Я - противная, злая, плохая девочка! Таких взамуж не берут, ну и правильно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bertuzzi
26.06.2016 - 09:22
1
Статус: Offline

Балагур

Вне зависимости от пола есть люди "хорошие" и "плохие" для совместного проживания, бывает и плохие становятся хорошими и наоборот.
НО! Сейчас стало модно у женщин говорить и действовать "я плохая-сумасбродная-эмоциональная"... Это тренд у женщин такой быть плохой и вести себя так...
Мужчина человек логичный, из истеричек-плохих-эмоциональных выберет нормальную женщину - но сейчас надо искать, не в моде у женщин женственность.

Это я про то что автор в топике начал "я плохая" и т.п - это уже показатель.

[^]
Набубука
26.06.2016 - 09:27
0

полковник

Я бы все оставил и сьебался. Ну нельзя же стока пить. Что б около такой находиться.

[^]
Serg435
26.06.2016 - 21:36
0

Ярила

думаю в профиле фотка для троллинга.

потеря отношений всегда плохо, даже если вам стало легче, то деткам уж точно не хорошо.

1. где были ваши глаза, мозги и прочее в тот момент, когда принимали решение о замужестве? Неужели раз и сразу замуж? Не верю. Тогда где глаза были?

2. с любой проблемой вы справитесь, просто одной чуть тяжелее. Если есть рядом родственник или друг, или подруга - обязательно будет легче. Главное, чтоб не жалели себя.

[^]
JIIOTbIU
27.06.2016 - 09:56
2

Приколист

Цитата (Serg435 @ 26.06.2016 - 21:36)
думаю в профиле фотка для троллинга.

потеря отношений всегда плохо, даже если вам стало легче, то деткам уж точно не хорошо.

1. где были ваши глаза, мозги и прочее в тот момент, когда принимали решение о замужестве? Неужели раз и сразу замуж? Не верю. Тогда где глаза были?

2. с любой проблемой вы справитесь, просто одной чуть тяжелее. Если есть рядом родственник или друг, или подруга - обязательно будет легче. Главное, чтоб не жалели себя.

да ни с кем она не разводилась)) это тут она решила развести ЯПовчан на розовые сопли в ее поддержку и срубить бабла у админов за "прафисианальные постинги" в ветке есть даже скрин с ЖЖ где она дает рекомендации своим коллегам-недоблогерам как заработать на ЯПе)))
Итог:
1)Раскрыли
2)Сдулась

ну вот как-то так...

Это сообщение отредактировал JIIOTbIU - 27.06.2016 - 10:05

Я - противная, злая, плохая девочка! Таких взамуж не берут, ну и правильно

[^]
KSF95
27.06.2016 - 12:38
0

Ярила

Цитата (lnx @ 25.06.2016 - 08:42)
на мою вторую бывшую похожа. бежал теряя тапочки.

Вы, дорогой друг, прям как мой папаня, чтоб потрахаться тащит баб в загс. А до свадьбы не видно, что партнер не тот?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55404
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх