Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavediKota
12.09.2014 - 13:20
2
Статус: Offline

Балагур

konst148
Цитата
Тетки,помните! После развода-вы НЕ свободные женщины,а ТОЛЬКО элемент досуга cool.gif

какой ужас. пойду самоубьюсь. lol.gif

[^]
ZavediKota
12.09.2014 - 13:21
1

Балагур

Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 14:20)
Цитата (ZavediKota @ 12.09.2014 - 14:17)
Room237
Цитата
UPD. А теперь представь, что ты облизываешь писуар? gigi.gif Туда тоже многие мужики, много чего сливают.

ой. faceoff.gif вот и как теперь к минету относится? ведь он тоже побывал во множестве ртов, вагин и даже в чьих-то жопах. фууу disgust.gif

причем этими минетами они так гордятся gigi.gif

ага. а про жопы так вообще легенды слагают. lol.gif

Добавлено в 13:22
Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 14:17)
Цитата (konst148 @ 12.09.2014 - 14:13)

Тетки,помните! После развода-вы НЕ свободные женщины,а ТОЛЬКО элемент досуга cool.gif

Ты так часто об этом повторяешь из темы в тему, что, возможно, когда-нибудь сам в это поверишь gigi.gif

Да вот он-то в это уже поверил. А теперь и теток пытается убедить. Только вот тетки чет не ведутся на это.

[^]
konst148
12.09.2014 - 13:24
0

Приколист

Цитата (tigroid @ 11.09.2014 - 15:18)
Есть у меня одна знакомая, так вот она тоже так - дочку вырастили, за ипотеку расплатились и пошел на хуй муж, я теперь для себя пожить хочу! Развелась, нашла себе другого, вышла замуж, типа счастлива.
Она ведь сделала все правильно, да, мужики? biggrin.gif

И такое бывает.
я рад за людей,которые становятся счастливыми rulez.gif

[^]
nordpanzer
12.09.2014 - 13:25
0

Шутник

Цитата (плезанс @ 12.09.2014 - 13:20)
причем этими минетами они так гордятся gigi.gif

Хорошо лососнуть тоже уметь надо, есть была на примете одна мадам, которая с массажным маслом это делала, когда производил стрельбы в башню даже ногу свело, так и корчился с минуту в экстазах. Так что пусть гордятся,
Скрытый текст
если умеют конечно.

[^]
Axtamap
12.09.2014 - 13:26
2

Шутник

такая же хурма только я ушел сам жить а не к маме. никому ничем не обязан. что хочу то и делаю. не спился не снаркоманился. потрахатся всегда найти можно. а какието отношения ну их в пизду, надоело

[^]
Awakened
12.09.2014 - 13:27
1

Шутник

Цитата (Room237 @ 12.09.2014 - 14:02)
Цитата (NellKa @ 12.09.2014 - 13:56)
Цитата (ZavediKota @ 12.09.2014 - 13:47)
Room237
Цитата
Вот, представляете, я таких троих знаю.... Только из моих близких знакомых. Последний перл, который я слышал от одной дамы: Я умею готовить, у меня ведь есть мультиварка..... faceoff.gif А сколько подруг жены приходили на мою еду, вы б знали...

блять, ну где этот заповедник, расскажите?
и я и мои подруги-знакомые ВСЕ умеют готовить. мультиварки есть у немногих.

Вот тоже удивляюсь. agree.gif
Абсолютное большинство знакомых женщин умеет готовить, и весьма неплохо.
Даже девчонки 16-18 лет.
На работе так вообще постоянно рецептами делимся, и приносим, кто что приготовил, наши дамы и закрутки домашние, и пироги, и наливки приносят.
Знаю одну тетку, которая готовить не умеет вообще, но там случай в принципе тяжелый, с ней и общаться то дольше пяти минут очень сложно.

Ок. Приглашаю на марафон. Кто чего больше приготовит. ))) У меня в семье только мать умеет готовить. Жена нет, жена брата нет, мать жены брата так-сяк, теща умела не плохо, пока панкреатит не словила. Где я таких беру, не подскажешь.)) Если взять НГ, то я вообще всегда к нему все готовлю. Один. Женщин на кухню не допускаю. Я не хвалюсь, просто рассказываю. Наверное, есть такие женщины, которые готовят хорошо, но они, видимо, жили в полных семьях.

У меня жена тоже не умеет готовить.
Так выходит, что я чаще готовлю.
как тут уже написали "у меня ведь есть мультиварка" ©

Это сообщение отредактировал Awakened - 12.09.2014 - 13:29

[^]
Room237
12.09.2014 - 13:28
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 12.09.2014 - 14:15)
Цитата
Мда, действительно удивительно.
В нашей семье даже шашлыки я жарю.
Мужики у нас только кипяток готовить умеют
Собственно, от этого никто не страдает. Женщины не суются в гараж, мужики не суются к плите, все довольны.

Мы оба умеем готовить. Но готовлю в основном я, потому что если будем хавать то, что он умеет, то в дверь не пролезем через некоторое время. По крайней мере он, я раньше в больничку попаду с угробленой поджелудочной.

Эх, мадам, попробовали бы мой пирог из трески, смесь с креветками форелью, или, даже хлеб. Ну можно и по салатам пройтись. Утиные ножки из Белгорода я покупаю по 289 рублей за кило. И двух килограмм хватает на месяц. Курицу разрезаю так, чтобы сделать хороший бульон на семью из четырех человек на три дня в неделю (скажем, голень, грудка спинка или окорочек( верхняя часть), грудка, крылышко). Хватает на месяц. Семгу частично засаливаю и частично использую в супе. Целая семга в 4,5 кг на два месяца на семью из 5 человек. Два кг говядины и два кг свинины, кило баранины. Это основные расходы. Ну еще яйца, сыр, молоко и масло. Хочется готовить. Было бы ради кого стараться.

[^]
GoldyVixen
12.09.2014 - 13:28
3

Лисица

Цитата (Ptizo @ 12.09.2014 - 14:09)
Чтобы что-то требовать, нужно что-то давать. Давать, барышня, это не в том смысле, за который вы подумали (с этим смыслом, если сильно печёт, можно и в товарно-денежном стиле к профессионалам обратиться).
А нахуй вы такая сдалась-то, жить ради вас?
Для чего жилы рвать? Чтобы удовлетворять хотелки какой-то самовлюблённой тупой пизды, которой ты нужен ради удовлетворения её хотелок?
Да в звезду такие праздники.
Есть хорошая женщина, с которой приятно и комфортно жить - замечательно. Нет - ну так суррогатов и не надо.

Ну вот опять. Вы в самом деле думаете, что только женщины хитрожопые пилы "все гребу под себя", аппелирующие к "ты чего добиваешься, чтобы наш ребенок без отца рос? Все терпят, и ты терпи!"? Да мужиков таких же выше крыши! Одно радует: что природа над нами, обычными людьми, сжалилась и большинству из особо хитрожопых мозга не доложила.

[^]
konst148
12.09.2014 - 13:31
3

Приколист

Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 15:34)
Я не понимаю бурления говн.
Ну развелся и развелся.
Раз секс не нужен (читай - импотент), значит и баба не нужна.
Видимо, тут собака и зарыта. И нехуй тут заливать про то, какие бабы вокруг поганые. Если не стоит - даже самая золотая развернется и уйдет.
Так что пусть лучше с мамой живет, и за ней ухаживает.

ой,не звизди,жирная
ему конкретно бывшая не нужна,не понятно разве?
для меня тоже с бывшей трахаться-это как из толчка жрать,ни то,ни другое пробовать желания не возникает lol.gif
если,кстати,не стоит,то от денег и жилплощади никто не свалит lol.gif
покажи мне золотую в 40 лет? сиськи висят,пинда растянута,жопа блином....

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

konst148
Вот тебе примерная суровая реальность. Разводится друг, 35 лет.
Первое время - ура, я свободен, буду теперь делать, что хочу, мне никто не ебет мозг!!!
Чуть позже:
- Бля, пиздец, делать нечего, только бухать
- Как дела? Устала? Все плохо? Слушай, ты это... если что, знай, что я свободен
- Как ты там? Слушай, а у тебя подруги симпатичной нет?
- Слушай, а ты не знаешь как подключить [какую-то там поебень] на мобильном
- Привет? Как дела? Все хорошо? Ну ладно... я так просто позвонил
- Подругу мне еще не нашла? Ну ок... да скучно просто
...
- Узнай срочно, где можно записаться в ополчение, чтобы уехать на Донбасс воевать, меня все заебало и на хуй такая жизнь не нужна!

[^]
ZavediKota
0

Балагур

Цитата (Room237 @ 12.09.2014 - 14:28)
Цитата
Собственно, от этого никто не страдает. Женщины не суются в гараж, мужики не суются к плите, все довольны.

Мы оба умеем готовить. Но готовлю в основном я, потому что если будем хавать то, что он умеет, то в дверь не пролезем через некоторое время. По крайней мере он, я раньше в больничку попаду с угробленой поджелудочной.

Эх, мадам, попробовали бы мой пирог из трески, смесь с креветками форелью, или, даже хлеб. Ну можно и по салатам пройтись. Утиные ножки из Белгорода я покупаю по 289 рублей за кило. И двух килограмм хватает на месяц. Курицу разрезаю так, чтобы сделать хороший бульон на семью из четырех человек на три дня в неделю (скажем, голень, грудка спинка или окорочек( верхняя часть), грудка, крылышко). Хватает на месяц. Семгу частично засаливаю и частично использую в супе. Целая семга в 4,5 кг на два месяца на семью из 5 человек. Два кг говядины и два кг свинины, кило баранины. Это основные расходы. Ну еще яйца, сыр, молоко и масло. Хочется готовить. Было бы ради кого стараться.

адрес сестра! popcorn.gif

[^]
tigroid
12.09.2014 - 13:32
3

Карликовое животное

Цитата

Так не хрен делать грузовых лошадей из своих баб, чтобы они так не выглядели

[^]
tigroid
12.09.2014 - 13:34
1

Карликовое животное

Цитата (Room237 @ 12.09.2014 - 14:28)
Цитата

Я бы поробовала)))) С удовольствием! Но только по праздникам и маленьким кусочком, потому как большинство из вышеперечисленного мне просто нельзя есть даже раз в неделю

[^]
vedmeplut
3

Шутник

Ну надо же даже сюда Донбасс приплели

[^]
nordpanzer
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 12.09.2014 - 13:32)

Надо чтобы баба постоянно отдыхала и на диване лежала - красота сразу попрет килограммами.

[^]
tigroid
12.09.2014 - 13:35
0

Карликовое животное

Цитата

А мы в ней только рис варим. Пробовали и то и се, но нельзя это жрать, хоть ты тресни. Пресное, невкусное получается.

[^]
Room237
12.09.2014 - 13:35
1

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 12.09.2014 - 14:17)
Room237
Цитата
UPD. А теперь представь, что ты облизываешь писуар? gigi.gif Туда тоже многие мужики, много чего сливают.

ой. faceoff.gif вот и как теперь к минету относится? ведь он тоже побывал во множестве ртов, вагин и даже в чьих-то жопах. фууу disgust.gif

Ну это вы все втираете про миньеты, куни и анальный секс. С этим видом времяпрепровождения я могу согласиться при одном условии. Один член, одна вагина и один анус, ну и два человека, естественно. А если их нескончаемое количество то и облизывайте ваши писуары, ешьте прокладки, сосите, лижите, засовывайте язык в анусы или рты всего человечества. Вам же этого хочется?
А я за моногамные отношения. Или один, или никого.

[^]
Pelmendator
12.09.2014 - 13:36
0

Хохмач

Цитата (tigroid @ 11.09.2014 - 15:42)
Цитата (Shirly5595 @ 11.09.2014 - 15:33)
Ужос-ужос... мир совсем перевернулся, мужики-главы родов и семейств стали вымирать как динозавры(
Грядет матриархат!
Даёшь мужские гаремы!

Я за! rulez.gif Каждой бабе по 5 мужиков в дом biggrin.gif

Конфуция спросили " Мудрейший, почему мужчинам можно иметь много женщин а женщине нельзя иметь много мужчин" Он ответил " Мужчина это чайник, а женщина чашка. Если из чайника налить в 10 чашек чай то он чаем и останется, а вот если в одну чашку слить из нескольких чайников то получиться дерьмо"

[^]
Room237
12.09.2014 - 13:38
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 12.09.2014 - 14:35)
Цитата

А мы в ней только рис варим. Пробовали и то и се, но нельзя это жрать, хоть ты тресни. Пресное, невкусное получается.

Ага. У меня хлебопечка, но хлеб там не очень, аэрогриль, ну тоже так себе, два контактных гриля (двухсторонний и односторонний), конвекторная электропечь и газовая духовка. Явно не хватает тандыра и печи для запекания утки по-пекински и правильного копчения.

[^]
konst148
12.09.2014 - 13:39
1

Приколист

tigroid
Да я не буду именно с тобой спорить,ибо у тебя здравый взгляд на многие вещи.
То,что долпаепов и инфантилов среди мужиков немероено-подпишусь тоже.
Меня отминусили мужчины-провашки в недавней теме.Какая женщина будет с ними жить? с охранниками та же керня)))

По поводу грузовых лошадей-это точно не ко мне,бывшая тяжелее кошелька и новорожденного ребенка не поднимала (я боялся в руки взять,хрупко все очень,голову не держит,осторожничал)

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (konst148 @ 12.09.2014 - 14:31)

если,кстати,не стоит,то от денег и жилплощади никто не свалит :lo

Вот это в точку. Муж большой любитель порассказывать, какая я херовая, как он домой не хочет и прочее. И секс у нас послндний раз был больше месяца тому назад, что как бы намекает. Но вот что-то съехать из 2-ки в 15 минутах езды от Красной площади (если в 6:45 в будний день стартовать, то в 7:00 ты стены Кремля видишь в окно машины - проверено) к родителям в Жулебино что-то не рвется. Мистика!

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (konst148 @ 12.09.2014 - 14:31)
Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 15:34)
Я не понимаю бурления говн.
Ну развелся и развелся.
Раз секс не нужен (читай - импотент), значит и баба не нужна.
Видимо, тут собака и зарыта. И нехуй тут заливать про то, какие бабы вокруг поганые. Если не стоит - даже самая золотая развернется и уйдет.
Так что пусть лучше с мамой живет, и за ней ухаживает.

ой,не звизди,жирная
ему конкретно бывшая не нужна,не понятно разве?
для меня тоже с бывшей трахаться-это как из толчка жрать,ни то,ни другое пробовать желания не возникает lol.gif
если,кстати,не стоит,то от денег и жилплощади никто не свалит lol.gif

Не хами, малыш wub.gif
Ты уже столько дерьма на свою бывшую вылил, что уже ежу понятно, как тебя задел ее уход, ты ж о ней ни на секунду думать не перестаешь.
А уж если так любишь хаять 40-летних женщин, кажи свою фотку.

[^]
Reisen
12.09.2014 - 13:41
0

Ярила

Осилил весь срач, чуть мозги не завернулись.
Понял, что жить надо одному и ни в коем случае не с мамой. Ну я, в принципе, так и делаю уже который год. rulez.gif
А мамы да, они такие, постоянно накормить пытаются. Мой мамик, по первоначалу, как ко мне заезжала, постоянно мне какую-то жратву привозить пыталась. "Мам, вот как только ты уйдешь, через пять минут все это полетит в мусоропровод. Я и так жирный." "Ну как же так? Не везти же мне все это обратно, тяжело!" На следующий день все это родителям обратно и отвозил. Раза с третьего поняла, отвадил слава Богу. Теперь сам им по праздникам то ухи наварю, то дичью угощу.
tongue.gif

[^]
bothisapla
2

Иди задушу

Room237
У тебя потолки сколько метров?
Просто с твоим нимбом над головой только на улице жить можно

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (nordpanzer @ 12.09.2014 - 14:34)
Цитата (tigroid @ 12.09.2014 - 13:32)

Надо чтобы баба постоянно отдыхала и на диване лежала - красота сразу попрет килограммами.

У вас как всегда крайности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77489
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх