Как я вижу рождение ребенка в браке в Россиии в ближайшем будущем. Но это увы, мечты...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
october02
11.06.2024 - 10:26
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (yukisaw @ 11.06.2024 - 09:52)
Цитата (DobbyWBF @ 10.06.2024 - 21:26)
звук взрывающихся пердаков бабушатника бесценен! 

зы. в нормальном государстве- так бы и было.

но мы- в России. 

тут ЛЮБЫЕ власти считают, что мы должны страдать ПО ВСЕМ параметрам жизни!

И даже после нашей смерти должны страдать наши родственники (огромные деньги за просто похоронить... даже кремация- всё равно участок и похоронить урну с пеплом.)

а бабы, видимо, не могут осознать тот ПИЗДЕЦ, который сделан с их помощью. 

славяне, даже не только русские, вскоре исчезнут с лица Земли.

Правильно говорите. В этой стране мужчинам категорически противопоказано иметь детей. А наши шалашовки и без русских справятся, от Вазгенов понаражают, хотя очень хотели бы от Джона-Америкоса. Нслт кому интересно - зарегайтесь фейковым америкосом на СЗ - количество сообщений от шкур превысит ваши возможности к их прочтению. Сразу увидите, что бабьё оказывается не только потреблядствовать может, но даже способно на какие-то поступки. И денег вам даст и сама за свой счёт приедет, накормит и попрыгает на бую, аки горная лань.
Ошкурилась Россия. Нация уничтожается её же представительницами.
Мужики, используйте их по прямому назначению, не гнушайтесь ложью и манипуляциями, если сможете еще и материально поиметь с них, но не женитесь и не заводите детей.

бхх помню тему на япе когда во время чемпионата какие-то армяне прикидывались итальянцами lol.gif
полыхало знатно. как ЯП не задудосили rulez.gif

[^]
foxkch
11.06.2024 - 10:28
0

Шутник

rolleyes.gif

[^]
Sadeid
11.06.2024 - 10:28
3

Ярила

Цитата (yukisaw @ 11.06.2024 - 10:13)
Цитата (RusLandiya @ 11.06.2024 - 10:03)
В стране дохуя жалких, ноющих, не желающих ничего решать соплежуев.
Даже в таком важном деле боящихся взять на себя ответственность.
Рецепт успеха для них. У большинства есть мама, так пусть она все сделает за них, как они привыкли с детского садика.
Тестик сделает, если надо в ЗАГС сходит, и т.д.

А бабы то чего такие безответственные? Захотелось ребёнка - копи бабки на декрет. А то офигенный подход - основной инстинкт за чужой счет в жизнь притворять. Это не мужику дети нужны, такого инстинкта у них нет.
Захотелось родить - копи бабки и рассчитывай только на себя. Надо вообще упразднить алименты и такое понятие, как мать одиночка. Это её выбор. А если денег не скопила, ну чтож. Дал бог зайку - даст и лужайку 🤣

Да говно вопрос. Хочешь детей - вноси предоплату в размере декретных за три года и капитал на все затраты на твоего наёбыша до его совершеннолетия. Иначе с хера ли Кремль красный? Тебе родят, а ты хуяк и ускакал. А ребёнка куда?

Что касается матерей, рожающих ребёнка себе, так они себе и рожают, ни от кого ничего не требуя и сами его растят. Бабушки с внуками сидят, а она въебывает. Или ты думаеim декретных и пособий в стране платят столько, что хватает на все потребности ребёнка?

[^]
iri1
11.06.2024 - 10:30
-6

Созидатель жизни

Сейчас бабушатник набежит или уже набежал, и начнётся...
А, уже набежал. 36 страниц комментариев. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал iri1 - 11.06.2024 - 10:31

[^]
RusLandiya
11.06.2024 - 10:31
4

Мимо проходил

Цитата (yukisaw @ 11.06.2024 - 10:25)
Цитата (RusLandiya @ 11.06.2024 - 10:19)
Ты сам кузнец своего счастья.
Сомневаешься? Проверь. Это не дорого.
Ссышь проверить? Тогда ты бесхребетное чмо, и полностью заслуживаешь свою участь.
ЗЫ. Мужику дети нужны. Нормальному, опять таки.

У тебя горловой мешочек с ядом порвался, всё забрызгала. Смотри сама не отравись xD

Ебать,какие жы вы, блядь. жалкие.
Ходить вся жизнь завистливо, ненавидеть других за то, что они более адекватны.
Да, хорошо для вас, что интернет придумали. Раньше вы боялись едало раскрыть, тошт ответочка прилетала, а теперь раздухарились.
Тебе то не похуй оттуда, какие бабы здесь? faceoff.gif

[^]
RusLandiya
11.06.2024 - 10:32
0

Мимо проходил

Цитата (Sadeid @ 11.06.2024 - 10:28)
Рецепт успеха для них. У большинства есть мама, так пусть она все сделает за них, как они привыкли с детского садика.

А бабы то чего такие безответственные? Захотелось ребёнка - копи бабки на декрет. А то офигенный подход - основной инстинкт за чужой счет в жизнь притворять. Это не мужику дети нужны, такого инстинкта у них нет.
Захотелось родить - копи бабки и рассчитывай только на себя. Надо вообще упразднить алименты и такое понятие, как мать одиночка. Это её выбор. А если денег не скопила, ну чтож. Дал бог зайку - даст и лужайку 🤣

Да говно вопрос. Хочешь детей - вноси предоплату в размере декретных за три года и капитал на все затраты на твоего наёбыша до его совершеннолетия. Иначе с хера ли Кремль красный? Тебе родят, а ты хуяк и ускакал. А ребёнка куда?

Что касается матерей, рожающих ребёнка себе, так они себе и рожают, ни от кого ничего не требуя и сами его растят. Бабушки с внуками сидят, а она въебывает. Или ты думаеim декретных и пособий в стране платят столько, что хватает на все потребности ребёнка?

Что с тобой, не узнаю тебя. Усы чтоль сбрил? lol.gif
Чот я такой риторики за тобой не помню.

[^]
EMaxV
11.06.2024 - 10:33
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 10.06.2024 - 20:33)
Женский пол будет аплодировать стоя, ибо в таком случае у ребёнка ВСЕГДА будет папа!

Не папа, алименты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sirKuzya
11.06.2024 - 10:36
0

Ярила

Цитата (yaneon @ 11.06.2024 - 09:02)
Цитата (Vanillacream @ 10.06.2024 - 20:24)
Эта тема так волнует ТСа, что уже ежу понятно, что его мама не от папы родила.   

И теперь он очень мучается, не поступила ли так же его жена, на которой он женился под дулом пистолета, направленного тещей в его висок. Но сделать тест ДНК самостоятельно он боится, ибо теща еще жива, а оружие всегда находится в боевой готовности. Поэтому он, страдая за всех мужчин мира, раз в неделю пилит пост про необходимость сдачи ДНК.

Накидайте ему плюсиков те, кто тоже боится жены и тещи!

Ну так себе от женщины такой момент в данной теме смотрится... Как говорится доверяй, но проверяй, узнать к старости что ты всю жизнь растил чужого ребенка, ну так себе сюрприз... Лучше такое узнавать сразу...

Или не узнать никогда! lol.gif
Для нашего же мужского психического здоровья всё делается! lol.gif

[^]
DDDmitry
11.06.2024 - 10:36
-5

Ярила

что значит -тебе родят, а себе не родят? blink.gif

[^]
DDDmitry
11.06.2024 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 11.06.2024 - 10:36)
Цитата (yaneon @ 11.06.2024 - 09:02)
Цитата (Vanillacream @ 10.06.2024 - 20:24)
Эта тема так волнует ТСа, что уже ежу понятно, что его мама не от папы родила.   

И теперь он очень мучается, не поступила ли так же его жена, на которой он женился под дулом пистолета, направленного тещей в его висок. Но сделать тест ДНК самостоятельно он боится, ибо теща еще жива, а оружие всегда находится в боевой готовности. Поэтому он, страдая за всех мужчин мира, раз в неделю пилит пост про необходимость сдачи ДНК.

Накидайте ему плюсиков те, кто тоже боится жены и тещи!

Ну так себе от женщины такой момент в данной теме смотрится... Как говорится доверяй, но проверяй, узнать к старости что ты всю жизнь растил чужого ребенка, ну так себе сюрприз... Лучше такое узнавать сразу...

Или не узнать никогда! lol.gif
Для нашего же мужского психического здоровья всё делается! lol.gif

да скажут cool.gif
потом, когда мужук уже дитя вырастит biggrin.gif

[^]
Sadeid
11.06.2024 - 10:38
9

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 11.06.2024 - 10:32)

Я и противоположной никогда не придерживался. Для себя тест сделаю даже если меня с моим ребёнком в роддоме путать будут и каждая родинка совпадёт, ибо сейчас этих подмен в этих роддомах, не доверяю я им, так что тест сделаю без вариантов, и супруге не скажу даже, нечего её беспокоить по пустякам, из неё и так целый человек только вылезет на тот момент.

Права неотделимы от ответственности. Если я имею право считаться отцом ребёнка, то это накладывает на меня ответственность за его настоящее и будущее, на долгие годы. Это надо понимать. И если я вынуждаю женщину на три года лишаться основного дохода, а затем быть ограниченной в карьерном плане из-за наличия иждивенца, то её выпавшие доходы и время - моя забота.

Ребёнок это всегда совместный проект и досрочный выход из него всегда должен быть болезненным, для обеих сторон.

[^]
DDDmitry
11.06.2024 - 10:40
-4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.06.2024 - 10:38)
Я и противоположной никогда не придерживался. Для себя тест сделаю даже если меня с моим ребёнком в роддоме путать будут и каждая родинка совпадёт, ибо сейчас этих подмен в этих роддомах, не доверяю я им, так что тест сделаю без вариантов, и супруге не скажу даже, нечего её беспокоить по пустякам, из неё и так целый человек только вылезет на тот момент.

Права неотделимы от ответственности. Если я имею право считаться отцом ребёнка, то это накладывает на меня ответственность за его настоящее и будущее, на долгие годы. Это надо понимать. И если я вынуждаю женщину на три года лишаться основного дохода, а затем быть ограниченной в карьерном плане из-за наличия иждивенца, то её выпавшие доходы и время - моя забота.

Ребёнок это всегда совместный проект и досрочный выход из него всегда должен быть болезненным, для обеих сторон.

Совместный ребенок, заметьте dont.gif

[^]
Sadeid
11.06.2024 - 10:40
5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.06.2024 - 10:36)

Ну если совместный проект, то половину внеси заранее. Как женщине удостоверится, что ты завтра в закат не ускачешь за другой писечкой, поэластичнее и не рожавшей, если алименты отменить, как камрад предложил? Нет алиментов - во всём предоплата, хули.

[^]
sirKuzya
11.06.2024 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Belmen @ 11.06.2024 - 09:28)
Бабы принимают оскорбленный вид. " Да как ты можешь? Ты что, МНЕ не веришь!?"

Кстати, историю рассказывали: там жена наняла киллера для мужа, киллер, как это часто бывает оскалился подставной, когда она пришла передавать деньги за типа исполненный заказ, ей передали фото "убитого" мужа и тут же повязали.
На суде она мужу готовила, что невиновна, и вообще ты кому больше веришь собственной жене или этим "ментам позорным"? lol.gif

[^]
RusLandiya
11.06.2024 - 10:41
4

Мимо проходил

Цитата (Sadeid @ 11.06.2024 - 10:38)
Цитата (RusLandiya @ 11.06.2024 - 10:32)

По сути верно agree.gif
Личная ответственность каждого, это самый правильный путь.

[^]
DDDmitry
11.06.2024 - 10:42
-3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.06.2024 - 10:40)

Ну если совместный проект, то половину внеси заранее. Как женщине удостоверится, что ты завтра в закат не ускачешь за другой писечкой, поэластичнее и не рожавшей, если алименты отменить, как камрад предложил? Нет алиментов - во всём предоплата, хули.

Хотелось бы уточнить- а вы так и сделали, внесли половину заранее? rolleyes.gif

[^]
yukisaw
11.06.2024 - 10:44
-7

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 11.06.2024 - 10:31)
Ходить вся жизнь завистливо, ненавидеть других за то, что они более адекватны.
Да, хорошо для вас, что интернет придумали. Раньше вы боялись едало раскрыть, тошт ответочка прилетала, а теперь раздухарились.
Тебе то не похуй оттуда, какие бабы здесь?

Откуда у тебя такая информация? Из воспаленного сознания?
Я как только начал относиться к бабью, как оно того заслуживает - жизнь заиграла свежими красками. Это ты тут в интернете, который хорошо что придумали, ядом меня поливаешь, а при личной встрече - трусы бы поливала. Ничто так не притягивает баб, как потребительски-похуистичное отношение к ним.

[^]
Sadeid
11.06.2024 - 10:44
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.06.2024 - 10:42)
Цитата (Sadeid @ 11.06.2024 - 10:40)

Хотелось бы уточнить- а вы так и сделали, внесли половину заранее? rolleyes.gif

А у нас алименты отменили? Просто если отменят алименты, то я вообще не вижу причин женщинам заводить детей с мужиком, а не искусственным оплодотворением и с прочерком в графе отец. Где гарантии, что она завтра одна не останется с этим ребёнком, да ещё и без денег и возможности работать? Младенцу 24/7 как бы внимание нужно.

[^]
DDDmitry
11.06.2024 - 10:46
-4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.06.2024 - 10:44)
А у нас алименты отменили? Просто если отменят алименты, то я вообще не вижу причин женщинам заводить детей с мужиком, а не искусственным оплодотворением и с прочерком в графе отец. Где гарантии, что она завтра одна не останется с этим ребёнком, да ещё и без денег и возможности работать? Младенцу 24/7 как бы внимание нужно.

а чО ты у меня спрашиваешь? Ты же говоришь что если хочешь завести ребенка, то внеси денех на его воспитание половину заранее.
Ох уж мне эти интырнетные позеры lol.gif

[^]
User987
11.06.2024 - 10:46
-4

Ярила

тебя сейчас жестко раскритикует женский пол, у них же есть шикарный ответ "не тот отец кто зачал, а кто вырастил"

Это сообщение отредактировал User987 - 11.06.2024 - 10:47

[^]
DDDmitry
11.06.2024 - 10:48
-3

Ярила

Цитата (User987 @ 11.06.2024 - 10:46)
тебя сейчас жестко раскритикует женский пол, у них же есть шикарный ответ "не тот отец кто зачал, а кто вырастил"

Ну по поводу теста ДНК некоторые женщины и похлеще грят lol.gif
Цитата
Толку заботиться о чувствах жены, когда ты её считаешь блядью про себя и не доверяешь. Просто лицемерно молчишь

[^]
RusLandiya
11.06.2024 - 10:49
6

Мимо проходил

Цитата (yukisaw @ 11.06.2024 - 10:44)
Цитата (RusLandiya @ 11.06.2024 - 10:31)
Ходить вся жизнь завистливо, ненавидеть других за  то, что они более адекватны.
Тебе то не похуй оттуда, какие бабы здесь?

Откуда у тебя такая информация? Из воспаленного сознания?
Я как только начал относиться к бабью, как оно того заслуживает - жизнь заиграла свежими красками. Это ты тут в интернете, который хорошо что придумали, ядом меня поливаешь, а при личной встрече - трусы бы поливала. Ничто так не притягивает баб, как потребительски-похуистичное отношение к ним.

Воспаленное сознание исключительно у тебя.
Если ты видишь проблему, в самостоятельном решении на проведение теста, то ты и есть бесхребетное чмо.
ЗЫ. Бля. Свои волнительные фантазии про секс с незнакомым тебе мужиком оставим на твоей гомосексуальной совести.

[^]
Juna
11.06.2024 - 10:49
2

VVO

Цитата (Sadeid @ 11.06.2024 - 09:55)
Государству глубоко похуй кто отец ребёнка. Государству НЕВЫГОДНО определять, что отец не муж женщины, потому что семья распадётся, нагрузка на приставов по алиментам, мать одиночка с льготами. Больше скажу, многим "отцам" известно, что ребёнок не от него, но между одиночеством и жизнью с любимой женщиной и её ребёнком он САМ выбирает второе, делая вид, что это его ребёнок, даже для этой женщины.

В общем единственный заинтересованный в ДНК экспертизе - это куколд ебаный, у которого ни яиц, ни денег, чтобы самому сделать тест и определить отцовство. Настолько ничтожное чмо, что ни в зачатии участия не принимал, ни тест сделать характера не хватает. Это вообще нихуя не мужик. Даже если это его ребёнок, баба сожалеть будет, что от такого родила.

и этим единственнным такие очевидные вещи не интересны brake.gif

[^]
yukisaw
11.06.2024 - 10:52
-9

Ярила

Цитата
Воспаленное сознание исключительно у тебя.
Если ты видишь проблему, в самостоятельном решении на проведение теста, то ты и есть бесхребетное чмо.
ЗЫ. Бля. Свои волнительные фантазии про секс с незнакомым тебе мужиком оставим на твоей гомосексуальной совести.

Обратись к психиатру, у тебя перемешались фантазии с реальностью. Может галоперидолом покормят, пока картина мира в твоей пустой голове хоть немножко не сойдётся с миром реальным.

[^]
subb26
11.06.2024 - 10:53
4

Ярила

Цитата (Остапенко @ 11.06.2024 - 12:23)
Ребенок не принадлежит ни отцу ни матери.
Отец ребенка сходил на лево. Толком не помылся. На своем писюне принес от любовницы оплодотворенную яйцеклетку от другого мужика. Внематочная беременность у жены. Новые технологии позволяют пересадить зародыш в матку.
Рождается ребенок. Ребенок не носит гены супружеской пары.

а можно ещё бредовых вариантов накидать?яйцеклетка на хую-оригинально...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49314
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх