Читаю и хочется спросить: Как же так, очевидно же?
А потом вспомнил что мне не 25 и даже не 35, хз какой я был тогда и не помню уже.
Сын подрастает, уже пошли первые разговоры про "это" и про "то". В истории браузера тоже заметно уже. Я молчу да стираю - парень есть парень.
Считаю это своей прерогативой объяснить "как надо" и не как у меня супруга советы дает, а жизненные.
Перво-наперво учу - гуляй с кем хочешь, первая и единственная - это не первая и единственная. И самое главное, чтобы никто у тебя не залетел до твоих 20 с хвостиком. Залет = испорченная жизнь.
Ну путать залет с зачатием ребенка по обоюдному.
Понятное дело, может и зря все это. Я своего отца слушал? В чем-то да, в чем-то нет. Мой со мной вообще подобное не обсуждал.
Я понятное дело всегда поддержу, если отговорить не получится.
Но если хоть капля дойдет - хорошо.
Насмотрелся на тех кто чисто по эмоциям влюблялся да женился, так, без опыта фактически.
Теперь стонут.
Сам в 33 женился, в 35 ребенка завели. Вспоминаю бывших в свои 20-30 лет - хорошо что не выбрал, намучался бы.
ТС хорошо хоть ты сейчас это груз скинул, так или иначе, жалко только что с детьми с собственными так вышло, увы, мамаша там воспитает сооотвественно по отношению, да и алименты унизительно платить.