Почему немецкие и русские женщины не рожают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada
6.12.2019 - 19:51
1
Статус: Offline

Персонаж

Цитата (NellKa @ 6.12.2019 - 19:32)
Цитата (LanaL @ 6.12.2019 - 19:22)
Цитата (kensajou @ 6.12.2019 - 19:16)
Цитата (Azorych @ 6.12.2019 - 21:05)
kensajou
Цитата
Как можно взять и прервать эту ветку?

Бесплодие. Особенно мужское, легко ставит точку во всех твоих ветвях.

Логично. Как и войны. Вон на схеме справа внизу - это линия моей мамы. Моя бабушка была одной из 12 детей. 4 брата и 8 сестёр. На войне погибли все 4 брата и 4 же сестры. Т.е. их прямая мужская ветка была пресечена.

А бесплодие нынче лечится, если не патология, конечно. Но бесплодие всё же частный случай, не массовый

Ещё один путь - нарожай 5-7 в однущку, детки вырастут и нах такой образ жизни пошлют.
В многодетных семьях часто выросшие дети отказываются рожать.

Смотря какие.
Есть знакомая семья, там 4 дочки было.
Старшую всю дорогу запрягали за младшими смотреть. Она так и не вышла замуж, не родила детей, и до сих пор, на пятом десятке, занимается проблемами сестер.
А младшая уже троих родила.

У соседки было 4 детей.. старший за средними..потом развод одного среднего ребенка забрал отец..осталамь сестра..потом появился младший..вот она за младшим гоняла в сад и везде..
В итоге ..все дети и старший и средние свои семьи слепили и чёт родили..аилпдший которому почти 30 с мамой живёт..и у них прям парочка он ее возит везде ну короч маменькин такой помощник..
Кроме детей у них вечно было по 2 собаки несколько котов
.хомяки и крысы..при.жтом она была врачом педиатром..казалось оч строгая... Я ваще не понимала как у нее могут быть дети.

[^]
кошачийпапа
6.12.2019 - 19:52
1

Ярила

Аргунова
Цитата
после ВОВ всплеск рождаемости.кто бы чего не говорил.

И какая же связь может быть между возвращением из армии миллионов изголодавшихся мужчин к изголодавшимся женщинам со всплеском рождаемости, а ?

[^]
Popocatepetl
6.12.2019 - 19:52
1

о! привет!

Цитата (Офигела @ 6.12.2019 - 20:49)
Цитата (Popocatepetl @ 6.12.2019 - 21:45)
ребята, у меня потрясающая новость. просто потрясающая!

я сейчас набираюсь конины и планирую быть в гавно примерно в 23 или 24.00. не потому, что сегодня пятница, а потому что сегодня пятница!

после я намерен предлагать русским женщинам рожать

как вам идея кстати?

Предлагай. Только кто согласится biggrin.gif

я не понял

тебя вычеркивать штоле?

[^]
Admol
6.12.2019 - 19:53
3

Нелеполичный зверь

Popocatepetl
Люлюша, да ты, блять чортов гений. И оригинален по пятничному smoka.gif
Но стартанул рано. В это время никто не даст рожать не будет kosyak.gif

[^]
Popocatepetl
6.12.2019 - 19:54
1

о! привет!

Цитата (kitikitidada @ 6.12.2019 - 20:51)
У соседки было 4 детей.. старший за средними..потом развод одного среднего ребенка забрал отец..осталамь сестра..потом появился младший..вот она за младшим гоняла в сад и везде..
В итоге ..все дети и старший и средние свои семьи слепили и чёт родили..аилпдший которому почти 30 с мамой живёт..и у них прям парочка он ее возит везде ну короч маменькин такой помощник..
.хомяки и крысы..при.жтом она была врачом педиатром..казалось оч строгая... Я ваще не понимала как у нее могут быть дети.

о, бальзам души и очей моих, ты снова с нами

поведай от лица всех женщин, каково это - половое воздержание?

[^]
Illusionists
6.12.2019 - 19:54
0

Юморист

Цитата (AlHighlander @ 6.12.2019 - 10:28)
Цитата
Почему русские женщины не рожают

Да так сразу-то и не сообразишь: работы в стране полно, зарплаты ого-го-ческие, жильё бесплатно, садик бесплатно и без взяток. Почему не рожают - нипанятна!

Хороший ответ. В Германии не рожают по этим же причинам?
А судя по рождаемости в Африке, там еще и доплачивают за рождение ребенка.

Простые ответы на сложные вопросы - только для слишком простых людей.

[^]
NellKa
6.12.2019 - 19:55
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kitikitidada @ 6.12.2019 - 19:51)

Ну, строгость часто напускная.
Так что и у детей из многодетных семей могут быть совершенно разные судьбы.

[^]
Офигела
6.12.2019 - 19:55
1

Навстречу приключениям

Цитата (Popocatepetl @ 6.12.2019 - 21:52)

я сейчас набираюсь конины и планирую быть в гавно примерно в 23 или 24.00. не потому, что сегодня пятница, а потому что сегодня пятница!

как вам идея кстати?

я не понял

тебя вычеркивать штоле?

Ну я демографию повысила два раза. Хватит на этом. Так что вычёркивай biggrin.gif

[^]
Kraftway
6.12.2019 - 19:56
2

Ярила

Рождаемость 1,7 слишком мало, это вымирание. Для роста населения должно быть минимум 3 ребёнка, в среднем.

[^]
ЯПR
6.12.2019 - 19:57
0

бегит

Цитата
ЯП - не танки, и не Контра, тут камент написал, и с чистой совестью пошел дальше делами заниматься

А как поворочАлся- по твоему коменту уже проехалась на танке какаято контра

[^]
МореСвета
6.12.2019 - 19:57
2

пахуистка

Я - русская, но:
Цитата
Русские женщины ...... Они ближе к природе и не разделяют любовь, секс и рождение детей.

видимо, я не женщина why.gif очень сильно разделяю любовь, секс и особенно! рождение детей

так што, скорее имею:
Цитата
желание до 50 лет бомбить по клубам и постоянно менять женщин партнёров, нежелание брать ответственность за семью

скорее всего, я - мужик
а также, могу сказать по вот этому поводу:
Цитата
пока русский 40-летний парень бомбит по клубам или спивается, находятся другие ценители природной женственности русских девушек: европейцы, американцы, турки и другие нации

,что не собираюсь рожать от турка, англичанина, грузина, китайца и т.п. только потому, что так и не встретила своего человека из русских, с которым завела бы ребёнка. лучше уж вообще без детей. Я не расист, но имею право точно значть, чего никогда не стану делать, уж извините. Тут не можешь найти общий язык с русскими-то мужчинами. Говоришь очередному "кавалеру": не перестанешь бухать и играть в танки каждый день - уйду от тебя. А он слышит "ты - чмо и я уйду к своему шефу, с которым сплю уже давно, потому что он богат, ты нищеброд"

но чисто как наблюдатель, ещё выскажусь вот по какому поводу:
Цитата
Дело в том, что узбеки и таджики не курят, не пьют и в связи со своей религией довольно скромны и трудолюбивы.

прошлое лето я провела в северном городе. так вот, здесь много вахтовых рабочих, строителей. в черте города есть река и песчаный пляж, и есть примерно две-три недели каждое лето, когда стоит жаркая погода и многие проводят время на реке и на пляже. да реально, полгорода там тусит. и вот, что я заметила: все до единого русские мужики - в усмерть пьяны. рожи пропиты. даже у относительно молодых. дряблые тела. на их фоне очень выгодно выглядят чеченские, дагестанские парни. они, как правило, приходят толпами. возрастом примерно от 6 лет (с братьями, сыновьями) до наверное 50 лет. У ВСЕХ развита мускулатура. отличная кожа. ухоженные бородки. бля, да они просто красавчики. по сравнению с ними, наши - в подавляющей своей массе выглядят как отрыжка.

ну да я всё равно не собираюсь рожать, и не верю в эту чушь про убыль рождаемости. кто может перепроверить эту информацию?

Это сообщение отредактировал МореСвета - 6.12.2019 - 20:12

[^]
Kraftway
6.12.2019 - 19:59
0

Ярила

Запретить презервативы и аборты, стране нужны работники.

[^]
kitikitidada
6.12.2019 - 20:00
1

Персонаж

Цитата (Popocatepetl @ 6.12.2019 - 19:54)
.хомяки и крысы..при.жтом  она была врачом педиатром..казалось оч строгая... Я ваще не понимала как у нее могут быть дети.

Ну, эт.. если регулярно мастурбируешь
.ваще водит в привычку а сам секс
.кажется нелепой возьней..при случае конеш...ну ток если конеш не взаимная бешеная страсть..
Ну так это прекрасно в том смысле, что ты точно знаешь..что не забеременел , даж е ли предохранялся
..ведь как известно..и на старуху бывает проруха..
Главное в любом случае воздерживается или не воздерживается, это все монетизировпть... Ведь женщина по своей природе меркантильна..ну и тогда чувствуешь себя вполне счастливо..
Если загимауо сексом или воздерживаться приходится потомуча ну так сложилось, то эт конеш хуйня полная
Ахххаа
Норм? Пойдет?

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 6.12.2019 - 20:06

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ЯПR @ 6.12.2019 - 19:57)
Цитата
ЯП - не танки, и не Контра, тут камент написал, и с чистой совестью пошел дальше делами заниматься

А в этом есть элемент интриги, так интереснее cool.gif

[^]
Popocatepetl
0

о! привет!

Цитата (Admol @ 6.12.2019 - 20:53)
Popocatepetl
Люлюша, да ты, блять чортов гений. И оригинален по пятничному smoka.gif
Но стартанул рано. В это время никто не даст рожать не будет kosyak.gif

друг мой, Слон.

чем раньше я начну, тем позже закончу. в том месте, где я сейчас нахожусь, добрые азербайджанцы продают за деньги всё, что пожелаешь. и я ещё даже не говорил с ними на их родном языке. а я могу.

а если учесть такой нюанс, что организм у меня насчет синьки, как ты знаешь, крепкий и психика пока устойчивая, то почему бы и не начать пораньше? кого мне ждать? желающих родить женщин?

[^]
кошачийпапа
6.12.2019 - 20:01
1

Ярила

Buzeval
Цитата
Бгг.. у меня в части процентов на 70 бабаи были, узбеки, таджики, казахи.. кавказцев мало, из того малого количество бледнолицых процентов 80 были немцы.. т.е. русских в части было очень мало, ни ничё.. служили, и техника в порядке была.

В стройбате служил ?

[^]
Аргунова
6.12.2019 - 20:02
2

симулякр

Цитата (кошачийпапа @ 6.12.2019 - 19:52)
Аргунова
Цитата
после ВОВ всплеск рождаемости.кто бы чего не говорил.

И какая же связь может быть между возвращением из армии миллионов изголодавшихся мужчин к изголодавшимся женщинам со всплеском рождаемости, а ?

я не поняла ваще, про что ты lol.gif

[^]
Popocatepetl
6.12.2019 - 20:02
0

о! привет!

Цитата (Офигела @ 6.12.2019 - 20:55)
Цитата (Popocatepetl @ 6.12.2019 - 21:52)

как вам идея кстати?

я не понял

тебя вычеркивать штоле?

Ну я демографию повысила два раза. Хватит на этом. Так что вычёркивай biggrin.gif

не. ну можно и холостыми

как ты относишься к прерванному половому акту?

некоторые женщины хорошо относятся. втирают... в общем втирают чото

[^]
ЯПR
6.12.2019 - 20:04
0

бегит

Цитата (NellKa @ 7.12.2019 - 00:00)
Цитата (ЯПR @ 6.12.2019 - 19:57)
Цитата

А в этом есть элемент интриги, так интереснее cool.gif

И в танке тожа

[^]
Аргунова
6.12.2019 - 20:05
1

симулякр

Popocatepetl
Цитата
как вам идея кстати?

ну позажигай, посижу, почешу пятки biggrin.gif

[^]
1237
6.12.2019 - 20:06
0

Весельчак

По моему у него устарелые знания о причинах и мотивах современных русских женщин к недеторождению.
Ко-ко-кочета в студию!!)))

П.С. А вообще, исходя из жизненного опыта, они таки все больше косплеят немецких барышень

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Popocatepetl
6.12.2019 - 20:07
0

о! привет!

Цитата (kitikitidada @ 6.12.2019 - 21:00)
Цитата (Popocatepetl @ 6.12.2019 - 19:54)
.хомяки и крысы..при.жтом  она была врачом педиатром..казалось оч строгая... Я ваще не понимала как у нее могут быть дети.

Ну, эт.. если регулярно мастурбируешь
.ваще водит в привычку а сам секс
.кажется нелепой аозьнец..ну ток если конеш не взаимная бешеная страсть..
Ну так это прекрасно в том смысле, что ты точно знаешь..что не забеременел , даж е ли предохранялся
..ведь как известно..и на старуху бывает проруха..
Главное в любом случае воздерживается или не воздерживается, это в е монетизировпть... Ведь женщина по своей природе меркантильна..ну и тогда чувствуешь себя вполне счастливо..
Если загимауо сексом или воздерживаться приходится потомуча ну так сложилось, то эт конеш хуйня полная
Ахххаа
Норм? Пойдет?

нет, дорогая

зная тебя, ты слабо послала нахуй

давай начистоту, отбросив все эти экивоки

насколько я помню, когда люди перестают мастурбировать и полноценно трахаются половыми органами, то там помимо химических чудес присутствуют чудеса из разряда ощущений. или как там по-научному. ну, писям приятно то есть. и им приятно не только в их юрисдикции. они, падлы, отправляют сигналы в мозг. ну а мозг, стало быть, ... ну ты знаешь короче

так вот. о чем это я?

за любовь!

[^]
9781
0

Приколист

Основная проблема видится в мужчинах. “Не тот мужик нынче пошел”, говорит одна знакомая бабуля: алкоголь, наркотики, видеоигры, сериалы, желание до 50 лет бомбить по клубам и постоянно менять женщин, нежелание брать ответственность за семью.
Это как бы прямо наоборот. Вообще, автор прямо не разбирается в ситуации то. Ни у нас, ни у немцев. Все повернуто с ног на голову

[^]
Офигела
1

Навстречу приключениям

Цитата (Popocatepetl @ 6.12.2019 - 22:02)

не. ну можно и холостыми

как ты относишься к прерванному половому акту?

некоторые женщины хорошо относятся. втирают... в общем втирают чото

Холостыми можно стрелять только после вазэктомии cool.gif

Да и с твоим ником какие могут холостые. Как вулкан выстрелил, всё вокруг обделал biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Офигела - 6.12.2019 - 20:11

[^]
хартманннн
6.12.2019 - 20:08
2

орнитофил

Цитата (Kraftway @ 6.12.2019 - 16:59)
Запретить презервативы и аборты, стране нужны работники.

Продам гондоны если чо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46428
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх