Утрём ка нос жертвам ЕГЭ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bynthtc
11.12.2022 - 23:28
-2
Статус: Offline

Ярила

Сильверы,догероны и прочие- где ваши языки, что же вы притихли? Скажите, вы ж разговорчивые такие.

[^]
bynthtc
11.12.2022 - 23:34
-2

Ярила

Держим тему, ждём ответа.

[^]
Bashorc
11.12.2022 - 23:40
1

Ярила

bynthtc
Скажите, а как заболевание называется, при котором человек не может отправлять длинные сообщения?
Ну и вообще конечно гениальный ход, в уже умершей теме писать оппонентам и кричать о своей победе когда никому она уже не интересна

[^]
mrnemo
12.12.2022 - 01:15
4

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 11.12.2022 - 23:02)
В моём мире были только люди, у которых всё было.
Ненавидящих СССР только здесь увидела.

Конечно - ты ж номенклатурная дочка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
12.12.2022 - 01:17
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 11.12.2022 - 23:40)
bynthtc
Скажите, а как заболевание называется, при котором человек не может отправлять длинные сообщения?
Ну и вообще конечно гениальный ход, в уже умершей теме писать оппонентам и кричать о своей победе когда никому она уже не интересна

Ты задаешь слишком сложный вопрос пту-шнику двоешнику.

[^]
Bashorc
12.12.2022 - 06:50
4

Ярила

У вас логика ребенка. "Я чего то не вижу, значит этого нет"
Причем логика ребенка пассажира первого класса на Титанике, который видел только верхнюю палубу и спасся на шлюпке, а теперь утверждает, что на всем корабле у всех все было заебись, а в том, что корабль утонул виновато не руководство, а кочегары в трюме.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 12.12.2022 - 06:52

[^]
89reg
12.12.2022 - 08:17
0

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 11.12.2022 - 16:37)
Цитата (89reg @ 11.12.2022 - 16:04)
Цитата (Абрахамзон @ 11.12.2022 - 15:51)
Цитата (Монбар @ 11.12.2022 - 11:08)
Цитата (geelaap @ 11.12.2022 - 11:02)
В моего деда наплевали в теме, могу и про таоих родителей значит сказать. Люди - гавно, если тебе так врали всю твою жизнь  cool.gif

опять жульничаешь.
может твой дед одним из первых кричал: Слава Сталину.

А ты кричи "Слава Власову" или что там сегодня у демократов принято кричать.

Дурилка ты картонная, Власов детище ВКПб, коммунист с 1930 года, ваш выкормышь. Вот если бы ты, что ни будь подобное про царского генерала рассказал.

Ты дурилка не менее картонная. Ты думаешь сейчас в партию власти меньший процент власовых пролез? Как бы не десятикратно больше. Посмотри сколько сытых партийных ебальников смелькнуло за кордон после 24 февраля здоровье поправлять.

Балбениса, эта партия власти как раз выходцы из КПСС.

[^]
89reg
12.12.2022 - 08:21
2

Ярила

Цитата (Hornisse @ 11.12.2022 - 18:18)
У меня, когда проезжаю мимо памятника Ту-144, постоянно возникает мысль: "творение погибшей цивилизации". Как пирамиды, блин.
Если простоит подольше, молодёжь будет спрашивать - "это анунаки с Нибиру построили, али с Сириуса?"

А почему тогда это чудо сняли с полетов ещё в СССР? Интересно ты будешь летать на нем когда тебе выкатят реальную стоимость билета, без субсидирования, да и дальность полета 3100 км, ни о чем.
Вот так все и делалось денег вбухали, о победе отчитались, ордена получили, а что там по итогу вышло умолчали и сейчас эти руководят точно также и походу доведут до беды полномасштабной.

Это сообщение отредактировал 89reg - 12.12.2022 - 09:09

[^]
Абрахамзон
12.12.2022 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Монбар @ 11.12.2022 - 18:08)
Цитата (Абрахамзон @ 11.12.2022 - 17:53)
Ты с обкомовскими кадрами в восьмидесятые-девяностые встречался? Вот примерно такими были "безвинно репрессированные" депутаты того съезда.

у джугашвили было несколько дач, прислуга, охрана.
думаешь он бледнее выглядел?

Все это было государственное. А опись личного имущества сделанная после смерти не секретна. Считаешь что у Сталина было время себе суп варить, полы в квартире мыть и на рынок за продуктами ездить? И кроме того режим безопасности накладывает большие ограничения. Не может первое лицо государства например в трамвае ехать или в номере отеля заночевать. В ресторане пожрать не может. Потому что на этот момент и на предшествующие или этот отель или ресторан огромными трудами и затратами превратят в крепость. Вон меченый урод, жизнь которого для запада была нужнее чем жизнь американского презика, даже руки в умывальнике ресторана БССР просто помыть не смог. Воду из канистры ему охранник лил на руки. И пару дней до приезда ресторан был закрыт "на санобработку". Тем более в день приезда. Протокол такой. Тоже самое и с дачами. Дешевле выйдет иметь в регионах постоянные резиденции чем в темпе вальса приспосабливать случайное здание нарушая функционирование как минимум квартала.

[^]
Апельсиняя
12.12.2022 - 10:45
-2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 12.12.2022 - 04:50)

У вас логика ребенка. "Я чего то не вижу, значит этого нет"
Причем логика ребенка пассажира первого класса на Титанике, который видел только верхнюю палубу и спасся на шлюпке, а теперь утверждает, что на всем корабле у всех все было заебись, а в том, что корабль утонул виновато не руководство, а кочегары в трюме.

А у вас логика мухи: я вижу говно - значит, всё и везде - говно.

[^]
YeTT
12.12.2022 - 10:54
4

Балагур

Причем тут поколение ЕГЭ? У нас тупо не ценятся ученые, исследователи и т.п.
Какой смысл у нас оставаться, когда в США, Европе, КНДР предлагают куда лучшие условия? Лень гуглить, но уверен что так называемое поколение ЕГЭ сделало много научных открытий и достижений... Но не у нас.

[^]
Bashorc
12.12.2022 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.12.2022 - 10:45)
А у вас логика мухи: я вижу говно - значит, всё и везде - говно.

Если вы внимательно читали мои сообщения, то могли убедиться что я утверждаю, что "не везде было хорошо", а не "везде было плохо".
Но видимо для человека, получившего лучшее в мире образование, это слишком сложно

[^]
Монбар
12.12.2022 - 11:34
4

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 12.12.2022 - 09:46)
Все это было государственное.

следи за мыслью: у царя тоже дела важные, персона значимая и т.д.
у царя - дворцы казенные, свита и охрана.
у джугашвили - дачи государственные, прислуга и охрана.
скомнее, конечно, но принципиальная разница в чем?
царь это феодал, джугашшвили как бы коммунист, а разницы нет. так может не коммунист вовсе?
далее,
в марксизме есть такое понятие, как потребительная стоимость (полезность).
джугашвили присваивал (полезность) потребительную стоимость дач и ни копейки не платил.
"теоретик марксизма" не смог разобраться в таком простом вопросе?

здесь проблема в твоем восприятии. ты воспринимаешь его, как царя, которому по статусу многое положено. а по факту, это феодальные привилегии.
"коммунистический" вождь отсыпал себе феодальных привилегий. парт номенклатуре рангом пониже - поменьше привилегий. обычная пирамида.

а потом они верещат: - мы коммунизм строили!

[^]
mrnemo
12.12.2022 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Монбар @ 11.12.2022 - 18:08)
Цитата (Абрахамзон @ 11.12.2022 - 17:53)
Ты с обкомовскими кадрами в восьмидесятые-девяностые встречался? Вот примерно такими были "безвинно репрессированные" депутаты того съезда.

у джугашвили было несколько дач, прислуга, охрана.
думаешь он бледнее выглядел?

Все это было государственное. А опись личного имущества сделанная после смерти не секретна. Считаешь что у Сталина было время себе суп варить, полы в квартире мыть и на рынок за продуктами ездить? И кроме того режим безопасности накладывает большие ограничения. Не может первое лицо государства например в трамвае ехать или в номере отеля заночевать. В ресторане пожрать не может. Потому что на этот момент и на предшествующие или этот отель или ресторан огромными трудами и затратами превратят в крепость. Вон меченый урод, жизнь которого для запада была нужнее чем жизнь американского презика, даже руки в умывальнике ресторана БССР просто помыть не смог. Воду из канистры ему охранник лил на руки. И пару дней до приезда ресторан был закрыт "на санобработку". Тем более в день приезда. Протокол такой. Тоже самое и с дачами. Дешевле выйдет иметь в регионах постоянные резиденции чем в темпе вальса приспосабливать случайное здание нарушая функционирование как минимум квартала.

Ага, государственное: пользовался безраздельно всем этим Джугашвили, а содержало всё это государство.

[^]
Абрахамзон
12.12.2022 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (Монбар @ 12.12.2022 - 11:34)
Все это было государственное.

следи за мыслью: у царя тоже дела важные, персона значимая и т.д.
у царя - дворцы казенные, свита и охрана.
у джугашвили - дачи государственные, прислуга и охрана.
скомнее, конечно, но принципиальная разница в чем?
царь это феодал, джугашшвили как бы коммунист, а разницы нет. так может не коммунист вовсе?
далее,
в марксизме есть такое понятие, как потребительная стоимость (полезность).
джугашвили присваивал (полезность) потребительную стоимость дач и ни копейки не платил.
"теоретик марксизма" не смог разобраться в таком простом вопросе?

здесь проблема в твоем восприятии. ты воспринимаешь его, как царя, которому по статусу многое положено. а по факту, это феодальные привилегии.
"коммунистический" вождь отсыпал себе феодальных привилегий. парт номенклатуре рангом пониже - поменьше привилегий. обычная пирамида.

а потом они верещат: - мы коммунизм строили!

Ну-ну. А давай я за свою зарплату буду в рабочее время в кабинете полы мыть. И в трех соседних. А когда где-то ебанет и меня на месте не окажется для локализации, тогда поговорим о полезности. В позднем СССР совсем не за дворницкую зарплату ведущие конструктора КБ улицу подметали. Для полезности.

[^]
Монбар
12.12.2022 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 12.12.2022 - 16:44)
Ну-ну. А давай я за свою зарплату буду в рабочее время в кабинете полы мыть. И в трех соседних. А когда где-то ебанет и меня на месте не окажется для локализации, тогда поговорим о полезности. В позднем СССР совсем не за дворницкую зарплату ведущие конструктора КБ улицу подметали. Для полезности.

нет, давай, для начала, ты будешь открыто получать немаленький оклад, из которого будешь платить за аренду дач.
без этого спектакля для идиотиков про скромного в быту вождя на государственных дачах с прислугой.

[^]
Абрахамзон
12.12.2022 - 22:46
-3

Ярила

Цитата (Монбар @ 12.12.2022 - 17:47)
Цитата (Абрахамзон @ 12.12.2022 - 16:44)

нет, давай, для начала, ты будешь открыто получать немаленький оклад, из которого будешь платить за аренду дач.
без этого спектакля для идиотиков про скромного в быту вождя на государственных дачах с прислугой.

Оклад я получаю открыто. Он довольно маленький, служебной дачи мне не положено, да и не надо мне, пользуюсь своей собственной. Вот прислуги нету, моя недоработочка.

[^]
bynthtc
13.12.2022 - 04:58
-3

Ярила

Ответ на мой конкретный, простой вопрос бездельники с десятками тысяч сообщений так и не дали. Бездельник! Не сочти за труд, ответь.

[^]
Bashorc
13.12.2022 - 07:31
2

Ярила

Цитата (bynthtc @ 13.12.2022 - 04:58)
Ответ на мой конкретный, простой вопрос бездельники с десятками тысяч сообщений так и не дали. Бездельник! Не сочти за труд, ответь.

На вот этот вот вопрос?
Цитата
Кто не был, тот будет, кто был- не забудет. Тот ответит, кто был. Что скажете, оппоненты?

Скажу лично я что ты полный дебил

Это сообщение отредактировал Bashorc - 13.12.2022 - 07:31

[^]
Hornisse
14.12.2022 - 01:17
-2

Приколист

Цитата (89reg @ 12.12.2022 - 08:21)
Цитата (Hornisse @ 11.12.2022 - 18:18)
У меня, когда проезжаю мимо памятника Ту-144, постоянно возникает мысль: "творение погибшей цивилизации". Как пирамиды, блин.
Если простоит подольше, молодёжь будет спрашивать - "это анунаки с Нибиру построили, али с Сириуса?"

А почему тогда это чудо сняли с полетов ещё в СССР? Интересно ты будешь летать на нем когда тебе выкатят реальную стоимость билета, без субсидирования, да и дальность полета 3100 км, ни о чем.
Вот так все и делалось денег вбухали, о победе отчитались, ордена получили, а что там по итогу вышло умолчали и сейчас эти руководят точно также и походу доведут до беды полномасштабной.

А я не знаю почему сняли. Может потому, что особо и не собирались запускать, а самолёты были гражданскими аналогами XB-70, позволившими собрать необходимую практику для постройки Ту-160. Или от того, что в СССР отсутствовал класс капиталистов, которые могли себе позволить дорогие полеты как на Конкорде.
Да я и на обычном-то самолёте не летаю, ибо отдых в дальних краях не могу себе позволить. Ну, не летал бы на таком, "сэкономил" бы в три раза больше, как в анекдоте.
О, пошла жара про те-эти, бяда-бяда. Я когда молодой был - тоже думал, что все вокруг дебилы, а я бы такой умный и красивый в белом пальто бы всё разрулил. Когда появляется опыт управления живыми людьми, все эти фантазии вымирают как динозавры.

[^]
Polina96
14.12.2022 - 05:36
2

Ярила

Тот редкий пост, когда я не прочитала все комменты. ЕГЭшникам первым, уже, блять, под сорок. Родились и детство мы провели в СССР. На периферии это до начала нулевых продолжалось. Как вы, палеолит, затрахали faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Майорзапаса
14.12.2022 - 05:38
0

Ярила

Hornisse
Цитата
А я не знаю почему сняли. Может потому, что особо и не собирались запускать, а самолёты были гражданскими аналогами XB-70, позволившими собрать необходимую практику для постройки Ту-160. Или от того, что в СССР отсутствовал класс капиталистов, которые могли себе позволить дорогие полеты как на Конкорде.

Сняли после серии происшествий потому, что так и не смогли сделать надёжную безопасную машину, в отличие от Конкорда, который летал до начала 2000х, и которого "убили" новые средства связи.
В СССР, как обычно, решили догнать и перегнать, и перегнали, а то, что получилось не жизнеспособное дерьмо - похуй, главное, что капиталистам нос уте́рли и ордена-звания получили.
И с первым полетом человека в космос примерно такая же херня вышла. Главное - первыми успели! Зачем? Что, в СССР на земле проблем мало было, что срочно нужно миллиарды рублей на эту затею выкинуть?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 14.12.2022 - 05:41

[^]
Майорзапаса
14.12.2022 - 05:39
1

Ярила

Цитата (bynthtc @ 13.12.2022 - 04:58)

Да на тебе ответ, заебал ты уже плакать:
1. Тюрьма.
2. Армия.
Доволен?

[^]
Godfreed
14.12.2022 - 09:48
-3

BʿL

Цитата (Dogeron @ 10.12.2022 - 03:04)
Цитата (MacClaude @ 10.12.2022 - 03:01)
За орфографию простите, я немного пьяненький...
И взволнован прошедшим диалогом с уверенными в святость в ипотеки и кредитные БМВ аппонентами.
Ну если действительно заслуживаю наказания, шпальте, приму с честью

Лучшее в мире советское образование не позволяет грамотно писать? Понимаю

ты б тоже аватарку сменил..дурень, палишься) Пиздабола "цыганина" спершего великие труды мудрых людей ненаказуемо...тошнит от его рожи меня сильно..лет полста уже, в обед..тихо спиздил и пошел называется эйнштейн...у него даже фамилии нет нормальной...просто искорёженный немецкий...долбаный идиш..не то что красивый иврит) и вообще ашкиназ ..ну что он мог открыть?..только закрыть мог...великую тайну происхождения теории...которая ему ни каким боком не принадлежит...убогому клерку патентного бюро...срам

Это сообщение отредактировал Godfreed - 14.12.2022 - 10:00

[^]
Bashorc
14.12.2022 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Godfreed @ 14.12.2022 - 09:48)
ты б тоже аватарку сменил..дурень, палишься) Пиздабола "цыганина" спершего великие труды мудрых людей ненаказуемо...тошнит от его рожи меня сильно..лет полста уже, в обед..тихо спиздил и пошел называется эйнштейн...у него даже фамилии нет нормальной...просто искорёженный немецкий...долбаный идиш..не то что красивый иврит) и вообще ашкиназ ..ну что он мог открыть?..только закрыть мог...великую тайну происхождения теории...которая ему ни каким боком не принадлежит...убогому клерку патентного бюро...срам

Ваше сообщение должно быть в Палате мер и весов.
С табличкой "словесный понос"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27178
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх