Дружба между мужчиной и женщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперборея
21.05.2016 - 16:25
3
Статус: Offline

Жабля-шпионец

Цитата
Хуясе то исть ого. Как так то?

Ну, как счастливые пенсионеры, наверное ) просто они не в 60 лет к этому пришли, а раньше.
Это лишь предположение )

Добавлено в 16:28
Или как Червь и служанка Дайенерис ))))

[^]
Нанонимно
21.05.2016 - 16:30
-1

Герцог Мира

Димка-френдзонщик. Очень печальная история

[^]
vkto
21.05.2016 - 16:59
0

Приколист

Цитата (Damaris @ 20.05.2016 - 21:13)
Цитата (kalbasa14 @ 20.05.2016 - 21:10)
Так-то по сюжету он должен был тебя просто изнасиловать за твои косяки!

мы дружим столько лет, что "изнасиловать" уже не актуально)
мы просто дружим)
а теперь еще и с женой его тоже дружим.

у вас нет друзей-женщин?))

Есть. тема на троих не раскрыта. :)

[^]
LIHBAR
21.05.2016 - 17:03
0

Балагур

Дружба между мужчиной и женщиной

существует-но только в постели и не долго....

[^]
flashy
21.05.2016 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 21.05.2016 - 15:55)
Цитата (Сканда @ 21.05.2016 - 17:50)
Бывает люди занимаются сексом в определенные дни недели и часы.
Это что? Нахера так жить?

"Нахера так жить", это если коитус два раза в год.
А если утром, в обед и вечером, то весьма недурственно)

Жуть. Полжизни на нелепые телодвижения. shum_lol.gif

[^]
Andrey552
21.05.2016 - 18:06
0

Гость

Так кто то дал ответ ТСихе что делать с Димоном , как быть с Лёхой .

[^]
QweenMargot
21.05.2016 - 18:13
0

ЯськинаМать

"Пришла пора легенду низложить,
Что, ныне, слышать просто уморительно.
Мужчина может с женщиной дружить!
Натрахавшись, конечно, предварительно."

Егор Труфанов

НЕ БЫВАЕТ!

[^]
Andrey552
21.05.2016 - 18:28
0

Гость

Всё понятно , Дамарис таки показала своё " бохатое наличие" , только не всем ...
Малька первым завалила , Сканду уж потом .

[^]
Artmy
21.05.2016 - 18:37
1

Ярила

Мне 43 и у меня есть друзья противоположного пола
Видимся мы редко, но знаем и чувствуем, что нужны друг другу

[^]
Курвавроде
21.05.2016 - 18:39
2

.

Цитата (flashy @ 21.05.2016 - 19:47)
Жуть. Полжизни на нелепые телодвижения. shum_lol.gif

Так секс - это когда с женщиной, а не пальцем в розетку.

[^]
Сканда
21.05.2016 - 19:16
0

Алаберный

Цитата (Гиперборея @ 21.05.2016 - 19:25)
Цитата

Ну, как счастливые пенсионеры, наверное ) просто они не в 60 лет к этому пришли, а раньше.
Это лишь предположение )

Чета я загрустил.

[^]
BabyBoy
21.05.2016 - 19:18
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Сканда @ 21.05.2016 - 20:16)
Цитата (Гиперборея @ 21.05.2016 - 19:25)
Цитата

Это лишь предположение )

Чета я загрустил.

Из-за пенсионеров?

[^]
Дэниэлс
21.05.2016 - 19:31
2

Йарило

Гиперборея
Цитата
Бывает, что люди всю жизнь любят друг друга на расстоянии (Петрарка и Лаура, Тургеньев и Виардо).

я помню, что был какой то отечественный поэт, не помню вот фамилию. он женился, а с женой не спал, считал, что его жена совершенное существо, посещал ей стихи и считал, что ежели её тронет, то она перестанет быть совершенной в его глазах. короче не трахал её, так любил. правда это не мешало ей рожать от других. lol.gif

[^]
Придурок
21.05.2016 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 21.05.2016 - 17:30)
ну и ходи без подарка gigi.gif

cry.gif

[^]
Сканда
21.05.2016 - 19:35
0

Алаберный

Цитата (Дэниэлс @ 21.05.2016 - 22:31)
Гиперборея
Цитата
Бывает, что люди всю жизнь любят друг друга на расстоянии (Петрарка и Лаура, Тургеньев и Виардо).

я помню, что был какой то отечественный поэт, не помню вот фамилию. он женился, а с женой не спал, считал, что его жена совершенное существо, посещал ей стихи и считал, что ежели её тронет, то она перестанет быть совершенной в его глазах. короче не трахал её, так любил. правда это не мешало ей рожать от других. lol.gif

у Джека Лондона есть подобное.
Пытались держать чувства в тонусе, не доводя до секса.
А как то раз проснулись, а любовь прошла.
(А может и не у Дж. Лондона)
"Маленькая хозяйка большого дома"
Во, не то, но самого заинтересовало)

Автор расскажет вам о удивительной и неординарной женщине, которая отличается элегантностью, смелостью и безупречной душевной чистотой. Однажды она поняла, что её чувства к супругу ослабели, тогда она пошла на все чтобы сохранить свою любовь. Неожиданно в их огромном, шикарно обставленном особняке появляется старинный друг её мужа, и тогда женщина понимает, что в её жизни появилась новая, необузданная страсть.

Это сообщение отредактировал Сканда - 21.05.2016 - 19:39

[^]
Iosif800
21.05.2016 - 19:35
0

Балагур

Я ни хуя не понял, чё так и не потрахались чтоль??? blink.gif (как это так? сток лет друг друга знать и ни разу не поеб*ться?))

Это сообщение отредактировал Iosif800 - 21.05.2016 - 19:36

[^]
Ушедший
21.05.2016 - 19:40
3

.

Уже забыл про эту тему, но какая-то падла бегает за мной с дилдометом gigi.gif

Дружбы нет, мы все умрем. В соплях, в говне, в агонии и нас сожрут черви. Однако, добрый вечер gigi.gif

[^]
стасиг
21.05.2016 - 19:41
1

агент Смит

ага ага я 8 лет дружил и трахал подругу:))

[^]
Сканда
21.05.2016 - 19:44
1

Алаберный

Цитата (Ушедший @ 21.05.2016 - 22:40)
Уже забыл про эту тему, но какая-то падла бегает за мной с дилдометом gigi.gif

Дружбы нет, мы все умрем. В соплях, в говне, в агонии и нас сожрут черви. Однако, добрый вечер gigi.gif

наоборот - есть дружба и мы все умрем
как я не прочел эту книгу Дж. Лондона?

Дик Форрест, сын богатых родителей, успешный и очень богатый человек, удачно женат на Паоле. Они идеальная пара, прекрасно дополняют и подходят друг другу. Оба обладают массой талантов. Вместе являются владельцами обширных участков земли, где занимаются селекцией зерновых культур и разведением лошадей. Несмотря на то, что в их подчинении находятся люди, Дик и Паола зачастую сами принимают участие в работе. Паола объезжает молодых скакунов, а Дик разрабатывает и создает различные машины, которые помогают орошать и засевать поля. Дик полностью погружен в работу, в отличие от Паолы, которая любит понежиться в постели до полудня. Живут они в огромном поместье, именуемом «Большим домом», в котором всегда гостит куча народа, поэтому в доме никогда не бывает скучно.

Однажды к ним приезжает давний друг Дика Ивэн Грэхем. В силу обстоятельств Паола и Ивэн проводят много времени вместе и, естественно, приятель Дика проникается чувством к хозяйке дома. Он восхищается красотой, умом и величественным обаянием Паолы, поскольку она предстает перед ним ребячливой и озорной как девчонка и вместе с тем мудрой, благородной, изысканной, с чувством гордости и такта. Ивэн открывает свои чувства Паоле. Она понимает, что влюблена в него и больше не может относиться к нему, как к приятелю. Паолу начинают терзать душевные переживания, она разрывается между любовью и преданностью к мужу, к человеку, который стал для неё смыслом жизни, и любовью к Ивэну, человеку, внёсшему в её жизнь столько радости и давно позабытых чувств и эмоций. Дик обо всем догадывается, но как любящий муж решает пойти на шаг, который облегчил бы Паоле и Ивэну жизнь. Паола же, испытывая чувство вины перед мужем, долго не может выбрать: остаться верной своему супругу или уехать с Ивэном. Поэтому она решается на поступок, который должен избавить всех от страданий.

[^]
sievert
21.05.2016 - 19:46
0

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 21.05.2016 - 19:31)
Гиперборея
Цитата

так от бога же дети lol.gif

[^]
Гиперборея
21.05.2016 - 19:51
0

Жабля-шпионец

Гиперборея
Цитата

Не, надо чтоб оба были довольны. Поэт не прав )))

[^]
Сканда
21.05.2016 - 19:59
0

Алаберный

Цитата (Гиперборея @ 21.05.2016 - 22:51)
Гиперборея
Цитата

Не, надо чтоб оба были довольны. Поэт не прав )))

так все и довольны gigi.gif

[^]
Бошк
21.05.2016 - 20:10
0

Балагур

Цитата (RUDNIK76 @ 21.05.2016 - 05:28)
Цитата (Бошк @ 20.05.2016 - 23:13)
да я хз. А почему дружба исключает кекс?я вот этого не пойму. У меня красавица жена, куча подруг. С некоторыми отношения по 8-10 лет. С кем-то с кекса все начиналось, с кем-то было случайно по пьяне, с кем-то продолжаеьтся по сей день к обоюдному удоволль свию всех сторон. Чо вы я не знаю. А вот больше всего меня бесит вот это "друзей не ебут". КОНЕЧНО БЛЯТЬ ДРУЗЕЙ НЕ ЕБУТ!С друзьями занимаются любовью, ну или дружат телами, если уж дело дошло до физиологии.А ебут простите только шмар в борделе. Да и то не рекомендую в большинстве случаев XD так что есть дружба между мужчиной и женщиной, вполне себе. И как следствие ее один из видов человеческого общения и обмена энергией, эмоциями и информацией - занятие любовью. И ничего страшного в этом нет. З.Ы. Жена вполне в курсе моих похождений. Доверяет. Знает что никогда не сделаю чего-то такого что будет ей неприятно, никогда не притащу никакой гадости и левых детей тоже не будет. У нее - два проверенных любовника, и еще любовничек в Москве. Все - старые проверенные приятели в которых м уверены 100%. А да - еще семейная пара наши общие любовники в Москве. Дружим семьями XD а все остальное - ханжество и ограниченность.

Да у тебя не жизнь, а блядский домик gigi.gif
Свингеры несчастные shum_lol.gif

как будто что-то плохое cool.gif и почему это несчастные? вполне себе счатливые, тут видишь какая история - если человек счастлив со своей второй половиной и ему хватает, то нехай себе живет и жизни радуеццо, ну а если вот как у меня - при всей любви мне ВСЕГДА надо еще, то блин вполне логично что я нашел себе человека разделяющего мои взгляды. Кстати с любимой мы тоже до того как стать "вместе" просто дружили лет 10 как, и телами в том числе. А потом пришли к выводу что наверное стоит попробовать. 3 года уже вполне счастливы вместе. А вот людей которых тянет на подвиги, но при этом они сознательно ограничили себя морально-социальным договором и мучаются по его поводу каждый раз когда судьба им подбрасывает возможности воплощения подсознательных желаний мне искренне жаль. правда, ребята, и зачем вы себя мучаете?

Это сообщение отредактировал Бошк - 21.05.2016 - 20:13

[^]
Andrey552
21.05.2016 - 20:24
-1

Гость

Сканда
Цитата
наоборот - есть дружба и мы все умрем
как я не прочел эту книгу Дж. Лондона?

Дик Форрест, сын богатых родителей, успешный и очень богатый человек, удачно женат на Паоле. Они идеальная пара, прекрасно дополняют и подходят друг другу. Оба обладают массой талантов. Вместе являются владельцами обширных участков земли, где занимаются селекцией зерновых культур и разведением лошадей. Несмотря на то, что в их подчинении находятся люди, Дик и Паола зачастую сами принимают участие в работе. Паола объезжает молодых скакунов, а Дик разрабатывает и создает различные машины, которые помогают орошать и засевать поля. Дик полностью погружен в работу, в отличие от Паолы, которая любит понежиться в постели до полудня. Живут они в огромном поместье, именуемом «Большим домом», в котором всегда гостит куча народа, поэтому в доме никогда не бывает скучно.

Однажды к ним приезжает давний друг Дика Ивэн Грэхем. В силу обстоятельств Паола и Ивэн проводят много времени вместе и, естественно, приятель Дика проникается чувством к хозяйке дома. Он восхищается красотой, умом и величественным обаянием Паолы, поскольку она предстает перед ним ребячливой и озорной как девчонка и вместе с тем мудрой, благородной, изысканной, с чувством гордости и такта. Ивэн открывает свои чувства Паоле. Она понимает, что влюблена в него и больше не может относиться к нему, как к приятелю. Паолу начинают терзать душевные переживания, она разрывается между любовью и преданностью к мужу, к человеку, который стал для неё смыслом жизни, и любовью к Ивэну, человеку, внёсшему в её жизнь столько радости и давно позабытых чувств и эмоций. Дик обо всем догадывается, но как любящий муж решает пойти на шаг, который облегчил бы Паоле и Ивэну жизнь. Паола же, испытывая чувство вины перед мужем, долго не может выбрать: остаться верной своему супругу или уехать с Ивэном. Поэтому она решается на поступок, который должен избавить всех от страданий.

Ну и чем закончилось ?

[^]
Асвейг
21.05.2016 - 20:41
0

Юморист

Не повернутый ключи в зажигании, это доказательство слов Лехи про обезьяну с гранатой.
Дружба бывает разной, но я больше всего верю в мужскую. Хотя от людей зависит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53769
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх