Опыт знакомства в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paparazzo
20.02.2018 - 08:11
0
Статус: Offline

--

Цитата (НаЯПуллин @ 20.02.2018 - 07:55)
Нащщет вдов не знал. СПс.

Не все такие. С одной переписался, грит вдова, двое детей, мужу с сердцем плохо стало, умер. Сказала, ищу мужчину, буду все делать, но нужен мужик, поддержка, и готова ещё родить. Совсем без понтов, и обмана. По разговору видно - не блядь, с мозгами, и готова к новым отношениям, мужа забыла. Её даже немного жалко стало. Но это исключение.
Но все равно, если любила покойного мужа, и не может его забыть - не вариант. А если дети у вдовы, вдвойне хуже, чем РСП. Для РСП бывший - чмо и пидорас, козёл, тварь. Была у меня РСП, Аней зовут, недавно видел в городе, поздоровались, так даже её дочка папаню гнобит и ненавидит. А для вдовы любящей, бывший - идеал мужчины, невинно пострадавший. И детям его в пример, своим детям, не твоим. )))

[^]
trsw
20.02.2018 - 08:16
0

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 20.02.2018 - 07:32)
Ну и возраст таков, что одноразовые потрахушки уже неинтересны.

дело не в возрасте. просто ты не женат и думаешь о создании семьи. женатые(замужние) ее уже имеют и им нужны как раз только одноразовые потрахушки cheer.gif все честно и искреннее

[^]
Angelberth
20.02.2018 - 08:22
6

адвокат дьявола

Цитата (paparazzo @ 20.02.2018 - 08:01)
Т.е. они часто появляются на публике в сопровождении мамы. Причем выбираю прилично одетых, с авто. Знакомится, с мамой и с ней одновременно. Мать спит и видит, как бы замуж ее выдать. А дочка живет с мамой, у ней своя комната и жуткий недотрах. Ей тоже это достало.
Нужно показать себя галантным, поухаживать и норм. Но не прогибатся, будут прогибать, это точно )))) Пока одна такая была, мать главбух, дочка бух у нее же в организации. Обший язык с мамой нашел сразу, с дочкой провел немного времени, и забил. Не совсем моё, продолжаю поиски.

Только потом заебешься от такой тещи отмазываться, она из вашего дома вылезать не будет. Ибо привыкла что доча хоть и великовозрастное, а дитя. Да и доча будет, скорее всего, несамостоятельная инфантильная тридцатилетняя дура. Оно тебе надо? Что ж нормальных-то не ищете, обычных? Которые без мамы как-то решают, с кем им спать, с кем отношения строить?

[^]
paparazzo
20.02.2018 - 08:30
5

--

Цитата (Angelberth @ 20.02.2018 - 08:09)

А чо мешает сразу с реального-то аккаунта поебстись предлагать? Цель-то, как я понимаю, все та же?

Не, не, не.
У меня цель именно брак, дети, хозяйка в дом. ;)
Дом 240 квадрат, самому тяжело все это содержать, да и наследники надобны. От приличной, пусть не любящей, но уважающей и ценящей тебя женщине.
А не от бляди, к которой брат приехал. lol.gif
А потрахатся, сами предлагают - "типа на ужин приедь", "лежу дома одна, хочу шампанского" и т.д. Нечасто, но мне много не нужно. Зачем мне что-либо выпрашивать? Тратить ресурсы, свои деньги на заранее бесперспективный вариант? Кто хочет, даст так, причем ей твои кафешки и цветочки нахер не упали, ей надобно чтоб ее тупо трахнули. И любовь тут не причём.
Есть такие челы, с одним бухал, так он мне душу излил, типа понравилась, переписки, кафешки, в итоге к другому ушла, времени он на нее почти четыре месяца убил, и не дала. А чел на БМВ ездит, зарабатывает тож неплохо, чутка поболе меня. Ну как так-то, это ж динамо??? Я ему все обьяснил, надеюсь понял он меня. Хорошо хоть в морду лица бить не стал по пьяной лавочке.
Хотя и я сам не святой, за РСПшкой как-то приударил, голову потерял. Было дело... лошара, что сказать. Бывает всяко... Щас та РСП нашла аленя, и рада. ))) Под каблуком у неё. Может им и хорошо, каждому своё.
Самое главное уметь отшивать и забывать, я по молодости не умел, и пиздострадал. Мой личный опыт, забыть старое, помогает новое. Ни бухло, ни работа, а новая женщина. )))))

[^]
raidah
20.02.2018 - 08:33
0

Властелин тушенки

Цитата (Angelberth @ 19.02.2018 - 15:45)
Она же вкладывает в свою внешность, а значит, у нее более строгие критерии отбора.

Читай - ценник выше)))

[^]
paparazzo
20.02.2018 - 08:42
1

--

Цитата (Angelberth @ 20.02.2018 - 08:22)

Только потом заебешься от такой тещи отмазываться, она из вашего дома вылезать не будет. Ибо привыкла что доча хоть и великовозрастное, а дитя. Да и доча будет, скорее всего, несамостоятельная инфантильная тридцатилетняя дура. Оно тебе надо? Что ж нормальных-то не ищете, обычных? Которые без мамы как-то решают, с кем им спать, с кем отношения строить?

Ну так родит детей, дети теще в лапы. Пусть растит и все.)))

Тут как себя поставишь, все от этого зависит. У последней моей подруги, мать ваще грамотная, и подруга норм, не инфантильная, куча секретов от матери, которые мне доверяла. Но мужика не было, а у мамы любовник 8 лет младше, женатик с ее работы. Папани нетути. Своих дел у ней куча. Мечтает чтоб доча с глаз долой ;)
Я ж пишу, выбираю тех, кто чего-то добился, в работе, карьере, авто имеет. А про инфантильных и речи нет, их сразу видно. По ситуации надобно, а не под одну гребенку.
Иных это пугает, дескать теща будет лезть в личную жизнь. Зачастую это клише.

А обычные это какие?? Есть одна такая обычная, 32 года, работала, много, не спорю, построила хату, купила авто. Но ей нужен подкаблучник. Она типа ж лидер. Остальные обычные, замужем, деток растят. Выбирать приходится, из того, что есть. А не гиперболизировать свои хотелки.
25 летним, я 34 года нахер не упал. Для серьезных отношений.

[^]
НаЯПуллин
20.02.2018 - 08:43
0

Ярила

Цитата (trsw @ 20.02.2018 - 08:16)
Цитата (НаЯПуллин @ 20.02.2018 - 07:32)
Ну и возраст таков, что одноразовые потрахушки уже неинтересны.

дело не в возрасте. просто ты не женат и думаешь о создании семьи. женатые(замужние) ее уже имеют и им нужны как раз только одноразовые потрахушки cheer.gif все честно и искреннее

Нуда. Честно признались пара замужних, что хотят ебацца. У обоих мужья при должностях, неплохо зарабатывают. Послал нахуй прошмандовок. В то время уже одну поябывал, как оказалось, свою шалаву)
Так что если у вас все замечательно на финансовом фронте, но нет ебли в семье, знайте - ваши жоны ищут где поебацца или уже кто-то их пялит, кончает им в рот. Обе признались, что любят своих и расставаться не хотят. Так что, состоятельные Ижевчане, проверьте ка своих баб, может про ваших пишу.

Это сообщение отредактировал НаЯПуллин - 20.02.2018 - 08:47

[^]
НаЯПуллин
20.02.2018 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (paparazzo @ 20.02.2018 - 08:30)
Цитата (Angelberth @ 20.02.2018 - 08:09)

А чо мешает сразу с реального-то аккаунта поебстись предлагать? Цель-то, как я понимаю, все та же?

. Зачем мне что-либо выпрашивать? Тратить ресурсы, свои деньги на заранее бесперспективный вариант? Кто хочет, даст так, причем ей твои кафешки и цветочки нахер не упали, ей надобно чтоб ее тупо трахнули. И любовь тут не причём.
Есть такие челы, с одним бухал, так он мне душу излил, типа понравилась, переписки, кафешки, в итоге к другому ушла, времени он на нее почти четыре месяца убил, и не дала. А чел на БМВ ездит, зарабатывает тож неплохо, чутка поболе меня. Ну как так-то, это ж динамо??? Я ему все обьяснил, надеюсь понял он меня. Хорошо хоть в морду лица бить не стал по пьяной лавочке.
Хотя и я сам не святой, за РСПшкой как-то приударил, голову потерял. Было дело... лошара, что сказать. Бывает всяко... Щас та РСП нашла аленя, и рада. ))) Под каблуком у неё. Может им и хорошо, каждому своё.
Самое главное уметь отшивать и забывать, я по молодости не умел, и пиздострадал. Мой личный опыт, забыть старое, помогает новое. Ни бухло, ни работа, а новая женщина. )))))

Именно это и хотел сказать ТСу. Нахуй цвяточки и беганье за бабами. Бегали бы все сами, ежели б не было аленизма. А так имеем процентов 10 умных баб и 90 каралев.
Про бухло - не помогает забыть обиды и встать на ноги. Проверено вчера. Всю работу над собой к хуям))) Не переживаю, путь свой знаю, тропка протоптана. Алкоголь в данной ситуации усиливает степень пиздострадания. Следовательно и аленизма.

Это сообщение отредактировал НаЯПуллин - 20.02.2018 - 08:50

[^]
Angelberth
20.02.2018 - 08:49
6

адвокат дьявола

Цитата (paparazzo @ 20.02.2018 - 08:30)
Не, не, не.
У меня цель именно брак, дети, хозяйка в дом. ;)
Дом 240 квадрат, самому тяжело все это содержать, да и наследники надобны. От приличной, пусть не любящей, но уважающей и ценящей тебя женщине.
А не от бляди, к которой брат приехал. lol.gif

Ты с ней только переписывался, лол. Чего она тебя должна уважать, ценить и все такое? А ты думаешь, если какая-то твою проверку "фейковым аккаунтом" прошла, это хоть какая-то гарантия? В принципе, у девушки, если она даже не красива - так, симпатична, миловидна - проблем с найти себе секс нет. Особенно секс без особых обязательств время от времени. И если он ее устраивает, то ебарей на мамбе или вконтакте она будет отшивать, и искать себе "серьезные отношения", а этот ебарь как вариант будет где-то там. Ну мало ли, сегодня сошлась она с тобой для серьезных отношений, а завтра у вас чота не срослось.

[^]
paparazzo
20.02.2018 - 08:56
2

--

Цитата (Angelberth @ 20.02.2018 - 08:49)
Ты с ней только переписывался, лол. Чего она тебя должна уважать, ценить и все такое? А ты думаешь, если какая-то твою проверку "фейковым аккаунтом" прошла, это хоть какая-то гарантия?

Уважать и ценить да, как собеседника, который по переписке обозначил свои наменения. И она согласилась, на встречу. Т.е я запланировал, выбрал время, договорился. А она ради мимолетного ебаря, все срывает.

Не гарантия. Но это показатель того, что мне не стоит даже тратить бензин, время, и деньги на свиданку. ;)
Как я и писал, на СЗ не сижу, анкету удалил. Пусть виртуальные королевы ищут виртуалтных королей.

[^]
Katе
20.02.2018 - 09:08
11

Весельчак

Цитата (paparazzo @ 20.02.2018 - 07:44)
Ууу... тема еще жива.
Я рассказал уже про мамину дочку с понтами, про регистраторшу из поликлиники и беременную жируху из села.
Сейчас еще одна история. Познакомился с бабенцией, типа вдова, детей нет, симпотная Стал писать, вроде умнве мысли, ну и мужа покойного вспоминала, чуть ли не святой. Не суть.
Был у меня второй аккаунт, фейковый, разводить на секс тех, с кем из под реального аккаунта пошло обшение.
Так вот добазарился я с ней насчет кафешки свиданки. Ну норм. Пишу ей с фейкового аккаунта, дескать так и так, я супермачо, слово за слово, не поебацца ли нам. Она грит можно, ну и назначил я ей время на то же самое, когда свиданка со мной реальным. И что вы думаете, она пишет мне реальному - так и так, брат двоюродный приезжает, давай свиданку перенесем на другой день, хочу тебя увидеть
Пиздец, ребята, т.е. хотела и рыбку съесть, и на хуй сесть. Будьте осторожны, фейковый аккаунт вариант, примерно пятая часть блядей, если не четверть. Доверяй, но проверяй. И не шлите хуи с фейкового акка, разводите на секс грамотно.

А про вдов, уж очень они покойных бывших любят, ибо жила, любовь, хуяк и умер. Будете их ебать, она будет представлять, что ее покойный муж прет. Вообше не место старым отношениям в новых.

Мужчины, вы такие смешные)

Разве она стала вашей женщиной?
У вас с ней возникли какие-то обязательства по переписке?
С чего это она блядь? Только потому, что вам не дала?
Это всего лишь рандомная женщина с СЗ..
Она вам никто и вы ей никто, а вы претензии шьете и обижаетесь, что другого трахаля вам предпочла, аахха, умора просто)

[^]
ходитель
20.02.2018 - 09:18
3

Ярила

На СЗ дохуа пиздаболок, хуй знает чо туда припершихся, мож самооценку поднять
Нахуй их стать цинично надо, уважаю когда баба прямо говорит что ей нужно- даже если от мужа гульнуть! А на каких- то пиздоболок вечера тратить! Ну нахуй, ну встретились, и хуле- если сразу стало понятно что это параллельная вселенная где мне не быть, и нужно досиживать с ней вечер за столиком? Вот хуй! С одной было дело мы за десять минут выяснили что нам нужно, что нам вместе ловить нахуй, и она предложила не церемониться и разбегаться прям щас- бля, я её зауважал сразу за такую деловитость! А если напрямую не охота- отошёл позвонить, вернулся- мол планы поменялись, дела зовут и адью,
Нахуй поощрять пиздаболок кафешным вниманием, по сути это деловая встреча а не встреча дорогих гостей с оказанием почестей

[^]
Marenga
20.02.2018 - 09:18
7

Evil

Цитата (paparazzo @ 20.02.2018 - 07:56)

Уважать и ценить да, как собеседника, который по переписке обозначил свои наменения. И она согласилась, на встречу. Т.е я запланировал, выбрал время, договорился. А она ради мимолетного ебаря, все срывает.

Не гарантия. Но это показатель того, что мне не стоит даже тратить бензин, время, и деньги на свиданку. ;)
Как я и писал, на СЗ не сижу, анкету удалил. Пусть виртуальные королевы ищут виртуалтных королей.

Да-дааа...
Ну-ка расскажите мне, чем руководствовался мужчина, который назначил свидание и не явился?
Вообще не явился и не обозначился.
Я уж молчу, что это был мой день рождения и человек это знал. Уважение? Ну да, ну да.

Виртуальным (да и реальным) псевдомачо хлеба не надо - дай обличить "этих мерзких баб".
Тяжело так жить, наверное.

[^]
RedLuckyStar
20.02.2018 - 09:23
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 20.02.2018 - 08:42)
Цитата (Angelberth @ 20.02.2018 - 08:22)

Ну так родит детей, дети теще в лапы. Пусть растит и все.)))

Так извольте, тёща уже своих детей воспитала, нельзя на неё сваливать детей) Я бы сказала, что это несправедливо. Наоборот, стараешься помочь всем, чем можешь, а не обременять родителей новыми заботами. Да, она бабушка, да она любит внуков, они для неё отрада, но это большая ответственность и целая куча хлопот вместе с этим. Понимаю, когда срочно в поликлинику или за документами сбегать нужно, тогда можно попросить о помощи.
У моей сестры есть сын, так её тоже постоянно спрашивают, что ты, мол, на маму ребёнка не оставишь. Она говорит примерно тоже самое, что она была бы и не прочь, но не может так маму напрягать...
Вообще сама радуюсь, что энергии хватает родителям помогать smile.gif

[^]
ходитель
20.02.2018 - 09:27
0

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 20.02.2018 - 08:43)
Честно признались пара замужних, что хотят ебацца.Послал нахуй прошмандовок.

Вот олень, ну общайся с теми кто тебя наебать сумеет, ходи потом сопли по япу размазывай

[^]
CyberRally
20.02.2018 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.02.2018 - 06:25)
Цитата (CyberRally @ 20.02.2018 - 01:01)
сколько раз уже говорил, говорю и буду говорить пока не сдохну - в инете знакомится нельзя! точка. Всен кто пытается там найти себе бабу/мужика заведомо ведут проигранную партию - шанс что там что то выстрелит настолько маленький что проще в лотерею выиграть. Ничто не заменит знакомства в реале - тут буквально за 5 минут понимаешь будет дело или нет, и ты сразу, так сказать, видишь "товар" лицом, и сразу по общению понимаешь нравится человек или нет, да и в живую может неплохо искра пробежать, а тут что?общаешься неделю в инете с одной, потом приходит и оказывается другое, ты под это стараешься построится, под тебя тоже стараются подстроится ибо ты тоже не такой как ожидали в итоге потерянное время и все. Я честно говоря в ахуе когда мне говорят что негде познакомится - да вы батенька, жопу оторвать от дивана ленитесь что бы что-то найти, ищется и находится в реале аж бегом, было бы желание ну и конечно надо быть не социофобом и уметь общаться с людьми и иметь чувство юмора, в инете я замечаю чаще знакомятся те у кого проблемы с общением и в основном это скучные личности.

Просто в интернете можно увидеть сразу за 10 минут 100-200 девушек, выбрать из них 20 понравившихся, откинуть тех с кем заведомо нет шанса (ну там гламурные искательницы "настоящего мужчины" - это который в 30 лет уже минимум руководитель департамента в транснациональной корпорации lol.gif ), и написать оставшимся 5-7 девушкам. А в реале ты так сможешь? А если еще учесть, что при современных пробках у человека большая часть времени проходит либо на работе, либо по пути на работу и с работы, либо во сне...

ттоесть берем не качеством а количеством?)нет спасибо, потрахаться я и без мамбы и вк найду, вопрос же стоит про отношения. Сколько таких вот по 7 нужно будет перебрать прежде чем что то срастется? т.е. ты сейчас утверждаешь что в инете лучше чем в реале?)ну-ну)ну ничего, мне больше будетlol.gif

[^]
Laryx
20.02.2018 - 09:33
1

Ярила

А про вдов, уж очень они покойных бывших любят, ибо жила, любовь, хуяк и умер. Будете их ебать, она будет представлять, что ее покойный муж прет. Вообше не место старым отношениям в новых.

Да, вдовы - это полный аллес капут.

Потому, что если РСП бортанула живущего ныне - она будет тебя сравнивать с ним, с реальным человеком. У реального - всегда есть какие-то минусы, и у тебя будет возможность где-то быть лучше.

Если же вдова - то ты будешь "соревноваться с памятью", а память - это дело такое... Даже если ее бывший был нариком и дебоширом, и умер от передоза - она все это забудет, но вспомнит, что "муж был веселый, а ты - бука". И никакие твои плюсы ее память не перевесят.

Так что вдовам я, конечно, сочувствую, но ради и своего и ее блага - лучше держаться от них подальше.

[^]
Katе
20.02.2018 - 09:35
1

Весельчак

Цитата (paparazzo @ 20.02.2018 - 08:56)
Цитата (Angelberth @ 20.02.2018 - 08:49)
Ты с ней только переписывался, лол. Чего она тебя должна уважать, ценить и все такое? А ты думаешь, если какая-то твою проверку "фейковым аккаунтом" прошла, это хоть какая-то гарантия?

Бляяяяя, как все запущено))
Вы из какого века?)

[^]
Laryx
20.02.2018 - 09:36
4

Ярила

Цитата (ходитель @ 20.02.2018 - 09:18)
На СЗ дохуа пиздаболок, хуй знает чо туда припершихся, мож самооценку поднять

Не "мож самооценку поднять", а ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО там и сидящих.

Ты же сам прикинь - им ежедневно пишут мужики всех мастей, от богатых бездельников, до "лизунов-рабов". А она, такая вся из себя, их всех в игнор, и с некоторыми соизволит поболтать... ЧСВ взлетает, корона начинает подпирать небо... Красота... И даже встречаться ни с кем не надо...

[^]
CyberRally
20.02.2018 - 09:37
2

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 20.02.2018 - 07:37)
Цитата (Angelberth @ 20.02.2018 - 06:25)
Цитата (CyberRally @ 20.02.2018 - 01:01)
сколько раз уже говорил, говорю и буду говорить пока не сдохну - в инете знакомится нельзя! точка. Всен кто пытается там найти себе бабу/мужика заведомо ведут проигранную партию - шанс что там что то выстрелит настолько маленький что проще в лотерею выиграть. Ничто не заменит знакомства в реале - тут буквально за 5 минут понимаешь будет дело или нет, и ты сразу, так сказать, видишь "товар" лицом, и сразу по общению понимаешь нравится человек или нет, да и в живую может неплохо искра пробежать, а тут что?общаешься неделю в инете с одной, потом приходит и оказывается другое, ты под это стараешься построится, под тебя тоже стараются подстроится ибо ты тоже не такой как ожидали в итоге потерянное время и все. Я честно говоря в ахуе когда мне говорят что негде познакомится - да вы батенька, жопу оторвать от дивана ленитесь что бы что-то найти, ищется и находится в реале аж бегом, было бы желание ну и конечно надо быть не социофобом и уметь общаться с людьми и иметь чувство юмора, в инете я замечаю чаще знакомятся те у кого проблемы с общением и в основном это скучные личности.

Просто в интернете можно увидеть сразу за 10 минут 100-200 девушек, выбрать из них 20 понравившихся, откинуть тех с кем заведомо нет шанса (ну там гламурные искательницы "настоящего мужчины" - это который в 30 лет уже минимум руководитель департамента в транснациональной корпорации lol.gif ), и написать оставшимся 5-7 девушкам. А в реале ты так сможешь? А если еще учесть, что при современных пробках у человека большая часть времени проходит либо на работе, либо по пути на работу и с работы, либо во сне...

Ну у товарища есть доля правды. Я недавно летал в Сочи, покатать на лыжах. Прям в самолете познакомился с отличной девчонкой. Армянинка черноволосая, красивая... Ох... Два часа без остановки болтали. Жаль потом пути разошлись. Потом в Ласточке познакомился, когда по региону катался, но мокрощелки еще, только поебаццо, но веселые. Прям возле отеля несколько раз знакомился, я уж молчу про знакомства в кабинках канатной дороги.

В реале есть плюсы такие что тебя сразу видно. Если ты неопрятный мудак, то шансов мало. Если одет прилично шансов больше. Я однажды познакомился будучи одет почти как бомжара: только с объекта вылез. Одежда нормальная, вся в пыли правда была. Тут вопрос в том как ты говоришь. Девушки ушами любят же. Это позволяет пробиться через женский фаерволл, т.к. в отличии от СЗ в данный момент ее не атакуют сотни озаботов.

вот именно!Но сейчас пошла тенденция что все общаться в реале боятся, а при переписке можно подумать что ответить, кто то даже погуглить может))) понятное дело тем у кого проблемы с общением другого выхода нет. но ребята, не надо кривить душой, такие рассказы надо начинать не о том сколько тебе лет а примерно так Меня зовут Вася, девушек я боюсь, общаться не умею, чувство юмора так себе, выгляжу средненько потому предпочитаю знакомится в интернете, а потом уже о том сколько тебе лет, где работаешь и что у тебя нет свободного времени, а если, товарищи у вас вся жизнь на работе проходит и нет времени свободного то у меня для вас хуйовые новости - жизнь пролетит и будешь ты вспоминать в 70 лет как ходил на работу и знакомился с бабами вконтакте.

[^]
НаЯПуллин
20.02.2018 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.02.2018 - 09:18)
Цитата (paparazzo @ 20.02.2018 - 07:56)

Уважать и ценить да, как собеседника, который по переписке обозначил свои наменения. И она согласилась, на встречу. Т.е  я запланировал, выбрал время, договорился. А она ради мимолетного ебаря, все срывает.

Да-дааа...
Ну-ка расскажите мне, чем руководствовался мужчина, который назначил свидание и не явился?
Вообще не явился и не обозначился.
Я уж молчу, что это был мой день рождения и человек это знал. Уважение? Ну да, ну да.

Виртуальным (да и реальным) псевдомачо хлеба не надо - дай обличить "этих мерзких баб".
Тяжело так жить, наверное.

Пиздаболом. Кто вам сказал, что мущщины не могут быть таковыми.
Добавлю (сори за офф), что заметил что некоторые особы шпалят мои посты. Я не женоненавистник. Я люблю женщин - добрых, умных, красивых душой и телом. Но шалав, скачущих по хуям, коих пиздец как развелось сейчас, просто презираю. Некоторые даже не знают что они прошмандовки. Когда мне бывшая рассказывала чтото типо - был у меня роман, знайте дамы, тот ебарь счас кому нить рассказывает - ебал я как то историчку с буферами)))

[^]
berserkren
20.02.2018 - 09:38
1

тыц дрыц холодильник....

да уж, пару раз доводилось и мне по инету налаживать, так сказать, личную жизнь... 1й раз отношения аж на целый год затянулись, да оказалось нужен я был, как я понял, для виду, дабы как все - не одной ходить - ну дело молодое, разбежались быстро...
2й раз даже начинать отношения не стал толком после одной встречи... блин, вроде на фото нормальная, в анкете 33 указано было, а на встречу пришла тётя за 40 с тонной макияжа -_- после этого я свою анкету удалил и больше этим не занимаюсь...

[^]
Marenga
20.02.2018 - 09:42
3

Evil

Цитата (НаЯПуллин @ 20.02.2018 - 08:37)

Пиздаболом. Кто вам сказал, что мущщины не могут быть таковыми.
Добавлю (сори за офф), что заметил что некоторые особы шпалят мои посты. Я не женоненавистник. Я люблю женщин - добрых, умных, красивых душой и телом. Но шалав, скачущих по хуям, коих пиздец как развелось сейчас, просто презираю. Некоторые даже не знают что они прошмандовки. Когда мне бывшая рассказывала чтото типо - был у меня роман, знайте дамы, тот ебарь счас кому нить рассказывает - ебал я как то историчку с буферами)))

Ок, пиздобол. Но зачем? Какой смысл?

Я вот не люблю двуличных лицемеров, которые ебут все, что движется, но смеют осуждать за это других.
Про бывшую вообще не поняла.

[^]
ходитель
20.02.2018 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Katе @ 20.02.2018 - 09:08)
Ууу... тема еще жива.
Я рассказал уже про мамину дочку с понтами, про регистраторшу из поликлиники и беременную жируху из села.
Сейчас еще одна история. Познакомился с бабенцией, типа вдова, детей нет, симпотная  Стал писать, вроде умнве мысли, ну и мужа покойного вспоминала, чуть ли не святой. Не суть.
Был у меня второй аккаунт, фейковый, разводить на секс тех, с кем из под реального аккаунта пошло обшение.
Так вот добазарился я с ней насчет кафешки свиданки. Ну норм. Пишу ей с фейкового аккаунта, дескать так и так, я супермачо, слово за слово, не поебацца ли нам. Она грит можно, ну и назначил я ей время на то же самое, когда свиданка со мной реальным. И что вы думаете, она пишет мне реальному - так и так, брат двоюродный приезжает, давай свиданку перенесем на другой день, хочу тебя увидеть
Пиздец, ребята, т.е. хотела и рыбку съесть, и на хуй сесть. Будьте осторожны, фейковый аккаунт вариант, примерно пятая часть блядей, если не четверть. Доверяй, но проверяй. И не шлите хуи с фейкового акка, разводите на секс грамотно.

Мужчины, вы такие смешные)

Разве она стала вашей женщиной?
У вас с ней возникли какие-то обязательства по переписке?
С чего это она блядь? Только потому, что вам не дала?
Это всего лишь рандомная женщина с СЗ..
Она вам никто и вы ей никто, а вы претензии шьете и обижаетесь, что другого трахаля вам предпочла, аахха, умора просто)

Ага, до слез, вот у меня наоборот случай был- познакомился с девушкой, у неё квартира- хороший вариант для потрахушек, пришёл к ней домой впервые раз, посидели сообщались, не дала- не могу говорит сразу, хуй с тобой думаю ушёл,
Через пару дней проходил мимо, решил заглянуть- открывает и в ахуе, - ой я не одна, извини, не могу впустить, я не думала что ты ещё придёшь, думала все, бла,бла, распереживалась прям- вижу потерять боится, мне аж весело стало- ладно говорю, не переживай- можно завтра приду? - да! Да! Конечно приходи!
Пришёл, накормила напоила спать уложила rulez.gif
До сих пор её взгляд вижу как расстроилась девочка gigi.gif

[^]
leonyd
20.02.2018 - 09:47
1

великий читатель

Цитата (Дуремаркс @ 19.02.2018 - 15:19)
дык вот. По рассказам тех, кто хочет тупо потрахаться.. Они берут шаблонную фразу и рассылают сразу 50-100 девкам. И 2-3 из сотни соглашаются на встречу.

ога, а у городе герое азове усего 50-100 девок на сайте (или всего в городе, не разобрался пока) и ети засланци всю поляну уже обосрали, вытоптали (ненужное зачеркнуть)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143162
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх