Дочь требует, чтобы мы купили ей квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
31.01.2018 - 12:55
7
Статус: Offline

Козел-провокатор

TeodorB
Цитата
Таким образом, родители, не дав дочери своего жилья, просто вынуждают девушку выйти замуж за достойного человека.

То есть, обеспечив сына квартирой, они вынуждают его жениться на лохушке, бездедьнице и меркантильной бляди?

Пиздец логика. deg.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 31.01.2018 - 12:55

[^]
Zero17
4

Ярила

ну, дочку вы пропустили - порОть надо было пока поперек лавки лежала, а сейчас - разгребайте: вы одному ребенку сделали подарок? епстессно у второго вопросы - типа я младшая - меня не любят! Продавайте квартиру сына, и делите деньги пополам. И ПУСТЬ САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ОСТАЛЬНОЕ.

А Вам бы - прежде чем дарить такие подарки ДУМАТЬ НАДО БЫЛО НАПЕРЕД. dont.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 31.01.2018 - 12:56

[^]
ArunSawad
4

Kill ’Em All

Цитата (АймСкотмэн @ 31.01.2018 - 16:47)
Цитата (ural75 @ 31.01.2018 - 12:40)
всыпать ремня дочери..по истечении 18 лет содержание ребёнка родителями прекращается. Далее вы обязаны только оплатить ей учёбу в ВУЗе.

а брату ее всыпать ремня за то, что квартиру у родителей выпросил никак?

Где там в тексте написано, что выпросил?
Я увидел только, что родители подарили.

[^]
Ундердаль
31.01.2018 - 12:56
6

Ярила

пипец. жить столько, сколько нужно, а потом переехать к мужу. это что за советский строй? и потом.. если вы покупаете квартиру одному, то и другому бы желательно, чтобы таких ситуаций не было. права ваша дочка. рассчитывать нужно было на такие варианты.
а парень бы и сам купил, так то.
выходит, что сын для вас лучше и дороже, чем дочь.

[^]
montirovka
31.01.2018 - 12:57
6

Шутник

Справедливо, если у детей равный старт, а если пиздюлить и перевоспитывать дочь, хорошего не выйдет. Может быть, сейчас ей квартира и не нужна, но если дети одинаково дороги, думаю надо обеспечить и дочь недвигой.
Парню с квартирой жизнь устроить несложно. Так и на девушек без жилищных проблем лица мужского пола смотрят с большим оптимизмом и доверием, нежели чем на бесприданниц. Сейчас какие разговоры - если что-то не так, выкинуть нахер, а ребенка отжать. Ну вот придет она к мужу а у него уже такая установка на подкорке записана, еще до свадьбы - он хозяин жизни, если есть жилье, а она приживалка.
А тут советчики все с позиции такого же "квартировладельца", только дочь одна, это не приживалки, которых хоть через неделю некоторые готовы менять. И между ней с братом вражду зародили.

[^]
kirillsk
10

Приколист

Вообще кстати матери чаще больше любят сыновей. Тот же отец к примеру предложил же вариант, но именно мать он не устроил, ей для дочери жаль.
Вот к примеру из моего личного, достаточно забавное. У нас четверка, одна комната типа зал, вторая моя с женой, третья такого же размера у сына (он старший) и четвертая, самая маленькая у дочери. Я предлагал им выделить сразу по одинаковым комнатам, чтоб не было ни у кого претензий в последствии, но ведь нет же жене жаль было, типа ей комната побольше нужна, а сама все время в зале тусит, в спальню только спать. По сути сыну вообще все равно на размер его комнаты, что бы на компе играть места много не надо. А вот дочь она и в игрушки поиграть и т.п. ей как раз места побольше всех нужно, но вот ей досталось как раз самое крохотное. Я жене периодически об этом говорил, но реакции не было. Недавно какую то сказку дочь читала, а там слово "каморка", она не поняла, спрашивает у жены это что такое, ну жена типа объясняет, что это такая маааленькая комнатушка, и дочь у нее спрашивает, "это как у меня, такая?"... Короче в выходные переселять ее будем в нашу комнату, совесть у жены все таки есть немного еще видимо. biggrin.gif

[^]
Lisenka4ever
4

Хохмач

Цитата (leifan @ 31.01.2018 - 12:55)
Только проблема в том, что это - квартира сына. И он, видимо, с такими разговорами будет всех слать в хуй. Его проблемы родителей с сестрой уже не ебут.

ну правильно, это квартира сына. образование ему уже дали, в люди вывели, жилплощадь есть. в наши времена - прекрасный старт, немногим такой дается.
сейчас он может смело слать нах и сестру, и родителей заодно - вряд ли он из них больше сможет выжать.

[^]
lyza
1
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (Аритэ @ 31.01.2018 - 13:52)
Цитата (lyza @ 31.01.2018 - 12:35)
Цитата (yfgbkmybr @ 31.01.2018 - 13:29)
хорошо чтоу меня нет братьев и сестер

плохо, придет время,ни горе, ни радость разделить не с кем будет, из родных sad.gif

это при условии, если они захотят это делить, а не имущество dont.gif

Аритка, ну ты то не начинай, родители если с умом, то пишут завещание, где делят все между детьми поровну, что бы потом не разосрались..... и дело в шляпе

[^]
хартманннн
31.01.2018 - 12:58
1

орнитофил

Цитата (lyza @ 31.01.2018 - 09:54)

ну айда просто на лексусе прокачу, до синагоги hat.gif

Ребэ Ицхак не одобряет покатушки с жадными гоями.Сама сгоняй,я со стороны понаблюдаю.

[^]
Аритэ
31.01.2018 - 12:59
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (астраном94 @ 31.01.2018 - 12:42)

опять женская не уверенность, что девочек всегда обижают?

или ты та самая дочка из старпоста? shum_lol.gif

судя по коментам, 50% отписавшихся за равноправие, 50%-дефка охуела в край, голой на мороз, про то что сыначка охуел не меньше- коментов не увидела, меняем ситуцию, вот как щетаешь, сколько % будет про охуевшего младшего сыначку?

то коментил норм, а тут сразу сагрилсо, мужская неуверенность?
а ты тот самый сынок из старпоста?

[^]
kalbasa14
31.01.2018 - 12:59
3

Хуй.

А дочь красивая?

[^]
garpinoza
31.01.2018 - 13:00
7

Хохмач

Осилил всю тему deg.gif

Вывод
Кто за то, чтобы поделить все поровну - или родитель который так сделал, или ребенок из такой семьи
Кто за то, чтобы послать дочку нахер - тот самый маменькин сынок, которому досталась квартира gigi.gif

Это сообщение отредактировал garpinoza - 31.01.2018 - 13:01

[^]
Olga654
31.01.2018 - 13:01
-5

Юморист

Цитата (Serrg @ 31.01.2018 - 12:46)
Те кто пишут что родители виноваты, что дочь хуего воспитали, не совсем правы, только в том моменте что дочь говорит что брат мужик и все должен сам, а она же девушка. А так поставьте себя на место девочки, вашему брату хату, а вам хуй с маслом, обидно, надо было деньги дать пополам на первый взнос по ипотеке и дочке и сыну, тогда никаких обидок. У меня бы тоже бомбануло, если бы брату квартиру, а мне сказали бы извините денег нет, но вы держитесь.

Родители должны только то, что должны по закону. А по закону они должны кормить, одевать, обувать, собирать в школу и следить за её здоровьем до 18 лет. Всё.

Всё, что сверх этого, родители могут дать, или нет - это их дело и дело добровольное. Они даже место в своей квартире дочери не обязаны предоставлять после 18 лет. Так что деваха обнаглела и неблагодарна.

Тем более, что родители не от жадности хатку зажали, а от падения доходов. Портя с ними отношения, она себе же яму роет. Хочу напомнить, что для того, чтобы вырастить ребёнка, за 20 лет уйдёт примерно стоимость квартиры. То есть, как минимум, сумму в одну квартиру в неё уже вложили родители своих денег. За это нынче не нужно быть благодарным, и, как минимум, на родителей не бросаться, как собака?

Самое верное девочке было бы, обсудить ситуацию спокойно с семьёй, сказать, что она чувствует себя обделённой и попросить брата и родителей, по возможности помочь ей выплатить ипотеку.

[^]
KOPPEKTOP
31.01.2018 - 13:02
2

Парапланерюга

Цитата (montirovka @ 31.01.2018 - 13:57)
Справедливо, если у детей равный старт, а если пиздюлить и перевоспитывать дочь, хорошего не выйдет. Может быть, сейчас ей квартира и не нужна, но если дети одинаково дороги, думаю надо обеспечить и дочь недвигой.
Парню с квартирой жизнь устроить несложно. Так и на девушек без жилищных проблем лица мужского пола смотрят с большим оптимизмом и доверием, нежели чем на бесприданниц. Сейчас какие разговоры - если что-то не так, выкинуть нахер, а ребенка отжать. Ну вот придет она к мужу а у него уже такая установка на подкорке записана, еще до свадьбы - он хозяин жизни, если есть жилье, а она приживалка.
А тут советчики все с позиции такого же "квартировладельца", только дочь одна, это не приживалки, которых хоть через неделю некоторые готовы менять. И между ней с братом вражду зародили.

между ней с братом - рас
между собой и дочерью - два
между собой и сыном - три, ибо сын щас начнет напрягаться, если будут на его хату наезды.

Молодцы в общем.

[^]
lyza
1
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (хартманннн @ 31.01.2018 - 13:58)
Цитата (lyza @ 31.01.2018 - 09:54)

ну айда просто на лексусе прокачу, до синагоги hat.gif

Ребэ Ицхак не одобряет покатушки с жадными гоями.Сама сгоняй,я со стороны понаблюдаю.

ну таки скажи тогда, где закладная лежит, у той синагоги?

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата (385abr @ 31.01.2018 - 07:18)
Продать квартиру, купленную сыну, деньги поровну раздать детям, пусть каждый остаток зарабатывает сам! Но как то не справедливо выходит - одному купили, другому - нет...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Жизнь вообще штука несправедливая.

[^]
Алеандр
2

У каждого свои погремушки

1) Не нужно было воспитывать потреблядь.
2) Когда покупали старшему, стоило бы сразу откладывать на младшую, ибо это было прогнозируемо, что она тоже захочет.
3) Можно было покупать не старшему, если нет сразу на две, а добирать на вторую. Либо купить первую, так же сдавать ее в наем, но не оформлять на сына и не преподносить как подарок. И тогда сейчас можно было распорядиться квартирой на двоих. Это, если хотя бы на чуток думать наперед, что теплые места иногда заканчиваются. Но люди, сидящие тепло, часто об этом и не думают.
4) На месте брата я бы тупо разделил то, что есть. Хотя, мне кажется, что брат там вполне такой же туповатый мажор и хер чем поделится. Тем более все и так уже знают, что он мажор с хатой, а поделится - хана его понтам. Так что не варик, не будет делиться уже.

В сухом остатке, и правда, проще продать дом, купить две квартиры, подарить дочери и забить болт на детей - эти двое стакан воды не принесут. Но тут уж как вырастили. А так то, да, такая печаль в семье мажоров..

Это сообщение отредактировал Алеандр - 31.01.2018 - 13:08

[^]
yapvtashil
1

Хохмач

Квартиру сдавать, детей домой. Года через 2-4 уже будет видно кому куда и чего.

[^]
ArunSawad
31.01.2018 - 13:03
1

Kill ’Em All

Цитата (Аритэ @ 31.01.2018 - 16:59)
про то что сыначка охуел не меньше- коментов не увидела

А где вы по тексту увидели, что он охуел?
Цитату можно?

[^]
Аритэ
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (TeodorB @ 31.01.2018 - 12:44)

Таким образом, родители, не дав дочери своего жилья, просто вынуждают девушку выйти замуж за достойного человека.

так то.

ага, чтобы было у каго, отобрать и отправить с голой жепой на мороз? gigi.gif

[^]
Zmejja
7

Оторва

lyza
Цитата
пишут завещание, где делят все между детьми поровну, что бы потом не разосрались..... и дело в шляпе

Ну моя мама поделила все до смерти. И так ,как я осталась в кедах на морозе,то я сняла с себя все обязательства моральные . . Звоню матери и поздравляю с праздниками ,не вижу ее по полгода ,вопросы по помощи ей не обсуждаю совершенно.С братом и сестрой отношения очень хорошие.

[^]
HomoVulgaris
4

Ярила

Цитата (Аритэ @ 31.01.2018 - 12:59)
Цитата (астраном94 @ 31.01.2018 - 12:42)

опять женская не уверенность, что девочек всегда обижают?

или ты та самая дочка из старпоста? shum_lol.gif

судя по коментам, 50% отписавшихся за равноправие, 50%-дефка охуела в край, голой на мороз, про то что сыначка охуел не меньше- коментов не увидела, меняем ситуцию, вот как щетаешь, сколько % будет про охуевшего младшего сыначку?

то коментил норм, а тут сразу сагрилсо, мужская неуверенность?
а ты тот самый сынок из старпоста?

Если бы я мог купить только одну квартиру, то купил бы ее дочери. Дочери нужнее, ИМХО, да и квартира купленная дочери в любом случае останется при ней... а вот купленная сыну может уйти налево lol.gif

[^]
leifan
31.01.2018 - 13:04
2

Дикий эст

Цитата (Lisenka4ever @ 31.01.2018 - 12:57)
Цитата (leifan @ 31.01.2018 - 12:55)
Только проблема в том, что это - квартира сына. И он, видимо, с такими разговорами будет всех слать в хуй. Его проблемы родителей с сестрой уже не ебут.

ну правильно, это квартира сына. образование ему уже дали, в люди вывели, жилплощадь есть. в наши времена - прекрасный старт, немногим такой дается.
сейчас он может смело слать нах и сестру, и родителей заодно - вряд ли он из них больше сможет выжать.

Сын в дамках, а дочери: "Извини, на тебя не хватило. Ты уж как-нибудь сама."
При том, что сын во время учёбы имел не плохо так карманных денег с аренды квартиры. Наверняка, мог и путешествовать и ни в чём себе не отказывать.

[^]
gubkinbobkin
-1

Приколист

Справадьте её какому-нибудь еб@рю. Пусть он ей квартиры покупает.

[^]
exLeft
1

Бубалех

Цитата (kirillsk @ 31.01.2018 - 12:57)
Вообще кстати матери чаще больше любят сыновей. Тот же отец к примеру предложил же вариант, но именно мать он не устроил, ей для дочери жаль.
Вот к примеру из моего личного, достаточно забавное. У нас четверка, одна комната типа зал, вторая моя с женой, третья такого же размера у сына (он старший) и четвертая, самая маленькая у дочери. Я предлагал им выделить сразу по одинаковым комнатам, чтоб не было ни у кого претензий в последствии, но ведь нет же жене жаль было, типа ей комната побольше нужна, а сама все время в зале тусит, в спальню только спать. По сути сыну вообще все равно на размер его комнаты, что бы на компе играть места много не надо. А вот дочь она и в игрушки поиграть и т.п. ей как раз места побольше всех нужно, но вот ей досталось как раз самое крохотное. Я жене периодически об этом говорил, но реакции не было. Недавно какую то сказку дочь читала, а там слово "каморка", она не поняла, спрашивает у жены это что такое, ну жена типа объясняет, что это такая маааленькая комнатушка, и дочь у нее спрашивает, "это как у меня, такая?"... Короче в выходные переселять ее будем в нашу комнату, совесть у жены все таки есть немного еще видимо. biggrin.gif

мудрее жены ты, причем заметно мудрее.

а если и далее так будет - дети всегда будут уверены что любили вы их одинаково

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177584
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх