Одинокая женщина желает познакомиться: куда бежать, где гнездятся мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
4.01.2016 - 15:24
1
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Wilno @ 4.01.2016 - 19:12)
Цитата (СашкЪ @ 4.01.2016 - 15:08)
чото ржу. значит вы имеете право считать, что женщина обязана быть идеальной (и внешность, и чувство юмора, и хозяйственные качества и тд и тп), а сами значит "люби меня, как есть"?

Так сразу же тут ответ в вопросе - Мы имеем право считать. У женщин ситуация другая, больше кандидаток на место жены, поэтому требования более жесткие.

это заблуждение, причем весьма опасное. здесь вот, на ЯПе, тому есть подтверждение - толпы мужиков, стонущих, что при всем богатстве выбора они пару найти не могут. может количественно выбор у вас и больше (и то зависит от возраста и даже географического положения), но практически - не надо задаваться, женщину тоже трудно найти подходящую. так что надобно чсв умерить dont.gif иными словами, если мужчина сам с недостатками, то ему не след считать, что на него с разбегу клюнет идеальная женщина исключительно потому, что у него йух в штанах.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 4.01.2016 - 15:24

[^]
mouse28
4.01.2016 - 15:24
2

ушел..соцсеть

Цитата (Rawa @ 4.01.2016 - 15:07)
Хм)))) я лично прожив в браке 20 лет)))

иногда задаю себе филосовский вопрос))) а зачем люди женятся?)))
Если обратится к первобытно общинному состоянию)) то браков не заключалось)))и род человеческий не вымер)) нужны ли эти условности вообще, а тем более в наше время)) где и женщина на уровне мужчины может сама о себе позаботится)) ребенка родить не выходя замуж))) ...зачем женится?)))

Ну ты ..ак, а кто жрать будет готовить, ребенка в школу водить, зарплату собирать в кучку..за пивом на новый год бегать

Одинокая женщина желает познакомиться: куда бежать

[^]
udha83
4.01.2016 - 15:26
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 4.01.2016 - 15:08)
udha83
Цитата
я вот лично охреневаю с Вас дамы - неужели вы правда думаете что мужчина может быть идеальным?
или вы полагаете что всем так нужен спорт, а не пара лишних кило из-за того что я люблю торты и вкусное пиво.
чото ржу. значит вы имеете право считать, что женщина обязана быть идеальной (и внешность, и чувство юмора, и хозяйственные качества и тд и тп), а сами значит "люби меня, как есть"? вот она, ваша логика во всей красе gigi.gif
и твоя проблема в одном - ты не тех женщины выбираешь. вот тут, прямо тут, на ЯПе, полно фемин, честно говорящих, что для них внешность не главное, что лишний вес у мужчины - это вообще не проблема и даже мило.
ЗЫ: а вот лично мне действительно не нравятся толстые мужчины, не мое это. но, видимо, я не имею право на собственное мнение и меня тоже стоит заклеймить как-нибудь типа "тупая любительница качков без ч/ю" rulez.gif

вот тут даже в вашем посте - откуда вы что берёте?
где у меня было про идеальность? про внешность чью-то, про хозяйственные качества?
вы делаете какие то выводы на основании чего?

[^]
Jasmintee
4.01.2016 - 15:26
3

Ярила

а вот интересно, с точки зрения мужчин, у меня завышенные требования или нет? если я тут их выложу, можете прокомментировать? хочется узнать мнение со стороны

[^]
байкер
4.01.2016 - 15:28
0

инструктор-х уюктор

Цитата (Jasmintee @ 4.01.2016 - 15:26)
а вот интересно, с точки зрения мужчин, у меня завышенные требования или нет? если я тут их выложу, можете прокомментировать? хочется узнать мнение со стороны

Выкладывай интересно.)

[^]
Ancifero
4.01.2016 - 15:28
1

Продам гараж

где все эти "одинокие женщины"!? fekaloid.gif

[^]
Nafanec
4.01.2016 - 15:29
4

Шутник

Прочитала почти всё) такая тема...живая))
Самой 23, а что-то выбора всё меньше и меньше...Но не потому, что всех хороших молодыми разобрали, а потому что с каждым годом умнею))) ну и обрастаю миллионом привычек, с которыми другому человеку трудно ужиться)
И с каждым годом требований всё больше) и не каких-то сверх. Например, сейчас уже хотелось бы некурящего мужчину (раньше вообще не смущало, а в 18 вообще казалось крутым cool.gif Со стабильной работой (не с мульоннами в кармане, а именно - работой!), заботливого и с чувством юмора)
А ещё пару лет назад хотела просто крутого и клёвого hz.gif

[^]
СашкЪ
0

Котопёс Павлова-Шредингера

udha83 на основании того, как ты судишь о женщинах, которые тебя отшили - они все какие-то не такие, судя по твоим словам, недостаточно хороши. так почему тебя удивляет, что ты для них недостаточно хорош? это симметрично.

Rawa
Цитата
Если обратится к первобытно общинному состоянию)) то браков не заключалось)))и род человеческий не вымер))
ЗАГСов не было, негде женицца было, в крайнем разе шаман палкой помахал - и аминь gigi.gif

[^]
AleksisCrow
0

Балагур

Цитата (lazyivolga @ 4.01.2016 - 15:23)
Цитата (AleksisCrow @ 4.01.2016 - 15:10)
Цитата (Kira2402 @ 4.01.2016 - 11:17)
Ток большинство то ищет раскрасавцев богатых, а на обычных мужчин внимания не обращают...вот и вся проблемка )

Есть такое, всем нужны Апполоны спустившиеся с Олимпа, а на простых никто и не смотрит особо))

Да ладно, я сама знала мужиков откровенно страшных, но, как говорится, с активной жизненной позицией - много женщин были бы не прочь... пригласить их на танец различной степени продолжительности.

А если мужик амебой разлегся, будь он хоть прекрасен как бог, это удовольствие сильно на любителя.

Ну вы бы хотели, к примеру, жить с красивой но тупой бабой. Не ути какой глупенькой, а реально тупой, которая не знает чем заняться, смотрит какие-нибудь тупые сериалы сутками, шуба-сапоги, сапоги-шуба, а вот машку-то ее мужик в рим повез.

из крайности в крайность то зачем? я же про обычных нормальных парней, не страшных, не красавцев, достаточно умных, просто обычных. А амебы - это амебы, как показывает практика - бесполые существа

[^]
Nafanec
4.01.2016 - 15:30
0

Шутник

Цитата (Jasmintee @ 4.01.2016 - 15:26)

во-во) и я так хочу))

[^]
fartofor
4.01.2016 - 15:30
1

Ярила

Цитата
А нам, тридцатилетним с хвостиком, что – пойти и удавиться?

Остаются еще 50-летние, не годятся? Молоденьких надо, чтоб стоял как морковка?

[^]
7Март7
4.01.2016 - 15:31
0

хорошо информированный реалист

:) Вся жизнь, в отношениях между мужчинами и женщинами полна полускрытых намеков, недомолвок и недосказанностей... если знаешь правила игры и задаешься целью путь от первого "здравствуйте" и до кровати ( ну если кому надо то до свадьбы может быть очень коротким) главное не тупить ;)
К слову, анекдот на которым в юности смеялся:
- Мадам Вам вшпандерить?
-Так ведь можно и по морде :(
-Можно и по морде... но чаще вшпандериваю :)
В зрелости воспринимается как простая реалистичная история опытного ловеласа ))))
А так можно знакомится где угодно, в офисе в лифте, в транспорте, за обедом ... где угодно ...просто пара минут на обмен взглядами парой малоинформативных но многозначительных фраз, и если цели совпадают знакомство продолжится ;)

[^]
AleksisCrow
4.01.2016 - 15:31
1

Балагур

Цитата (Nafanec @ 4.01.2016 - 15:29)
Прочитала почти всё) такая тема...живая))
Самой 23, а что-то выбора всё меньше и меньше...Но не потому, что всех хороших молодыми разобрали, а потому что с каждым годом умнею))) ну и обрастаю миллионом привычек, с которыми другому человеку трудно ужиться)
И с каждым годом требований всё больше) и не каких-то сверх. Например, сейчас уже хотелось бы некурящего мужчину (раньше вообще не смущало, а в 18 вообще казалось крутым cool.gif Со стабильной работой (не с мульоннами в кармане, а именно - работой!), заботливого и с чувством юмора)
А ещё пару лет назад хотела просто крутого и клёвого hz.gif

оО Вы меня удивляете, очень много людей вокруг не курящие не пьющие с профессией и работой, тут то в каждого первого пальцем ткните - не ошибетесь

[^]
Nafanec
4.01.2016 - 15:32
0

Шутник

Цитата (AleksisCrow @ 4.01.2016 - 15:31)
оО Вы меня удивляете, очень много людей вокруг не курящие не пьющие с профессией и работой, тут то в каждого первого пальцем ткните - не ошибетесь

Видимо я не умею пальцем тыкать))

[^]
Jasmintee
4.01.2016 - 15:34
2

Ярила

мне очень умные нравятся, которые разбираются во многих вещах, в технике, например, истории, физике, музыке и т.д.) чтобы я его что-нибудь спросила, а он бы мне рассказывал, а я слушала и слушала)
чтобы он умел всякую мужскую работу выполнять) я сама могу и шить, и вязать, и готовить, вот чтобы у него аналогичные навыки были, только в плане починить что-то, ну вы поняли)
ну и самое главное, чтобы он был порядочный, потому что я очень чувствительна к тому, как люди поступают с точки зрения этики, морали и справедливости
ну и внешне чтобы мне нравился, вот тут я уже сформулировать не смогу, у меня нет моего типажа вообще
ps а, еще чтобы не пил brake.gif

Это сообщение отредактировал Jasmintee - 4.01.2016 - 15:35

[^]
AleksisCrow
0

Балагур

Цитата (Nafanec @ 4.01.2016 - 15:32)

Нуууу прямо даже и не знаю что сказать)

[^]
flashy
1

Ярила

Или таки требования не так просты как вы озвучили. Или тараканы парады хороводят. Хотя может просто пока не встретила свой вариант.

[^]
mouse28
4.01.2016 - 15:35
0

ушел..соцсеть

Цитата (Fotos01 @ 4.01.2016 - 15:07)
Цитата (Bioz @ 3.01.2016 - 22:09)
Есть у меня подруга. Глубоко замужняя и счастливая тридцативосьмилетняя барышня с кучей детей. Так вот она постоянно жалуется на то, что мужчины ей просто проходу не дают. Чуть ли не через день кто-нибудь предлагает ей то поужинать, то сексом заняться, а то и замуж зовет. Третий брак, кстати. Все дети от разных мужей. И не скажу, что красавица.                                                                                                                                           

Так и вы рассказывайте ! Ктож против !

А я думаю, что она правду говорит). Меня вот тоже всегда удивляло, когда женщины жаловались что им мужчину не найти, потому что у меня всегда была проблема как от них отбиться). Хотя я не модель. Но почему то приставали везде- в магазинах, на работе. Это даже раздражало, что мужчины видят только сексуальный объект ( одевалась не вызывающе при этом).

Тебе в фермеры надо, когда будешь картошку собирать, тебе понравится..

Одинокая женщина желает познакомиться: куда бежать

[^]
mmm82
4.01.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (AleksisCrow @ 4.01.2016 - 15:34)

Нуууу прямо даже и не знаю что сказать)

Купи страпон тыкай им )))

Для секса познакомиться не проблема, а вот познакомиться с тем с кем хочется жить...

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 4.01.2016 - 15:34)
мне очень умные нравятся, которые разбираются во многих вещах, в технике, например, истории, физике, музыке и т.д.) чтобы я его что-нибудь спросила, а он бы мне рассказывал, а я слушала и слушала)
чтобы он умел всякую мужскую работу выполнять) я сама могу и шить, и вязать, и готовить, вот чтобы у него аналогичные навыки были, только в плане починить что-то, ну вы поняли)
ну и самое главное, чтобы он был порядочный, потому что я очень чувствительна к тому, как люди поступают с точки зрения этики, морали и справедливости
ну и внешне чтобы мне нравился, вот тут я уже сформулировать не смогу, у меня нет моего типажа вообще
ps а, еще чтобы не пил brake.gif

Раз рассказал, второй. А вы че нить расскажете или нет?

[^]
Nafanec
-1

Шутник

Цитата (flashy @ 4.01.2016 - 15:34)
Или таки требования не так просты как вы озвучили. Или тараканы парады хороводят. Хотя может просто пока не встретила свой вариант.

Хороводят, как и у всех)
Но да, я думаю, что ещё не встретила) успеется ещё)

[^]
AleksisCrow
4.01.2016 - 15:37
0

Балагур

Цитата (Jasmintee @ 4.01.2016 - 15:34)

Требования как требования, что криминального то?:)

Включая себя сходу 4-х могу прикинуть под них с оговорками на характеры и не затрагивая последний пункт)

[^]
Jasmintee
4.01.2016 - 15:37
0

Ярила

Цитата (flashy @ 4.01.2016 - 20:36)
Раз рассказал, второй. А вы че нить расскажете или нет?

конечно)

[^]
Laryx
4.01.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 4.01.2016 - 15:31)
К слову, анекдот на которым в юности смеялся:
- Мадам Вам вшпандерить?
-Так ведь можно и по морде :(
-Можно и по морде... но чаще вшпандериваю :)
В зрелости воспринимается как простая реалистичная история опытного ловеласа ))))

Да лаааадно... "Реалистичная".

Где эти "Ловеласы" ? Никаких "вшпандериваний" и близко не было... Балаболы, блин...

[^]
Jasmintee
4.01.2016 - 15:38
1

Ярила

Цитата (AleksisCrow @ 4.01.2016 - 20:37)
Требования как требования, что криминального то?:)

Включая себя сходу 4-х могу прикинуть под них с оговорками на характеры и не затрагивая последний пункт)

спасибо, вы меня успокоили)
как жаль, что вы из Питера)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94153
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх