостоятельно ( а те уже и не хотят) ..
А то, что в те годы обязанностью женщин был быт-дети-работа, а мужчина отработал и на диване?
До сих пор помню, как мама и свекровка мне мозги промывали по молодости, что "женщина обязана быть мудрой" и прислуживать мужчине, а то он другую найдет... фуууу...
Уж не знаю, для повышения ли рождаемости, но, думаю, основой там были другие мотивы.

Психологическая замена. У бабы нет мужа, она переносит психическую нагрузку на сына, заменяя им отсутствующее звено

[^]
Степень
26.06.2024 - 18:32
3

Ярила

Цитата (Айдэн @ 26.06.2024 - 18:29)
Цитата (Степень @ 26.06.2024 - 18:23)
Ну, писечкой я называю просто принадлежность к мужескому полу. В тот период сильно превозносилась ценность мужчин, а женщинам внушалось, что одинокой быть  - это позорно и "неудачница". А войны свекровей с невестками? Мамки того времени за сыновей, как за самцов, боролись с невестками... и сейчас многие своих 40+ летних корзиночек обхаживают, не давая им жить самостоятельно ( а те уже и не хотят) ..

Психологическая замена. У бабы нет мужа, она переносит психическую нагрузку на сына, заменяя им отсутствующее звено

Даже и когда был муж, мамкам тех времен не было покоя lol.gif

[^]
Степень
26.06.2024 - 18:33
2

Ярила

Цитата (Айдэн @ 26.06.2024 - 18:27)

Да было такое
Лишь бы штаны на балконе висели, и пох что там за мужчина на самом деле.

Вы про христианскую религию ещё забыли. Там главное смирение, терпение, на том свете отдохнете.

Христианская религия - это отдельная тема, там копать и копать)

[^]
bsergey
26.06.2024 - 18:39
2

Весельчак

Цитата (Степень @ 26.06.2024 - 18:09)
Она хороша собой, и более чем обеспечена. Но в беседе, чисто инстинктивно, задавала вопросы о моей квартире, кто ещё прописан, есть ли наследники, на что я живу, если никогда нигде не работал. Как я смог купить такую квартиру не работая. Почему у меня машина двухместная и без багажника, и т.д. То есть инстинктивно приценивается, хотя ей это не нужно.

Меня очень трудно на шею посадить, денег своих хватает, гостей терплю 2-3 часа, а о совместном проживании и речи быть не может.

[^]
Степень
26.06.2024 - 18:41
3

Ярила

Цитата (bsergey @ 26.06.2024 - 18:39)
Цитата (Степень @ 26.06.2024 - 18:09)

Меня очень трудно на шею посадить, денег своих хватает, гостей терплю 2-3 часа, а о совместном проживании и речи быть не может.

ну вот поэтому у вас и долгосрочные отношения - никто никому не угрожает rulez.gif lol.gif

[^]
votarukso
26.06.2024 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Chimikat @ 26.06.2024 - 09:23)
Мужчины перестали добиваться женщин потому-что порнуха стала более доступной и чтобы избавиться от спермотоксикоза особых усилий применять больше не требуется

Ну да. Раньше вон удава душили на переснятые в пятый раз карты с голыми бабами, на перемене. А сейчас порнохаб придушил бизнес "глухонемых", которые из под полы эти карты продавали в поездах. ))

[^]
Апельсиняя
26.06.2024 - 18:46
3
Статус: Online

Ярила

bsergey
Цитата

А почему ты никогда нигде не работал?

[^]
iUrsus
26.06.2024 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 26.06.2024 - 12:52)
Затем, что за красивую-богатую-ухоженную конкурировать надо. С другими самцами, которые и цветочек подарят, и в ресторан пригласят, и колечко, припав на одно колено, преподнесут. А вы всего этого не умеете. Поэтому шансов познакомиться с такой женщиной у вас - ноль. Она на вас даже не посмотрит. И все ваши стоны и вопли про меркантильных стерв, которым тока бабки нужны, никакого впечатления на неё не произведут. Никто вас, таких, жалеть и любить не обязан. Максимум, вам посоветуют обратиться в Лигу сексуальных реформ, как Паниковскому.

Ну что ж. У каждого свой выбор. Жизнь штука диковинная. Часто жалеют потом: локоток рядом, да не укусить

[^]
Легкая
26.06.2024 - 18:48
-2

ЧУДОвище

Цитата (кошачийпапа @ 26.06.2024 - 14:53)
ХеррШа
Цитата
Подкатываешь, тебя отшивают недвусмысленно, а потом, через время, прилетает предъява: вот ты не проявил настойчивости, а я так хотела!

Подтверждаю. Не раз такое бывало.

Ну вы и дураки, однако. И не лечитесь

[^]
Jnker
26.06.2024 - 18:52
4

Волшебник

Цитата (bigfacker @ 26.06.2024 - 09:30)
Бабы стали нищебродками, какой смысл их добиваться?

Я щас готовлю письмо в Правительство РФ о завозе молодых детородных красивых девушек из Юго-Восточной Азии с приданным. Потому что рождаемость надо поднимать в стране. alk.gif

Твое письмо не правильно прочитали и позавозили всяких чурок уже с аулом детей gigi.gif

[^]
Легкая
26.06.2024 - 18:55
2

ЧУДОвище

Цитата (DDDmitry @ 26.06.2024 - 15:42)
Батраку, например, сроду не пришло бы в голову приударить за барыней, а пастушка никогда и не надеялась выйти замуж за графа. А теперь всё перемешалось и абсолютно разные люди могут спокойно работать в одной компании. Вроде, социальный уровень у них один и тот же, а менталитет разный. Вот и считают грузчики, что вполне достойны любви какой-нибудь кинозвезды. А когда получают на своё "мадам, разрешите вам впендюрить" недоумённый взгляд, страшно обижаются: не иначе как эта шкура бабок хочет. А то, что грузчик в принципе не может быть интересен такой женщине, им даже в голову не приходит. [/QUOTE]
А золушка? gigi.gif

И Емеля со своей щукой. Царску дочь ему подавай, не меньше

[^]
кошачийпапа
26.06.2024 - 18:55
0

Ярила

bsergey
Цитата
Почему у меня машина двухместная и без багажника, и т

поди и без крыши ещё ? Да ты нищеброд походу!

[^]
Легкая
26.06.2024 - 18:58
4

ЧУДОвище

Цитата (PIGMAN2 @ 26.06.2024 - 15:51)
Сказку Пушкина про Золотую рыбку нужно было девочкам читать в детстве... Саня в повадках баб знал толк...

Это точно. Как пособие не выходить замуж за безынициативных мудаков. Она значиццо пряжу прядет, а ее недотыкомка то невод с одной тиной принесет или за 33 года не сумел своей бабе нормальное корыто выправить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70292
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх