Моя жена - засранка, что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaldyr
8.08.2016 - 01:53
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DmitryY @ 8.08.2016 - 00:07)
Цитата (vanvanich1 @ 7.08.2016 - 20:17)
Все не дочитал  blink.gif если правда  faceoff.gif ресанись как ты выглядишь

вот он я

копейку не продаешь?

[^]
dolka
14

Ярила

Цитата (Drivexray @ 8.08.2016 - 01:48)
Бля пацан, сочувствую, а я недавно развелся (в мае) чего и тебе желаю! Бро, поверь, не пожалеешь, там такие перспективы открываются!)

какие у ТС откроются перспективы? лежать дальше на диване и ныть, что денег нет, но вы держитесь? или думаете он резко найдет фотомодель 90-60-90, которая будет забесплатно драить хату и варить борщи? а он ей за это хуёчек? зарплаты то постоянной нет, он даже 10 тыщ в месяц на постоянной основе не может даме предложить. вот и выходит, что кроме хуя предложить женщине ему нечего.
ему разводиться не с кем, ибо не женат. сожительница у него, приживалка вместо жены.

[^]
MrVit
-1

Ярила

Цитата
Вместео ЯПА целыми днями, мог бы и подработку найти, но нет ...

Конечно чувак подработку, а еще кредит возьми и бабки ей отдай, авто продай и туда же бабло пускай поедет еБипет отдохнет красавица, а ты на подработки бегай а лучше 2 найди потому что теперь и кредит нужно оплачивать

[^]
dolka
8.08.2016 - 01:56
8

Ярила

Цитата (MrVit @ 8.08.2016 - 01:44)
Моя вон уже года три пугает что найдет себе лучше чем я , а я и не против говорю -побыстрей ищи а то остопиздела ты мне.

высокие у вас отношения с дамой, высокие. Неужели с таким быдлом еще кто-то живет?

[^]
morfeus1024
8.08.2016 - 01:57
0

Ярила

Гнать нахуй. Шо толку говорить. Автор, ты себе цену знаешь. Жить надеждой на то что человек изменится пустое дело. Не надо с таким мириться.
У меня дружбан в еще более фатальной ситуации. Жена свинота. Дома вечно бардак, что аж хочется сжечь все к ебеням. Трое детишек. Оба не работают. И самое прикольное что ему похер на все. Но только ходит он с вечно обреченной физиономией. И переодически вздыхает...
Я дружбану как то, за рюмочкой, рассказал про личный пример родителей. И то что дети впитывают как губка модель поведения своих родителей. И подвел итог что дети твои могут такими же свинотами вырасти. Обиделся. Сказал что я нечего не смыслю в воспитании детей. Когда свои будут, тогда и будешь лекции читать. Ну-ну! Делай конечно как знаешь.. Я то конечно в этом деле абориген.

[^]
MrVit
8.08.2016 - 01:58
0

Ярила

Цитата (dolka @ 8.08.2016 - 01:56)
Цитата (MrVit @ 8.08.2016 - 01:44)
Моя вон уже года три пугает что найдет себе лучше чем я , а я и не против говорю -побыстрей ищи а то остопиздела ты мне.

высокие у вас отношения с дамой, высокие. Неужели с таким быдлом еще кто-то живет?

ага хер еще и избавишся от нее, мучается бедная шопиздец, но "продолжает жрать кактус" moderator.gif

[^]
qazar1945
8.08.2016 - 02:02
4

Ярила

Муж и жена одна сатана. 12 лет не 12 дней.

Начни с себя, оставь ее в покое, перестань на нее обращать внимание. Один в кровати? Шик! Находи плюсы!

В твоих глазах она на столько виновата, что ей просто не хватает твоей поддержки хотя бы в ее косяках. Шокируй! =)) Раз она делает хуйню, хотя бы поддерживай ее в этом. Раз хуже не будет. Глядишь вылезет из ракушки, увидит в какой жопе, и САМА ЗАХОЧЕТ что-то изменить.

"Сама захочет" - это вообще единственный выход. Вопрос лишь в том при каких условиях. Не знаю, забрать детей уехать с ними на лето отдохнуть. Пусть побудет наедине с своими тараканами.

Читаю как заклинание «ты не права, ты не права, ты не права». Жесть. Так и повеситься не долго.

Насчет ты «не права» и «ты должна». Выключи шаблоны. Ты считаешь что ты должен и она должна. Работает? Нет. Возьми отпуск на месяцок. Занимайся детьми, собой. Перестань приносить деньги в дом. Зачем они? Её все устраивает, и тебя тоже. Сама вступит в дискуссию, а это уже повод обсудить договоренности. А раз колесо крутиться зачем что-то менять? Собаки лают, корован идет. А вот когда корован встанет. Это станет поводом задуматься. ЖОПУ кормить нужно.

Секс это отдельная тема. Насильно мил не будешь. Стань интересен другим, станешь интересен и ей. Причем не «продавщице Зине» а какой-то, нечего себе леди. А равнодушная женщина от руки не сильно отличается.

В общем. Меняясь сами, мы меняем мир вокруг себя.

Это сообщение отредактировал qazar1945 - 8.08.2016 - 02:03

Моя жена - засранка, что делать?

[^]
Maktub
8.08.2016 - 02:05
1

Ярила

Кто тебя ж держит, бедолага?

[^]
traxex
8.08.2016 - 02:09
2

#shadow

если все так, как пишет ТС, то нет смысла (на мой взгляд) что-то доказывать, кого-то учить, и ждать перемен.
человеку (нормальному человеку) еще в детстве закладывают те основы, по которым он будет жить дальше.
если родители ничего не делали, то учить (ломать) жизнь, к которой твое существо (ТС, уж извини) привыкло - это ломать свою жизнь!
биться можно об стену до конца своих дней, если ты мазохист, то и смысла нет тебе что-то советовать :)
а если нет: разводись. бери себе детей. и ищи нормального человека!

[^]
Бздашек
8.08.2016 - 02:12
4

Весельчак

Как то в одни ворота всё у тебя. А почему ты не рассказал о своих недостатках? Это подозрительно. Не интересны ей видать твои вязальные машинки и груши в лесу. За то винить её нельзя. Может она и оскотинилась из-за тебя? До тебя то нормальная была? Узнай что ей на самом деле интересно, а не тебе. Дай ей это, но поставь свои условия, что ты тоже хочешь получить. Брак это компромисс. Найдите его. И предупреди о разводе в случае невозможности того компромисса.

[^]
амадин
8.08.2016 - 02:20
1

Шутник

Ой надо дать коленом под зад ой надо.

[^]
DmitryY
8.08.2016 - 02:36
2

Юморист

Как для япа спецом мои недостатки:

Иногда (раз в 1-2 месяца)могу выпить 100 грам (отвертку) Пиво литр по желанию - диагноз алкаш.

Матерюсь - бескультурный

Нет двух зубов-урод

Не интелегент

Рукожоп

Люблю поспать т.к никуда не спешу

не пунктуален

Не люблю обманывать и не терплю это в отношении к себе

Пофигист

Лентяй

Пиздабол

Не умею соблазнять женщин

Семьянин

иногда трудоголик ( 8 лет оф стажа. затем неоф и вконце самозанят)

синдром прапорщика всё в дом

в свободное время военно историческая реконструкция. гитара.

ну пока и все. а хорошее могут только клиенты обо мне сказать.

Это сообщение отредактировал DmitryY - 8.08.2016 - 02:38

[^]
Tianda
8.08.2016 - 02:41
3

Ярила

чот поздно я в тему ворвалась
ТС, тут уже советовали сожительницу докторам показать. Прислушайся. С такими вещами не шутят.
И еще. Я понимаю, что вы живете в Крыму, а ее родители остались на Украине. Может, причина ее депрессии в этом?
И да, постарайся найти работу. А то некрасиво получается, что безработный сожитель упрекает работающую сожительницу в том, что она не убирается.

Ну а если выяснится, что она здорова, не тоскует по родителям и продолжит вести засратый образ жизни даже после того, как ты устроишься на работу, - тогда отправляй ее обратно на тот хутор, с которого взял.

и еще: дорамы охуенны!!! правда японские лучше, чем корейские

Это сообщение отредактировал Tianda - 8.08.2016 - 02:43

[^]
DmitryY
8.08.2016 - 02:43
0

Юморист

мать вашу КВАРТИРА МОЯ. ДЕТИ НА МЕНЯ. ЗАГСА ОНА УЖЕ НЕ ХОЧЕТ. Я ПАДОНАГ. И ЧМО ой хотел сказать мачо.

[^]
Tianda
8.08.2016 - 02:46
6

Ярила

Цитата (DmitryY @ 8.08.2016 - 02:43)
мать вашу КВАРТИРА МОЯ. ДЕТИ НА МЕНЯ. ЗАГСА ОНА УЖЕ НЕ ХОЧЕТ. Я ПАДОНАГ. И ЧМО ой хотел сказать мачо.

Чмо, чмо, конечно, не льсти себе gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
trictrac
8.08.2016 - 02:53
2

Ярила

Квартира твоя, ТС? Если да и дороги до ЗАГСа вы так по счастливому невединью и не узнали, то доведи её до выхода из квартиры, открой дверь, разверни лицом к лестнице, жопой к тебе и отвесь качественного подсрачника, чтобы в коридор выкатилась. Закрой дверь. Дальше воспитывай детей самостоятельно, что ты, по твоим же словам, и делаешь сейчас. Всего и делов. Плюс, сплошная экономия: на нервах, жрачке и электричестве (если телек для просмотра сериалов не включать).
Ты такого совета ждал? Сам сомневался? Так вот: не сомневайся. Или не лезь в народ для решения своих семейных проблем.

[^]
PolarisM
8.08.2016 - 02:54
3

Ярила

Tianda
Чем дорамы охуенны?
В двух словах, если

[^]
donotdisturb
4
Статус: Online

don't worry be happy

DmitryY
Цитата
Как для япа спецом мои недостатки:

Иногда (раз в 1-2 месяца)могу выпить 100 грам (отвертку) Пиво литр по желанию - диагноз алкаш. Матерюсь - бескультурный
Нет двух зубов-урод
Не интелегент
Рукожоп
Люблю поспать т.к никуда не спешу
не пунктуален
Не люблю обманывать и не терплю это в отношении к себе
Пофигист
Лентяй
Пиздабол
Не умею соблазнять женщин
Семьянин
иногда трудоголик ( 8 лет оф стажа. затем неоф и вконце самозанят)
синдром прапорщика всё в дом
в свободное время военно историческая реконструкция. гитара.
ну пока и все. а хорошее могут только клиенты обо мне сказать.

Вот же – сам лентяй и пиздабол, ну так и жена тебе соответствует. Чего ж тебе надоть? Вызовите клининговую компанию на дом, пусть разгребут ваши завалы, а то вы сами себя там уже потеряли gigi.gif

[^]
DmitryY
2

Юморист

а че мне все работу предлагают. я и так работаю каждый день. иногда з.п жены за три дня зарабатываю. Да устаю, но занимаюсь любимым делом Услуга АНТЕННЫЙ МАСТЕР. Не все у нас по крышам, чердакам и лестницам умют лазить. Я пока вариантов нормальной работы за три года в РФ увы что-то не встречал. А за 10-15 тыщ на дядю. Да ну нах я уж хуи дома попинаю и сам заработаю. Зато где только не побывал. И самое главное мне нравится моя работа. Я от неё получаю удовольствие и вознаграждение в ден. к плюс бесплатная реклама. Плюс кофе и бесплатные завтраки,обеды и т.д

Спасибо банкам они немного научили быть евреем. когда работал в ит. Купи продай и установи. От так и живем.

[^]
Tianda
8.08.2016 - 02:56
0

Ярила

Цитата (PolarisM @ 8.08.2016 - 02:54)
Tianda
Чем дорамы охуенны?
В двух словах, если

Не объяснишь, смотреть надо)))

[^]
PolarisM
8.08.2016 - 03:01
3

Ярила

Цитата (Tianda @ 8.08.2016 - 02:56)
Tianda
Чем дорамы охуенны?
В двух словах, если

Да я боюсь чего-то. Вон как у людей бывает крышу сносит)) .А то подсяду
Я все плевалась на "ходячих мертвецов", думала кто такое говно смотрит. А потом как села смотреть, так и просмотрела все 5 сезонов за 2 дня.

[^]
Tianda
8.08.2016 - 03:07
0

Ярила

Цитата (PolarisM @ 8.08.2016 - 03:01)
Цитата (Tianda @ 8.08.2016 - 02:56)
Tianda
Чем дорамы охуенны?
В двух словах, если

Да я боюсь чего-то. Вон как у людей бывает крышу сносит)) .А то подсяду
Я все плевалась на "ходячих мертвецов", думала кто такое говно смотрит. А потом как села смотреть, так и просмотрела все 5 сезонов за 2 дня.

Скрытый текст
Ну тогда тебе нельзя смотреть - у тебя предрасположенность к сериальной наркомании))) если кратко, то южнокорейские - ванильные и про лубофф, а у японцев про лубофф получается похуже, зато отлично снимают сериалы про работу

[^]
Drivexray
8.08.2016 - 03:07
3

Ярила

Цитата (dolka @ 8.08.2016 - 05:53)
Цитата (Drivexray @ 8.08.2016 - 01:48)
Бля пацан, сочувствую, а я недавно развелся (в мае) чего и тебе желаю! Бро, поверь, не пожалеешь, там такие перспективы открываются!)

какие у ТС откроются перспективы? лежать дальше на диване и ныть, что денег нет, но вы держитесь? или думаете он резко найдет фотомодель 90-60-90, которая будет забесплатно драить хату и варить борщи? а он ей за это хуёчек? зарплаты то постоянной нет, он даже 10 тыщ в месяц на постоянной основе не может даме предложить. вот и выходит, что кроме хуя предложить женщине ему нечего.
ему разводиться не с кем, ибо не женат. сожительница у него, приживалка вместо жены.

Ты так написала, что я аж прям тебя захотел)) Да хуй с ним с ТС, какие планы на входные? Может на Алтай ебанем?))

[^]
CaliKate
8.08.2016 - 03:29
-2

Шутник

Цитата (MrVit @ 7.08.2016 - 14:53)
Цитата
Вместео ЯПА целыми днями, мог бы и подработку найти, но нет ...

Конечно чувак подработку, а еще кредит возьми и бабки ей отдай, авто продай и туда же бабло пускай поедет еБипет отдохнет красавица, а ты на подработки бегай а лучше 2 найди потому что теперь и кредит нужно оплачивать

Так он пишет, что очень часто вообще нихрена не делает и только на ЯПе сидит... чо уж... "мужик настоящий"...
Ни о каких кредитах речь не шла, не надо ... здесь это не при чем..
и если ехать в Ебипет, то естественно нужно вместе и проводить прекрасно время ...

[^]
CaliKate
8.08.2016 - 03:35
-2

Шутник

Цитата
ЕЕЕба и кто же такую красавицу-хозяюшку насильно удерживает возле такого УГ как ТС, вот подняла бы свой мощный зад и нашла себе "мужчину настоящего" хуль она терпит такое УГ возле себя??

Она не была такой раньше, это она такой стала с ТС.
И , во-первых, не знаю её воспитания, может ей на ушах сидят родственники .. не смей уходить... терпи, у вас же дети, да кому ты нужна с прицепом и так далее...
А может Любит вот такого.. всяких любят и алкашей и блядунов.. Любят просто так. как грится любовь зла...
А ваши отношения с дамой это тоже за гранью для меня. ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151134
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх