Я нищеброд и мне не стыдно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
21.03.2017 - 19:53
2
Статус: Offline

Козел-провокатор

сергелектрик
Цитата
Зато я свободен! Нет у меня проблем никаких, ни ипотеки не знаю, ни что такое осаго, мне похуй на тормозной интернет, насрать на кредитные ставки и изменение курса, я вам, падлы, в сок наплевал, колбасу спиздил дорогую, которая на тарелке вон той лежала, две банки водки слил и водой разбавил, денег у меня нет, сейчас я якобы выйду покурить, а на самом деле свалю к одной бабе, которая уже подъехала на своей четырке и ждёт меня...Стоп! Я не закончил, мать вашу! Отдельное спасибо Валентине за кожаную куртку, которую она посчитала слишком ценной для сдачи в гардероб и совет Кириллу- Киря, ты долбоёб, тебя не учили ни в коем случае не записывать код банковской карточки на её обратной стороне?!

Бомж свободнее тебя. Стремись к лучшему wub.gif

[^]
Pespikola
21.03.2017 - 19:53
1

Митяй

а ващет, говорят, первый признак нищеброда это хорошо разбираться в дорогих машинах, часах и телефонах. Карочи я не нищеброд. вот. lalala.gif

[^]
Tianda
21.03.2017 - 19:54
0

Ярила

Цитата (kirkyk @ 21.03.2017 - 19:35)
Гавно с Запада - Потреблядство, но уже российское в действии...Работаю в конторе, которая занимается ремонтом принтеров, ноутов и прочей орг.хрени! У всех, начиная с директора - обычные кнопочные звонилки - удобно! И даже у единственной телки, которая сидит в офисе на телефоне - тоже кнопочный телефон! И никто не заморачивается...

Ну не знаю
мне удобно когда в телефоне есть интернет, мэссенджеры, навигатор, фотокамера.

[^]
Ящерица
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Ушедший @ 21.03.2017 - 19:50)
Цитата (Ящерица @ 21.03.2017 - 19:48)
Что, потребляди, пригорает у вас?  gigi.gif

**вытащил нокио 3310, махаю ей из стороны в сторону** Ящерка, пашли в жопу ебаццо? rulez.gif

Ты меня в засаде ждал? gigi.gif
Не пойду.

[^]
Fruity
0

Балагур

по поводу телефона, это конечно дело каждого.
Но все же я считаю, что сейчас в эпоху "интернетов и 4G", владеть сенсорным смартфоном просто удобно, не важно китайским или айфоном за 60к.

Это сообщение отредактировал Fruity - 21.03.2017 - 19:56

[^]
hitryprapor
0

Ярила

Зачем посещаешь "секту ебланов"? Ты же из "кружка реалистов".

[^]
хартманннн
21.03.2017 - 19:55
0

орнитофил

Цитата (Pespikola @ 21.03.2017 - 20:36)
Цитата (kirkyk @ 21.03.2017 - 19:35)
Гавно с Запада - Потреблядство, но уже российское в действии...Работаю в конторе, которая занимается ремонтом принтеров, ноутов и прочей орг.хрени! У всех, начиная с директора - обычные кнопочные звонилки - удобно! И даже у единственной телки, которая сидит в офисе на телефоне - тоже кнопочный телефон! И никто не заморачивается...

зарплаты у вас знач ниочинь.
напиши хоть название, в качестве рекламы тксзть

У меня кнопочная Нокла 6111,2007 года выпуска,бу полгода и валялась до нынешнего января в шкафу у мамы.Поменял аккум и хожу довольный,а для всего остального есть Самс ТабС2 на 8 дюймов,очень удобно пихать в карман и для всего хватает.

[^]
Tianda
21.03.2017 - 19:55
1

Ярила

Цитата
Я им- Да пошли вы все нахуй! Телефон у меня Сименс, тот самый, который мы с тобой, Славка, в гопе у старшеков отобрали, езжу на велосипеде, да и то езжу на нём последние два часа, а взял его у продуктового, по пути сюда.
Отдыхал этим летом в Татарстане, на исправительных работах четыре месяца, за лёгкие телесные, живу в коммуналке, третий день как трезв и не спохмелья, первый день за неделю когда поел нормально.
Ясно?

Зато я свободен! Нет у меня проблем никаких, ни ипотеки не знаю, ни что такое осаго, мне похуй на тормозной интернет, насрать на кредитные ставки и изменение курса, я вам, падлы, в сок наплевал, колбасу спиздил дорогую, которая на тарелке вон той лежала, две банки водки слил и водой разбавил, денег у меня нет, сейчас я якобы выйду покурить, а на самом деле свалю к одной бабе, которая уже подъехала на своей четырке и ждёт меня...Стоп! Я не закончил, мать вашу! Отдельное спасибо Валентине за кожаную куртку, которую она посчитала слишком ценной для сдачи в гардероб и совет Кириллу- Киря, ты долбоёб, тебя не учили ни в коем случае не записывать код банковской карточки на её обратной стороне?!

это пять, однозначно bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Pespikola
21.03.2017 - 19:56
0

Митяй

Цитата (Fruity @ 21.03.2017 - 19:54)
Но все же я считаю, что сейчас в эпоху "интернетов и 4G", владеть сенсорным смартфоном просто удобно, не важно китайский или айфон за 60к.

ща тут свидетели ксяоми лучше айфона устроят бои без правил с обладателями ипхонов, а владельцы самсунгов будут дрочить на это из-за угла smoka.gif

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (Azorych @ 21.03.2017 - 19:53)
сергелектрик
Цитата

Бомж свободнее тебя. Стремись к лучшему wub.gif

Вспомни Ходжу Насреддина и дервиша из Братства Молчащих И Постигающих.
"Самый свободный, получается, вообще мёртвый человек" ©
cool.gif

[^]
Ушедший
0

.

Цитата (Ящерица @ 21.03.2017 - 19:54)

Не пойду.

Но у меня же ЗАЗ есть..Но у меня жы патефон, ебана.... cry.gif Ща я тебе по хребту печатной машинкой накерню и введу в тебя свой фломастер gigi.gif

[^]
Azorych
21.03.2017 - 19:57
1

Козел-провокатор

хартманннн
Цитата
У меня кнопочная Нокла 6111,2007 года выпуска,бу полгода и валялась до нынешнего января в шкафу у мамы.Поменял аккум и хожу довольный,а для всего остального есть Самс ТабС2 на 8 дюймов,очень удобно пихать в карман и для всего хватает.

Значит из очереди на ойфон вычоркиваю. deal.gif

[^]
BabyBoy
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (Serehjaa @ 21.03.2017 - 20:53)
А вот об этом вам расскажет Стриженова в передаче "Время покажет".
И по РТР Соловьев вам расскажет.
Как и в Баку и Астане покажут как плохо там , но не тут gigi.gif

Если те плохо, то просто оторви жопу от дивана и пойди заработай себе на ойфон и штаны от армане, вместо того, чтоб обвинять путена в перепроизводстве хуй пойми чего в казахстане (блять, логика, ты спавшем штоле ёбнулссь?!)

[^]
Romanoid
1

Ярила

Я закончил школу 29 лет назад, у меня было уже два витка этой ебанутой спирали, по которой, якобы развивается история.
Вот-вот жду третью, снова положительную!
Моё сообщение похоже на мятую траву.
Но правда где-то посередине.
А ещё - мы не станем Рокфеллерами.
Он умер.

З.Ы. И да, поменялись внешние условия. Простых людей Там не ждут!

Это сообщение отредактировал Romanoid - 21.03.2017 - 19:59

[^]
Tianda
21.03.2017 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 21.03.2017 - 19:56)
Цитата (Fruity @ 21.03.2017 - 19:54)
Но все же я считаю, что сейчас в эпоху "интернетов и 4G", владеть сенсорным смартфоном просто удобно, не важно китайский или айфон за 60к.

ща тут свидетели ксяоми лучше айфона устроят бои без правил с обладателями ипхонов, а владельцы самсунгов будут дрочить на это из-за угла smoka.gif

не усторят они бои - у нас из ипхонных алегархов только Лягуха да Пипета
а ксяомишников - пруд пруди

[^]
Serehjaa
21.03.2017 - 19:59
-1

Ярила

Будущее России в социализме.

Не иначе. Поэтому страна в таком состоянии, в каком вы видите. Если вас все устраивает, значит вы устраиваемый человек для режима.

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 21.03.2017 - 20:01

Я нищеброд и мне не стыдно

[^]
Pespikola
21.03.2017 - 19:59
0

Митяй

хартманннн
Цитата
У меня кнопочная Нокла 6111,2007

у меня любой телефон дольше двух лет не держится, я в свое время даже нокию 3310 ухуйкала. энергетика, видать, тяжолая biggrin.gif

[^]
BabyBoy
21.03.2017 - 20:00
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Ящерица @ 21.03.2017 - 20:54)
Не пойду.

А со мной, со мной пойдёшь? sm_biggrin.gif

[^]
Bizenchuk
0

Ярила

Так Всем дальше и говори.

[^]
Асуныч
1

Гость

Цитата (kirkyk @ 21.03.2017 - 21:35)

Ну в общем то смартфоны дюже удобная штука для работы.
Сфотал каталожный номер, сразу через ватсап (или аналогичную прогу) кинул в центральный офис в другом городе. Оттуда сразу переслали клиенту на почту каталог. Все в течении двух минут. Ни каких созвонов, объяснений, потерь при передачи информации.
Или можно надиктовать на ходу инструкцию и разослать коллегам.
К тому же у меня в смарте минимум три навигационных программы. Для города, для трассы, для тайги.
И рабочая почта там же.
Да и просто я с него книги читаю когда ждать приходится. А это бывает часто.
Нееее, смартфон классная штука для работы.

[^]
Romanoid
21.03.2017 - 20:01
0

Ярила

Паутина и желе этой темы обнаружены....
Оооооо.... у.....у......о..... тяяяяяяну.....бляяяяя....

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

сергелектрик
Цитата

Вспомни Ходжу Насреддина и дервиша из Братства Молчащих И Постигающих.
"Самый свободный, получается, вообще мёртвый человек" ©

Красиво канешн. Есть еще- в гробу карманов нет.
Но мне чота твоя жизнь олкаша и быдла не нравится.

Да еще и баба НА СВОЕЙ четырке тебя поибацца забрала, как альфонса.
Извини, не пойму, чем ты гордишься?
Никчемной жизнью в пьянках и драках ?

[^]
7uptt
0

Шутник

Цитата (Azorych @ 21.03.2017 - 19:39)
7uptt
Цитата

Ты дурачок? У человека 50 новых авто только в автосалоне стоит, а он ездит на 10 летней.
Законы социума таковы, что я могу прямо сейчас взять отпуск и поехать под Палангу, и в отеле мне будут рады, т.к. я от хозяйки до продавца в магазине всех знаю, и им похрен на мою национальность, они меня в гости всегда ждут. Я уверен даже, что если скажу хозяйке, что деньги будут через 20 дней, она меня поселит и косо смотреть не будет.
Да, я езжу туда с 98го года, а родня у меня мотается туда на выходные, там 300 км по автобану от Вильнюса.
Давно не был там (4 года), денег нет.
И что бы вы не говорили, а приходя в магаз все прекрасно понимают русский язык. Да что там говорить. Я спросил брательника на каком языке он думает, а он литовец, знает русский и английский, все в совершенстве... Он на меня посмотрел как на дебила. На русском конечно, я литовский не так знаю как английский. Человеку 33 года.

Меня умиляют люди, выебывающиеся знакомством, родством с какими-то богачами там , либо важными людьми.
Вот это хуже нищебродства и потреблядства, ибо убого.
Типа -я до Бога дотронулся.

Я не привык говорить о том, чего моя семья достигла, я говорю о ком-то. Нужно о семье?
Мой батя организовывал эти самые составы с резиной из Ярославля. Он же толкал пластик в РФ и Казахстан. Он разработал и сделал ( от платы до программирования (100% его разработка и воплощение)... специалисты поймут) для нескольких заводов уникальные вещи... могу назвать организации Русьхлеб, ЯрКартон, Ярбумага, и ещё несколько заводов. Большинство подумает, что это херня, а я скажу, что одна разрабока это минимум 3 года жить только этой идеей, спать по 3 часа, программирование в 1000+ страниц машинного кода (вроде ассемблер, я тогда ещё не понимал).

Я занимаюсь поставками оборудованию из Европы в Уфу и во Владик, и поставками по своему городу.

Типа иди нахуй! Если что. Дотянулся я до бога? Для меня отец это Бог. Тебе я бы даже шнурки его завязывать не доверил.

[^]
Кадриль
0

Тырила

Цитата (Serehjaa @ 21.03.2017 - 19:43)
Цитата (Azorych @ 21.03.2017 - 19:40)
Serehjaa
Цитата
Как вы думаете Путин - он гражданин аристократ , раз живет в доме, где бытовка больше моей квартиры.

Станешь Путиным, тогда будем думать и посмотреть.
А пока ты завистливый дурачок.

Не гоже завидовать государю, так ???
Гоже в ножки покланиться и молиться во славу царей всех в СНГ, ЕАЭС,

Это путь в никуда.

Это тонко переплетено с "Выборным процессом в России и странах Содружества"
Так как видели выборный процесс во Франции ???

Там 5 кандидатов от разных партий.
А в СНГ ??? А тут монополия во власти .

Как же вы зоебали революсьенеры хуевы moderator.gif
Все темы засрали своей мантрой ''путен у нас мильярды украл'' Есть политосрачи, ну и сидите вы там, нет блять надо в совершенно постороннюю тему придти и начать свой бенефыс.
Иди на хуй, а?

[^]
Azorych
21.03.2017 - 20:02
0

Козел-провокатор

Serehjaa
Цитата
Будущее России в социализме.

Тебе из Казахстана виднее. Ога.
А чо там не воплотить, боец с путинским режимом? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 238116
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх