Не вытерпел, хоть уже скока дней тема висит.
Жизненная История Без клоунаф Дидо И Жози И без Уточки Кррявы!
Хили-нетужили. Зарабатывал всегда заебись - первое место работы в СП, имел больше Горбачёва в то время.
Хуй с ним с деньгами. Пересмотрел прожитые годы и говорю - Нихуя не светит, нужно развестись.
Слёзы, сопли, "йа выпрыгну в окно" - это могло быть, ибо знаю.
Остался, с меня, кстати, не слазила с месяц. И появился сын. Думаю, вот заебись, всё наладилось.
Хуй вам (или виквам?). Заёбы, заёбы, заёбы.
Бабам сразу скажу - сына вырастил я! до 6,5 лет! Баба как бы деньги пыталась заработать. Это кризис после 98.
Опять же - деньги мои, баба устраивает свои хотелки стать Бальшим и Важным.
Она не еблась на стороне, у нее был бзик сама, только сама. Был универмаг и кафе на Площади Ильича. Ключевое слово - было!
Потом я психанул, реально ехала кукушка. Оставил ей ребенка и тупо платил бабки. Жили как бы вместе. После очередной ссоры я решил её не ебсти)))
Проходит ровно год. Я её грю - сегодня годовщина. Не понимает. Объясняю, что не ебёмся ровно! год!
Потом опять сошлись. Думаю всё, мы старые, под сорок уже, нахуй раздоры, старость и радость старости впереди, ребёнку опять же как объяснить разводы-схождения, всё для него.
Но! появляется Большая И Светлая! Сестра выхолила замуж и хотела моя нанять Арбенину со товарищи. И какойто хлыщ музыкантный ей бошку то набок и свернул.
Когда я узнал, тем более увидел -её не было 4 суток дома, и я готов был простить (ибо перед этим умерла тёща)... Написал письмо, т.к. дома её не видел, но она появлялась, - типа тебя ебут щас и радуются дури твоей.
И я, через неделю без ответа, просто ушёл.
Сын у меня, у неё куча кошаков. У меня подружка, с которой живу уже почти шесть лет и ни разу не изменил. Жениться не зовут, ибо подружка с ТАКИМИ МОЗГАМИ!!!
Бабе плачу постоянно, зачем? ХЗ.
Баба постоянно просит вернуть всё вспять. Зачем, опять же? Заебался ей объяснять, про невозможность войти в одну воду. Грю, не брошу по деньгам, не ссы.
)))))))))) Ой й-о-о-о-о-о-о-о))))))))
Много всего)
Вывод - БАБЫ! Давайте ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! Как при конфетно-букетных отношениях!