ну бля..я не знала)) у меня папа мотоциклист знатный был..лет до 40)) пока мотоцикл не угнали..

слава яйцам
до сих пор помнбю, когда у него был еще советский мотоцикл..и он был молод и горяч..а мы с подружкой с дачи..сопли пяти или семи летние..и он нас с ветерком до ворот от садового общества катал..по трассе..мммм...вот это было круто
.
потом воспоминания про мотоцклы переходят в лет 14-16.. и это были совершенно нещзанкомые люди..и катались просто ради покататься..и сука где мозги были
ваще не понятно..мне всегда говорили, мол не гвоори с чужими дядями и кнфеты не бери..дак я даже у знакомых дядь не барада конфеты..надо мной все ржали,.а про не ездить со всякими долбаебами..не говорили..а зря
вот так реально было..просто размозжиться нехер делать
в 14 катались на даче..причем ..чуваки то реальные наркоманы были..как язатесалась в эту компанию ваще не понятно..ну там были двое серьезных..одна девка взрослая..улетела куда то..позвонок собирали..но благо что из небедных, а второй..тож..сильно постраше..но ума с гулькин носю..как малолекти там оказались нпоняно
и еще раз я была в деревне едиснтвенный раз в жизни..когда закончили школу, у меня у одноклассницы бабка из деревне и одноклассница всю дорогу жила летом там..а я почему-то ..тока раз сподобиласчь до нее добраться..
как ща помню..приехала такая ..в белой крутке джинсовой..туфли ан каблуках..с уузким носом..как у маленького мука..но по тем временам жутко модные..кроче пипецц нарядилась..ан мерседесесее, привез чувак которогодругая одноклассница подцепила в клубе.. мы в итоге с ним скорефанились на выпускном..хоят я не пила сильно..короче весело было

бляя..тогда же первый раз я пила бражку..

вт всю ночь катались ан мотоциклах..там других развлечений нет..потом мы с ней ползали по крашеному полу , мне было ужасно стыдно и непривычно.....бабка азхуела прсото, хотя, мож мне показалось..она о там жила постоянно, эт для меня все было в новинку..а бабка реальная ведьма была ..жила с раком кишечника 15 лет и всем мозги ебала дай бог..я планировала на неделю...а сьебалась оттуда на вторйо день

я была прям не готова к такому, после этого я никогда не была в деревнях
там тока бухают и катаются на мотоциклах