Увеличение штрафов на транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperGSM
28.09.2018 - 15:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reaper507 @ 28.09.2018 - 15:00)
Цитата (pertuk @ 28.09.2018 - 12:49)
А,Вы отойди и не дыши. И кстати срать можешь где хочешь,без претензий.

У тебя логика сломана. Смотри, если я тебе ссать начну на ботинки, ты должен будешь отойти? Или мне всё-таки этого делать не нужно?

И давай всё сократим, если ты скажешь что-то в духе "ну попробуй", я тебе сажу, у тебя здоровья не хватит помешать. Поэтому, давай не будем затягивать бессмысленными препираниями всё и поговорим исключительно о том, о чём предлагаю.

Так вот, если ты наносишь вред моему здоровью и создаёшь мне неудобство, я в свою очередь ничего плохого тебе не делаю, почему я должен убегать от тебя, а не ты отойти так, чтобы куря не мешать мне?

Все логично При условии что у него есть куда отойти. В обозримом пространстве.

[^]
SirFred
28.09.2018 - 15:14
1

Балагур

Места для курения обязательно нужны, как и туалеты и прочее, а пока работает логика докуда дотерпел там и наложил

[^]
kbcgv
28.09.2018 - 15:15
0

Ярила

Цитата (starkoff @ 27.09.2018 - 09:31)
а был бы штраф 5000 р многие бы задумались, я даже когда курил в поезде так ни разу и не затянулся, как то совестно было за остальных кто не курит

Курил в поезде не в затяжку?

[^]
markovdg
28.09.2018 - 15:15
3

Ярила

Я курю...в поездах, самолётах приходится терпеть..что поделаешь. В поездах в конце концов можно выйти на остановках. С одной стороны дискриминация курящих, с другой стороны что ж весь вагон должен дым нюхать, да и сами курящим постоянно дымом дышать тоже не комильфо

[^]
ERWIN197
28.09.2018 - 15:17
-5

Юморист

Цитата (Stepann @ 27.09.2018 - 10:00)
Цитата (Леошид @ 27.09.2018 - 09:45)
Цитата (Stepann @ 27.09.2018 - 09:43)
Ну потерпи! Ты же срать не садишься на дороге стоя в пробке! Так почему не потерпеть без сиги несколько часов?

Особенно актуально для поезда Москва-Владивосток, ага.

На остановке выходи на улицу и кури! Почему я должен дышать табачным дымом из-за тебя? Если ты будешь кушать а рядом кто-то громко пердеть тебе перед носом, понравится? Нуачо, чего я должен терпеть? Пержу где хочу...

Курильщикам по х#й, они дальше сигаретного дыма не видят. Они требуют уважать свои хотелки (именно хотелки, ни кто из них с сигаретой не родился), при этом не уважая права (именно права, естественное право дышать, данное при рождении) окружающих. Чем курильщик лучше лучше обочечника? Да ни чем! Обочечник считает, что ему в эту минуту можно нарушить потому что спешит и потом влезать в ряд, возмущаясь что его не пускают, так и курильщик, захотел курить и курит, плевал он на всех, знает что нарушает закон, но ему можно так как он уже целый час не курил, и все обязаны потерпеть! И слова сказать ему нельзя, он же сигареты купил и акциз заплатил! А по поводу обочечников мнение, как правило, у всех одинаково негативное

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bugagaevich
28.09.2018 - 15:17
0

Весельчак

Сам курю, обычно с ходу покупаю лотерейку у проводниц и она дает "блат" курить по ночам в тамбуре в печку, а днем не в падлу выйти на стоянках, не так уж и редко они.

[^]
Fimych
28.09.2018 - 15:18
0

Юморист

Цитата (лесепе @ 28.09.2018 - 14:05)
Цитата (Fimych @ 28.09.2018 - 15:07)
Курильщики такие умные, что пиздец. Права у них, блять, видители.
Твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Если твой ебанутый дым доходит до остальных людей в округе, то ты уже ущимляешь права этих людей. Курите, либо в курилке, если нет ее, то притензии РЖД. А некурящие люди могут вас спокойно нахуй послать, а если дергаться будете, то и в рожу дать

ЗЫ. Сам был заядлым курильщиком 13 лет. Уже 7 лет как бросил.

Нет жесточайшей надсмотрщика, чем бывший раб © cool.gif

При этом я НИКОГДА не доставлял неудобства своим курением окружающим. Курить выходил на улицу к дороге, даже в непогоду.
А ленивых пидарасов дымящих с балкона в жару, когда у всех окна нараспашку, хочется лично удавить. Только сразу съебывают, как вылезаешь из окна с претензией.

[^]
momentomore
28.09.2018 - 15:19
0

Юморист

ТС зачетный вброс, сколько бабок тебе за него дали?

[^]
sanysey
28.09.2018 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Ket263 @ 28.09.2018 - 12:50)
Сколько же агрессии от некурящих. Просто невероятно. Вот чисто теоретически интересно - вдруг случится волшебное (для вас) чудо, и в один прекрасный день все курящие вдруг исчезнут. На кого же вы агриться-то будете, бедные?
(сарказм)
А еще счастливые вы люди, если вдуматься. Неужели других проблем у вас нет, кроме того, что кто-то курит? Поделитесь секретами ваших идеальных жизней...

А ты брось курить. Тогда узнаешь. Сам курил 15 лет. Не курю уже10лет.

[^]
Bugagaevich
-1

Весельчак

Цитата (ERWIN197 @ 28.09.2018 - 15:17)
Ну потерпи! Ты же срать не садишься на дороге стоя в пробке! Так почему не потерпеть без сиги несколько часов?

На остановке выходи на улицу и кури! Почему я должен дышать табачным дымом из-за тебя? Если ты будешь кушать а рядом кто-то громко пердеть тебе перед носом, понравится? Нуачо, чего я должен терпеть? Пержу где хочу...

Курильщикам по х#й, они дальше сигаретного дыма не видят. Они требуют уважать свои хотелки (именно хотелки, ни кто из них с сигаретой не родился), при этом не уважая права (именно права, естественное право дышать, данное при рождении) окружающих. Чем курильщик лучше лучше обочечника? Да ни чем! Обочечник считает, что ему в эту минуту можно нарушить потому что спешит и потом влезать в ряд, возмущаясь что его не пускают, так и курильщик, захотел курить и курит, плевал он на всех, знает что нарушает закон, но ему можно так как он уже целый час не курил, и все обязаны потерпеть! И слова сказать ему нельзя, он же сигареты купил и акциз заплатил! А по поводу обочечников мнение, как правило, у всех одинаково негативное

Пусть завтра введут запрет на посцать в поездах, закроют толчки и скажут сцать только на станциях. Ты один из первых побежишь поливать между вагонов:) Не одобряю тех кто курит в туалете и тамбуре, но раз ввели запрет и есть нужда у огромного кол-ва человек, сделайте блять курилки и всего то...

[^]
Seastar
2

Ярила

Цитата (timelap @ 28.09.2018 - 14:50)
раз нет специально разрешенных мест, значит все места превращаются в разрешенные.

раз нет специально разрешенных людей для убоя, значит всех людей можно убивать?!

[^]
RM17
3

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 27.09.2018 - 09:37)
рано радуешься. не так важен запрет, как механизм контроля его реализации.

Именно!
Строгость закона никогда не остановит нарушителя. Остановить может только неотвратимость наказания.
Пока не штрафуют моих коллег-велосипедистов за ту лютую хуйню, что они вытворяют на дорогах, ситуация не изменится никогда. Можно исходить на говно в ворумах и даже крутить социальную рекламы на всех каналах. Можно даже проплатить батюшкам соответствующие проповеди. Нихера не изменится.
Только если начнут жестко бить по карману, что-то поменяется.

Вот только как доводить данные о правонарушениях до государства? Понаставить по полицейскому на каждый перекресток? Начнется нытьё про полицейское государство, да и содержать такой аппаратище накладно. Добровольные донесения сознательных граждан? Начнется нытьё про стукачей и четыре миллиона доносов.

[^]
Kolumbus
28.09.2018 - 15:24
1

Лишенец

Холивар в процессе.
Когда только вводили закон я спорил со знакомой (работает в департаменте пассажирских перевозок), я говорил что толку будет ноль от закона, верней что пострадают некурящие, она что курить никто не будет. Закон применили в РЖД, едем через месяцев пять вместе, она с сыном малым, пошли руки помыть после 10 минут отправления, приходит и говорит что я был прав. в туалет не зайти с ребенком, накурено. Да и я не видел тем-соплей что нельзя курить в вагоне.

А вообще в новых вагонах стоят камеры в тамбурах, но это не мешает курить в поездах, я думаю тут уже описали многие методы без палева покурить в поезде.
Так что реально закон реализован для идеи - разделяй и властвуй.
p.s. ну еще и попиздеть, а кому и слюной побрызгать в рабочее время)))

Это сообщение отредактировал Kolumbus - 28.09.2018 - 15:26

[^]
gumers
1

Нахуй статус.

А ты знаешь,каково курящему человеку не курить 8 часов ?

Ситуация неоднозначная.
Вот если делать по уму - то просто надо делать вагоны для курярих и некурящих.
Как и залы ( места ) в кафе и ресторанах.

А как сейчас - напринимать ебанутых законов,которые просто запрещают курить повсеместно.

То есть сигареты , их продают,а курить их нельзя.

Люди в бешенстве .
А тут на них еще и стучат.
Тоже можно понять.

Как и ТС можно понять.

Неоднозначная вообщем ситуация...

[^]
denissiba
0

Шутник

Цитата (Клубnika @ 27.09.2018 - 09:26)
По моей просьбе проводник вызвала дежурный наряд полиции. Они зашли ровно в тот момент, когда там курил мужчина с соседнего места. Все сделали по правилам, оформили протокол, выписали штраф. За это я получила бурю негодования от курильщика и подробною характеристику моей личности. А в конце этого монолога прозвучала фраза, мол 500 рублей ему погоды не сделают, а он пойдет еще покурит, ведь все уже оплачено. И что мне, хрупкой женщине, оставалось делать? В драку же с ним не полезу…

В тот же день я написала жалобу на сайте РЖД и ФПК с подробным описанием ситуации. Мне принесли извинения, и обещали разобраться. Так вот представьте, как я была рада узнать, что сегодня ГосДУма одобрила изменения в КоАП, в рамках которых, ужесточат ответственность за правонарушения на транспорте. Плюс, появится новая статья об ответственности за мелкое хулиганство «на железнодорожном транспорте, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на любом ином транспорте общего пользования».

Может теперь мы добьемся маломальского уважения друг к другу хотя бы таким путем? У меня была ситуация с курильщиком в поезде, а как самолеты сажали на несколько часов из-за пьяных дебоширов! Не знаю, как вы, а я считаю, что это абсолютно верное решение- наказывать хамов рублём. Есть множество примеров стран, где подобная тактика оказалась максимально эффективной!

Страна стукачей, да от тс вонять может как от бочки с селедкой. И че моральный иск подовать или пожарников с гидРАНтом вызывать?

[^]
MarkoniYA
28.09.2018 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 27.09.2018 - 09:36)
Цитата (BattlePorQ @ 27.09.2018 - 09:33)
Цитата (ПАНтелемон @ 27.09.2018 - 09:30)
Сука!купи себе машину и устанавливай там свои порядки!

Во-во. Купи машину и в ней кури.

И НЕ кури в ней.
А по сабжу, я никак не пойму, почему нельзя курилки сделать.

Вагон-курилка kosyak.gif ... и сделать посещение платным. Так еще и прибыль приносить будет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 28.09.2018 - 15:28

[^]
aristo701
28.09.2018 - 15:28
0

Приколист

Цитата
Так вот, если ты наносишь вред моему здоровью и создаёшь мне неудобство, я в свою очередь ничего плохого тебе не делаю, почему я должен убегать от тебя, а не ты отойти так, чтобы куря не мешать мне?

Только вот борцуны против курящих очень часто доходят до маразма. Ситуация. Окраинная дорога, с одной стороны берёзка с другой стороны травка. Стоим кого-то ждём, уже не помню. Ну товарищ закурил. Подлетает особь женского пола и начинает орать про запрет курения в общественных местах и что он травит её и ребёнка. Всё бы ничего, но пешеходная дорожка по которой она гуляла находится минимум метрах в 30 от дороги, да ещё и ветер неплохой со стороны дорожки дует. До меня, стоящего в двух метрах дым не долетает, а до неё долетел. Так нет мы подойдём поближе, чтоб наверняка отравится. Такой ведь повод поорать об ущемлении прав нашелся.

[^]
SirFred
28.09.2018 - 15:28
0

Балагур

Цитата (ERWIN197 @ 28.09.2018 - 15:17)

Судя по летящим шпалам не у всех lol.gif

[^]
point027
28.09.2018 - 15:31
1

Ябрила

Цитата
За это я получила бурю негодования от курильщика и подробною характеристику моей личности. А в конце этого монолога прозвучала фраза, мол 500 рублей ему погоды не сделают, а он пойдет еще покурит, ведь все уже оплачено.

Те, кто курил перед ним, покурили "бесплатно", вот его и бомбит

[^]
SirFred
28.09.2018 - 15:31
0

Балагур

Цитата (sanysey @ 28.09.2018 - 15:21)
Цитата (Ket263 @ 28.09.2018 - 12:50)
Сколько же агрессии от некурящих. Просто невероятно. Вот чисто теоретически интересно - вдруг случится волшебное (для вас) чудо, и в один прекрасный день все курящие вдруг исчезнут. На кого же вы агриться-то будете, бедные?
(сарказм)
А еще счастливые вы люди, если вдуматься. Неужели других проблем у вас нет, кроме того, что кто-то курит? Поделитесь секретами ваших идеальных жизней...

А ты брось курить. Тогда узнаешь. Сам курил 15 лет. Не курю уже10лет.

Согласен!
Аж выворачивает от малейшего запаха puke.gif

[^]
Kolumbus
28.09.2018 - 15:32
0

Лишенец

Цитата (MarkoniYA @ 28.09.2018 - 15:26)
Цитата (Изюбрина @ 27.09.2018 - 09:36)
Цитата (BattlePorQ @ 27.09.2018 - 09:33)
Цитата (ПАНтелемон @ 27.09.2018 - 09:30)
Сука!купи себе машину и устанавливай там свои порядки!

Во-во. Купи машину и в ней кури.

И НЕ кури в ней.
А по сабжу, я никак не пойму, почему нельзя курилки сделать.

Вагон-курилка kosyak.gif ... и сделать посещение платным. Так еще и прибыль приносить будет. gigi.gif

Так он есть, покупаешь у проводницы брелок/подстаканник и т.д. и она тебе скажет где и когда можно курить. Просто у государства будет дороже, поэтому все норм.

[^]
Seastar
28.09.2018 - 15:33
-4

Ярила

Вагон-курилка kosyak.gif ... и сделать посещение платным. Так еще и прибыль приносить будет.  gigi.gif

Все равно все будут в тамбуре и туалетах курить.
У народа в головах устоявшееся мнение, что им все должны и что любой закон принят им во вред.
Сделают платные вагоны-курилки, а народ будет курить в тамбурах и приговаривать "вообще охуели, я им еще платить за это должен?!". Сделают бесплатные, народ начнет говорить "я что теперь должен каждый раз в последний вагон ходить?" и т.д. Пока человек своим мозгом не поймет, что он доставляет дискомфорт окружающим, он не перестанет этого делать.

Это сообщение отредактировал Seastar - 28.09.2018 - 15:35

[^]
Kolumbus
28.09.2018 - 15:33
0

Лишенец

Цитата (point027 @ 28.09.2018 - 15:31)
Цитата
За это я получила бурю негодования от курильщика и подробною характеристику моей личности. А в конце этого монолога прозвучала фраза, мол 500 рублей ему погоды не сделают, а он пойдет еще покурит, ведь все уже оплачено.

Те, кто курил перед ним, покурили "бесплатно", вот его и бомбит

Во во, могли бы остальные курильщики скинуться по полтиннику, или налить по полтиннику))))

[^]
chuvakB
28.09.2018 - 15:34
2

Ярила

Этот пост оскорбляет чувства курильщиков.
По теме, я против повышения штрафов, я против геноцида курильщиков, т.к. курильщик пополняет бюджет этой страны на много больше чем тупая мамаша с ребёнком покупающая дешманский билет у сортира.
Вообще глава ПФР первым должен препятствовать геноциду курильщиков.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 28.09.2018 - 15:34

[^]
Kolumbus
28.09.2018 - 15:36
0

Лишенец

Цитата (Seastar @ 28.09.2018 - 15:33)
Вагон-курилка kosyak.gif ... и сделать посещение платным. Так еще и прибыль приносить будет.  gigi.gif

Все равно все будут в тамбуре и туалетах курить.
У народа в головах устоявшееся мнение, что им все должны и что любой закон принят им во вред.
Сделают платные вагоны-курилки, а народ будет курить в тамбурах и приговаривать "вообще охуели, я им еще платить за это должен?!". Сделают бесплатные, народ начнет говорить "я что теперь должен каждый раз в последний вагон ходить?" и т.д. Пока человек своим мозгом не поймет, что он доставляет дискомфорт окружающим, он не перестанет этого делать.

Напомнило фильм "Достучаться до небес" начало.
p.s. кто не смотрел - Мартин Брест сидит и курит в вагоне для некурящих, потому что в вагоне для курящих накурено и шумно))

Это сообщение отредактировал Kolumbus - 28.09.2018 - 15:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60417
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх