Почему разведённые женщины всю жизнь врут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badsurfer
6.09.2019 - 08:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (котэйко @ 6.09.2019 - 08:28)

Хотя медичка это даааааааааа rulez.gif [/QUOTE]
Она добрая и гуманная

Но вчера все мое мировоззрение поменялось [/QUOTE]
Переебала чем то???... sad.gif
Бывает... alk.gif

До сих пор искры из глаз

Сейчас кашки из Бехетле наверну с кедровым вареньем Здоровье поправлю

[^]
Alexadro
6.09.2019 - 08:38
2

Приколист

Распечатал и раздал всем своим коллегам! Женщинам не понравилось, если ноги унёс))

[^]
podonok1
6.09.2019 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 6.09.2019 - 08:33)
[QUOTE=podonok1,6.09.2019 - 08:28] Смотри, обидешь деву - получишь ведерную клизму скипидару gigi.gif
Она добрая и гуманная

Серф их ещё будет много gigi.gif [/QUOTE]
да не уже было много

но 27 лет и такая свежесть непоюзанность и извращенность - просто на возраст другой взгляд ну и на еблишку собственно

А бабы хаты отжимают cry.gif

Повторюсь , всегда говорил ,что селянки интереснее чем покорительницы столицы gigi.gif

[^]
DonDmitry
6.09.2019 - 08:42
1

Ярила

Какое глупое название статьи
женщины вообще все всю жЫзнь врут! dont.gif

[^]
DonDmitry
6.09.2019 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Alexadro @ 6.09.2019 - 08:38)
Распечатал и раздал всем своим коллегам! Женщинам не понравилось, если ноги унёс))

очень опрометчивый с вашей стороны шаг))
Теперь каждая из ваших коллег-женщин будет считать смыслом жизни, сжить вас со свету gigi.gif

[^]
Cache
6.09.2019 - 09:25
0

Почетный ЯПер

Опять словно в говно наступил! disgust.gif

[^]
GoldyVixen
6.09.2019 - 09:27
2

Лисица

Цитата (lsp1981 @ 6.09.2019 - 07:54)

Скорее всего, не НАС настоящих, а Тебя настоящую. После рождения ребенка, организм посчитал, что программа выполнена и самец свою роль выполнил? Такова женская природа...

После рождения ребенка я стала мягче и женственнее: плакала от обиды, терпела и прощала житейские мелочи. Это житейское всепрощение довело меня до того, что бывший муж бросил меня с ветрянкой (с температурой 39) с 2-леткой на руках одну дома, а сам уехал на выходные тусоваться с клубом автолюбителей. Для меня этот его поступок так и остался маркером конченного мудака. То есть, если мужик ТАК поступить не может, то он нормальный и с ним можно иметь дело. :)

Сейчас я гораздо жестче, наглее и напористее. Что характерно, 3 года счастлива с новым мужем. А если учесть, что и он никуда от меня не рвется, то его я вполне устраиваю. Он у меня очень свободолюбивый: было бы плохо, давно бы выгнал.

[^]
confirm
6.09.2019 - 09:28
4

Юморист

Дам хороший совет, но этот совет не для распиз.яев, баб нужно держать на коротком поводу! Если мужик во всем ей потакает, по началу ей это будет нравиться, но потом она скажет что ты не мужик, а тряпка, нафига ты мне такой нужен, а потом как разойдетесь конечно она будет святая, а ты говно. По этому если баба начинает закатывать истерики, психовать, ложите на это большой болт, через время она поймет что эти ужимки не прокатывают и узбагоится:)). А будешь ей говорить: ну котик ху.тик типа не злись то она еще больше будет истерить и регулярно давить этим на мужика узнав что этим можно манипулировать. Женщины это манипуляторы, и этот инстинкт манипулирования особенно в семейной жизни нужно у них убивать на корню. Тогда все будет норм.

Это сообщение отредактировал confirm - 6.09.2019 - 09:33

[^]
Михаил45
6.09.2019 - 09:34
3

Ярила

А у нас все дело к разводу подошло и я мудаком оказался))))
Вводная. познакомились на 2 курсе, начиная с конца 3го курса я начал работать и приносить в дом не плохой заработок, нужде в деньгах никогда не было, она же после 5 курса нашла себе не сильно оплачиваемую работу, но потом рвала жопу что бы заработать больше меня ( один раз на период где то 2-3 месяца да же получилось, но потом я сменил работу и у нее не осталось шансов)))).
Все это время я пока еще молодой и с бушующими гормонами, постоянно подкатывал к ней в части секса, с ее стороны были слабые ответы в итоге секс был никакой из-за этого были скандалы. Внимание с ее стороны ко мне практически не было (молодой неопытный не видел этого), да дома всегда было что кушать, убрано и чистая одежда (но тут я то же помогал как мог).
Потом беременность (куча противопоказаний, но я ее не трогал в это время) и роды с кесаревым, опять я ее не трогал пока врачи не разрешили и тут опять полный игнор меня, пока я сам не подойду с сексом его и не будет, так мог пройти и месяц без секса, что меня сильно расстраивало. (но списывал на трудности с ребенком, сам помогать мало чем мог, была новая работа и я домой приходил только поспать).
Периодами были ссоры из-за секса, где меня заваливали обещаниями все исправить, но действовали они 1-3 месяца, а потом на них благополучно забивали.
Могло быть и так, что я в 5 утра уезжал на своей машине сам за рулем в командировку, а от нее звонок был только 23:30 спросить где я.
Но буквально на днях все выяснилось, что секс для нее ничего не значит, она от него ничего не получает и она ничего не собирается с этим делать.
Я сказал, что ухожу от нее и все я мудак, столько лет ебал ей мозги.
Вы скажете я не умею удовлетворять женщину, да я и сам так думал, пока не подвернулась другая (да я изменил жене, и ни капли не жалею об этом). Женщин удовлетворять я умею... (не фригидных жещин).

[^]
ЧистоПоржать
6.09.2019 - 09:38
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 5.09.2019 - 15:45)
РСП никогда не скажет правду о своём прошлом!

Женщины врут, ну и вы, мужчины, врите. Делов-то.

[^]
1homosapiens
6.09.2019 - 09:40
1

Ярила

Цитата (MLooN @ 5.09.2019 - 15:47)
Ты заебал уже больше чем Пашкет

А как заебали те,кто даёт подобные комментарии,старательно отслеживая темы lol.gif

[^]
confirm
6.09.2019 - 09:41
0

Юморист

Цитата (Михаил45 @ 6.09.2019 - 09:34)
Вводная. познакомились на 2 курсе, начиная с конца 3го курса я начал работать и приносить в дом не плохой заработок, нужде в деньгах никогда не было, она же после 5 курса нашла себе не сильно оплачиваемую работу, но потом рвала жопу что бы заработать больше меня ( один раз на период где то 2-3 месяца да же получилось, но потом я сменил работу и у нее не осталось шансов)))).
Все это время я пока еще молодой и с бушующими гормонами, постоянно подкатывал к ней в части секса, с ее стороны были слабые ответы в итоге секс был никакой из-за этого были скандалы. Внимание с ее стороны ко мне практически не было (молодой неопытный не видел этого), да дома всегда было что кушать, убрано и чистая одежда (но тут я то же помогал как мог).
Потом беременность (куча противопоказаний, но я ее не трогал в это время) и роды с кесаревым, опять я ее не трогал пока врачи не разрешили и тут опять полный игнор меня, пока я сам не подойду с сексом его и не будет, так мог пройти и месяц без секса, что меня сильно расстраивало. (но списывал на трудности с ребенком, сам помогать мало чем мог, была новая работа и я домой приходил только поспать).
Периодами были ссоры из-за секса, где меня заваливали обещаниями все исправить, но действовали они 1-3 месяца, а потом на них благополучно забивали.
Могло быть и так, что я в 5 утра уезжал на своей машине сам за рулем в командировку, а от нее звонок был только 23:30 спросить где я.
Но буквально на днях все выяснилось, что секс для нее ничего не значит, она от него ничего не получает и она ничего не собирается с этим делать.
Я сказал, что ухожу от нее и все я мудак, столько лет ебал ей мозги.
Вы скажете я не умею удовлетворять женщину, да я и сам так думал, пока не подвернулась другая (да я изменил жене, и ни капли не жалею об этом). Женщин удовлетворять я умею... (не фригидных жещин).

Думаешь если баба фригидная это недостаток? А мне кажется что это даже большой плюс. Так как велик шанс, что не фригидная может удовлетворять не только тебя, но и еще кого нибудь:)

[^]
ЧистоПоржать
6.09.2019 - 09:43
1

Ярила

Цитата (coolgate @ 5.09.2019 - 15:55)
они и до врали и после...

Настоящая женщина - та женщина, которая филигранно засрет наполнит смыслом и содержанием мозг мужика так, что тот даже не заметит этого.

PS. Не обижайте женщин. Мы хорошие... wub.gif где-то в глубине души. ©

Это сообщение отредактировал ЧистоПоржать - 6.09.2019 - 09:46

[^]
ЧистоПоржать
6.09.2019 - 09:44
3

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 6.09.2019 - 09:40)

А как заебали те,кто даёт подобные комментарии,старательно отслеживая темы lol.gif

Хорошо же. Все при деле.

[^]
Михаил45
6.09.2019 - 09:48
0

Ярила

Цитата (confirm @ 6.09.2019 - 09:41)
Цитата (Михаил45 @ 6.09.2019 - 09:34)
Вводная. познакомились на 2 курсе, начиная с конца 3го курса я начал работать и приносить в дом не плохой заработок, нужде в деньгах никогда не было, она же после 5 курса нашла себе не сильно оплачиваемую работу, но потом рвала жопу что бы заработать больше меня ( один раз на период где то 2-3 месяца да же получилось, но потом  я сменил работу и у нее не осталось шансов)))).
Все это время я пока еще молодой и с бушующими гормонами, постоянно подкатывал к ней в части секса, с ее стороны были слабые ответы в итоге секс был никакой из-за этого были скандалы. Внимание с ее стороны ко мне практически не было (молодой неопытный не видел этого), да  дома всегда было что кушать, убрано и чистая одежда (но тут я то же помогал как мог).
Я сказал, что ухожу от нее  и все я мудак, столько лет ебал ей мозги.

Думаешь если баба фригидная это недостаток? А мне кажется что это даже большой плюс. Так как велик шанс, что не фригидная может удовлетворять не только тебя, но и еще кого нибудь:)

Видно у тебя не было таких баб!
Секс с ней не приносит никакого удовольствия. Иной раз думаешь, уж лучше пусть бы я у нее не один был, чем такой системный секс.
Влагалище всегда в расслабленном состоянии, оргазм могу получить только в одной позе, там трение сильнее получается. Поначалу думал вон я сколько по времени могу не кончать, какой молодец.
После секса с любовницей я понял, что не такой уж я и молодец, но она всегда была довольна, да и кончить я мог в любой позе теперь.

[^]
Бириляка
6.09.2019 - 10:03
2

Юморист

Цитата (svhanz @ 5.09.2019 - 16:58)
А что им еще рассказать?
Что она ТП и сама на%уй всё развалила?
Что из-за её куринных мозгов она лишилась спутника жизни, а дети отца?
Ну и потом, ей опять нужно очередного долбойоба.
И ей что, надо правду рассказать про свою никчемность и отсутствие мозгов?
Я вас умоляю.

скажу больше: с превеликим удовольствием развалила, ни на секунду не пожалела о содеянном, единственное - надо было раньше.Я ж - тп, а он - святой человек, бедолага мучался со мной 15 лет (есичё - сарказм).Как задолбали мелкописечные страдания(((Да радуйтесь,что с вами развелись,свободу же получили,можно терь пить и ебать гусей.Раньше бабы ныли, теперь что ни день - попытка какого-нибудь страдальца-великомученника самооправдаться засчет поливания рсп говняшками.
Пысы:мамонтиное мясо я сама добываю,пещера постоянно пополняется

[^]
ЧистоПоржать
6.09.2019 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Alexadro @ 6.09.2019 - 08:38)

gigi.gif С чего бы это? Странные какие. upset.gif

[^]
Игорь46
6.09.2019 - 10:16
0

Балагур

[QUOTE=podonok1,6.09.2019 - 08:38] [QUOTE=Badsurfer,6.09.2019 - 08:33] [QUOTE=podonok1,6.09.2019 - 08:28] Смотри, обидешь деву - получишь ведерную клизму скипидару gigi.gif
Она добрая и гуманная

Серф их ещё будет много [/QUOTE]
да не уже было много

но 27 лет и такая свежесть непоюзанность и извращенность - просто на возраст другой взгляд ну и на еблишку собственно

А бабы хаты отжимают [/QUOTE]
Повторюсь , всегда говорил ,что селянки интереснее чем покорительницы столицы gigi.gif [/QUOTE]
Ну-ну
Выйдя из села, она засрёт не только мозг, но и всю квартиру, превратив её в привычную для себя среду - село, и будет целыми днями смотреть дом-2, канал пятница и "слепую" на тв-3
А потом съебётся к какому-нибудь зеку gigi.gif

Это сообщение отредактировал Игорь46 - 6.09.2019 - 10:16

[^]
brakodel
6.09.2019 - 10:25
1

Ярила

Цитата (FAVn666 @ 5.09.2019 - 15:56)

Перепись мазохистов. Зачем вы в тему кочета заходите если он вас заебал? Заебал, одевайтесь и уходите. gigi.gif

Бабы кАзлы! Мужики стервы! rulez.gif

Тут все логично:
Сами пришли, добровольно получили, теперь жалуются biggrin.gif

[^]
Kir5i44
6.09.2019 - 10:39
1

Балагур

Цитата (svhanz @ 5.09.2019 - 15:58)
А что им еще рассказать?
Я вас умоляю.

А почему дети лишаются отца?
Он, что, умирает после развода?
Вроде бы, когда мужчина разводиться с женщиной, при наличии общих детей, отцом он быть не перестаёт, нет?

Не понимаю такой формулировки, в отношении обычного развода. Она уместна, если женщина убила своего мужа. why.gif

[^]
ЧистоПоржать
6.09.2019 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Kir5i44 @ 6.09.2019 - 10:39)
Не понимаю такой формулировки, в отношении обычного развода. Она уместна, если женщина убила своего мужа. why.gif

Точно. Пусть радуется, что живой ушел.

PS. А то всё ходют и ходют ноют и ноют. Хотя некоторые как раз ходют и ходют.

Цитата (rushrek @ 5.09.2019 - 16:25)
Да сами вы портитесь, от внутреннего ядоизлияния. lol.gif

Вот. Потому ничего в себе держать нельзя.

PS. Ядотерапия. Плюну в глаз абсолютно бесплатно.

Это сообщение отредактировал ЧистоПоржать - 6.09.2019 - 10:50

[^]
Molodyxa
6.09.2019 - 10:46
0

Хохмач

Цитата (zealwonz @ 5.09.2019 - 17:26)
Цитата (Molodyxa @ 5.09.2019 - 17:23)
Цитата (zealwonz @ 5.09.2019 - 17:19)
Цитата (Molodyxa @ 5.09.2019 - 17:07)

Да нет,хотя регистрация 2018года, читала ЯП лет несколько и на основании этого и вывод.

А вы реально 46 года рождения ?

Представьте, да. А что, вас это удивляет?

Слегка. Мое уважение hat.gif

Спасибо, добрый человек, а то уже насмешничать начали sad.gif

[^]
Koive
6.09.2019 - 10:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DasKochet @ 5.09.2019 - 15:45)
РСП никогда не скажет правду о своём прошлом!

Правду о себе нынче только дурачки рассказывают)))

[^]
Михаил45
6.09.2019 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 6.09.2019 - 08:05)
Но в абсолютном большинстве случаев женщина сама виновата в развале своей семьи

Бред. У меня все знакомые которые развелись сделали это по причине гуляний на стороне. Кто то ушел к люблвнице, кого то жена выперла за это из дома. У женщин тоже иногда бывают заскоки, но по большей части, по крайней мере процентах в 65-70 виноваты мужики были.

А ты не задумывался, почему они на стороне гуляют?
Вот живет мужик и все у него есть, а тут дай ка я потрачу деньги, сниму хату, заморочусь найду любовницу на которую то же тратиться придется и буду ее ебать)
Такое может быть пока молодой лет до 25, потом скажу по себе, что это на фиг не надо, если у тебя дома есть жена которая не манипулирует сексом и сама его любит.

[^]
Михаил45
6.09.2019 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Kir5i44 @ 6.09.2019 - 10:39)
Цитата (svhanz @ 5.09.2019 - 15:58)
А что им еще рассказать?
Я вас умоляю.

А почему дети лишаются отца?
Он, что, умирает после развода?
Вроде бы, когда мужчина разводиться с женщиной, при наличии общих детей, отцом он быть не перестаёт, нет?

Если в семье все нормально, то так лучше для ребенка, он видит как должны строиться отношения между двумя людьми, но если постоянные недовольства, то лучше развестись...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54556
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх