Причины, по которым мужчины не хотят жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irrridium
29.03.2025 - 10:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 29.03.2025 - 11:08)
Цитата (KirKrg @ 29.03.2025 - 09:31)
Цитата (DDDmitry @ 28.03.2025 - 23:54)
Цитата (KirKrg @ 28.03.2025 - 21:49)
Да ну.. херня какая-то... Либо моя жена уникальна, либо что-то пошло не так в принципе.
Женат 20 лет ( да... время летит ) и ни один из пунктов не могу подтвердить
Женились когда оба были никем. Просто парень и девушка.
Я жену свою со школы ещё знал.
Может быть повезло.

Либо вы каблук why.gif

Вы знаете, брак это труд :)
В чём то ты уступаешь, в чем то тебе...
А если у каждого своя позиция, типа йа девачко мне можно всё и ты мне должен, а у противоположной стороны позиция йа мужиг с йаяцами, неси пиго, соси, а потом исчезни и вообще ты говно, то для чего это всё? Для чего жениться тогда?
Тут девачке нужно искать того, кого устроит позиция йа девачко, а мальчику искать ту, которую устроит положение что девачка никчёмное говно.
Вот и всё.

Ну знаете, раз уж у вас такая дихотомия-либо девачка говно, либо мальчик- пусть будет лучше девачка lol.gif faceoff.gif

вспоминается анекдот.

празднуют дед с бабкой 75 лет совместной жизни. ну и по этому поводу приехал к ним корреспондент местной газеты и задает вопрос деду:
— вот вы прожили бок о бок 75 лет. неужели за все это время не было желания развестись?
— развестись нет, вот убить — да! rulez.gif

[^]
sergatver
29.03.2025 - 10:41
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
вспоминается анекдот.

празднуют дед с бабкой 75 лет совместной жизни. ну и по этому поводу приехал к ним корреспондент местной газеты и задает вопрос деду:
— вот вы прожили бок о бок 75 лет. неужели за все это время не было желания развестись?
— развестись нет, вот убить — да!

...лопата

[^]
AnotherFM
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (BruceMinus @ 28.03.2025 - 10:39)
В принципе все верно. Это я как 49 летний мужик, с двумя браками в анамнезе говорю. :)

Верно за исключением того, что родители также ограничивают свободу и жизненное пространство, так что без них жить все же лучше.

[^]
Майорзапаса
4

Ярила

Цитата (Irrridium @ 29.03.2025 - 09:59)
Цитата (Майорзапаса @ 29.03.2025 - 07:24)
HoLoop
Цитата
2. Финансовые потери при разводе с шансом сесть за неуплату алиментов.

Какие потери?
При разводе совместно нажитое имущество делится пополам, а добрачное - каждому своё.
Как при таком раскладе можно финансово потерять?

дядя петя, ты дурак? совместно нажитое? у меня у друга и коллеги жена с момента заключения брака практически не работала. да какой то быт обеспечивала, да потом с дочкой занималась, но при всем своем желании она бы никогда на 3-х комнатную квартиру с шикарным ремонтом в центре города бы и за всю жизнь не заработала. и даже это делить не хочет пополам, а большую часть отхапать хочет. аргумент простой как 3 копейки - еще заработает, а ей нужно. она не сможет заработать и ютиться где то на окраине в 1-ке не желает. а еще ни в чем себе не отказывать. каждый год на отдых 1-2 раза ездить за границу. причем не не пару недель, а от месяца обычно.

еще раз поясню. раз ты или прикалываешься и троллишь цицинично или просто прикидываешься дурачком. есть правда вариант, что ты просто дурачок.

если один из супругов пахал как не в себя и зарабатывал бОльшую часть - он при разделе пополам типо ничего не теряет? мозг то включи. тролль недоделанный.

Морожко к пердаку приложи, истеричка.
Мы с женой оба работаем, как и 99% всех семей.
Ты привел как пример исключение - тот самый 1% семей, где муж может заработать на квартиру с шикарным ремонтом.
И, когда он женился, его же всё устраивало, держу пари, он ещё и настаивал, чтобы жена не работала, а сидела дома. И она сидела дома, создавала домашний уют, растила дочку - тоже, кстати, нихуя не лёгкое занятие. Это называется разделение труда, когда каждый занимается своим делом.
Так что свою половину она честно заработала и по закону, и по совести.
А ты бы монитор свой протер - ты его весь слюнями забрызгал.

P.S. и бо́льшую часть она правильно хочет, она же с ребенком.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 29.03.2025 - 10:42

[^]
Майорзапаса
29.03.2025 - 10:45
3

Ярила

Irrridium
Цитата
это хорошо, если торжественная сдача пизды в долгосрочную аренду

Ну, если твоя мама была всего лишь арендованной пиздой для твоего отца, то больше вопросов у меня нет.

[^]
DDDmitry
29.03.2025 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 29.03.2025 - 10:37)
вспоминается анекдот.

— развестись нет, вот убить — да! rulez.gif

Сидят бабка с дедом, едят. Вдруг дед кааак заебашит бабке по лбу.
- За что, родимый, чаво ты?
- да как вспомню, что не девочкой тебя взял, аж зло берет!

[^]
Майорзапаса
29.03.2025 - 11:10
2

Ярила

И ещё

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 29.03.2025 - 11:10

Причины, по которым мужчины не хотят жениться

[^]
sergatver
29.03.2025 - 11:16
0

никто так не умеет жить, как я не умею

где же наши вчерашние (и не только вчерашние) милые собеседницы?
всё в делах, заботах небось
бояться что на них никто не жениться...стараются

Это сообщение отредактировал sergatver - 29.03.2025 - 11:17

[^]
Kasja222
29.03.2025 - 11:29
3

Маргарита…

Цитата (DDDmitry @ 29.03.2025 - 10:54)
вспоминается анекдот.

— развестись нет, вот убить — да!  rulez.gif

О, день бородатых анекдотов.
Все мысли, видимо, закончились.
Свадьбы не будет

[^]
DDDmitry
29.03.2025 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 29.03.2025 - 11:29)
Свадьбы не будет

Да здешних невест давно на том свете с фонарями ищут gigi.gif lol.gif

[^]
Irrridium
29.03.2025 - 11:35
-5

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 29.03.2025 - 11:41)
Цитата (Irrridium @ 29.03.2025 - 09:59)
Цитата (Майорзапаса @ 29.03.2025 - 07:24)
HoLoop
Цитата
2. Финансовые потери при разводе с шансом сесть за неуплату алиментов.

Какие потери?
При разводе совместно нажитое имущество делится пополам, а добрачное - каждому своё.
Как при таком раскладе можно финансово потерять?

дядя петя, ты дурак? совместно нажитое? у меня у друга и коллеги жена с момента заключения брака практически не работала. да какой то быт обеспечивала, да потом с дочкой занималась, но при всем своем желании она бы никогда на 3-х комнатную квартиру с шикарным ремонтом в центре города бы и за всю жизнь не заработала. и даже это делить не хочет пополам, а большую часть отхапать хочет. аргумент простой как 3 копейки - еще заработает, а ей нужно. она не сможет заработать и ютиться где то на окраине в 1-ке не желает. а еще ни в чем себе не отказывать. каждый год на отдых 1-2 раза ездить за границу. причем не не пару недель, а от месяца обычно.

еще раз поясню. раз ты или прикалываешься и троллишь цицинично или просто прикидываешься дурачком. есть правда вариант, что ты просто дурачок.

если один из супругов пахал как не в себя и зарабатывал бОльшую часть - он при разделе пополам типо ничего не теряет? мозг то включи. тролль недоделанный.

Морожко к пердаку приложи, истеричка.
Мы с женой оба работаем, как и 99% всех семей.
Ты привел как пример исключение - тот самый 1% семей, где муж может заработать на квартиру с шикарным ремонтом.
И, когда он женился, его же всё устраивало, держу пари, он ещё и настаивал, чтобы жена не работала, а сидела дома. И она сидела дома, создавала домашний уют, растила дочку - тоже, кстати, нихуя не лёгкое занятие. Это называется разделение труда, когда каждый занимается своим делом.
Так что свою половину она честно заработала и по закону, и по совести.
А ты бы монитор свой протер - ты его весь слюнями забрызгал.

P.S. и бо́льшую часть она правильно хочет, она же с ребенком.

себе приложи. хуй к носу. дуракам что то объяснять - только время терять. твоя с женой ситуация как раз скорее исключение. мужчина традиционно зарабатывал больше, хотя бывают исключения. но это в какой то мере компенсировалось ролью жены как хранительницей очага и ее заботой о детях. в современных реалиях мы видим бесконечные хотелки и забивание на эти самые семейные повседневные дела. игра в одни ворота. да еще и 80% инициаций по разводу и разделу имущества + алименты (хотя против алиментов ничего не имею - кроме того, что родители ОБА должны принимать равное участие в воспитании и содержании ребенка). а не когда женщина по хуям скачет как по лианам.

и мой друг не намеревался, что его жена будет нихера не делать. он бы мог наверное согласиться, если бы она полностью содержала (вела быт) дом, занималась дочерью. но реальность такова, что мадама вошла во вкус и нахер это ей не надо. ей надо с подружками встречаться, винишко с ними попивать в приятной компании, по салонам, спортзалам время проводить. причем ездить туда исключительно на такси. хотя парикмахерская например у них в 10 минутах ходьбы находится куда она ездила на таксо. это еще учитывая, что дочь училась в элитной частной школе очень недешевой. чуть ли не полный пансион. и ее роль как матери была очень облегченной. но некоторые такое ценят, но большинство начинают наглеть все больше и больше.

разделение труда? да ему проще было няню нанять или раньше называлось гувернантку или экономку. дешевле бы вышло. так что НИХУЯ она не заработала, а паразитировала все это время. просто ей позволяли. и опять же только потому, что он дочь безумно любит и может простить многое.

ps я смотрю ты на расстоянии видеть умеешь. но пишешь хуйню , которую обычно имбицилы тупорылые и ограниченные пишут - раз аргументов нет нормальных. вот тут и начинаете отрыгивать словечки и выражения - пердак подгорает, монитор забрызгал, что свидетельствует о твоем крайне низком развитии интеллекта (если вообще есть). фантазия убогая и ограниченная. и спрашивается хули мне с тобой тут распинаться и пытаться дураку объяснить, что он дурак? как книжек несколько поумней прочитаешь (а не раскраски будешь раскрашивать или текст на баллончике освежителя в туалете читать) - может и поговорим. а пока пустая трата времени с такими как ты общаться. на япе процент адекватов высок по сравнению с другими ресурсами или повседневной жизнью, но ты явно в другой команде.

pps и дочка уже довольно взрослая, чтобы понимать ху из ху и кто все обеспечивает и кто о ней больше заботится. и папу она очень любит. не факт, что она с матерью останется. будет встречаться конечно. но большую часть времени она с папой проводит - вернее все свободное от работы (которой у него очень много) он ей уделяет,

Это сообщение отредактировал Irrridium - 29.03.2025 - 11:39

[^]
Irrridium
-1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 29.03.2025 - 12:29)
вспоминается анекдот.

Свадьбы не будет

боянить хороший боян - не боян! ©

[^]
zahadum71
0

Весельчак

16 лет в свободном плавании, ни разу не пожалел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CustomWing
29.03.2025 - 11:37
1

Ярила

Я не хочу кормить чужих детей.

[^]
Kasja222
29.03.2025 - 11:40
4

Маргарита…

Цитата (Irrridium @ 29.03.2025 - 11:35)
вспоминается анекдот.

Свадьбы не будет

Хороший ли? Кто-то над моим чувством юмора тут смеялся, а сам плавает не выше бородатых анекдотов gigi.gif
Ладно бы первый раз, а то постоянно

[^]
skorpion11
29.03.2025 - 11:50
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 29.03.2025 - 11:32)
Да здешних невест давно на том свете с фонарями ищут gigi.gif  lol.gif

Глупенький, в этом вся прелесть. Убегая от фонарей, такие невесты любят, как в последний раз. Неужели ты не знал? Не теряй времени зря, а то всех разберут и будут наслаждаться своим счастьем, а тебе останется только завидовать. gigi.gif

[^]
Irrridium
29.03.2025 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 29.03.2025 - 12:40)
Цитата (Irrridium @ 29.03.2025 - 11:35)
вспоминается анекдот.

Свадьбы не будет

Хороший ли? Кто-то над моим чувством юмора тут смеялся, а сам плавает не выше бородатых анекдотов gigi.gif
Ладно бы первый раз, а то постоянно

радоваться надо! что у человека с памятью еще все в порядке gigi.gif

[^]
Irrridium
29.03.2025 - 11:52
2

Ярила

Цитата (CustomWing @ 29.03.2025 - 12:37)
Я не хочу кормить чужих детей.

не корми, объедай!

[^]
DDDmitry
29.03.2025 - 11:54
3

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 29.03.2025 - 11:50)
Цитата (DDDmitry @ 29.03.2025 - 11:32)
Да здешних невест давно на том свете с фонарями ищут gigi.gif  lol.gif

Глупенький, в этом вся прелесть. Убегая от фонарей, такие невесты любят, как в последний раз. Неужели ты не знал? Не теряй времени зря, а то всех разберут и будут наслаждаться своим счастьем, а тебе останется только завидовать. gigi.gif

Спасибо друх agree.gif

[^]
Dotochnui
29.03.2025 - 11:55
1

Ярила

Да все намного проще.
Просто нет любви и доверия к женщине. Временная страсть, на основании одной которой женщины надеются на бракосочетание.
Из чувства долга жениться? Потому что так принято? Зачем?
Как мне одна упоротая мадам сказала что статус разведенки выше чем просто ни разу не бывавшей в браке. Статусы у них видите ли блин.
Детей трех я и так признал официально. Но не разу не был женат.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 29.03.2025 - 11:59

[^]
DDDmitry
29.03.2025 - 12:00
4

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 29.03.2025 - 11:55)
Да все намного проще.
Просто нет любви и доверия к женщине. Временная страсть, на основании одной которой женщины надеются на бракосочетание.
Из чувства долга жениться? Потому что так принято? Зачем?
Как мне одна упоротая мадам сказала что статус ращведенки выше чем просто ни разу не бывавшей в браке.

Мне одна мадам по "секрету" вообще сказала, чтоб еслиб она была мужуком, то отродясь бы не женилась, просто, грит, трахала бы бап, да бросала cool.gif
Причем это была не одна такая мадам brake.gif

[^]
JozeDork
29.03.2025 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Irrridium @ 29.03.2025 - 11:51)
радоваться надо! что у человека с памятью еще все в порядке gigi.gif

Первый признак деменции - помнишь, что было 20 лет назад, но не помнишь, что было 20 мин назад gigi.gif

[^]
JozeDork
29.03.2025 - 12:13
2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 29.03.2025 - 11:50)

Да вы залюбите до инфаркта, молодые и ленивые не так вредны для нас, стариков dont.gif

[^]
Padlovna02
29.03.2025 - 12:15
3

Немешкиворочатель

Цитата (Пинч @ 29.03.2025 - 08:39)
Есть родственник.Разведшись, человек купил себе дельтаплан. Вот, как говорится, человек реально взлетел. Понятно, что будучи женатым, этот дельтаплан его жене, на хуй не упал. Так он со своим дельтапланом, объездил много мест по России. Человек счастлив.

Сцук, меня это прям умиляет... У менят муж купил мотоцикл, мне он тоже никуда не тарахтел этот мот lol.gif А на те деньги, которые были потрачены на его покупку и продолжают тратиться на его "усовершенствования" я б раза 2-3 к морю в другую страну б слетать смогла.
Так что не надо в том, что ты слабак, которому кто-то что-то может запретить, обвинять других dont.gif

[^]
Irrridium
29.03.2025 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 29.03.2025 - 13:00)
Цитата (Dotochnui @ 29.03.2025 - 11:55)
Да все намного проще.
Из чувства долга жениться?  Потому что так принято? Зачем?
Как мне одна упоротая мадам сказала что статус ращведенки выше чем просто ни разу не бывавшей в браке.

Мне одна мадам по "секрету" вообще сказала, чтоб еслиб она была мужуком, то отродясь бы не женилась, просто, грит, трахала бы бап, да бросала cool.gif
Причем это была не одна такая мадам brake.gif

отвечу анекдотом )) боянистым.

пришел мужик как-то в баню, помылся, а потом обнаружил, что забыл дома полотенце. стоит, растерянно шарит глазами по сторонам. вдруг видит - табличка:
"Занавесками не вытираться!"
- о! а это - мысль!

надо попробовать какое то время по схеме этой мадамы. вот только я пока ценю те отношения, которые у меня есть и что то делать плохое не хочется. и разрушать отношения тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50452
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх