Сколько можно? До какого предела ещё будут дорожать сигареты? Пока стоимость пачки с зарплатой не сравняется, так что ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scrolls
28.09.2020 - 11:58
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Fromafar @ 28.09.2020 - 05:53)
Нарезка не крупновата?
Когда крутил самокрутки, так и не понял одну чистую Вирджинию. Лёгкая и мало табачного. Мешал её с сортом Берли.

Нарезка 0.8,по мне нормально.Забиваю в сигаретные гильзы,или пальцами кручу.Мешаю Рэда 20 и Голд 80 %.Мне нравится)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nordmann
28.09.2020 - 11:59
2

Ярила

Цитата
Согласитесь, мужику под пятьдесят очень сложно взять и отказаться от своей вредной привычки в одночасье.

Деду жены врач на приёме сказал, что если он не бросит курить, то встретятся они ну максимум через полгода и обрисовал ему его симптомы (сердце, сосуды). Дед, курящий с 17 лет, бросил в тот же день. Прожил ещё 15 лет.
Думаю, что от того, что курильщик в один день просто не сможет купить себе очередную пачку, выиграет только курильщик.

[^]
SrakoZerg
28.09.2020 - 12:08
2

ебу хохлов

Ох и нахватаю сейчас минусов... но все же. Сам курю, периодически пытаюсь бросить.. ну то есть как пытаюсь, удается.. года на пол. Потом по стечению обстоятельств начинаю снова. Так вот, мое мнение - что надо повышать, да, надо бросать курить - да. Бросить курить - никогда не поздно. Сигареты это наркотик. Но не такой сильный, что его невозможно бросить без специалистов. Если хотите поспорить, что это не наркотик, тогда в чем проблема такая его бросить? А если наркотик.. то почему тогда мы не защищаем права тех, кто сидит на чем то более тяжелом и не делаем эти наркотики доступными.
Я вот хочу бросить, умом хочу и телом, потому что уже давно установил прямую связь курения со своим здоровьем. Но это прям таки реально тяжело. Не невозможно, но тяжело. И как я бросаю? Накапливаю стимулы к этому. Обычно звоночками становятся очередные проблемы со здоровьем из за курения. Это самое действенное так сказать, но может случиться так, что бросать уже будет поздно. И цены на сигареты - это еще один стимул. Сигареты портят здоровье медленно, но уверенно. Тяжелые наркотики гробят здоровье куда более быстрее, поэтому и меры к ним более радикальные, чем к сигаретам.
Но по сути это одно и тоже.
Поэтому коллеги-курильщики, давайте тогда будем честными и либо разрешаем всё и всем, либо терпим, что эту лавочку тихо прикрывают, как и все остальное.

[^]
Fromafar
28.09.2020 - 12:10
1

Виконт

Цитата (scrolls @ 28.09.2020 - 11:58)
Цитата (Fromafar @ 28.09.2020 - 05:53)
Нарезка не крупновата?
Когда крутил самокрутки, так и не понял одну чистую Вирджинию. Лёгкая и мало табачного. Мешал её с сортом Берли.

Нарезка 0.8,по мне нормально.Забиваю в сигаретные гильзы,или пальцами кручу.Мешаю Рэда 20 и Голд 80 %.Мне нравится)

У меня была аналогичная нарезка, в слимы бывало, что и мешало. Крутил суперслим роликом. Крупные куски перетирал руками.
Мокрота от самокруток кстати обильнее, но прозрачнее. Это первое время меня, астматика, пугало. От фабрички густая, чёрная смоль-дёготь. Но реже. Но почти чёрная.От самокруток чуть с рыжиной, но поболее.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28.09.2020 - 12:12

[^]
Fromafar
28.09.2020 - 12:17
1

Виконт

Цитата (Nordmann @ 28.09.2020 - 11:59)
Цитата
Согласитесь, мужику под пятьдесят очень сложно взять и отказаться от своей вредной привычки в одночасье.

Деду жены врач на приёме сказал, что если он не бросит курить, то встретятся они ну максимум через полгода и обрисовал ему его симптомы (сердце, сосуды). Дед, курящий с 17 лет, бросил в тот же день. Прожил ещё 15 лет.
Думаю, что от того, что курильщик в один день просто не сможет купить себе очередную пачку, выиграет только курильщик.

Просто припугнул, имхо. Мой дед бросил в 60 без врачей и прожил ещё 30 лет, хотя сигареты ему в своё время изрядно мешали. Гипертония и дыхалка. Но там довоенное здоровье.
Дай Бог, но нам с вами такое здоровье и не светит.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28.09.2020 - 12:20

[^]
glukasil
28.09.2020 - 12:19
1

Хохмач

пожалейте новозеландских курильщиков... 20 usd за 20 сигарет.

[^]
makahito
28.09.2020 - 12:24
5

Пацифист и либераст

Курящие - некурящие. Ещё один фактор, разделяющий общество. Как москвичи - регионалы, автомобилисты - безлошадные, собачники - их ненавистники и многие другие.
Курить или нет, право выбора свободного человека, при условии соблюдения правил. Меня вот голосующие за путина раздражают и ещё много кто, но я не призываю их ограничить в правах и наказывать рублём. И это при том, что ещё надо подумать от кого вред больше, даже вред самому себе.
Злорадствовать от того, что я больше буду платить за сигареты, не стоит, потому что у любого из нас есть такой повод - все мы будем за что-то больше платить.
Ну а то, что ЗОЖники часто прибегают к прямым оскорблениям, это только о таких комментаторах плохо говорит. Курение не является преступлением или даже проступком. Это просто привычка. Мало того - привычка миллионов и даже десятков миллионов в нашей стране.
К сожалению противники чего-то иногда фанатичны и выходят за рамки приличий. Ничего нового.

[^]
dragd
28.09.2020 - 12:36
1

Ярила

Все будет проще. Цены будут расти все равно. Будут те кто не курит и те кто курит. Те кто курит будут покупать, те кто не курит вообще похуй. О чем вообще тут говорить.

[^]
scrolls
28.09.2020 - 12:41
1

Шутник

Цитата (Fromafar @ 28.09.2020 - 12:10)
У меня была аналогичная нарезка, в слимы бывало, что и мешало. Крутил суперслим роликом. Крупные куски перетирал руками.
Мокрота от самокруток кстати обильнее, но прозрачнее. Это первое время меня, астматика, пугало. От фабрички густая, чёрная смоль-дёготь. Но реже. Но почти чёрная.От самокруток чуть с рыжиной, но поболее.

И у меня так же,хожу с сальбутамолом,но курю.Фабричные две пачки в день курил.Весовой табак сигарет 12-15 выходит,накуриваюсь.А пока набиваю уже и курить то не тянет.Куренье конечно вред,но развесной табак все таки прелесть.

[^]
BALTMAN
28.09.2020 - 12:42
2

Ярила

Ага мужики не курят щас, а вот бабы наоборот. Все за рулём, и с сигой в зубах. Только вот что то я не видел бабу сантехника.)))

[^]
ТипаГраф
28.09.2020 - 13:08
3

Хохмач

Цитата (Мышшшь @ 27.09.2020 - 20:08)
Хуле вы ноете?
Вон, в Европе и США сигареты больше 5 долларов стоят.
И ничо, курят люди.
И вы курить будете, куда вы нахуй денетесь.

)))
Я тут сарказмирую, подеградировавши вдоволь.
Не обессудьте, господа))

Ах, блять, один хуй шпалят, пойду вразнос:
Уважаемые депутаты. Раз уж такая хуйня с бюджетом, что его иначе как с акциза не наполнить, то давайте уж на равных условиях получим денег с тех, кто враждебен нашей стране, с некурящих злодеев. Давайте их, например, штрафовать!!!)))))

Надо ввести налог у кого нет машины , ОСАГО не платят , дорожный налог , бензин не покупают , запчасти тоже , ну и.т.д .

[^]
FigaCE
28.09.2020 - 13:16
1

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (Gadky @ 27.09.2020 - 20:10)
Всё просто, курить мы не бросим нас дохуя.

И пусть курящих признают больными и из ФСС ссуду дают на сиги lol.gif

[^]
Proff251082
28.09.2020 - 13:34
2

Ярила

Цитата (trofim1 @ 27.09.2020 - 20:26)
Последняя надежда... Пока 50 руб

Я NL по 50 смолю. В машине только электронку, не люблю, когда пепел везде.

[^]
Admin1C
28.09.2020 - 13:34
2

легкая степень отсталости

Цитата (SrakoZerg @ 28.09.2020 - 12:08)
Ох и нахватаю сейчас минусов... но все же. Сам курю, периодически пытаюсь бросить.. ну то есть как пытаюсь, удается.. года на пол. Потом по стечению обстоятельств начинаю снова. Так вот, мое мнение - что надо повышать, да, надо бросать курить - да. Бросить курить - никогда не поздно. Сигареты это наркотик. Но не такой сильный, что его невозможно бросить без специалистов. Если хотите поспорить, что это не наркотик, тогда в чем проблема такая его бросить? А если наркотик.. то почему тогда мы не защищаем права тех, кто сидит на чем то более тяжелом и не делаем эти наркотики доступными.
Я вот хочу бросить, умом хочу и телом, потому что уже давно установил прямую связь курения со своим здоровьем. Но это прям таки реально тяжело. Не невозможно, но тяжело. И как я бросаю? Накапливаю стимулы к этому. Обычно звоночками становятся очередные проблемы со здоровьем из за курения. Это самое действенное так сказать, но может случиться так, что бросать уже будет поздно. И цены на сигареты - это еще один стимул. Сигареты портят здоровье медленно, но уверенно. Тяжелые наркотики гробят здоровье куда более быстрее, поэтому и меры к ним более радикальные, чем к сигаретам.
Но по сути это одно и тоже.
Поэтому коллеги-курильщики, давайте тогда будем честными и либо разрешаем всё и всем, либо терпим, что эту лавочку тихо прикрывают, как и все остальное.

Кстати, многие тяжелые наркотики не наносят существенного вреда здоровью. Например, героин, если бы его производили фармкампании и не бодяжили барыги, сам по себе относительно безвреден. По крайней мере, если сравнивать с сигаретами. Вред как здоровью, так и обществу связан с его нелегальным статусом. Можно ставиться хоть до 100 лет)

Как по мне, разрешили бы опиаты, решилась бы куча проблем. Никто ради дозы бабушку убивать не стал бы, если доза 15 руб стоит и в любой аптеке продается. И от передоза умереть тоже сложно, если концентрация продукта всегда одинакова. А по поводу разрушения личности тут вопрос спорный, человек, склонный к саморазрушению, все одно, найдет способ убиться. А так, культурно отдыхает каждый по своему - его право!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 28.09.2020 - 13:41

[^]
vakaL
28.09.2020 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 27.09.2020 - 18:26)
Цитата (trankluk @ 27.09.2020 - 21:24)
...
Блять, как вы задолбали. Хочешь чайку тяпнуть - тяпни! Никто тебе за это уши не оторвет,а я хочу покурить! И чтобы ни одна падла не подошла и не сказала, "А что это ты куришь, лучше бы чайку тяпнул"

Да кури всласть. Только не смей жаловаться на свой выбор. Мне вот нормальный ремонт в копеечку влетает - я ж не ору на весь ЯП об этом.

Если бы тебе предлагали вместо обоев туалетную бумагу, да еще с акцизами стоимостью больше половины стоимости самой бумаги — наверное орал бы. А еще соседи бы шипели: «Вашим обойным клеем весь подъезд провонял, мы задыхаемся».

[^]
Margulis
28.09.2020 - 13:49
4

Ярила

Повышение акциза это хитрожопый способ заставить тебя платить еще больше налогов. С ЗП плати, с бензина плати, + НДС, который подняли, + акцизы. А они на наши налоги себе Бентли новый купят. Капитализм, счастье, заебись.

[^]
demon8791
28.09.2020 - 13:53
-2

Шутник

в основном бросившие курить - бросили курить свои сигареты
стрелять никто не запрещает
ну а раз не дают типа я бросил
остальные бросившие после рюмки тянутся за сигаретой
о себе
курю пью
ну а спорт всегда был
при весе 95 кг дистанция 1 км результат 3м56сек
толкаю гири 24 кг по короткому циклу - 44раза, подтягиваюсь меньше всего 13 раз
боюсь что некоторые некурящие и этого не могут

[^]
masterhud
28.09.2020 - 14:06
1

Ярила

Цитата (lolyloly @ 28.09.2020 - 00:48)
Это что за сигареты такие что стоили 10 лет назад 15р а теперь 150р? Прям интересно стало))) Автор может фантазирует?)

2003 год Винстон стоил 12-14 рублей , 2008-25, 2015-80 ,2020- не знаю бросил, но думаю рублей 160

Сколько можно? До какого предела ещё будут дорожать сигареты? Пока стоимость пачки с зарплатой не сравняется, так что ли?

[^]
UncleFrodo
28.09.2020 - 14:09
1

Ярила

Цитата

Не правда.

[^]
masterhud
28.09.2020 - 14:12
1

Ярила

2002 , средняя зарплата 3000-5000 рублей

[^]
Sadeid
28.09.2020 - 14:16
2

Ярила

Цитата (makahito @ 28.09.2020 - 12:24)
Курить или нет, право выбора свободного человека, при условии соблюдения правил.

Именно! Это как гомосексуализм. Пока они дома чпокаются по обоюдному согласию, никому до них дела нет. Так и с курильщиками - не воняйте возле меня и вопросов к вам ни у кого не будет. А то выходишь из квартиры утром в накрахмаленной рубашке, после душа, минуту ждёшь лифт на этаже где этой хуйло сосало свои соски 10 минут назад и вот уже ты пахнешь как тракторист после смены, ещё из подъезда не вышел, а вещи уже в стирку просятся и воняют как помойка.
Пы.Сы. Если не воняет, чё вы, млять, дома не сосёте свои соски, а на балкон и в подъезд вылезаете?
Пы.Пы.Сы. Отвечать мне не обязательно, у меня 1 сообщение в сутки. =)

[^]
Petrovich04
28.09.2020 - 14:22
2

Ярила

Интересно какой процент людей перешли полностью на электронку?

[^]
UzGangsta
28.09.2020 - 14:32
1

Весельчак

[QUOTE=Нелетай,27.09.2020 - 13:49] [QUOTE=Мышшшь,27.09.2020 - 09:34]
[/QUOTE]
Угу. У нас в Пенсильвании минимальная зарплата 7.50 в час, а сигареты самые дешевые - 6 баксов плюс налог. Но у нас губернатор постоянно сражается за замораживание налогов, так что мы еще "в шоколаде".
В НЙ минималка 10 с чем-то, а сигареты 11 баксов. [/QUOTE]
И ты, лошара, работаешь за зарплату?)))
Взял у себя сиги по 7, отвёз в нй, продал по 11.
40 баксов с блока, успевай бабло считать!
))) [/QUOTE]
Ага, щас. Щемят страшно, у нас знакомый попытался купить безакцизные у индейцев и продать - влетел на такой штраф, что чуть курить не бросил от ужаса.
Непонятно, как, - но налоговой все про всех известно. Я предполагаю, что, может, кто-нибудь обязательно стуканет, тот же покупатель?.. Или я не знаю, как они узнают. [/QUOTE]

стучать может продавец... ему пофиг, с одной стороны, свои бабки он сделал, но чтобы выполнить свой гражданский долг перед гос-вом и выйти сухим из воды за то, что он продал огроменное количество блоков, он, скорее всего, стучит ментам, которые покупателя сопровождают до границы штата, а потом передают соседним ментам, которые его и ловят. Сука, мешок запятых выдали мне... alk.gif В Пенсильвании лет 8 назад отпускали под залог примерно за 8-10 штук баксов таких барыг. При этом отбирая все деньги, товар, и машину.

Это сообщение отредактировал UzGangsta - 28.09.2020 - 14:33

[^]
Prostoyivan
28.09.2020 - 15:14
0

Юморист

Он прекрасно понимает, что эти деньги куда больше бы пригодились его семье. Переживает, конечно, но поделать ничего не может, только ещё больше курить от нервов начинает. Так что замкнутый круг получается.

Дай угадаю. Семья исправно уходит в отпуск и возможно даже ездит на море, но дядю с собой не берут? Он мужик он кормить семью должен!
Неужели дядя не заслужил +пару тысяч из семейного бюджета на единственную слабость за все эти годы?

[^]
Marcus666
28.09.2020 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.09.2020 - 14:16)
Именно! Это как гомосексуализм. Пока они дома чпокаются по обоюдному согласию, никому до них дела нет. Так и с курильщиками - не воняйте возле меня и вопросов к вам ни у кого не будет. А то выходишь из квартиры утром в накрахмаленной рубашке, после душа, минуту ждёшь лифт на этаже где этой хуйло сосало свои соски 10 минут назад и вот уже ты пахнешь как тракторист после смены, ещё из подъезда не вышел, а вещи уже в стирку просятся и воняют как помойка.
Пы.Сы. Если не воняет, чё вы, млять, дома не сосёте свои соски, а на балкон и в подъезд вылезаете?
Пы.Пы.Сы. Отвечать мне не обязательно, у меня 1 сообщение в сутки. =)

Много мест для курения видел? Они впервую очередь некурящим нужны. Большая часть цены это налог, а условий ноль. Это как с туалетами, если припрет, то хоть вешайся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56866
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх