Еще немножечко про цены в загнивающем западе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нагибатор
29.05.2018 - 19:17
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (штурман01 @ 29.05.2018 - 19:14)
мне, после таких постов, одно не понятно, почему у них при таких зарплатах и при таких низких ценах есть бомжи, "грязные" профессии, преступность...
почему не живут и не наслаждаются жизнью? blink.gif

потому что бомж "там" это состояние души, а не совецкий инженер, которого кинул участковый на хату.

[^]
Артемий13
29.05.2018 - 19:21
1

Ярила

Цитата (SebastPerey @ 28.05.2018 - 22:46)
Сложно сказать,но знакомая живёт в США и зарабатывает около 5000 тыш,говрит для США это хуета и чувствует себя нищебродом. Если бы в РФ так получала была бы по ощущениям богаче.Вообще вопрос оплаты это вопрос к частному бизнесу с хуя там мало платят сотрудникам.

Прямо или косвенно до 70% рынка труда контролирует государство. Ему как работадателю крайне невыгодно платить высокие зарплаты. Кроме закономерного роста инфляции это напрямую ударит по доходам государства. В отдаленной перспективе это конечно приведет к стабильному росту, но у нас никто дальше ближайшей пятницы не загадывает.

[^]
comanche71
29.05.2018 - 19:23
0

злой либераст

Завидую жителям США... у меня зарплата 150, но все равно я не могу жить с таким же комфортом, как там.....

и это у меня еще неплохой доход, а если бы получал 25? Да ну нахрен так жить, это не жизнь а мучение.

[^]
GordonStone
29.05.2018 - 19:27
10

Юморист

Цитата (Нагибатор @ 29.05.2018 - 14:31)
Цитата (Bаlanco @ 29.05.2018 - 14:28)
Сразу видно мозг отшлифован рассказами знакомых которым "хуево" в омериках живется, но обратно они не хотят и телеком.

Это такая духовная скрепа, сидеть на велфере в США, пользоваться фудбанками, ругать США, любить Путина и находить 100500 отмаз почему не возвращаться в РФ

Да их оттуда метлой не выгонишь и в дверь не вытолкаешь. Переехавших в Германию это тоже касается. Ноют, ноют, кто ассимилироваться нормально не смог, ходят в русские магазины единственно и язык нормально почти не знают, но предложи в РФ переехать - хрен.

Предпочитают загнивать в Европах.

[^]
Нагибатор
29.05.2018 - 19:27
5

Ярила

Цитата (comanche71 @ 29.05.2018 - 19:23)
Завидую жителям США... у меня зарплата 150, но все равно я не могу жить с таким же комфортом, как там.....

и это у меня еще неплохой доход, а если бы получал 25? Да ну нахрен так жить, это не жизнь а мучение.

Тут половине местных поцреотов даже в кредит эти 150к не выдадут, но с пеной у рта будут доказывать, что запад загнивает , а в РФ у них все зашибись

[^]
Нагибатор
29.05.2018 - 19:28
0

Ярила

Цитата (GordonStone @ 29.05.2018 - 19:27)
Цитата (Нагибатор @ 29.05.2018 - 14:31)
Цитата (Bаlanco @ 29.05.2018 - 14:28)
Сразу видно мозг отшлифован рассказами знакомых которым "хуево" в омериках живется, но обратно они не хотят и телеком.

Это такая духовная скрепа, сидеть на велфере в США, пользоваться фудбанками, ругать США, любить Путина и находить 100500 отмаз почему не возвращаться в РФ

Да их оттуда метлой не выгонишь и в дверь не вытолкаешь. Переехавших в Германию это тоже касается. Ноют, ноют, кто ассимилироваться нормально не смог, ходят в русские магазины единственно и язык нормально почти не знают, но предложи в РФ переехать - хрен.

Предпочитают загнивать в Европах.

Вон парочка уже отметилась. Бедолаги

[^]
qweqweqwe123
29.05.2018 - 19:32
1

Ярила

Цитата (zlobix @ 29.05.2018 - 19:08)
Цитата (qweqweqwe123 @ 29.05.2018 - 18:44)
Цитата (Subbacultcha @ 29.05.2018 - 00:58)
А теперь сфоткай молоко "органик". Товар без этой пометки - синтетический или с ГМО.

У нас то даааа, только натурпродукт прям из коровы

Свежевыжатый )))

Коровий, мать его, фрэш)

[^]
Grosny
29.05.2018 - 19:34
0

Yukkodrocher typical

[^]
NeBot1965
29.05.2018 - 19:35
0

Балагур

Цитата (Нагибатор @ 29.05.2018 - 20:27)
Цитата (comanche71 @ 29.05.2018 - 19:23)

Тут половине местных поцреотов даже в кредит эти 150к не выдадут, но с пеной у рта будут доказывать, что запад загнивает , а в РФ у них все зашибись

кому надо - выдадут:

[^]
yugrid
29.05.2018 - 19:36
-5

Ярила

А! Вот где "собака порылась"!

Я-то наивный думал, что же так плохо живут, но живут же!

Ан нет, оказывается -НЕ ЖИВУТ! Сдриснули!

Так что.... "Вы прослушали арию невозвращенцев "В России всё хуёво!" gigi.gif

Ребят, в России может быть и ещё хуёвей, но эти ваши кущи.... Кущи только на ваших словах. А на деле, такое же гавно, если не хуже. Учитывая, что там вы люди последнего сорта. После чернокожих.

Что такое эмигрантская среда... любая, в том числе и русскоязычная. Для истинных реднеков, вы - никто. Как я написал - люди последнего сорта.Не один уважающий себе белый американец дружбу с вами водить не станет. Ваш удел -общение с китайцами, мексиканцами и чернокожими.

Ваши русские дети, как положено детям, весьма быстро залопочут по английски. И очень тщательно постараются со временем скрыть, что у них русские родители.

Сами вы можете пыжится сколько угодно, но в класс преуспевающих американцев (читай - белых), неа... Даже если вы подтвердите свои дипломы - максимум - средний класс. Да и то, вас всегда будут затирать по службе, как эмигрантов. А учитывая нынешний уровень русофобии, вы же первые кандидаты на вылет...

Про уровень безработицы в США не говорит только ленивый. И тут Россия им точно НЕ КОНКУРЕНТ!

Что ещё... Про дробовик и АК в каждом доме... Про абсолютную безнаказанность тамошних правоохранительных органов (опять-же к вам, к эмигрантам!)... Про уровень преступности...

Ну, то есть, все наследственные и неизлечимые заболевания западного социума.

Да! И тамошняя политическая верхушка со всем её омерзительным нутром... Рядом с которой "сволочьпутин", так... пушистый зайчик на полянке...

Кстати, омерзительность этого нутра (коррумпированного, заточенного под свой карман, в принципе беспринципного) вам, господа русскоязычные эмигранты, ещё предстоит узнать, в случае... "если завтра война, если завтра в поход!"

Ну, то есть, что такое концлагеря, вы узнаете первыми. Выживете, нам расскажете))))

А так... что же... желаю вам успехов в вашей счастливой американской жизни!

Блин, забыл про молоко! Вчерась вечерком привёз 5л настоящего, "из под коровы" и теперь дурак сижу думаю, на хрен я его брал в таком количестве? Ажно за 150 рублей?

Это сообщение отредактировал yugrid - 29.05.2018 - 20:02

[^]
СчастличикЯП
29.05.2018 - 19:38
0

Шутник

Почему дешево и на вкус приятно? А че, на все есть своя химия, у нас такой нет. Говорят если в говно добавить, то на вкус будет как котлетка из гамбургера :))

[^]
Бенгур
29.05.2018 - 19:40
0

Ярила

Ну в чем смысл? В америке дешевое молоко, ну хорошо, бежать в америку за молоком? или в чем смысл посыла, голосуем за соеденение с америкой или чего? Ну бензин сфоткай давно не мусолили тему, вот честно не понимаю, об чем речь, на ютубе валом видосов про жизнь и цены там. Кстати вы в курсе, что из-за обвала рубля, средняя зарплата в америке увеличилась, до 14 года была 120-150 тыщ руб, а сейчас 240-300 тыщ руб gigi.gif
Ой про цены на бензин в штатах извиняюсь, сравнение на данный момент не актуально, а думаю, че так скучно lol.gif

[^]
GordonStone
29.05.2018 - 19:43
5

Юморист

Цитата (yugrid @ 29.05.2018 - 19:36)

Ребят, в России может быть и ещё хуёвей, но эти ваши кущи.... Кущи только на ваших словах. А на деле, такое же гавно, если не хуже. Учитывая, что там вы люди последнего сорта. После чернокожих.

Что такое эмигрантская среда... любая, в том числе и русскоязычная. Для истинных реднеков - никто. Как я написал - люди последнего сорта.Не один уважающий себе белый американец дружбу с вами водить не станет. Ваш удел -общение с китайцами, мексиканцами и чернокожими.

Ваши русские дети, как положено детям, весьма быстро залопочут по английски. И очень тщательно постараются со временем скрыть, что у них русские родители.

Сами вы можете пыжится сколько угодно, но в класс преуспевающих американцев (читай - белых), неа... Даже если вы подтвердите свои дипломы - максимум - средний класс. Да и то, вас всегда будут затирать по службе, как эмигрантов. А учитывая нынешний уровень русофобии, вы же первые кандидаты на вылет...

Про уровень безработицы в США не говорит только ленивый. И тут Россия им точно НЕ КОНКУРЕНТ!

Что ещё... Про дробовик и АК в каждом доме... Про абсолютную безнаказанность тамошних правоохранительных органов (опять-же к вам, к эмигрантам!)... Про уровень преступности...

Да! И тамошняя политическая верхушка со всем её омерзительным нутром... Рядом с которой "сволочьпутин", так... пушистый зайчик на полянке...

Кстати, омерзительность этого нутра (коррумпированного, заточенного под свой карман, в принципе беспринципного) вам, господа русскоязычные эмигранты, ещё предстоит узнать, в случае... "если завтра война, если завтра в поход!"

Ну, то есть, что такое концлагеря, вы узнаете первыми. Выживете, нам расскажете))))

Блин, забыл про молоко! Вчерась вечерком привёз 5л настоящего, "из под коровы" и теперь дурак сижу думаю, на хрен я его брал в таком количестве? Ажно за 150 рублей?

Мечтать тебе не вредно) Дохрена от нас ученых уезжает с дипломами и там в универах некислую зп имеют.
И это всего лишь один пример.

Про уровень безработицы и точно РФ не конкурент, там порой бомжи лучше живут, чем здешние работающие.

А вообще, сдается мне, предложи тебе паспорт США, ты был бы первый на выезд, потому что уже жизнь показала, что кто заливает всякие небылицы про здешнюю райскую жизнь типа бесплатной медицины, они как правило или недвигу имеют уже (депутаты, например) или же уже готовы были бы свалить.

Эмигранты там прекрасно живут, если голова на плечах и даже случайными подработками и то больше зарабатывают.
А про "из под коровы"... в соседней теме уже это все разоблачили, как крестьяне молоко бодяжат да магазинное за свое выдают.

[^]
yugrid
29.05.2018 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 29.05.2018 - 19:17)
Цитата (штурман01 @ 29.05.2018 - 19:14)
мне, после таких постов, одно не понятно, почему у них при таких зарплатах и при таких низких ценах есть бомжи, "грязные" профессии, преступность...
почему не живут и не наслаждаются жизнью?  blink.gif

потому что бомж "там" это состояние души, а не совецкий инженер, которого кинул участковый на хату.

Чё-та этих состоятелей ажно.... 20 миллионов.... Не многовато ли "детей цветов"? lol.gif

В России, слава Богу, такая чушь про то, что "они сами", никому в голову не приходит.

[^]
Андрей82
29.05.2018 - 19:50
4

Ярила

про загнивающий запад. я патриот и все дела, русский, проживающий в Беларуси. вот про зарплаты (в рублях РФ приведу, чтобы всем было понятно). по одной из своих специальностей наша гордая страна предлагает мне зарплату ~25К (у нас реально маленькие зарплаты, нищая страна). а загнивающая соседняя Польша - в четыре раза больше, т.е. ~100К, и это со старта. и это не предел, это нижний порог суммы. когда я работал в СПб, на должности инженера, причём с правом подписи и доверенностью, большущей ответственностью, мне платили до 55К (докризисных). мои партнёры-поставщики комплектации для станков из опять же загнивающей Польши, и побеждённой Германии, на аналогичных должностях, получали у себя под 300К. за поставку в подразделение KoneCranes Финляндия уникальной электроперманентной траверсы Tecnomagnete (под определённое техзадание заказчика, победив ВСЕХ конкурентов по цене и срокам БЕЗ ОТКАТОВ, участие в проработке, а не то чтобы купить-продать) мне просто... пожали руку. а всё это проведено было официально через российскую организацию, заплачены налоги, таможенные сборы. так нахуй мне такой патриотизм? ответственности - пиздец. за моей подписью контракт, там за одни сорванные сроки поставки влёт может быть на полквартиры, не говоря уже о техническим несоответствии. у меня на тот момент аж седые волоски в бровях, а они руку жмут. можно конечно сказать, мол, что автор сам себе злобный буратино, не ту организацию выбрал, не на тех работал, сам виноват, что не собственник. ну не всем же быть руководителями и владельцами? кто-то должен быть и инженером. а я у мамы инженер ) так вот при таком отношении, если страны вероятного противника мне предлагают достойную оплату труда, а земляки просто жмут руку, то почему бы и не уехать?

[^]
Buzeval
29.05.2018 - 19:58
7

Ярила

Цитата (Moty @ 29.05.2018 - 17:50)
Цитата (Нагибатор @ 29.05.2018 - 17:46)
Цитата (Azimut @ 29.05.2018 - 17:45)
Цитата (lcfvrn @ 29.05.2018 - 00:37)
Расскажите мне кто нибудь, почему у нас при нищенских зарплатах еще и цены на все выше...

ТС, ты в школе хоть учился ? На географии не проходили, что Нью-Йорк находится на широте Сочи, а остальное - ещё южнее ?

Там коровки могут круглый год под открытым небом пастись, а теперь расскажи, как наши коровы будут корм из-под снега выкапывать lol.gif .

опять климат не тот?

Ога, а почему Норвегия тогда так хорошо живёт? ААААА!!! У них же нефть есть, а в России -нету lol.gif lol.gif lol.gif

У немцев вон ни газа ни нефти вообще нету, и ничё живут, чиновники вон от постов отказываются из за того что сына пъяным за рулём поймали.

[^]
yugrid
29.05.2018 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (GordonStone @ 29.05.2018 - 19:43)
Цитата (yugrid @ 29.05.2018 - 19:36)

Что такое эмигрантская среда... любая, в том числе и русскоязычная. Для истинных реднеков - никто. Как я написал - люди последнего сорта.Не один уважающий себе белый американец дружбу с вами водить не станет. Ваш удел -общение с китайцами, мексиканцами и чернокожими.

Что ещё... Про дробовик и АК  в каждом доме... Про  абсолютную безнаказанность тамошних правоохранительных органов (опять-же к вам, к эмигрантам!)... Про уровень преступности...

Кстати, омерзительность этого нутра (коррумпированного, заточенного под свой карман, в принципе  беспринципного) вам, господа русскоязычные эмигранты, ещё предстоит узнать, в случае... "если завтра война, если завтра в поход!"

Мечтать тебе не вредно) Дохрена от нас ученых уезжает с дипломами и там в универах некислую зп имеют.
И это всего лишь один пример.

Про уровень безработицы и точно РФ не конкурент, там порой бомжи лучше живут, чем здешние работающие.

А вообще, сдается мне, предложи тебе паспорт США, ты был бы первый на выезд, потому что уже жизнь показала, что кто заливает всякие небылицы про здешнюю райскую жизнь типа бесплатной медицины, они как правило или недвигу имеют уже (депутаты, например) или же уже готовы были бы свалить.

Эмигранты там прекрасно живут, если голова на плечах и даже случайными подработками и то больше зарабатывают.
А про "из под коровы"... в соседней теме уже это все разоблачили, как крестьяне молоко бодяжат да магазинное за свое выдают.

А ты ушастый сам-то в деревне давно был? Или прямо из любимоЙ МАААААсквы в заграницу лыганул? А максимум что ты видел из сельской провинции - бабку на одно лето. Да и то, где теперь такие бабушки?

А я, разоблачитель ты мой, всю жизнь прожил в провинции. И знаю, кто тут чего бодяжит, а кто -нет.

И кстати, поясню, будешь информированностью в узких кругах русских эмигрантов хвастаться.

Корова на частном подворье, огромнейшая редкость. Да, да, именно в селе. Держат единицы. Я бы даже сказал, единицы-единиц. Уж совсем повёрнутые на подворье.

По большому счёту, в этом нет никакой необходимости. На территории МОЕГО района около 10 фермерских хозяйств. Именно там весь район берёт молоко. Бодяжить его в таких количествах... Простите. Вы плохо представляете, о чём говорите.

Дальше... Поскольку основное направление фермерских хозяйств у нас растениеводство (оккупанты землю эшелонами в фатерлянд вывозили), то осенью можно будет купить зерно для птицы и поросят (это пока ещё держат).

Кроме того, за каждым фермерским хозяйством неофициально конечно, закреплены школы. И помощь там вполне солидная.

Вся техника в фермерских хозяйствах импортная. И весьма и весьма разнообразная. А не три веялки наперечёт, как может кому-то показаться из туманного далека.

И ещё... Когда при слове "русская деревня" вы, господа эмигранты, представляете себе поваленный забор и гнилую избушку, вы глубоко заблуждаетесь.

Ещё в середине 90-х почти все деревни и хутора были газифицированы. А с середины нулевых идёт активное строительство дорог. Даже к хуторам, где живёт от силы пара-тройка старушек.

Так-то, господа хулители!

[^]
AMRPT
29.05.2018 - 20:03
1

Балагур

Цитата (yugin @ 29.05.2018 - 00:40)
lcfvrn
а ты их госдолг видел? © dont.gif

Вот-вот! И ваще хватит раскачивать лодку...И ваще - кто-то на "галере" нашей и так гребёт из последних сил а вы тут ишшо раскачиваете галеру.Дайте уж доплыть до конца пути нашего...А ентим мериканцам грят скоро белый зверёк придёт...или зверьки под названиями Йеллоустоун,Внешний долг,Гольфстрим,Бездуховность...и ишшо каки-то

[^]
Finist23
29.05.2018 - 20:05
1

Балагур

Я чота не пойму, если в США все так классно - ну и наслаждайся. Зачем сюда-то это писать? Чтобы тебе типо позавидовали? Зачем тебе это надо? Если у тебя и так все зашыбись?

Короче, аффтар, чо хотел сказать?

[^]
STM32
29.05.2018 - 20:07
0

Юморист

Цитата
Ещё в середине 90-х почти все деревни и хутора были газифицированы. А с середины нулевых идёт активное строительство дорог. Даже к хуторам, где живёт от силы пара-тройка старушек.

чёт перетолстил

[^]
lutalivre
29.05.2018 - 20:13
0

Ярила

Цитата (STM32 @ 29.05.2018 - 18:41)
Цитата
Такая вот математика.

хуятика. в России кроме нефти еще овердохрена всего

Так ты не фантазируй, а глянь. Экспорт весь наш за прошлый год 359
миллиардов.

Про нефть уже было.
Весь экспорт газа России - 210,2 млрд куб. м. .
А это с нефтью основа экспорта.

"Основой российского экспорта в январе-декабре 2017 года в страны дальнего зарубежья традиционно являлись топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта в эти страны составил 63,2%"
http://www.customs.ru/index2.php?option=co...rticle&id=26258

Ну а у Норвегии (всего 5.3 млн. населения) в 2017 году был рекорд по экспорту газа 124 млрд куб. м. газа.
https://neftegaz.ru/news/view/168258-Porado...gaza-na-eksport

[^]
Амайя
29.05.2018 - 20:17
0

Ярила

Цитата

Цитата
Вся техника в фермерских хозяйствах импортная. И весьма и весьма разнообразная

Это, я так понимаю, больной западный социум поставляет?
Вражеская техника на полях ВАШЕГО района когнитивный диссонанс не вызывает?)

[^]
Нагибатор
29.05.2018 - 20:18
3

Ярила

Ну вот Вам патриотка, журналистка и тд и тп.
Ватникам нравица.

з.ы. у нее еще гринкарта есть rulez.gif

[^]
Бенгур
29.05.2018 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 29.05.2018 - 20:18)

А вообще, сдается мне, предложи тебе паспорт США, ты был бы первый на выезд, потому что уже жизнь показала, что кто заливает всякие небылицы про здешнюю райскую жизнь типа бесплатной медицины, они как правило или недвигу имеют уже (депутаты, например)  или же уже готовы были бы свалить.

Ну вот Вам патриотка, журналистка и тд и тп.
Ватникам нравица.

з.ы. у нее еще гринкарта есть rulez.gif

И что, ты думал у нас забор трех метровый и из страны не выпускают? А кто это вообще, и что ткое нод? Ей запрещено из страны выезжать, или че? апчем реч то, что сказать хотел или мож закон вышел, те кто за путина дома должны сидеть? Аа видимо это из-за нее у нас молоко дороже чем в америке, то есть телки сыбались надои упали..

Это сообщение отредактировал Бенгур - 29.05.2018 - 20:47

[^]
QWQ
29.05.2018 - 20:36
0

Ярила

Цитата (yugin @ 29.05.2018 - 00:40)
lcfvrn
а ты их госдолг видел? © dont.gif

Ну во-первых для них это не страшно. Они себе ещё напечатают.
А во-вторых долги принято прощать, как это делает Россия. С 2000 года Россия списала своим "партнёрам" 140 млд. Только Кубе и Ираку было прощено в сумме $53,2 млд. Путём несложных арифметических расчётов можно выяснить, что только за счёт прощённых Россией с 2000 года долгов, каждый её житель, многим из которых на молоко денег просто не хватает, мог бы четверть века(!) пить бесплатно, то есть даром, по пол-литра молока в день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243004
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх