Раздраженное письмо БОЛЬШИНСТВУ женщин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (126) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
12.08.2018 - 12:58
0
Статус: Offline

Ярила

Azorych
Цитата
Продолжай

Это я зря. Прости Жабка

Это сообщение отредактировал DasKochet - 12.08.2018 - 13:00

[^]
LucyFranky
12.08.2018 - 12:59
2

Принцесса с ружьем

Цитата (MrShelter @ 12.08.2018 - 12:53)
Цитата (LucyFranky @ 12.08.2018 - 12:46)
Цитата (Дэниэлс @ 12.08.2018 - 12:37)
лучше тебе не знать, как Гиперборея развивается. простите. lol.gif

эт да... да минует меня чаша сия ©

курсы, мастер-классы, семинары... fear.gif ненавижу пустое времяпрепровождение, сколько по всяким семинарам по работе помотаться пришлось - до сих пор тошнит. Уровень подачи информации как для дебилов, переливание из пустого в порожнее.

То ли дело на ЯПе развиваться, да? И позновательно © , и развлечение.

Сегодня пол-ночи спорили до усрачки на вечную тему "слитное-раздельное написание нахуй/на хуй", четыре страницы накропали. biggrin.gif

на ЯПе я убиваю время))) смена длинная, а работать нехоцца cry.gif

[^]
Гиперборея
12.08.2018 - 13:00
2

Жабля-шпионец

Цитата (Azorych @ 12.08.2018 - 12:36)
Гиперборея
Цитата
не было на саморазвитие.

И чем наразвивалась?
Что изменилось? И кто тебя сейчас содержит?
Ты ж в разводе и с двумя детьми.

У меня много интересов. От истории ВОВ до хоккея. Открыла в себе педагогический талант после того, как сына на домашнее обучение перевела. У меня еще и три языка так-то ) включая один восточный. Занимаюсь с сыном английским, в перспективе - французский. Когда сама учишь, то выкладываешься по полной. Прошли животных - едешь в зоологический, прошли металлы - везешь в кузницу и тд. и тп. Надо перелопатить кучу методических пособий, книг. А на руках еще грудничок )

В октябре иду на второе высшее. Меня захватила идея открыть частную школу. Последние пол года я в процессе изучения методики РКШ (русская классическая школа ).

Я писала, что сын у меня в спорте. Те, кто нацелен на проф карьеру спортивную, знают, сколько времени это отнимает. Вплоть до составления рациона ) последние 4 года моя жизнь состояла из бесконечных тренировок. Мне самой пришлось в хоккей начать играть, чтоб погрузиться в процесс.

Без шуток, если бы это был не мой ребенок, а работа с чужим, то зарплата у меня была бы не менее 200 тысяч.

А еще и на себя время нужно выделить. Каждый день занимаюсь спортом, пару раз в неделю тренировки по хоккею. Записалась на танец живота )) еще в тур-клуб, потому что следующим летом в горы хочу пойти. Я не понимаю, как все охватить и успеть.

Сейчас последние свободные дни , скоро начнется мясорубка )))

[^]
phelina
12.08.2018 - 13:02
3

Ярила

Цитата
И вы сами косвенно согласились с этим когда перевернули мой вопрос относительно обязанностей мужей.

Но-но. Не надо мне ничего приписывать. Так что там про женские обязанности и где там высокопарные речи о вкопанном лопатой огороде?

Цитата
Мужчины зарабатывают больше (предвкушая возгласы что есть знакомая знакомой которая рубит бабло и таких дофига) достаточно обратится с статистике зарплат женских профессий и мужских и станет ясно что в среднем мужчина вкладывает в семью гораздо больше.

Цитата
И в итоге получается что на женщину рычагов воздействия нет и она чуть что может развестись: дети ей полнажитого ей, алименты "триста рублей" ей. Потому что вложила гораздо меньше чем получит.

И эти люди нам будут запрещать ковыряться в носу рассказывать о меркантильности баб. Сами каждую копеечку высчитываете и смеете упрекать жену в том, что она в декрете равный финансовый вклад в семейный бюджет не делает. Если вы хотите от женщины равного вклада, то не позволяйте ей и не требуйте от нее рожать детей, которые помешают ей сохранять свой уровень доходов. Требовать равенства вы можете только в том случае, если сами с самого рождения ребенка берете половину обязанностей по уходу за ним, а жена выходит на работу через пару недель после родов. Так как более низкий уровень женских зарплат связан в большой степени с тем, что она теряет квалификацию после декретов и является менее желанным сотрудником для работодателя из-за возможных бесконечных больничных.

[^]
МарусяSuslik
12.08.2018 - 13:04
2

Каза

Цитата (Гиперборея @ 12.08.2018 - 13:00)
Цитата (Azorych @ 12.08.2018 - 12:36)
Гиперборея
Цитата
не было на саморазвитие.

И чем наразвивалась?
Что изменилось? И кто тебя сейчас содержит?
Ты ж в разводе и с двумя детьми.

У меня много интересов. От истории ВОВ до хоккея. Открыла в себе педагогический талант после того, как сына на домашнее обучение перевела. У меня еще и три языка так-то ) включая один восточный. Занимаюсь с сыном английским, в перспективе - французский. Когда сама учишь, то выкладываешься по полной. Прошли животных - едешь в зоологический, прошли металлы - везешь в кузницу и тд. и тп. Надо перелопатить кучу методических пособий, книг. А на руках еще грудничок )

В октябре иду на второе высшее. Меня захватила идея открыть частную школу. Последние пол года я в процессе изучения методики РКШ (русская классическая школа ).

Я писала, что сын у меня в спорте. Те, кто нацелен на проф карьеру спортивную, знают, сколько времени это отнимает. Вплоть до составления рациона ) последние 4 года моя жизнь состояла из бесконечных тренировок. Мне самой пришлось в хоккей начать играть, чтоб погрузиться в процесс.

Без шуток, если бы это был не мой ребенок, а работа с чужим, то зарплата у меня была бы не менее 200 тысяч.

А еще и на себя время нужно выделить. Каждый день занимаюсь спортом, пару раз в неделю тренировки по хоккею. Записалась на танец живота )) еще в тур-клуб, потому что следующим летом в горы хочу пойти. Я не понимаю, как все охватить и успеть.

Мама дорогая, как скучно я живу cry.gif

[^]
LanaL
4

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 12.08.2018 - 12:58)
Цитата (LanaL @ 12.08.2018 - 12:54)
Цитата (МарусяSuslik @ 12.08.2018 - 12:53)

В 1% вхожу) дома сидеть не хочу!

работать можно ради удовольствия wub.gif

а бывает по другому? blink.gif

щас те альфачи расскажут как гнут спину на шахтах ради писечки-брюликов lol.gif

[^]
Chgook
1

Инчучунович

Цитата (Azorych @ 12.08.2018 - 12:27)
Гиперборея
Цитата
99% дам с удовольствием бы не работали, если бы была возможность )

Я в 1% побуду, дома никакого саморазвития нет. День сурка и деградация.

Ну и дура mike.gif
Разве плохо встречать уставшего мужа
с работы?

Раздраженное письмо БОЛЬШИНСТВУ женщин!

[^]
Dayana79
6

Юморист

Вы хоть спите?

И по сабжу.

Брак это предприятие пожизненное и подходить к нему нужно с чувством, толком и расстановкой.@

А у нас что? Вступают в брак не подготовленные от слова совсем. На компромиссы идти не могут. Потом разводы и вой до самой Хайфы. Хорошо если после первой неудачи начинают осознавать, а бывает и после 10 тупик. Потом так и бегают по свету эгоисты с завышенной самооценкой.

[^]
SunnyLion
4

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 12.08.2018 - 12:54)
Цитата (SunnyLion @ 12.08.2018 - 12:30)
Блин, я не понимаю, что значит "подчинись мужику, он априори сильный, иначе у вас нифига не получится и все развалится. Будь слабой, молчи в тряпочку, тогда господин будет милостив с тобой, но не требуй от него нежности и вообще особого внимания, радуйся тому, что он у тебя вообще есть". Я не понимаю, почему нельзя на равных? Почему нельзя договариваться? Почему кто-то должен непременно подчиняться и быть слабым?

судно у которого два капитана идет в порт. или уже не идет. или идет но не в тот...

Так заложено природой иерархия кто то подчиняется кто то наоборот. И так не только в семье. Хочешь не хочешь это в любых видах отношений. Но это не значит тапки в зубах таскать и взваливать все на слабого

Заложено природой у животных. А люди могут и должны договариваться между собой. А не так "мужик сильнее, значит сиди молча и терпи".

[^]
ПальцемВглаз
12.08.2018 - 13:07
0

Ярила

Опять кто-то говорит за всех. Если у нее не сложился брак, значит и другие живут неправильно.

[^]
LucyFranky
12.08.2018 - 13:07
3

Принцесса с ружьем

Цитата (Гиперборея @ 12.08.2018 - 13:00)

Стисняюсь спросить - за чей счет банкет?

[^]
13ROVER13
12.08.2018 - 13:08
2

Пользователь удалён

Цитата (LanaL @ 12.08.2018 - 13:04)
Цитата (13ROVER13 @ 12.08.2018 - 12:58)
Цитата (LanaL @ 12.08.2018 - 12:54)
Цитата (МарусяSuslik @ 12.08.2018 - 12:53)

В 1% вхожу) дома сидеть не хочу!

работать можно ради удовольствия wub.gif

а бывает по другому? blink.gif

щас те альфачи расскажут как гнут спину на шахтах ради писечки-брюликов lol.gif

блиииииин....хоть ты не начинай,а? lol.gif

[^]
MrShelter
12.08.2018 - 13:09
1

Grammar Nazi

Цитата (Chgook @ 12.08.2018 - 13:04)
Цитата (Azorych @ 12.08.2018 - 12:27)
Гиперборея
Цитата
99% дам с удовольствием бы не работали, если бы была возможность )

Я в 1% побуду, дома никакого саморазвития нет. День сурка и деградация.

Ну и дура mike.gif
с работы?

Можно заканчивать свою работу раньше, чем муж, и встречать. Чо дура-то сразу?

Это сообщение отредактировал MrShelter - 12.08.2018 - 13:10

[^]
DasKochet
12.08.2018 - 13:09
-1

Ярила

SunnyLion
Цитата
А не так "мужик сильнее, значит сиди молча и терпи".

Так это норма! biggrin.gif Хотя , и по другому , не против.

[^]
Гиперборея
12.08.2018 - 13:10
1

Жабля-шпионец

Цитата

Все, что касается детей - за счет мужа, разумеется.

[^]
13ROVER13
12.08.2018 - 13:10
0

Пользователь удалён

Цитата (ПальцемВглаз @ 12.08.2018 - 13:07)
Опять кто-то говорит за всех. Если у нее не сложился брак, значит и другие живут неправильно.

нет. ты не понял...у ней не сложилось-значит и у других не должно! gigi.gif

[^]
FreemanSK
12.08.2018 - 13:11
-2

Ярила

Цитата (phelina @ 12.08.2018 - 13:02)
Цитата
И вы сами косвенно согласились с этим когда перевернули мой вопрос относительно обязанностей мужей.

Но-но. Не надо мне ничего приписывать. Так что там про женские обязанности и где там высокопарные речи о вкопанном лопатой огороде?

Цитата
Мужчины зарабатывают больше (предвкушая возгласы что есть знакомая знакомой которая рубит бабло и таких дофига) достаточно обратится с статистике зарплат женских профессий и мужских и станет ясно что в среднем мужчина вкладывает в семью гораздо больше.

Цитата
И в итоге получается что на женщину рычагов воздействия нет и она чуть что может развестись: дети ей полнажитого ей, алименты "триста рублей" ей. Потому что вложила гораздо меньше чем получит.

И эти люди нам будут запрещать ковыряться в носу рассказывать о меркантильности баб. Сами каждую копеечку высчитываете и смеете упрекать жену в том, что она в декрете равный финансовый вклад в семейный бюджет не делает. Если вы хотите от женщины равного вклада, то не позволяйте ей и не требуйте от нее рожать детей, которые помешают ей сохранять свой уровень доходов. Требовать равенства вы можете только в том случае, если сами с самого рождения ребенка берете половину обязанностей по уходу за ним, а жена выходит на работу через пару недель после родов. Так как более низкий уровень женских зарплат связан в большой степени с тем, что она теряет квалификацию после декретов и является менее желанным сотрудником для работодателя из-за возможных бесконечных больничных.

Но-но. Не надо мне ничего приписывать. - а ну значит на неудобные вопросы вы молчите) задаете зеркальные. как это мило)

рассказывать о меркантильности баб - это не меркантильность. Нам чужого не надо но свое отдают только идиоты. Меркантильность это когда хотят чужое а не сохранять свое)

!Если вы хотите от женщины ...! от женщины мы хотим взаимности. И не считаем ее своей собственностью, одновременно с этим не несем бремя обязательств, которое подразумевает право собственности. Не хотите принадлежать мужчине - да и не надо, тогда и тащите свои проблемы сами)

уровень женских и мужских зарплат регулируется работодателем. Ему виднее какую работу как оплачивать. С практически любой женской профессией мужчина справится а вот наоборот нет

[^]
LucyFranky
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Гиперборея @ 12.08.2018 - 13:10)
Цитата

а твои увлечения из каких денег оплачиваются? если ты не работаешь? Какой источник дохода? Понятно, что вопрос не слишком скромный, но все же?

[^]
MrShelter
4

Grammar Nazi

Цитата

Представляю: муж такой херачит в три смены без отпусков, не видит ни гор ни хоккея нихерашечки... cry.gif

[^]
Azorych
12.08.2018 - 13:12
4

Козел-провокатор

Chgook
Цитата

Ну и дура
с работы?

Деньги люблю. biggrin.gif
А можно вместе уставать, а потом так лежать и на ЯПе альфачам пукан подрывать.
Вместе молчать, вместе гулять, вместе детей воспитывать. Без выяснений, кто главнее, а кто тряпочка.

[^]
МарусяSuslik
4

Каза

Цитата

А Ваше саморазвитие кто оплачивает? Тоже так хочу.

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Гиперборея
Цитата
еще в тур-клуб, потому что следующим летом в горы хочу пойти.

двое детей, а она в горы собралась. у меня сеструха-походница, как родила с ними сразу завязала.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 12.08.2018 - 13:15

[^]
Azorych
12.08.2018 - 13:13
6

Козел-провокатор

MrShelter
Цитата
Представляю: муж такой херачит в три смены без отпусков, не видит ни гор ни хоккея нихерашечки...

И не саморазвивается. cry.gif
Тупо трахнет очередную писичку и снова к станку, бывшей давать денег на саморазвитие и детей.

[^]
МарусяSuslik
12.08.2018 - 13:14
2

Каза

Цитата (Дэниэлс @ 12.08.2018 - 13:12)
Гиперборея
Цитата
еще в тур-клуб, потому что следующим летом в горы хочу пойти.

двое детей, а она в горя собралась. у меня сеструха-походница, как родила с ними сразу завязала.

Собраться не значит пойти cool.gif lol.gif

[^]
LucyFranky
12.08.2018 - 13:14
1

Принцесса с ружьем

Цитата (Azorych @ 12.08.2018 - 13:12)
Chgook
Цитата

Ну и дура
с работы?

Деньги люблю. biggrin.gif
А можно вместе уставать, а потом так лежать и на ЯПе альфачам пукан подрывать.
Вместе молчать, вместе гулять, вместе детей воспитывать. Без выяснений, кто главнее, а кто тряпочка.

ты чо??? низзя так... ты ешшо скажи, что бывают счастливые семьи, где бабы не блядуют и не сосут с мужика кровь и деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82656
0 Пользователей:
Страницы: (126) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх