Почему женщина с детьми не востребована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
PVK
10.09.2015 - 11:07
11
Статус: Offline

Весельчак

Мужики, и просто молодые ребята ЗАПОМНИТЕ: РСП вы нужны исключительно как ресурс. И не надо тешить себя надеждами, что вот именно ваша - она вся из себя такая честная и хорошая. 99% из них гарантированно хотят вас поиметь в материальном плане.
Считаете, что вы в оставшихся 1%? Ну, если прыгнуть под едущий камаз - выжить тоже шансов 1 к 100, но ведь никто не прыгает.

[^]
Насяшка
2

Ярила

А ТСа-то забанили нафиг gigi.gif

[^]
Veronchik
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 10.09.2015 - 11:00)
Встречный вопрос к присутствующим здесь дамам. Вот вы всё защищаете женщин с детьми. А как ВЫ отнесетесь к мужику с ребенком? А?

если пивного пуза нет, то можно lol.gif

[^]
Aniks2014
10.09.2015 - 11:08
14

Ярила

Читал, читал, сей разведёносрач и решился написать...
Выступлю с неожиданной стороны - не бывший муж, и не муж РСП, и даже не йобырь РСП который шикует на деньги лоха, а просто тот кто собственно назначал алименты и разводил (в прошлом) - тот самый скромный работник суда.
Так, за несколько лет работы в храме Фемиды - прошло перед глазами несколько сотен разводящихся пар и несколько десятков т.н. "злостных алиментщиков".
Что могу сказать:
1) разводящиеся - это утренняя разминка и клоунада в одном лице - ходят в основном по одиночке (мужей видел процентов 10 от общей массы) - поэтому твёрдо уверен в том - что разрушитель семьи - женщина, эти странные существа выходят замуж за тусовщиков и прикольных парней - а потом, блядь, удивляются "он денег домой не приносит, и с друзьями тусит", а чего ты милая ждала? Что он после брачной ночи перекуётся и станет вкалывать на трёх работах? Основная масса разводов - в первый год после брака, или после года ребёнку (до года разводить запрещено, за иск. признания отцом другого) - о чём это говорит? Мозгов у брачующихся барышень немного, или совсем нет - вот какого рожна, замуж выходить и ребёнка рожать - если понимаешь - "не сростается", затащу в ЗАГС, а там посмотрим?
Вывод: хотела свадьбы - получила, а дальше никто ничего не обещал.
2) "злостные алиментщики" - тут два варианта
- либо мужики у которых денег нет от слова "совсем" - либо бухают, либо работы нет, но бывшей всё равно - она заявление в МВД накатает, и дело заведут стабильно - ещё бы "палка" в отчёт на ровном месте cool.gif. Приведут такого "злостного", а с него взять нечего кроме анализов, первый раз дадут "2 на 1" - два года лишения с испытательным сроком в год + взыскание задолженности с пенями, а ему это эквипенисуально - для него эта сумма неподъёмна, через 3-4 месяца, заходит дело с ним же, но уже по ч. 2 статьи - тут уже реальный срок. БЖ - пользы никакой - денег с ЗК не получишь, нет у них работы, но молодец - додавила, ПОСАДИЛА - они даже в заседание являются - поглазеть (хотя даже по тяжким потерпевшие не всегда приходят).
- "принципиальные" - не буду денег платить (не разрешает с ребёнком видется, бухает, ебётся со всем районом, на мои деньги по заграницам рассекает) - тут начинается ебанный цирк с анальными клоунами. У обоих сторон - адвокаты, у обоих куча документов - "а я платил с белой зарплаты, вот квитанция (з.п. - минималка на позиции дворника)", "а у него два джипа и особняк, а мне нихуя (вот фото машин с его лицом в них и как он входит в особняк с показаниями соседей)". Долго и муторно, в конце - БЖ - хер на блюде - потому как - БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО, А ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ.

[^]
Sama
10.09.2015 - 11:08
4

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 10:59)
Цитата (Kapustachkin @ 10.09.2015 - 16:54)
Сам в разводе и я был инициатором развода))) БЖ обижена так, что не даёт общаться с ребёнком

Про РСП стоит или не стоит.
Конечно не стоит, женщина она хранитель семейного очага, а мужчина добытчик, если баба не смогла сохранить семейный очаг, как вы думаете она сможет сохранить второй?
Природа мужчина как можно больше оплодотворить самок, а не воспитывать чужих детей.
РСП на рынке брачных услуг занимает первое место с конца и вот приходит мужик и выбирает по дефолту уже не годную бабу, как вы думаете кто он? Правильно мыслите он не удачник.
Вы знали что в 46 году Сталин отменил алименты и количество разводов уменьшилось на 80%. На данный момент инициатором развода становиться женщина в 80% случаев.

Мне сейчас 35 лет :)
С РСП принципиально не общаюсь и не хочу, так как смотря по своей БЖ понимаю, что бабы с таким статусом негодны к семейной жизни да и вообще к сожительству их только трахать можно...
У меня много знакомых девок от 27 до 35 лет без детей и которые хотят создать семью. Притом общее количество их превышает РСП в разы именно в моём кругу общения.

Это нам тут РСП про РСП рассказывает rulez.gif

Вообще, конечно, полное безобразие в нашем законодательстве с правами отцов.
Надо, чтобы они тоже имели возможность жить с детьми после развода. А то: она работает и с ребенком занимается, а он гуляет и личную жизнь устраивает. Пусть ребенок с отцом живет: и женщине проще будет свою судьбу устроить, и мужчине не придется по поводу алиментов тужить - получит свои честные полторы- две тысячи от зарплаты БЖ, и пусть ни в чем себе не отказывает.

[^]
vaisman
10.09.2015 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 10.09.2015 - 11:06)
Цитата (СонныйМухЪ @ 10.09.2015 - 14:03)
Цитата (Neti @ 10.09.2015 - 10:50)
бывает и что семьи распадаются. не всегда женщина виновата.....

Раскройте здесь тему. В каких случаях не виновата женщина?

В тех случаях, когда мужик гулял, пил, не работал, не занимался детьми, бил...

Во всем этом ровно один вопрос - какого художника она за такого вообще замуж выходила?

[^]
Gromodryn
3

Ярила

Моей девушке было18лет,когда она вышла замуж.Так она прожила в замужестве 37 лет! Слабо?

[^]
evilmedved
3

Приколист

Мне 30 и контингент бабский вокруг такой же как описал ТС. Я за него!

Въёбываешь, зарабатываешь - нах никому не нужен, т.к. занят постоянно и не всегда гладко всё. А как только появляется достаток, херррак и пришли гости и возникает вопрос, а нахера они мне, эти принцесы? Про демки правильно написали, больше от них нет ничего.

[^]
Bush6791
0

Ярила

Цитата (Пионерка @ 10.09.2015 - 10:48)
Цитата (Bush6791 @ 10.09.2015 - 10:43)
Цитата (Пионерка @ 10.09.2015 - 10:26)
Две истории разведенок от моих подруг.
1. На последних курсах Н. снесло крышу на тему создания семьи. Посетила ее мысль, что смысл жизни женщины в семье. Встретила парня, окружала его семейным уютом. Парень оказался "пользователем". В результате в последний год перед дипломом узнала Н. что ее "пользователь" ебет пол общаги (ну ебет громко сказано, но шарахается по общаге в попытке тыкнуться в любую дырочку). Диплом не защитила, уехала в свой городок. А там угораздило ее найти опять такого же и забеременеть. Узнав об этом новый исчез. Денег не хватало, пришлось ей устроиться в добавок к основной работе в детский сад ночным сторожем. Об аборте не могло быть речи. Ведь она так об этом мечтала.
А дальше произошла трагедия. В садике во время беременности она заразилась цитомегаловирусом. Это такая хрень, которой переболевают безсимптомно. Но последствия для плода катастрофичны. Городок маленький, потому узнали о паталогии за 2 месяца до срока. Она родила. Ребенок с ДЦП.
Потом была жизнь-борьба. Где найди лекарства, как выбраться в центр реабилитации, где найти денег. Когда видела ее в тот период это были кожа и кости, и огромные глаза. "Отец" тут же нарисовался, чтобы подписать отказ от алиментов и слился.
Прошло 2 -3 года. Получаю от нее письмо из Израиля. Ездила с ребенком на курс восстановления, подруга уговорила ее подать объявление. И она вышла замуж. Сейчас у нее второй сын, работа, семья и любящий муж. Все то, о чем она мечтала.
2. Т. к 32 никак не могла выйти замуж. И тут воспаление матки. Еще бы, зимние походы. Врачи сказали, если в течении года не родишь, детей не будет. Родила, претензий к отцу не имеет. У нее скоро свадьба. В 39 нашла свою судьбу.

Угу... rulez.gif

То то и примечательно, что из всех своих знакомых и подруг РСП ты вспомнила только про двух, которые смогли удачно пристроиться

Первая - вообще феерична... faceoff.gif

Это скорее исключения, которые подтверждают правило - в качестве жены у РСП гораздо больше минусов, чем плюсов.

Прости, других нет. Все остальные подруги в крепких семьях.

В чем фееричность первой? В том что в 22 года очень хотела семью? или в том что не бросила ребенка с ДЦП?

Остальные в крепких семьях, говоришь? Какой то у тебя очень избирательный круг общения, я скажу

А я, из тех РСП, которых могу вспомнить - от силы 30% вновь вышли замуж - причем из них где то тоже 30% ну очень ненадолго.

Тут, как не крути, еще от внешности многое зависит. Сохранила женщина "товарный вид" - есть неплохой шанс вновь выйти замуж.
Не имела / Не сохранила - практически никаких.

В чем фееричность первой?
Вот прости, но всегда зависаю, когда мне задают идиотские вопросы.
Думаешь, ну как человеку объяснить, когда он элементарные вещи не понимает.
faceoff.gif

Вы тоже, как и она, свою семью строили и ребенка рожали с первым попавшимся человеком (который может даже об этом и не подозревал), ради того что бы была собственно "семья"? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 10.09.2015 - 11:12

[^]
Котелла
10.09.2015 - 11:11
3

Весельчак

Как одинокая женщина с ребенком поясняю. Своего ребенка я содержу и воспитываю сама. В содержанстве не нуждаюсь.
И да. Против детей мужчины не против.
Так что пишите скорее в личку, пока вакансия свободна cheer.gif

[^]
motya
4

почётный сруль

Aniks2014
для работника судебной системы ты удивительно зол, субъективен и даже глуповат. Впрочем, может, поэтому ты и бывший, слава покемонам.

[^]
DeadJay
0

Был в бане. Не понравилось.

А когда она с ним начинала жить, он приносил домой миллионы, не проявлял никакой агрессии и не пил ничего крепче кваса?

Почему женщина с детьми не востребована

[^]
Kira2402
10.09.2015 - 11:12
3

не пижжжу

Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 14:10)

Во всем этом ровно один вопрос - какого художника она за такого вообще замуж выходила?

Хорошего актера иногда трудно вычислить, да и любовь порою застилает глаза на многое...
не тебе уж спрашивать gigi.gif

[^]
Rumpelshtil
1

Ярила

PVK
Цитата
Мужики, и просто молодые ребята ЗАПОМНИТЕ

А Вы спец только в этой области отношений? Али еще в чем-то разбираетесь? blink.gif

[^]
onedigger
1

Балагур

Не востребована потому что мужик должен быть на первом месте у женщины. А после родов даже муж на втором. Так природой устроено.

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (Sama @ 10.09.2015 - 17:08)
Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 10:59)
Цитата (Kapustachkin @ 10.09.2015 - 16:54)
Сам в разводе и я был инициатором развода))) БЖ обижена так, что не даёт общаться с ребёнком

Про РСП стоит или не стоит.
Конечно не стоит, женщина она хранитель семейного очага, а мужчина добытчик, если баба не смогла сохранить семейный очаг, как вы думаете она сможет сохранить второй?
Природа мужчина как можно больше оплодотворить самок, а не воспитывать чужих детей.
РСП на рынке брачных услуг занимает первое место с конца и вот приходит мужик и выбирает по дефолту уже не годную бабу, как вы думаете кто он? Правильно мыслите он не удачник.
Вы знали что в 46 году Сталин отменил алименты и количество разводов уменьшилось на 80%. На данный момент инициатором развода становиться женщина в 80% случаев.

Мне сейчас 35 лет :)
С РСП принципиально не общаюсь и не хочу, так как смотря по своей БЖ понимаю, что бабы с таким статусом негодны к семейной жизни да и вообще к сожительству их только трахать можно...
У меня много знакомых девок от 27 до 35 лет без детей и которые хотят создать семью. Притом общее количество их превышает РСП в разы именно в моём кругу общения.

Это нам тут РСП про РСП рассказывает rulez.gif

Вообще, конечно, полное безобразие в нашем законодательстве с правами отцов.
Надо, чтобы они тоже имели возможность жить с детьми после развода. А то: она работает и с ребенком занимается, а он гуляет и личную жизнь устраивает. Пусть ребенок с отцом живет: и женщине проще будет свою судьбу устроить, и мужчине не придется по поводу алиментов тужить - получит свои честные полторы- две тысячи от зарплаты БЖ, и пусть ни в чем себе не отказывает.

Это если отец такой, которому ребёнка можно доверить. Мой самый страшный ночной кошмар из детства: что мама умерла, мы втроём сидим в детской и ревём, и тут заходит пьяный. как всегда, отец и говорит: "Ну чего сопли распустили, у вас же есть я!" cry.gif

[^]
Darkangel666
10.09.2015 - 11:13
0

Приколист

Цитата (ZanycH @ 10.09.2015 - 11:00)
Встречный вопрос к присутствующим здесь дамам. Вот вы всё защищаете женщин с детьми. А как ВЫ отнесетесь к мужику с ребенком? А?

Мужчина, который не бросил своего ребенка - отлично. Значит не боится ответственности и готов быть отцом. Значит, и наших совместных детей не бросит и не свинтит за горизонт, потому что это тяжело.

[^]
motya
10.09.2015 - 11:14
2

почётный сруль

Цитата (vaisman @ 10.09.2015 - 11:10)

ровно такого же,к ак вы женитесь на своих после тупых, истеричных, жадных и подлых женах why.gif
Цитата

Въёбываешь, зарабатываешь - нах никому не нужен, т.к. занят постоянно и не всегда гладко всё. А как только появляется достаток, херррак и пришли гости и возникает вопрос, а нахера они мне, эти принцесы?

а ты не знал, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным?
страшные тупые больные бабы тоже чота мало кому нужны, ах эти подлые меркантильные мужики, не видят красоты души! moral.gif

Цитата (Rumpelshtil @ 10.09.2015 - 11:12)
PVK
Цитата
Мужики, и просто молодые ребята ЗАПОМНИТЕ

А Вы спец только в этой области отношений? Али еще в чем-то разбираетесь? blink.gif

дай бох если еще знает, что попу надо вытирать снизу вверх, а не наоборот

Это сообщение отредактировал motya - 10.09.2015 - 11:15

[^]
Bush6791
1

Ярила

Цитата (Gromodryn @ 10.09.2015 - 11:10)
Моей девушке было18лет,когда она вышла замуж.Так она прожила в замужестве 37 лет! Слабо?

Ты уже определись, твоей девушке или твоей бабушке.

18+37=55 - на девушку уже по любому не тянет...

[^]
DemofoB
11

Потрахунчик-Домовой

А у дам то в теме бомбит не по детски, защищают товарок своих. Скажу так :

1. Шкура залетевшая либо по пьяни (не обязательно блядствующая), просто алкоголь развязывает руки, расстёгивает ширинки и раздвигает ноги, ничего луше не придумавшая, кроме как надыбать себе мужичка, залетев от него. Собственно, такие тян и составляют большинство "замученных" бесчестными кобелями. Естесно, он "гулящая, скотина и блядун". А когда она залетала от него , то он был святым из соседнего монастыря. Но куда там нашей пока еще неразведенки с прицепом, думать головой. Проще же раздвинуть > залететь, а там вдруг свезёт!

ПРичём, мужики то есть реально долбаёбы, алкаши, личности совершенно неразвитые. Но, опять же, они такие были всегда. И надо было смотреть и анализировать. Ну, мы повторяемся.

Вердикт - шкуры из первой категории оправданию не подлежат, и приговариваются к вечному поиску оленя - лошка, который может даже более-менее успешный в жизни крендель ( таких мало), но ум и мудрость житейская - это далеко не одно и тоже.

2. Вторая категория - это уже чуть более возрастные дамочки с прицепом. А может даже и не с одним. В общем и целом, такого рода особи, поначалу кажутся очень даже ничего, да и мужики у таких зачастую получше баранов из первой категории ( не без косяков конечно, но кто из нас без греха) Однако, срок демоверсии истекает, и наша болезная мадам, начинает сношать и без того потрёпанный жизнью мозг Василия. Вариантов тут овердохуя, начиная с "потратила на тебя золотые годы" и заканчивая "Вась, давай возьмём кредит мне на машину/давай возьмём ипотеку/давай сделаем ремонт как у Ленки". Василий же, прикинув дебит с кредитом, думает " да ну нахуй", в итоге мадам недовольна мужом - неудачником. Иногда Василий попадается настолько тупой и заклёванный жинкой, что, таки подписывается на её безумные затеи, что будет аукаться ему, его карману и его нервной системе до гробовой доски. Кстати, там и до стакана недалеко.

Вердикт - оправдания нет, жить одной, а в старости лазить в транспорте с тележкой и толкать молодёжь в метро со словами " повырастали долбаёбы".

3. Третьи - это бабцы, у который внатуре жизнь вышла не сахар. Карма тут сыграла, либо еще какая чертовщина, но это вдовы, потерявшие мужей разными способами, реально нормальные девки, у которых оказались реальные долбаёбы мужики (иногда муженёк может поменяться за несколько лет, связавшись с наркотой, непутёвыми дружками, игровыми автоматами и т.п.) Казалось бы, может быть это более-менее выход если брать её с детьми. Однако и тут всё не просто.

Очень часто, тян из этой категории, приобретаю комплекс "жертвы", в результате чего превращаются в постоянно ноющих, со скорбным выражением лица персонажей. У них даже брови получают определённую форму, в результате чего без слёз жалости на них не взглянешь.

Тут рулетка,может фортанёт или нет, как угадаешь.

P.S. Касательно самого прицепа. История знает как адекватные примеры воспитания оных, так и совершенно бесполезные попытки. Тут слишком много переменных, посему просчитать результат - практически невозможно. Однако сам факт наличия чужого гена от чужого Гены рядом с тобой 24 часа в сутки, уже блеать, заставляет задуматься многих наших товарищей по цеху.

В общем и целом , я бы так ответил на вопрос ТСа.

Это сообщение отредактировал DemofoB - 10.09.2015 - 11:15

[^]
Ушедший
0

.

Цитата (Котелла @ 10.09.2015 - 11:11)
Как одинокая женщина с ребенком поясняю. Своего ребенка я содержу и воспитываю сама. В содержанстве не нуждаюсь.

Пишу тут, готов пойти на усыновление gigi.gif Мне много не надо, пожрать, поспать, попить пива. Строго без секса dont.gif

[^]
morfisiniumus
2

Ярила

Считаешь мужику нужен чужой ребенок?)

[^]
drunik23
3

Ярила

Аххахах почитал коменты - прослезился )))
По правде чужие дети и правда никому не нужны!
Таких женщин я называю кукушками)))
P/s Каждая из кукушек при выборе гнезда - инкубатора для своего будущего птенца, специализируется на определенных видах птиц. Одни откладывают яйца только в гнёзда мухоловок, другие предпочитают пеночек или горихвосток. Самое удивительное, что яйца таких кукушек по форме и цвету идентичны яйцам выбранных ими птиц.

Причём способы подкидывания яиц в чужие гнёзда очень разнообразны. Некоторые кукушки на большой скорости проносятся мимо понравившегося гнезда или дупла, изображая ястреба ( они в самом деле похожи на ястребов цветом оперения и очертаниями тела) и тем самым спугивая законных жителей. А пока те прячутся в траве и кустах - лже-ястреб быстро откладывает яйца в чужое гнездо и улетает.

Иной раз пара кукушек действует заодно. Самец отвлекает птиц и уводит их от гнезда, дразня и задираясь - самка в это время расталкивает клювом уже отложенные ранее чужие яйца и между ними пристраивает своё собственное. Иногда кукушки выкидывают другие яйца, если им кажется, что для своего - "жилплощадь" маловата. Впрочем, яблочко от яблоньки падает недалече: подросшие кукушата зачастую выбрасывают из гнёзд своих сводных братьев и сестёр.

[^]
vaisman
10.09.2015 - 11:15
3

Ярила

Я посмотрел на Ваш портрет, я попытался huy.gif , честно, но не смог gigi.gif

[^]
хуямбрь
10.09.2015 - 11:15
1

Ярила

ТС рассказал о частных случаях. Обобщать не стоит. Я могу так же привести пример людей, которые в 30 лет с 2-3 здоровыми детьми, любят друг друга и счастливы, и о людях, которые в 35 "ни флага ни родины", такие все независимые, все ищут, добиваются, а по сути, им нахер никто не нужен, как и она сами никому уже не нужны.

У всех все по разному. Хотя и рассказанная ТС история имеет место быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111023
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх