Исповедь рогоносца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (191) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denotavr
5.04.2022 - 14:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lxnaru @ 5.04.2022 - 14:07)
Цитата (Denotavr @ 5.04.2022 - 14:03)
Цитата (lxnaru @ 5.04.2022 - 13:59)
ебал я как-то одну мордвинку, так у нее и морда круглая, и доставала все время своим понимашь да холодат

Плохо ебал, раз ей холодат gigi.gif

за бесплатно пусть и за это спасибо скажет, так щетаю

А чего ты денег не взял? Она чё, инвалид? blink.gif

[^]
kosmos011
5.04.2022 - 14:11
0

Ярила

Цитата (msi @ 5.04.2022 - 10:00)
Доброго дня и ночи.

Хочу рассказать свою семейную историю. Женился я по большой любви в 21 год, ну, тогда я ещё был студентом и мало что понимал в женщинах, какие они были и какими становятся, ну, не сразу, а поэтапно. Всё начиналось, конечно, как у среднестатистической молодой семьи (отсутствие денег, жилья, работы). На тот момент очень нам помогли родители с обеих сторон, моя стипендия, таксовка по ночам и т.д. Родился сын, окончили вузы, получили дипломы, устроились на работу.

Вообще, хочу заметить, что выбор профессии и работы, я думаю, играет очень важную роль в семейной идиллии и благосостоянии. Прожили ни много, ни мало – 3 года… Пережили многие неурядицы и разлуки, но всё-таки жили и пытались построить будущее. Но не сложилось. Жена устроилась в органы МВД… за неимением лучшего варианта, да и окончила она юрфак. Я же пошёл на госслужбу небольшим чиновником в сфере госуслуг.

Ну, как вы все знаете, работа в МВД, особенно для женщин, – это самый худший вариант… Это я не понял сразу. Всё начиналось постепенно: её дежурства, усталость, приходы домой после 9 вечера и т.д. Изменился характер в течение всего-то 2-3 лет… Она стала раздражительной, начала приходить вообще по ночам, ссылаясь на работу… Ну, я, конечно, входил в её положение и как-то закрывал на это глаза… Работа есть работа.

И вот первый звоночек прозвучал… В очередной раз её долго не было дома, ну я, как обычно, уложив ребёнка спать, незаметно сам уснул. Проснулся я примерно в 3 часа ночи, а жены-то нет. Лихорадочно звоню, а она не берёт трубку… Сколько нервов она мне тогда съела, всю ночь не спал… Пришла утром… Конечно, многие мужики, наверное, дали бы ей по зубам тогда, но я никогда не трогал, не трогаю и не буду трогать женщин, и другим не советую!!! Это последняя стадия, я думаю, деградации мужиков (кухонных боксёров). Сказала, что напилась и уснула у подружки, и т.д. и т.п. Короче, несла ахинею, как тогда она могла нести такую ахинею, и так нагло… Я собрал вещи и съехал к родителям после этого…

Родители, конечно, меня отговорили, переубедили, что семья – это главное, и т.д. и т.п. Короче, я, как собачка, вернулся обратно… Ну, как-никак ребёнок, да я любил свою семью очень сильно… Но чувство стыда у меня оставалось, и я не мог занести в свой разум, что она могла мне изменить… Но я всё-таки прощал её… Ребёнка было жалко. Так и начали жить заново.

Через полгода… На выходные я собрался по делам и уехал… По пути в город я забыл свои документы и вернулся обратно… Жена с ребёнком уехали к родителям, зашёл в дом, взял всё, что мне необходимо, и на обратном пути… я вижу её сотовый. Ну, ничего не думая, прихватил его… Угораздило же меня это сделать, до сих пор не могу понять, что на меня нашло. Уже в машине мне стало интересно… Открыл её сообщения и прочитал её смс…

Содержимое смс в телефоне моей жены было ужасное (все подробности их секса были написаны, и грамотно так… прям как в… не знаю, слов нет). У меня отнялись ноги, руки, язык, вообще, для меня мир рухнул… Рухнул с её надеждами, красотами, будущим… Психика была повёрнута наизнанку, поверьте, читать смс-сообщения своей жены с её любовником… с их постельными сценами и признаниями в любви – я думаю, это не для слабонервных.

Срочно взяв улики, я направился к ней и всё выложил… Это было больно, мучительно больно осознавать, что семьи больше нет… Поговорив с ней, я расставил точки, несмотря на её слезы, я собрал вещи и уехал навсегда из своего дома, от этой грязи, которой меня облили… Я был пришиблен, унижен и оскорблён…

Ну, конечно… Любовничек пошёл в бега, позвонил ему и поговорил… Естественно, кому охота испробовать злость обманутого мужа? Самое главное – надо отдавать себе отчёт и держать себя… держать, держать, не сделать глупостей. Первой месяц я ничего не помню, прошёл, как сон в пьяном угаре, я пил, гулял, только алкоголь помог мне забыться на некоторый период.

В общем, прошло где-то 3 месяца… Взяв себя в руки, я начал строить жизнь заново, на все её звонки я не брал трубу, каждый её звонок – это нож в сердце… Напоминало и усложняло ситуацию, виделся с сыном только в его детских учреждениях, на вопросы ребенка «где ты?» и «что с тобой?» я молча обнимал его и целовал… Не в силах рассказать ему про его мамашку… и сложившуюся ситуацию.

Прошло где-то 1.5 года… Я живу с девушкой… С ней я уверен, что подобное со мной не случится… Собираемся жениться. Но и тут проблема: я её не люблю и вряд ли полюблю когда-нибудь… не знаю!!! Наверное, я больше никогда не полюблю после всего этого ужаса… После 7-летней семейной жизни. Как жить дальше с этим, не знаю, я перестал улыбаться, стал грубым, жёстким… и недоверчивым… Каждый день просыпаюсь в этих воспоминаниях о предательстве близкого человека.

Простите за ошибки в правописании… Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо за советы.
via

Аналогичная ситуация Бро! Только я со своей бывшей 16 лет прожил, сроду бы не подумал, что она на такое способна. Не отчаивайся, лови кайф от спокойной и размеренной жизни, никто мозг не е6ёт, сам себе принадлежишь, кого хочешь порешь, новые знакомства, новые чувства, это кайф, ты поймешь это когда отпустишь ситуацию. Ребенку время уделяй только, проводи с ним время по кайфу а не в тягость, а дырка она и в африке дырка.

[^]
joker888666
1

Гондольер

Scribbler
За твою будущую...жену! alk.gif deg.gif

Исповедь рогоносца

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (kitikitidada @ 05.04.2022 - 14:09)
Ба какие искания ты чё)) я про меркантильные интересы))вот например у ты есть способность воплощать мечты в жизнь, но все эт так долго со скрипом.. потому что есть прокладка, даж если ты ритуалы не соблюдаешь..не ходишь по церквям, не используешь..все это ..что оттягивает энергию в повседневной жизни..оно все равно на каком то глубоком уровне у ты в сознании .ты можешь 1000 раз. Е сказать .все это немое, о клбчаюсь..но нифига..подсознание
Отключается по настоящему..и все прет..но и ответственность в психологическом смысле вообще за все ты сам несёшь..понимэ?

Не верю в ритуалы и такие материи,скорее сам местами ебланю,да и вообще смысл на жизнь жаловаться,ответственность нести - предназначение мужика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
msi
0

просрал 300 пунктов UQ

Padlovna02
Цитата
я одна ничё не поняла? как связаны Апельсиняя и расизм

та она как то тут готовила национальное южно-африканское блюдо.

[^]
lis19
0

Приколист

Держись... Что сказать.
Шалавы они сейчас поголовно все... У каждой на лбу написано шлюха.

[^]
Scribbler
5.04.2022 - 14:12
1

Сибирский мандалорец

Цитата (joker888666 @ 05.04.2022 - 14:11)
Scribbler
За твою будущую...жену!

Сплюнь, мне ещё не 40 и в КРС не устроился.

[^]
Fromafar
5.04.2022 - 14:13
1

Виконт

Цитата (kitikitidada @ 5.04.2022 - 13:58)
Цитата (Scribbler @ 5.04.2022 - 13:52)
Цитата (kitikitidada @ 05.04.2022 - 13:51)
А вот и нет))
Что думаешь на счёт того,что в обычной жизни, все эти религиозные штуки ток энерг с ты забирают?

Много что энергию забирает,в основном дурные мысли и женщины.

Я про другое, про эгрегоры..когда им нужна помощь..с ты без всяких специальных ритуалов все это оттекает..это ж все ритуалы..чисто магия..один раз подключили и труба

Творцу не нужна твоя помощь и энергия.
Все и так его, он Создатель.
Про это есть глава в Псалтыри, ЕМНИП. Он вечен, это мы временны. Единственное, что он говорит, славьте меня, в благодарность. Если ты про христианство.
У мусульман то же самое. Творец, вера в единого Творца (того же, что и у христиан).

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5.04.2022 - 15:02

[^]
msi
5.04.2022 - 14:13
2

просрал 300 пунктов UQ

lis19
Цитата
У каждой на лбу написано шлюха.

пойду поразглядываю blink.gif
благо в женском коллективе работаю...

[^]
Думка
5.04.2022 - 14:14
1

Ярила

Цитата (lis19 @ 5.04.2022 - 14:11)
Держись... Что сказать.

На себя посмотри! ©

[^]
kitikitidada
5.04.2022 - 14:14
0

Персонаж

Цитата (Scribbler @ 5.04.2022 - 14:11)
[
Не верю в ритуалы и такие материи,скорее сам местами ебланю,да и вообще смысл на жизнь жаловаться,ответственность нести - предназначение мужика.

В случае ты не веришь, в то что ты когда кристили Вт,нули в магический ритуал по подключению? Или когда молитвы в хра е ты не в ритуале участвуешь..пусть даж и был там два раза в жизни
Или когда о чем то сам с собой размышляешь

Это проходит через невидим прокладку в мозгу?

Ну любого человека ..не ток мужика))

[^]
Padlovna02
5.04.2022 - 14:15
1

Немешкиворочатель

Цитата (RusLandiya @ 5.04.2022 - 16:08)
Padlovna02
Цитата

Она права, вы все расисты и нацисты.
Не можете простить женщине того, что она посмела свалить и при этом еще внаглую счастлива.

мне вообще по барабану... просто действительно не понимаю, причем здесь расизм... мы с ней одной расы так-то...

[^]
kitikitidada
5.04.2022 - 14:16
0

Персонаж

Цитата (Fromafar @ 5.04.2022 - 14:13)
Цитата (Scribbler @ 5.04.2022 - 13:52)
Цитата (kitikitidada @ 05.04.2022 - 13:51)
А вот и нет))
Что думаешь на счёт того,что в обычной жизни, все эти религиозные штуки ток энерг с ты забирают?

Много что энергию забирает,в основном дурные мысли и женщины.

Я про другое, про эгрегоры..когда им нужна помощь..с ты без всяких специальных ритуалов все это оттекает..это ж все ритуалы..чисто магия..один раз подключили и труба

Творцу не нужна твоя помощь и энергия. Про это есть отрывок в Псалтыри, ЕМНИП. Он вечен, это мы временны. Единственное, что он говорит, славьте меня.

Ой, не над мне это..ещё один трактовщик
Творцу мож и нужна..ток вся эта религиозная билеберда ...эт помощь вся не туда идёт
И да что такое псалтырь

[^]
Scribbler
2

Сибирский мандалорец

Цитата (kitikitidada @ 05.04.2022 - 14:14)
В случае ты не веришь, в то что ты когда кристили Вт,нули в магический ритуал по подключению? Или когда молитвы в хра е ты не в ритуале участвуешь..пусть даж и был там два раза в жизни

Долгий разговор,разочарован во многих аспектах веры,но скорее допускаю существование высших сил,когда придет время,получу то что заслужил.

[^]
Dietrix
1

Ярила

Цитата (lis19 @ 5.04.2022 - 16:11)
Держись... Что сказать.

не только лишь все ©

[^]
DDDmitry
5.04.2022 - 14:17
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 5.04.2022 - 14:14)

очень интересно lol.gif

Исповедь рогоносца

[^]
kitikitidada
5.04.2022 - 14:20
2

Персонаж

Scribbler
Я чёт периодически натыкаюсь на все это, пось все такре..плюс тут ща священный месяц... Реально как в истории ро чернокнижников Ся ощущаю
А на Рне войны ..чё эти религиозные деятели несут и за чё молятся, это же пиздец какой то.. бедные люди и так с ума сходят им ещё эти..сверху навешивают говна всякого

[^]
kitikitidada
5.04.2022 - 14:22
0

Персонаж

DDDmitry
Дмитрий, ты можешь создать культ картошки)) уверена у ты есть для этого все ,что нужно)) можешь стать успешным деятелем

[^]
Misha0276
5.04.2022 - 14:23
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (joker888666 @ 5.04.2022 - 14:11)
Scribbler
За твою будущую...жену! alk.gif deg.gif

Поддерживаю. Пусть будет мелкосисечная и злоебучая gigi.gif
Так ему и надо

Исповедь рогоносца

[^]
Fromafar
1

Виконт

Цитата (kitikitidada @ 5.04.2022 - 14:16)
Цитата (Fromafar @ 5.04.2022 - 14:13)

Творцу не нужна твоя помощь и энергия. Про это есть отрывок в Псалтыри, ЕМНИП. Он вечен, это мы временны. Единственное, что он говорит, славьте меня.

Ой, не над мне это..ещё один трактовщик
Творцу мож и нужна..ток вся эта религиозная билеберда ...эт помощь вся не туда идёт
И да что такое псалтырь

Одна из книг Ветхого завета, часть Библии.
Трактовка? Это один из Псалмов, в котором говорится про это напрямую.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5.04.2022 - 14:25

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

Цитата (msi @ 5.04.2022 - 12:11)
Padlovna02
Цитата

та она как то тут готовила национальное южно-африканское блюдо.

Вчера зачем-то случайно посмотрела фильм про кулинарию... Fresh называется.

[^]
Scribbler
5.04.2022 - 14:24
0

Сибирский мандалорец

Цитата
Scribbler
Я чёт периодически натыкаюсь на все это, пось все такре..плюс тут ща священный месяц... Реально как в истории ро чернокнижников Ся ощущаю
А на Рне войны ..чё эти религиозные деятели несут и за чё молятся, это же пиздец какой то.. бедные люди и так с ума сходят им ещё эти..сверху навешивают говна всякого

У муслимов пост,говорил что глупо на севере поститься,не жиробас и не сильно пока старпер,нет смысла и любое рвение религиозное не нравится,надо в меру,вспомнить в мыслях,короткая молитва,благословить там и достаточно.

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

Fromafar
Ок, что такое Библия и откуда она взялась..
Что такое ветхий завет..?

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 5.04.2022 - 14:22)
DDDmitry
Дмитрий, ты можешь создать культ картошки)) уверена у ты есть для этого все ,что нужно)) можешь стать успешным деятелем

Да я и так деятель еще тот lol.gif

[^]
Enemaster
5.04.2022 - 14:25
2

Чужой

Итожу смысл. Хорошее дело браком не назовут!
Мужики! Живите свободно и счастливо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114117
0 Пользователей:
Страницы: (191) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх