Муж оформил квартиру на маму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimmON777
17.12.2021 - 02:02
3
Статус: Offline

Ярила

у меня тоже все на родителях записано. Так легче, когда составляешь декларацию о доходах. Замещение госслубы. Лишь одна старая Королла числится на мне. Если бы жена стала подобным образом на меня бузить (гипотетически, хз какие заскоки будут у нее в голове, или подруги мозги промоют). Скажу, дорогая бля, сама будешь декларацию составлять...

[^]
VragNaroda
17.12.2021 - 02:07
1

Ярила

Цитата (ПсихФея @ 17.12.2021 - 01:59)
Вообще чем больше Яп читаю , тем больше непоняток в голове.То орут иди работай и не буду платить в кафешке, то орут тазик неси и твоё место у плиты))) шота не понятно, но интересно)

Так кому как. Есть те кому место у плиты и более нигде, а есть такие женщины rolleyes.gif что сам за плиту встанешь.
Лично я щас посуду мою.

[^]
inandurak
17.12.2021 - 02:09
3

Ярила

Цитата (MiKor @ 16.12.2021 - 20:15)
А баба за мужа замуж выходила или за квартиру?
Мразота меркантильная...

Все доходы в браке-они считаются совместными и равными. Что полностью оправданно поскольку жена априори не может иметь таких-же доходов как муж поскольку много времени тратит на рождение и воспитание детей. Брак-это СП,ЛТД с равной долей дележа прибыли и равной ответственностью. Исключая случаи если есть брачный договор. Но и в случае с Брачным договором-он не может ущемлять права ребенка если таковой ребенок есть

[^]
inandurak
17.12.2021 - 02:10
3

Ярила

В случае развода нужно подавать в суд и доказывать что половина суммы выплат по ипотеке-принадлнежит ЖЕНЕ и она имеет право на часть в квартире соотв

[^]
SylverD
17.12.2021 - 02:12
3

Юморист

Цитата (Булочка @ 16.12.2021 - 20:33)
Жена - это, прежде всего, мать твоих детей. И, в отличие от родителей, ты выбрал её сам.

Так то да, но как это коррелируется с актами милосердия? Он что её выгоняет или угнетает? Тем более, если он смог своими силами этого достичь, то и рулить он сможет получше своей женщины.
В отличии от женщин, мужчины почти не коварные и играют по правилам. Так что не понимаю претензий

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПсихФея
17.12.2021 - 02:12
1

Юморист

Цитата (inandurak @ 17.12.2021 - 02:10)
В случае развода нужно подавать в суд и доказывать что половина суммы выплат по ипотеке-принадлнежит ЖЕНЕ и она имеет право на часть в квартире соотв

Кстати интересный момент, она ведь может доказать,что ипотеку брал муж , который в тот момент был в браке, а значит это покупка в браке

[^]
inandurak
17.12.2021 - 02:13
3

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 17.12.2021 - 01:36)
Цитата
У меня дядьке 73 года, он связался с "молодухой" 58-летней. Буквально пару лет вместе бухают.

А мне его сын (мой двоюродный брат) говорит, что у него штамп в паспорте.

Это ахуительно! Квартира будет делиться. Вот как так можно сына кинуть через хуй из-за пизды, в которую ты даже уже присунуть не можешь??

Мой 73-х летний отец после смерти жены (моей мамы) нашел себе новую бабушку.
Большой и кирпичный дом получила мама еще в советские времена на всю нашу большую семью- мать, отец и мы, трое детей.
Когда я заикнулась, что вступлю в мамину долю наследства, чтобы новая бабушка не могла претендовать на дом, отец, со словами "чтоб ноги твоей здесь больше не было" просто выгнал меня из дома.
Мне всегда казалось, что мы большая дружная семья, живущая "кланом". Оказалось, что показалось.
После этого вот уже четыре года с ним не общаюсь, даже не знаю, может, уже все новой бабушке отписано.

Не повездло тебе с папашей. по-закону он является полным владельцем дома который перешел к нему по-наследству от умершей жены. Маме нужно было при жизни написать завещание на тебя

[^]
bort49
17.12.2021 - 02:13
1

Балагур

Цитата
Понимаете, дело в отношении.

Понимаем, конечно

[^]
ЦарскийЦарь
17.12.2021 - 02:17
6

Просто Царь

Цитата (DasKochet @ 16.12.2021 - 20:13)
И что же это тогда получается, вот мы живем как семья, я ему детей рожаю (сейчас как раз о втором думаем), а в случае чего и я и мои дети будем на улице?

*разговор с копипастой* Квартира - наша, а дети - мои shum_lol.gif Учитывая, что хата покупалась на деньги мужа и его родителей, выглядит еще смешнее.
А вообще, с активно развивающейся и насаждаемой в бабские головы позицией содержанок (ладно раньше, те же содержанки, но с обязанностями, лет 50-100+ назад нормы и взгляды немного другие были), вполне нормальный ход.
Вопросы, связанные с недвижкой - как лакмусовая бумажка для гнилых людей. Сразу видно, что это кусок говна, даже если он твой родственник.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 17.12.2021 - 02:18

[^]
Gloomhein
17.12.2021 - 02:19
4

Ярила

Цитата (MrsManson @ 16.12.2021 - 20:21)
Странно. Разводиться собралась что ли? Работает, семью в такое время сам тянет - радуйся, пироги пеки. Родители денег дают - бери , не стесняйся и все трать на детей : секции, дни рождения, поездки и пр. Чего ещё надо. Живи спокойно и не парься.
Нет, бл., надо в бутылку лезть, отношения начать выяснять. Экстрима захотелось?

Потому что бабы уже заранее готовятся к разводу.

[^]
warmike
17.12.2021 - 02:20
1

Ярила

не...ну наше же бабье-гордое и независимое?? права отстаивает...и качает насосом? самодостаточное? чего за скулеж...в кафе сама, работай-сама ну или тапки в зубах по утрам приноси-авось и перепадет кусочек сладкий.. у нас в семье изначально так повелось- у каждого свое имущество-на чужой каравай роток не разевай...все равно потом все детям достанется...

Это сообщение отредактировал warmike - 17.12.2021 - 02:22

[^]
Shumnui333
17.12.2021 - 02:23
5

Приколист

Цитата (Тубалар @ 16.12.2021 - 20:17)
Вспоминается ушлый паренёк, который с девушкой напополам снимали квартиру в Москве, а когда разбежались, выяснилось, что хата его

Красавчик, я бы не додумался

[^]
БабаБабариха
17.12.2021 - 02:23
3

Ярила

Цитата (inandurak @ 17.12.2021 - 02:13)
Не повездло тебе с папашей. по-закону он является полным владельцем дома который перешел к нему по-наследству от умершей жены. Маме нужно было при жизни написать завещание на тебя

ну, по закону, мамина доля делится пополам- одна половина отца, другая половина на трех детей.
Да мне не нужен этот дом- у нас у всех есть свое благоустроенное жилье, но очень не хотелось бы, чтобы дом, который получила мама на всю семью, ушел на сторону. Завещание мама не оставила, потому что думала, что мы дружная семья. Да и отец после ее смерти нам объявил, что дом переоформит на нас, троих детей. А потом его словно подменили.
Так что я на себе убедилась- никогда нельзя надеяться на других, даже если это дети или родители. Надеяться можно только на себя.

[^]
19Andrey1981
17.12.2021 - 02:24
4

Ярила

Не ну в принципе бабу тоже понять можно.
Он её обманул посути. Может она и не рожала бы, а тоже работала бы. Свою хату покупала бы.

Всё это от дебильного законодательства. Никто не защищен.
Может муж намутить, и оставить её с аликами в 6000, и без хаты, и с киндером на руках

Может баба хитрожопая хату отжать. И на бабки поставить.

Вот у чучмеков правильно.
Заплатил выкуп, вот тебе жена. Будь любезен обеспечь жильём едой и т.д.
Не можешь или не хочешь, ну её братья тебе башка атрэжут)

Та же история и с бабой, вдруг у неё "бабочки в животе завелись" и решила она кидануть своего мустафу на недвигу.
И ей хренак и башку отрубили.

И все довольные ) Разводов почти нет) по 8 детей рожают)

а у нас, никаких гарантий, никто ничего никому не должен, как только вечная любовь проходит через пол года годик, начинаются лютые делёжки, до поножовщины доходящие.

Нахер такой брак надо. Каждый сам за себя.
Если удобно живите, но держите в уме что это временно.

[^]
inandurak
17.12.2021 - 02:26
2

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 17.12.2021 - 02:19)
Цитата (MrsManson @ 16.12.2021 - 20:21)
Странно. Разводиться собралась что ли? Работает, семью в такое время сам тянет - радуйся, пироги пеки. Родители денег дают - бери , не стесняйся и все трать на детей : секции, дни рождения, поездки и пр. Чего ещё надо. Живи спокойно и не парься.
Нет, бл., надо в бутылку лезть, отношения начать выяснять. Экстрима захотелось?

Потому что бабы уже заранее готовятся к разводу.

А что в этом плохого? Если она будет уверенна что в лучае развода будет где жить ей и ее ребенку? А в данном случае именно муж позаботился о своем возможном разводе и чтобы все досталось только ему-это и причина топика. Жена родила ребенка-она точно заслужила половину жилья,даже если в браке работала мало и зарабатывала мало. Если развод без детей-то я за то что каждый остался при своем. Да и если нет или не планируются дети-зачем вобще оформлять брак? Достаточно завещания в пользу гражданской жены о котором она не знает

[^]
maxim42
17.12.2021 - 02:31
1

Ярила

Чот пиздежь.
Если покупал он то как она не в курсе то была. Вроде ж там согласие на сделку надо или что-то такое?
Или он маме денег дал и покупала мама?

[^]
adroit
17.12.2021 - 02:39
2

Ярила

Тут даже можно и не гадать - тупо хотела отжать хату и алименты, а тут теперь живи с ним :)))

[^]
kashpot
17.12.2021 - 02:47
1

Ярила

Цитата (ПсихФея @ 17.12.2021 - 02:00)
Цитата (kashpot @ 17.12.2021 - 01:58)
Давай адрес,беру хлеб и выезжаю.

Вот ведь,везде билядь конкуренция)))

Кушать хоцца,присоединяйся,если позовут на супчик.

[^]
Гуноп
17.12.2021 - 02:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DasKochet @ 16.12.2021 - 20:13)
Муж оформил квартиру на маму
Квартиру мы покупали три года назад, а вот выяснилось только сейчас.

Ну надо же, какая незадача!

Хотела вымутить хитрую схему, но "не прокатило". Муж оказался более хитромутным. Обидно, да!

[^]
ivlanin
17.12.2021 - 02:51
2

Шутник

Цитата (CarabineR @ 16.12.2021 - 20:26)
Вторая жена после нашего развода прописала внука на свою жилплощадь, у сына на тот момент своего жилья не было,он жил у жены и он был прописан у моей матери. Через некоторое время сын разводится, переезжает в квартиру своей мамы,женится повторно и прописывается.А мама его выходит замуж и выписывается из этой своей квартиры. А теперь бывшая сына говорит что по достижении внуку 18 лет подаст на раздел имущества - ту квартиру, которую мы фактически строили на свои деньги и для своего сына придётся делить с посторонними теперь нам людьми.
На вопрос к моей бывшей:"нахуя ты внука прописала - у них же своих квартир 2 штуки(собственно в которой они живут и матери её)?" - моя бывшая только молчит и слёзы утирает.
А поезд ушёл давно - сделать ничего нельзя получается...

А как регистрация влияет на право собственности? В 18 лет собственник выписывает внучка и привет-пока...:)

[^]
goshanggg
17.12.2021 - 02:52
1

Ярила

На свекровь говорит что не работала ни дня, а сама то чем занималась? Мужик правильно все сделал, прошаренный.

[^]
Black7500
17.12.2021 - 02:54
3

Ярила

Цитата (ПсихФея @ 17.12.2021 - 02:12)
Цитата (inandurak @ 17.12.2021 - 02:10)

Кстати интересный момент, она ведь может доказать,что ипотеку брал муж , который в тот момент был в браке, а значит это покупка в браке

каким образом? я все деньги на шлюх спустил dont.gif была не ипотека, а якобы кредит с работы, а скорее всего просто деньги шеф под расписку дал. Изначально оформлено на мать, т.ч лососнет тунца шлендра. А паренек прошаренный и первая и вторая квартира мимо бабцы прошла gigi.gif Хоть это и на коленке придумано, но зная жизнь и не такие финты бывают. dont.gif а женские понты про доверие идут нахер к аленям, которых на эту хуйню ловят. Вариант бабы блядищи не менее вероятен чем муженек блядун (а учитывая что бабца ни дня не работала там процентов 80) и подарить ей хатку за кусок писечки такой се вариант

[^]
ERrorMAKros
17.12.2021 - 02:56
3

Весельчак

Цитата (adroit @ 17.12.2021 - 02:39)
Тут даже можно и не гадать - тупо хотела отжать хату и алименты, а тут теперь живи с ним :)))

Да тут как пить дать! Даже по комментариям можно определить - мужчины поддерживают и в корень понимают происходящее, ...и как женщины рэкетируют своими советами против любого мужского успеха. Да, мужчины играют по правилам, терпеливо, вдумчиво, вкладывают силы, ...а женщины продолжают искать любые способы шантажа. Что самое неприятное, так это то что в их рассуждениях с мужчиной (из истории) - обязательно должно что-то плохое случиться. И его несчастная жена обязательно останется сама ...такое ощущение, что она не поступит как большинство РСП (или вдов) и не побежит роняя кал искать себе любовника. Если она с рождения жадная бестолочь, то всегда будет жить только за плачем мужчин. Никто ее за письку не тянул, рожать или нет - она сама принимала решение. Муж не принимает решения - делать аборт или нет. Хотела бы ему помочь, ...шла бы и работала, ...она выбрала "воспитывать детей", так пусть теперь сидит и воспитывает. Муж позаботился что бы у нее были все условия, ...она претендует ровно на то, на что сделала ставку. Мы наблюдаем грамотную партию в шахматы - шах и мат!

[^]
Black7500
17.12.2021 - 02:57
1

Ярила

Цитата (ivlanin @ 17.12.2021 - 02:51)
Цитата (CarabineR @ 16.12.2021 - 20:26)
Вторая жена после нашего развода прописала внука на свою жилплощадь, у сына на тот момент своего жилья не было,он жил у жены  и он был прописан у моей матери. Через некоторое время сын разводится, переезжает в квартиру своей мамы,женится повторно и прописывается.А мама его выходит замуж и выписывается из этой своей квартиры. А теперь бывшая сына говорит что по достижении внуку 18 лет подаст на раздел имущества - ту квартиру, которую мы фактически строили на свои деньги и для своего сына придётся делить с посторонними теперь нам людьми.
На вопрос  к моей бывшей:"нахуя ты внука прописала - у них же своих квартир  2 штуки(собственно в которой они живут и матери её)?" -  моя бывшая только молчит и слёзы утирает.
А поезд ушёл давно - сделать ничего нельзя получается...

А как регистрация влияет на право собственности? В 18 лет собственник выписывает внучка и привет-пока...:)

мало того его можно и принудительно нахуй послать через суд. и поедет внучек к маме папе. Собственник помещения всемогущ dont.gif

[^]
БабаБабариха
17.12.2021 - 02:58
2

Ярила

Цитата (Гуноп @ 17.12.2021 - 02:50)
Ну надо же, какая незадача!

Хотела вымутить хитрую схему, но "не прокатило". Муж оказался более хитромутным. Обидно, да!

Восемь лет терпеть мужика, чтобы замутить хитрую схему и для этого рожать детей???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87289
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх