"Дружба" с женой товарища. Нужен совет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
16.05.2016 - 16:01
0
Статус: Offline

Барыга

Цитата (Lisana @ 16.05.2016 - 13:57)
[QUOTE=MacRus,16.05.2016 - 15:54]
А я то думаю , что мне мужики с потертостями не нравятся.. Прям порой кажется нафталином пахнет lol.gif [/QUOTE]
дорогая прошу тебя wub.gif, не сравнивай йогурт с дорогим красным вином. [/QUOTE]
А на завтрак вино тоже можно? wub.gif Это прям алкоголизм тогда какой-то)))

ну по поводу завтрака мы уже решили,... кофе без сахара.... и на этом все gigi.gif

[^]
мурло
16.05.2016 - 16:02
2

Шутник

Цитата (fuiter @ 16.05.2016 - 15:31)
А почему же из мести? Разве ваш хрен единственно желанный для нее? Просто узнает, что муж не отказывает себе в сладеньком, и сама полакомится на стороне, без угрызений совести))) А эти догмы о мудрой и верной в любом случае жене оставьте себе, они ведь вам мужчинам так греют душу. один фиг в жизни они совсем не работают, как показывает практика

Тут понимаете как. У одних одна практика у других другая. Если у кого то в окружении повальное блядство и все переебли всех и им сладко от этого, ну кушайте. Только зачем тогда называть все это семьями? Какие такие жены и мужья если все ебут всех? Такое вытворяют животные по весне, но если считаешь себя человеком отдающим себе отчет за слова и поступки то это все как то... Допустим порядочной жене изменяет муж. По ее шкале ценностей измена приравнивается к купанию в говне. Ей тоже искупаться? Ну а для кого это "сладенькое" тут вопросов нет.

Но мы увлеклись серьезными разговорами, а они мешают деградировать. Мне сейчас нет покоя от интриги кто кого выебет в истории ТС lol.gif

[^]
Lisana
16.05.2016 - 16:04
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 16.05.2016 - 16:01)
[QUOTE=Lisana,16.05.2016 - 13:57] [QUOTE=MacRus,16.05.2016 - 15:54]
А я то думаю , что мне мужики с потертостями не нравятся.. Прям порой кажется нафталином пахнет lol.gif [/QUOTE]
дорогая прошу тебя wub.gif, не сравнивай йогурт с дорогим красным вином. [/QUOTE]
А на завтрак вино тоже можно? wub.gif Это прям алкоголизм тогда какой-то))) [/QUOTE]
ну по поводу завтрака мы уже решили,... кофе без сахара.... и на этом все gigi.gif

Тогда лучше йогурт. Его мона круглосуточно потреблять. А вот с вашим вином.... gigi.gif

[^]
Pespikola
16.05.2016 - 16:04
3

Митяй

Angelberth
Цитата
Бывают и жены, которые в свои 35 пожалуй фору дадут девушкам на 8-10 лет моложе. Но это реально очень ухоженные и следящие за собой. Спортзал, диета, салоны красоты. Потому что понимают - надо соответствовать. Для мужчины очень важна сексуальная привлекательность женщины.

не надо женится на фигуре, надо женится на человеке.
Чтобы женщина рядом с вами хотела "соответствовать" - нужно быть примером. А простите когда у нас дяди почесывая 45- летнее пузико после "напряженной" третей в жизни тренировки в спортзале кичатся тем что от груди двацаху жмут, и требуют что бы их жена "соответствовала" это даже не смешно, это реально пугает.

[^]
KotEscobar
16.05.2016 - 16:08
9

Приколист

Долбоеб ты ТС, реально полный долбоеб!
Пишешь - ее по мужски будет в отношении товарища? А ты блять даже не подумал, насколько не по мужски ты поступишь в отношении своей жены, ЖЕНЫ СВОЕЙ - которая должна быть тебе долбоебу гораздо дороже и важнее, чем всякие хуй пойми кто!
А ты не подумал какой плевок ты сделаешь в отношении своей семьи, в отношении своих детей?
Ты считаешь блядство нормой? А представь себя на месте своей женщины - вот пошла бы твоя жена ебстись сдругим, просто потому, что у него улыбочка посимпатичнее твоей и потому, что он ей пожаловался в сети на жену, как тебе такое? Приятно было бы чтоб какое-то хуйло сношало твою жену? А ты именно так поступил бы в отношении своей жены.
Но ты же блять не головой решил думать, а как дебил - хуем.
35 лет а мозгов нихуя нет...
Можешь быть уверен на 100%, о твоих блядствах, рано или поздно узнает твоя семья, и узнают обычно в самый неподходящий момент.
И очень большая вероятность, что приведет это к разводу.
Нахуя ты вообще женился? Разведись и ебись хоть с конями, но блять при еблях на стороне писать о мужских поступках будет только мудак нихуя непонимающий в происходящем.
Тебе попросту нужно самому с собой сесть, серьезно обдумать - что тебе важнее ебли с другими или семья, и решить - либо ты остаешься мужчиной в отношении своей семьи, либо разводись и не трать время более достойных людей. Семья это и ответственность, в том числе за свои поступки, если не готов к ней, то "нахуй с пляжа".
Рыбку съесть и нахуй сесть - не получится.
Научись расставлять приоритеты в жизни, иначе так и останешься долбоебом, а не мужчиной.
И вообще, не думал о том, что тебе бы как мужу и отцу, стоило бы больше уделять внимания жене и детям, а не хуйней по ночам страдать со всякими "подругами".
И да, то что женщина тебе поплакалась о проблемах, совсем не значит, что она хочет ебстись с тобой. dont.gif

Это сообщение отредактировал KotEscobar - 16.05.2016 - 16:15

[^]
Pespikola
16.05.2016 - 16:09
2

Митяй

MacRus
Цитата
У женщин я думаю после 40 ... а мужики, как вино, чем старше тем лучше

нет. Стареют все одинаково, умение сделать это достойно от пола не зависит.
Цитата
давай людей разделим по половому признаку, на мужчин и женщин..... и тогда даты будут сильно отличатся.

нет, не будут. Если ты, конечно, не в списке Форбс.

[^]
Angelberth
16.05.2016 - 16:11
10

адвокат дьявола

Цитата (MacRus @ 16.05.2016 - 16:00)
Цитата (Pespikola @ 16.05.2016 - 13:53)
MacRus
Цитата
не всегда,..... но понимаете, мы же автоматом выбираем в магазине йогурт по свежее,... с просроченной датой, мало кто берет.

а с какого возраста у людей начинает просрачиваться дата свежести?

вопрос не совсем корректен,... давай людей разделим по половому признаку, на мужчин и женщин..... и тогда даты будут сильно отличатся.

У женщин я думаю после 40 ... а мужики, как вино, чем старше тем лучше rulez.gif

Есть у меня знакомая, 36 лет, разведена, двое детей. Неплохо зарабатывает (в смысле не олигарх, но на себя и детей хватает, есть авто, свой небольшой домик в пригороде, возможность слетать в тот же Крым или Анапу с детишками), так вот она совершенно убеждена, что у мужчин срок годности точно есть, и ей "старый конь который борозды не испортит" нахер не нужен. Говорит, накрасилась, пошла куда-нить потанцевать-развеяться, сняла там паренька 25-30 лет. Ну видно по ней что она чуток за 30, но лишь чуток (реально 31-33 года наверное можно дать), так от ухоженной следящей за собой дамочки за тридцать многие не откажутся. Так парень 25-30 лет, говорит, и в койке лучше, и главное на него смотреть приятно, нахер кобелины сорокалетние, которые подкатывают седеющие яйца. Так ладно б был "настоящий полковник", но ведь большинство лишь пытаются за него себя выдать...

[^]
MacRus
16.05.2016 - 16:14
0

Барыга

Цитата (Pespikola @ 16.05.2016 - 14:09)
MacRus
Цитата
У женщин я думаю после 40 ... а мужики, как вино, чем старше тем лучше

нет. Стареют все одинаково, умение сделать это достойно от пола не зависит.
Цитата
давай людей разделим по половому признаку, на мужчин и женщин..... и тогда даты будут сильно отличатся.

нет, не будут. Если ты, конечно, не в списке Форбс.

ну в нашем обществе, увидеть молодую с ухоженным старичком, уже никого не удивляет, а вот молодого парня с бабушкой..... ну если это только не ее внук.

[^]
Pespikola
16.05.2016 - 16:17
1

Митяй

MacRus
Цитата
ну в нашем обществе, увидеть молодую с ухоженным старичком, уже никого не удивляет, а вот молодого парня с бабушкой..... ну если это только не ее внук.

где то нервно оглянулся Галкин

[^]
хартманннн
16.05.2016 - 16:19
4

орнитофил

Цитата (Angelberth @ 16.05.2016 - 17:11)

Есть у меня знакомая, 36 лет, разведена, двое детей. Неплохо зарабатывает (в смысле не олигарх, но на себя и детей хватает, есть авто, свой небольшой домик в пригороде, возможность слетать в тот же Крым или Анапу с детишками), так вот она совершенно убеждена, что у мужчин срок годности точно есть, и ей "старый конь который борозды не испортит" нахер не нужен. Говорит, накрасилась, пошла куда-нить потанцевать-развеяться, сняла там паренька 25-30 лет. Ну видно по ней что она чуток за 30, но лишь чуток (реально 31-33 года наверное можно дать), так от ухоженной следящей за собой дамочки за тридцать многие не откажутся. Так парень 25-30 лет, говорит, и в койке лучше, и главное на него смотреть приятно, нахер кобелины сорокалетние, которые подкатывают седеющие яйца. Так ладно б был "настоящий полковник", но ведь большинство лишь пытаются за него себя выдать...

Имеет право.Задорная ебля с юным телом это одно,а желание просыпаться с человеком и видеть его ежедневно- несколько другое.Думаю что описываемой даме это прекрасно известно.Наестся еблей,захочет души,как и все впрочем.

[^]
vkto
16.05.2016 - 16:20
2

Приколист

Цитата (lifeonmoon @ 15.05.2016 - 23:58)
Небольшое предисловие. Мне 35 лет, женат, двое детей. Живу в Москве. Есть у меня родная сестра Вика, живет в Воронеже со своим мужем, дружим семьями. Регулярно бываю у них в гостях, праздники, дни рождения... У ее мужа Сергея есть лучший друг Олег со своей женой Иринкой также частые гости компании, кумовья они кажется. Иринка, ей 24 года, мне всегда нравилась, стройная модельной внешности, глаза огромные. Олег не плохой парень, но то, что у них с женой неладится я часто видел по глазам Ирины. Бывало так жестко ей ответит, что всем не по себе. Дочке у них 2 годика. Давно их знаю, с Олегом хорошо общаемся. Так вот, несколько дней назад поздравила меня Ирина через вайбер с 9 Мая, вечером это было жена уже спала, разговорились мы с ней, начала душу изливать, мол муж обижает, унижает, из дома гонит, бил не один раз. Все терпит, но терпение иссякает. Выслушал, советовать в чужой семье дело неблагодарное, сильно в это дело влазить не хотел. Дал совет либо терпеть либо уходить, что мне было еще сказать, конечно жалко ее. Потом еще через 2 дня после полуночи мне написала, потом опять...и сам уже как-то жду ее сообщений, затягивает меня это. А сегодня сел и думаю, что мне от нее надо - понятно чего), но блеать не правильно же это. Трахнуть раз, второй ее и, а дальше обрубить, успокоиться. Для меня ведь всегда семья стояла на первом месте, да и не по мужски это по отношению к ее мужу, общаемся с ним периодически. Никто меня потом понять не сможет. И проблем на свою голову не хочется. Только, что победит, здравый смысл или желание овладеть молодой замужней девчонкой...., а желание очень ссуко велико((, пытаюсь бороться с собой.
Знаю, что не там ищу совета, но хочу посмотреть, как вы на эту историю смотрите?

Захотел чпокнуть - чпокни. Но последствия все будь готов принять. Две семьи вытянуть сможешь?

[^]
motya
16.05.2016 - 16:22
9

почётный сруль

Цитата (MacRus @ 16.05.2016 - 16:14)
ну в нашем обществе, увидеть молодую с ухоженным старичком, уже никого не удивляет

и много ты их встречаешь на улицах каждый день? Сантехников, врачей, менеджеров среднего звена? Не удивляет его lol.gif

[^]
Pespikola
16.05.2016 - 16:23
0

Митяй

Цитата (motya @ 16.05.2016 - 16:22)
ну в нашем обществе, увидеть молодую с ухоженным старичком, уже никого не удивляет

и много ты их встречаешь на улицах каждый день? Сантехников, врачей, менеджеров среднего звена? Не удивляет его lol.gif

мода сейчас такая, ухаживать за старичком за наследство, коли таковое имеется cool.gif

[^]
Mamicheva
16.05.2016 - 16:26
0

Ярила

Цитата (XaKaTyP @ 16.05.2016 - 15:43)
Ой не лезь !!!!! На собственной шкуре это испытал...... =( Чуть не потерял семью. БЕГИ ОТ НЕЕ !!!! ОТРУБИ ВСЕ !!!!!

да-да-да, именно так! ОТРУБИ ВСЕ......всё и всем! И себе... moderator.gif

[^]
McT969
16.05.2016 - 16:28
0

циничный клоун

Цитата (Pespikola @ 16.05.2016 - 16:23)

мода сейчас такая, ухаживать за старичком за наследство, коли таковое имеется cool.gif

ну дык старичок старичку рознь ... biggrin.gif

Совсем юная девушка выходит замуж за старого богатого графа. После свадьбы лежит в кровати на своей половине замка. Размышляет:
- Деньги теперь есть. Но граф так стар! Придется завести любовника... Или лучше - двух...
Вдруг слышит стук в дверь и дрожащий голос супруга:
- Дорогая, я пришел к тебе исполнить свой супружеский долг.
Исполнил он его очень даже успешно и ушел к себе. Молодая жена:
- Пожалуй, и одного любовника хватит...
Стук в дверь:
-Дорогая, я пришел к тебе исполнить свой супружеский долг...
После 10 прихода и исполнения долга на высшем уровне, спустя некоторое время - стук в дверь. Молодая жена в изнеможении:
- Сколько же можно! Я уже чуть живая...
- Проклятый Склероз!

[^]
Девана
16.05.2016 - 16:29
3

Охотница

Цитата (KotEscobar @ 16.05.2016 - 16:08)
Долбоеб ты ТС, реально полный долбоеб!
Пишешь - ее по мужски будет в отношении товарища? А ты блять даже не подумал, насколько не по мужски ты поступишь в отношении своей жены, ЖЕНЫ СВОЕЙ - которая должна быть тебе долбоебу гораздо дороже и важнее, чем всякие хуй пойми кто!
А ты не подумал какой плевок ты сделаешь в отношении своей семьи, в отношении своих детей?
Ты считаешь блядство нормой? А представь себя на месте своей женщины - вот пошла бы твоя жена ебстись сдругим, просто потому, что у него улыбочка посимпатичнее твоей и потому, что он ей пожаловался в сети на жену, как тебе такое? Приятно было бы чтоб какое-то хуйло сношало твою жену? А ты именно так поступил бы в отношении своей жены.
Но ты же блять не головой решил думать, а как дебил - хуем.
35 лет а мозгов нихуя нет...
Можешь быть уверен на 100%, о твоих блядствах, рано или поздно узнает твоя семья, и узнают обычно в самый неподходящий момент.
И очень большая вероятность, что приведет это к разводу.
Нахуя ты вообще женился? Разведись и ебись хоть с конями, но блять при еблях на стороне писать о мужских поступках будет только мудак нихуя непонимающий в происходящем.
Тебе попросту нужно самому с собой сесть, серьезно обдумать - что тебе важнее ебли с другими или семья, и решить - либо ты остаешься мужчиной в отношении своей семьи, либо разводись и не трать время более достойных людей. Семья это и ответственность, в том числе за свои поступки, если не готов к ней, то "нахуй с пляжа".
Рыбку съесть и нахуй сесть - не получится.
Научись расставлять приоритеты в жизни, иначе так и останешься долбоебом, а не мужчиной.
И вообще, не думал о том, что тебе бы как мужу и отцу, стоило бы больше уделять внимания жене и детям, а не хуйней по ночам страдать со всякими "подругами".
И да, то что женщина тебе поплакалась о проблемах, совсем не значит, что она хочет ебстись с тобой. dont.gif

bravo.gif подписываюсь под каждой буковкой!

[^]
vovanza
4

Ярила

" у них с женой неладится я часто видел по глазам Ирины. "
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

То есть ты, своей рыцарственной грудью решил закрыть невинную девушку от мужа-тирана ? Принести мир на эту бренную землю ? shum_lol.gif

А может, она просто смазливая ТП, которую необходимо держать в ежовых рукавицах и постоянно одергивать (что её муж совершенно правильно и делает), иначе она вразнос пойдет ? А ?

А с тобой, дорогой наш голубь мира, она быстренько обнаглеет, будешь ездить, вытаскивать её из ночных клубиков и скоро и сам обрастешь рогами и шишками.

Это сообщение отредактировал vovanza - 16.05.2016 - 16:30

[^]
мурло
1

Шутник

Цитата (vkto @ 16.05.2016 - 16:20)
Захотел чпокнуть - чпокни. Но последствия все будь готов принять. Две семьи вытянуть сможешь?

Ну как так а? Что значит захотел? Мы же культурные люди. Захотел даму потанцевать спроси разрешения у ее кавалера. То да се мол сил нет желаю вашу даму оттанцевать понимашь. Захотел чпокнуть даму тем более спроси у кавалера dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал мурло - 16.05.2016 - 16:35

[^]
хартманннн
16.05.2016 - 16:34
1

орнитофил

Цитата (motya @ 16.05.2016 - 17:22)

Ты знаешь,сам давеча удивился.Имею обыкновение бегать вечерами в парке,часов в 6-7.Потом сижу на детской площадке у дома- тепло,ветерок.Так вот вчера насчитал семерых папаш на вид за сорокет с детишками 2-3-4 года.К двоим пришли мамы около тридцатника,еще один сидя рядом трещал с женой по телефону разные благоглупости.В от такая картина.

[^]
Mamicheva
16.05.2016 - 16:36
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.05.2016 - 15:57)
Ну тут ведь дело не в "нравится" и "не нравится"...
Глаз сам определяет, что ему милее.
Бывают и жены, которые в свои 35 пожалуй фору дадут девушкам на 8-10 лет моложе. Но это реально очень ухоженные и следящие за собой. Спортзал, диета, салоны красоты. Потому что понимают - надо соответствовать. Для мужчины очень важна сексуальная привлекательность женщины.

Спортзал, диета и салоны красоты требуют денег, много денег.... которые требуют молоденькие дамочки у престарелых мачей...
Красота требует жертв? Не, денег, да побольше, отбеливание ануса и много ещё чего - это ж сколько бабла надо зарабатывать faceoff.gif

[^]
vovanza
16.05.2016 - 16:38
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 16.05.2016 - 17:34)
Цитата (motya @ 16.05.2016 - 17:22)

Ты знаешь,сам давеча удивился.Имею обыкновение бегать вечерами в парке,часов в 6-7.Потом сижу на детской площадке у дома- тепло,ветерок.Так вот вчера насчитал семерых папаш на вид за сорокет с детишками 2-3-4 года.К двоим пришли мамы около тридцатника,еще один сидя рядом трещал с женой по телефону разные благоглупости.В от такая картина.

Ой насмешил ! ))))) lol.gif
Жена на ~ 10 лет младше мужа - идеальный расклад.
Речь идет о мезальянсе, когда ей 25, а ему 80. dont.gif

[^]
motya
16.05.2016 - 16:44
1

почётный сруль

Цитата (хартманннн @ 16.05.2016 - 16:34)
Так вот вчера насчитал семерых папаш на вид за сорокет с детишками 2-3-4 года.К двоим пришли мамы около тридцатника,еще один сидя рядом трещал с женой по телефону разные благоглупости.В от такая картина.

ну сорокет - это не старичок всяко. Тем более у нас щас модно размножаться по европейскому принципу - на закате.
Речь вроде о клинической разнице типа как у Джигарханяна с последней этой

[^]
хартманннн
16.05.2016 - 16:44
0

орнитофил

vovanza
Ну там на вид лет 15 разницы,не меньше.Ладно бы один- а то семеро.Тенденция однако.

[^]
Рэkтилоид
16.05.2016 - 16:45
0

рэkет мозга

Ой ТС в чем проблема, обсуди этот вопрос с женой, если она разрешит- смело кидайся на амбразуру утешения несчастных))

[^]
geparxia
16.05.2016 - 16:48
1

Шутник

Цитата (lifeonmoon @ 16.05.2016 - 00:14)
Цитата (MADBegb @ 16.05.2016 - 00:04)
Эк у тебя шишка горит, что и "100 верст" до Воронежа не крюк.
А жена то тебя, ТС, удовлетворяет?

все реже)

Так возьми жену сам, да так, как раньше стеснялся и на другую пох. станет bdsm.gif

P.S: рекомендую периодически повторять в качестве профилактики))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88476
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх