Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептилий
13.11.2013 - 17:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (redheat @ 13.11.2013 - 18:32)
Господа,а не троллят ли нас ?

Да тут уже все друг друга троллят lol.gif

[^]
CNvS
6

Юморист

наверное, выражу мысль многих

НУ НАДЕНЬ ТЫ, СУКА, НАМОРДНИК НА СОБАКУ!

не придется извинятся, не придется писать в интернет о хамоватых спортсменах, получать справедливое осуждение от 99% прочитавших сей опус.

если бы на меня загавкала какая то шавка без намордника, а тем паче кинулась, во время утренней пробежки - ну что ж, скорее всего, она планировала бы в ближайшие кусты по пологой траектории, и срать я хотел на того, кто ее выгуливал. поводок+намордник в местах общественных, намордник везде, где могут встретиться люди.

[^]
Alidji
0

Ярила

о, бля, сколько народу тема собрала 166 Пользователей читают эту тему (7 Скрытых Пользователей)

[^]
dookoo
6

Шутник

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 11:49)
всегда мужики "сливались", стоило только мне начать говорить с ними так, как говорил бы другой мужик, готовый вступить в драку

рукалицо !!!! ты когда-нибудь падала в нокдауне ??? ))) смешное всемогущее ))))

Это сообщение отредактировал dookoo - 13.11.2013 - 17:48

[^]
Anarky
-3

Ярила

Цитата (Hawkus @ 13.11.2013 - 18:11)
Цитата (Anarky @ 13.11.2013 - 16:03)
Цитата (Cacofiend @ 13.11.2013 - 17:22)
раскидываются котлетки с изониазидом

Всё мечтаю поймать подобного пидораса и покормить его его же котлетками.
Только не надо начинать про то, что воспитанный собак мяса с земли не возьмёт. Конечно не возьмёт, если взрослый, а если щень неразуманя?

У моего отца по молодости был немец Дик. Приучили не подбирать с земли шнягу за 1 раз. Так до конца своей жизни этот немец не только с земли ничего не поднял, а даже из чужих рук ничего не брал и зубы скалил.
Так что да, начинать не будем, кто не хочет чтоб собак его всякую шнягу на улице жрал, найдет как это сделать, будь то намордник или дрессура

Ну поведай мне, чудо-дрессировщик, как объяснить это, например, двухмесячному щенку? Да того же немца возьмём

[^]
dierex
1

Юморист

Давайте запостим Сюткина и разбежимся ?

Это сообщение отредактировал dierex - 13.11.2013 - 17:46

[^]
faqfriend
2

Приколист

В этой теме есть более важный вопрос: на аве ваша грудь?

[^]
nickforce
13.11.2013 - 17:46
12

Весельчак

Цитата (Dragana @ 13.11.2013 - 13:28)
Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2013 - 13:26)
Оставим обсуждение морально-интеллектуальных качеств ТС в стороне.
Есть факты:

В абсолютном большинстве случаев РЕАЛЬНУЮ агрессию (с матом, угрозами и т.п.) вызывают женщины, бабушки, субтильные ботаники с мелкой шушерой без поводка.
Здоровенные быки с питбулями агрессию вызывают только виртуальную...в этих ваших интернетах. 

Кто мне скажет, что это не так?

Я ОЧЕНЬ люблю спорить, но тут даже мне нечего возразить :)

Я всё-таки рискну. Я не здоровенный, просто плотно сложенный молодой человек, а мой пёсик 75 в холке 90кг был. К сожалению, 2 года назад умер. Так вот, тот единственный раз когда я вышел без намордника, мне уже во дворе два соседа высказали, насколько я не прав. Всё остальноое время, после того, как мой пес вышел из щенячьего возраста, я всегда, даже глубокой ночью, даже на заброшенных пустошах, гулял с ним в полном обмундировании. А когда шёл по узкому тротуару, держал его за ошейник, хотя он был абсолютнейшим няшкой и никого, кроме трёх слишком самоуверенных ротвейлеров, гулявших без поводка, и напавших на него, не обидел. Более того - с одним из этих псов случилось довольно комично: я выходил из подъезда со своим псом - вдруг вижу, что ко мне подлетает сосед (хозяин), и с ошалелыми глазами "осторожней, тут мой без поводка" ( это в маленьком дворе на одну пятиэтажку); я, слава Богу, вовремя сообразил быстренько снять намордник с Бойки. Потом вдвоём - я и сосед вызволяли шею бедняги из пасти моего. Не хвастаюсь, но смысл в том, что таких людей, как мой сосед и ТС, можно воспитать только так. Отмазы данной дамы, мол, они гуляют по ночам и на пустырях, тоже не сработают. Второй случай был, когда я ок. 1 ночи гулял с Бойкой на заброшенной площадке за соседним домом. К сожалению, я поздно заметил несущегося пита без всего навстречу нам. Времени, как в прошлый раз, у меня не было. К счастью для меня и моего пса, он успел сообразить, поджал пита под себя и начал пиздить его морду своей в металлическом намордником. В ответ на мат хозяина пита, интересовавшегося по какой причине его пёс под моим, я вежливо предложил отвести своего и снять намордник. Тот отказался. Я к чему это всё - они себя чувствуют абсолютно безнаказанными, пока не встретят собаку сильнее их. Уот так уот ©

[^]
Irvin777
13.11.2013 - 17:46
2

Ярила

Цитата (faqfriend @ 13.11.2013 - 18:45)
В этой теме есть более важный вопрос: на аве ваша грудь?

Уже никакие сиськи не спасут её gigi.gif

[^]
зудука
13.11.2013 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Aglow @ 13.11.2013 - 18:27)
а почему -513 но на главной :)) ?????

А ведь раз попало на главную, значит +50 было.

[^]
Андрей777
4

Шутник

Грустно, что ТС не понимает и не поймет, что она не права в принципе. И ситуацию описала не совсем удачную для себя, и аргументы в последующем приводит дебильные. У самого были собаки в различное время, очень хорошо отношусь к этим животным, но...

Столько раз уже сталкивался с такими вот "кинолухами". Выгуливают собак где попало и как попало. Утренняя пробежка либо прогулка на велосипеде в ряде районов, где я проживал (я часто переезжаю) была просто невозможна из-за дебилоидов-собачатников. Также у меня двое маленьких детей, которые не всегда понимают, что собака, с истеричным лаем бросающаяся на них, "добрая и не кусается". Они ПУГАЮТСЯ, есть у маленьких детей такое свойство.

Однажды пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух, что бы хозяйка двух собак поняла, что я категорически не желаю быть покусанным ее любимцами smile.gif. Ну, насчет выгуливания собак на детских площадках - здесь, думаю, нет смысла описывать случаи - регулярно с этим дебилизмом сталкиваемся.
На днях проходил, возвращаясь домой с автостоянки, через детскую площадку (торец дома № 15, ул. Подмосковная). Светлое время суток, на площадке помимо лавочных алкашей (у них там штаб, ввиду стратегически удобного расположения относительно магазинов) играли несколько маленьких детей под присмотром мам.
Сквозь площадку также проходил мужчина с собакой. Я уже молчу о таких невероятных вещах как поводок и намордник. Но. Собака стала гадить "по-большому", хозяин тем временем спокойно ждал. Сделал ему замечание - стал мне в ответ вякать что-то, в целом было понятно, что ситуация с его точки зрения абсолютно нормальная - СРАТЬ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ.
Так как рядом находились дети, использовать ненормативную лексику, а также другие методы воздействия я не стал.
Итак, дорогие соседи-форумчане, вопрос: какие видите, представляете себе способы бороться с данным явлением? Это не единичный случай, а массовое регулярное явление - достаточно весной, как только сходит снег, посмотреть, сколько собачьего дерьма находится на травянистых участках детских площадок. Кроме детских площадок есть еще школьные стадионы и спортивные площадки - опять-таки лично сталкивался с выгуливающими своих питомцев особями на школьном стадионе в Октябрьском, во время утренних пробежек.

Материть и бить? Не вариант - есть УК РФ, согласно которому быдлокинолог чудесным образом превращается в потерпевшего.

Догхантеры - тоже не то вроде - собаки не виноваты в том, что у них тупые хозяева.

Что с быдлокинологами делать? Чтобы их собаки перестали гадить (и вообще появляться) на детских и спортивных площадках?

P. S. Очень люблю собак. Но не переношу идиотов, которые их заводят и неправильно содержат.

[^]
ash252
4

Ярила

Цитата
осилил за 40 минут все страницы и понял одно : страшное дело стадо! по команде "фас" накинулись кусать ТСа...а ведь, больше чем уверен, все буквы осилило 30% пейсателей ...

да стадо тут, по сути не причем, если прочитали все, наверное, обратили внимание, что несогласные с мнением ТС моментально были зачислены в ряды мудаков, это нехорошо как то, больше как раз это зацепило.

[^]
kill1all
13.11.2013 - 17:47 [ показать ]
-11
Mimishka
13.11.2013 - 17:48
-1

Приколист

Цитата (stos36 @ 13.11.2013 - 18:41)
осилил за 40 минут все страницы и понял одно : страшное дело стадо! по команде "фас" накинулись кусать ТСа...а ведь, больше чем уверен, все буквы осилило 30% пейсателей ...

ты все 35 страниц наверно прочитал, обдумал все и.... что-то непонятное сказал.
у меня мнение о ТС сложилось от прочтения ее опуса и высказываний после.
коменты я читал для удовольствия 15 страниц, дальше ниасилил )

[^]
лентяЮГА
13.11.2013 - 17:48
0

Приколист

Цитата (лентяЮГА @ 13.11.2013 - 18:29)
Привет честной компании! bravo.gif Не смогла осилить все страницы.Прочитала 14.У меня тоже есть собака!Ну и два кота(куда без них).Вечером гуляем только на поводке!Она абсолютно черная и в темноте её не видно.Чтобы люди не испугались,с поводка не спускаю.А днём одеваю намордник.Обычный нейлоновый.Стоит копейки,а проблемы решает.Помесь шарпея и немца.Размер впечатляющий,в папаню пошла.А морда большая в мамку.И теперь спокойно гуляем.Конечно в первое время,она пыталась его снимать.Не хотела идти на улицу.Немножко подшаманила,подогнала по размеру и вуаля.Руки не из задницы растут,да и ничего сложного.Никто нам не говорит гадости и не ругается.Считаю себя вполне адекватной хозяйкой и соседи по видимому тоже.С удовольствием общаются с собакой и гладят спокойно,без испуга,что укусит.
Может кому и нравится собачиться,на прогулке с людьми?Знаете бывают такие.Если не разосрался с кем-нибудь,то день прожит зря.Это просто такой тип людей.Ну неужели сложно одеть своей собаке намордник?Чтобы никто не кричал и не ругался.И чтобы быть спокойным,что твоя собака никого не укусит!!И ничего не сожрёт!Это главное,чтобы животное было под контролем.Сама не терплю людей,которые говорят общеизвестное,"она не кусается".И тоже боюсь встречи с неадекватными собаками и их владельцами.

Извините,плохо видно,да и фотограф из меня смешной))) cheer.gif. Вот такого типа,дешёвый,но сердитый намордник.

Женщины против существ мужского пола

[^]
redheat
13.11.2013 - 17:49
11

Цитата (Anarky @ 13.11.2013 - 18:45)

Ну поведай мне, чудо-дрессировщик, как объяснить это, например, двухмесячному щенку? Да того же немца возьмём

Да меня не ебет,как ты это будешь делать.
Твоя собака - ты и думай.Не можешь-не заводи.

[^]
Оптимист123
13.11.2013 - 17:49
0

Ярила

Цитата (kill1all @ 13.11.2013 - 18:47)
Бежало чмо, не удалось самореализоватся за чужой счет - побежало дальше. Уверяю вас - завтра на одной из улиц москвы произойдет нечто похожее.И после завтра тоже.

Верь, что тебя однажды не загрызёт шавка это мадам. А если и загрызёт, то пох.
А владелица будет потом в суде говорить, какой хороший у неё пёс, он не кусался никогда, а то что он тебя сожрал, дак ты сам виноват.

[^]
illyminat
13.11.2013 - 17:50
4

Ярила

не дочитав поставил минус так как заебали эти собачники. рядом с домо лес через дорогу, так нет они туда не ходят выгуливать своих блядских шавок они ходят и срут на дорожке где гуляют с колясками и бегают "спортсмены", сам собак люблю и очень хочу но пока живу в квартире а не в доме не заведу, а эти блядь идут с собаками срут везде и еще все и должны((

Это сообщение отредактировал illyminat - 13.11.2013 - 17:56

[^]
bothisapla
13.11.2013 - 17:50
-7

Иди задушу

martinson

О да! Ударить девушку и сломать ей челюсть - поступок мужика!
Надеюсь твой брат не такой, ну а себе ты приговор подписал.

[^]
МИШАМЫШЬ
13.11.2013 - 17:51
1

Носитель Носков

Старая басня, но с новым финалом. Слон растоптал неразумную Моську. Мораль же ОДНА - Не стоит отрываться от коллектива, если хочешь в нём существовать.
Я тоже достиг своего лимита в этой теме. Догадайтесь, на что я его потратил.

[^]
ash252
13.11.2013 - 17:52
2

Ярила

Цитата
О да! Ударить девушку и сломать ей челюсть - поступок мужика!
Надеюсь твой брат не такой, ну а себе ты приговор подписал.

вы сарказм понимаете?

[^]
CKAT
13.11.2013 - 17:53
2

Advocatus diaboli

Цитата (лентяЮГА @ 13.11.2013 - 17:48)
Извините,плохо видно,да и фотограф из меня смешной))) cheer.gif. Вот такого типа,дешёвый,но сердитый намордник.

Бро, не видно вообще нихуя.

[^]
Evan20
13.11.2013 - 17:54
9

Вежливый хам

Как "Дом-2" посмотрел, хуета полная, но интересно блять

Алюсик wub.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 13.11.2013 - 17:58

[^]
INDRA
13.11.2013 - 17:54
11

Чужой среди своих

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 16:49)
Собаки у нас без поводков.

Знаешь, уважаемый,любитель выгуливать собак без намордника, если б бегун достал ствол и перестрелял сука всех ваших шавок вместе с вами, яб ему передачи до конца срока слал.
Маленькое лирическое отступление: моей доне 15 лет, и уже 11 лет она носит жуткие колоидные шрамы на правой ноге, и сделала это не дворовая псина, а та, что сука не кусается. ГОРИТЕ В АДУ.

[^]
INSPEKTOR
13.11.2013 - 17:55
0

Бди!

Цитата (ВнукФимы @ 13.11.2013 - 16:54)
Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2013 - 16:51)
ВнукФимы
Наизусть знаю. Я вроде нигде не говорил, что я против штрафов.
Но выкрики "порубить собак в куски" считаю истерическим бредом. Или В КоАП есть за "порубить на куски"?

Где я написал? Тыкни мне носом и я извинюсь, а нет так иди на йух и пиши куйню.

А теперь ткни мне в то место, где я говорил, что это ТЫ писал?
Тебя спросили "за порубить собак" (не я)? Ты ответил - а что им медаль давать? Согласен, медаль не за что. Штрафы привел. Согласен опять таки. И всего лишь позволил себе выразить свое скромное, я бы даже сказал нижайшее (перед столь благородной компанией pray.gif ), мнение - что выкрики "порубить собак в куски" - это слишком. ТТем более для столь цивилизованного и культурного сообщества, которое здесь собралось.
Ну и? Какого хуя ты меня тут на хуй посылаешь? Ответь. Можно в личку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188058
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх