Мужская щедрость и женский эгоизм, (на конкретном примере)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сказочник12
13.06.2015 - 20:27
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Цитата (Сказочник12 @ 13.06.2015 - 14:33)
Я на самом деле рад, что на ЯПе так много адекватных женщин. Только вот непонятно где женщин с такими взглядами на жизнь искать? Все уже давно замужем, а разрушать чужие семьи мне самому очень не хочеться

они и в жизни такие
просто если нарвался на 2-3 ТПшечки, то не надо сразу отчаиваться, бросаться на колени и кричать ЗА ЧТООООООООО???????? ГДЕЕЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕЕ????

Спасибо, постараюсь так не делать cool.gif

[^]
chihpyhv
13.06.2015 - 20:49
0

Шутник

C точки зрения ТП нормальный мужчина хорошо зарабатывает, имеет хорошую машину и квартиру, возит ТП по суши барам и дискотекам. Секса не просит.

С точки зрения хозяйственного мужика нормальная женщина, та что не клянчит покушать нахаляву.

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 13.06.2015 - 20:54

[^]
TVAR
13.06.2015 - 21:07
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Зато сразу стали видны те,кто обделен женским вниманием)))
Их легко можно отличить по мозолистым ладошкам)))))

[^]
Леснид
13.06.2015 - 21:08
0

я вам приглючился

вот блин, вы всё не успокоитесь?

[^]
Гиперборея
13.06.2015 - 21:59
0

Жабля-шпионец

Цитата (RUDNIK76 @ 13.06.2015 - 19:07)

Неча дома сидеть..... Там корюшка пошла rulez.gif

Сегодня весь день по центру гуляла, по рекам и каналам на теплоходе прокатилась. какой же у нас красивый город, у меня аж сердце защемило от любви к нему..

[^]
Сказочник12
13.06.2015 - 22:02
0

Юморист

Цитата

Неча дома сидеть..... Там корюшка пошла

Сегодня весь день по центру гуляла, по рекам и каналам на теплоходе прокатилась. какой же у нас красивый город, у меня аж сердце защемило от любви к нему..

Осенью еще красивее

[^]
RUDNIK76
13.06.2015 - 22:36
1

Сиськоманьяк

Цитата (Гиперборея @ 13.06.2015 - 21:59)

Ну не знаю...... Я не жил в Питере, я жил в Ленинграде rulez.gif

[^]
Гиперборея
13.06.2015 - 22:52
1

Жабля-шпионец

Цитата
Осенью еще красивее

да.. осенью тоже здорово, когда погода хорошая )
Цитата
Ну не знаю...... Я не жил в Питере, я жил в Ленинграде

[^]
kompromatov
13.06.2015 - 23:40
1

ПохуЮЮккинист

Цитата (Гиперборея @ 13.06.2015 - 22:59)

Неча дома сидеть..... Там корюшка пошла rulez.gif

Мне иногда кажется, что тебя муж на привязи держит. А когда он уезжает,то отпускает:) то парк,то кино,то теплоход:))) аа ещё реконструкция...

[^]
Гиперборея
14.06.2015 - 00:13
1

Жабля-шпионец

Цитата
Мне иногда кажется, что тебя муж на привязи держит. А когда он уезжает,то отпускает:) то парк,то кино,то теплоход:))) аа ещё реконструкция...

на реконструкцию я не поехала, далековато все-таки, да и скучно одной.

не в привязи дело, просто в хорошую погоду дома сидеть как-то не айс. ну, и с ребенком так не погуляешь все-таки - у него сразу то ножки болят, то еще что-то ))

[^]
kompromatov
14.06.2015 - 00:42
1

ПохуЮЮккинист

Цитата (Гиперборея @ 14.06.2015 - 01:13)
Цитата

на реконструкцию я не поехала, далековато все-таки, да и скучно одной.

не в привязи дело, просто в хорошую погоду дома сидеть как-то не айс. ну, и с ребенком так не погуляешь все-таки - у него сразу то ножки болят, то еще что-то ))

Вот по этому я и не женюсь lol.gif gigi.gif

[^]
chihpyhv
14.06.2015 - 04:32
1

Шутник

Сраться давайте, скучно!

[^]
Сказочник12
14.06.2015 - 06:39
2

Юморист

Цитата
Сраться давайте, скучно!

Ок agree.gif Женщин, условно, можно разделить на два типа: первые стремятся сломать своих мужчин, что бы подчинить их себе. А вторые - помогают стать своим мужчинам сильнее и получают хорошую семью.

Кому повезло встретить женщину второго типа - счастливы. А те, кто встречали лишь первый тип - читают Новоселова smile.gif и недоверяют всем женщинам

[^]
TVAR
14.06.2015 - 07:54
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Сказочник12 @ 14.06.2015 - 06:39)
Цитата
Сраться давайте, скучно!

Ок agree.gif Женщин, условно, можно разделить на два типа: первые стремятся сломать своих мужчин, что бы подчинить их себе. А вторые - помогают стать своим мужчинам сильнее и получают хорошую семью.

Кому повезло встретить женщину второго типа - счастливы. А те, кто встречали лишь первый тип - читают Новоселова smile.gif и недоверяют всем женщинам

Подобное к подобному...

[^]
Дмитрич
14.06.2015 - 08:06
0

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 12.06.2015 - 12:36)
Цитата (Сказочник12 @ 12.06.2015 - 14:32)
А нафига такая, как Вы? В качестве камня на шее?

если мужик просчитывает сколько он потратит денег на женщину и чем ему это вернется, он и в семейной жизни будет скрягой...
дело не в щедрости, дело в том что это позиция либо неудачника (пыль в глаза пустить), либо позиция "бизнесмена в семье", меня ни тот ни другой вариант не привлекает

считаю все без исключения, не нужно говорить что кто то не считает. А вот уже выгоду какую каждый планку сам для себя ставит. И опять же это свойственно всем без исключения. Я знаю о чем говорю.Другим вы можете сказать что это не так, а вот себя не когда не обманешь не для галочки. не просто так. Истина всегда перед глазами

[^]
Dio575
14.06.2015 - 08:10
3

Гость

Прежде чем завоевывать "мужской кошелек" нужно для начало завоевать его сердце))

За нормальную с которой общаешся заплатить не жалко, но когда каждая "левая" деваха расчитывает что ты за нее будешь платить, это надоедает.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 14.06.2015 - 08:19

[^]
Дмитрич
14.06.2015 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Zatrollme @ 12.06.2015 - 12:49)
Я в первые годы после замужества офигевала, когда моему мужу звонили из кабаков его добрачные знакомые тетки и просили развезти их по домам. Причем, с двоими я была знакома лично, а остальные прекрасно знали, что он давно женат, что есть ребенок и что я категорически против таких поездок. Суки!

Да они такие, при том что это явное неуважение по отношению к вам. Так же и в обратном направление бывает когда мужчина видя что девушка не одна начинает намеренно пытаться познакомиться. За что бывают часто с разбитыми носами, ну у нас это так просто и ясно. без всякого пафоса, не знаешь грани приличия, тебе эти грани вобьют кулаком..

Добавлено в 08:27
Цитата (БелокураяЖоз @ 12.06.2015 - 13:01)
минусите)))
щас подумалось, весь ЯП против феминисток, весь ЯП за то что женщина была женщиной, ну т.е. борщи варила, мозг не насиловала, рта не открывала, но вот как вопрос кто за кофе платит, так всех аж прорвало)))
хочешь рядом иметь ЖЕНЩИНУ, будь мужчиной во всем (всегда и со всеми), не хочешь быть мужчиной - имей рядом либо истеричку, либо феминистку, либо "дырку"
все просто))

так на будущее, с этого все и начинается, с оплаты кофе. Заканчивается разводом. gigi.gif .

Добавлено в 08:39
Цитата (MrRoosvelt @ 12.06.2015 - 13:21)
Дело даже не в щедрости и не в том, что кто-то кому то что-то должен. Конечно никто никому не чем не обязан и сам лично решает как распоряжаться своими финанасами.. Дело в другом... Вот эти девушки не задумывались, что мужчины довольно умные существа и гордые.. Обидно наверно себя ощущать что тебя любят, когда ты платишь за счета в ресторанах и т.д... Лучше быть одному, чем с кем то и понимать, что с тобой только потому что ты щедрый и платежеспособен))
и тут дело даже не в трех чашечках коффе, а в принципе.. Эти девушки очень наивны и обычно такие особы очень долго ждут принца на белом коне)

Твоя правда, боярин dont.gif

[^]
Дмитрич
14.06.2015 - 09:00
1

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 12.06.2015 - 13:31)
Цитата (Сергеевич74 @ 12.06.2015 - 15:25)
Ну и какие у них, к примеру, принципы?
Как уже писалось выше:
" - Хочу мужчину чтоб меня ухаживал за мной, цветы дарил, одевал, покупал подарки, возил на море.
- А что ты в замен?
- Писечку!"
Такие принципы?

нет)
хочу, быть уверена, что рядом мужчина, что он способен контролировать ситуацию, что он не жмот, что он обеспечит наших детей, и не пожелеет 400 рублей и будет галантным
я готова: рожать детей и создать ему комфортный быт

а вообще, это чисто мужская позиция "А что ты в замен", только у жмотов и неудачников такой вопрос к любимой женщине может возникнуть

скажу сразу концовку, даже любовь в одни ворота долго не живет. Нужно что то давать и поддерживать., а вы говорите.. Это на подсознательном уровне действует. даже если человек об этом не распростроняется

[^]
Сказочник12
14.06.2015 - 09:55
0

Юморист

Цитата
скажу сразу концовку, даже любовь в одни ворота долго не живет. Нужно что то давать и поддерживать., а вы говорите.. Это на подсознательном уровне действует. даже если человек об этом не распростроняется

Это из той же темы, что и «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе» , но только кто этим руководствуется в жизни?

[^]
GiDison
14.06.2015 - 15:02
7

Балагур

Был у меня аналогичный ситуэйшн. Познакомился с девочками, точнее с одной был знаком, и в клубе мы встретили ее подруг. Хорошо потусили, я был при монете и с легкостью закрыл счет за всех. Второй раз таже херня. Продолжения никакого, девочки как-то сразу дали понять, чтоб не приставал, ну и я не особо приставал, тусить с ними было интересно и весело. На третий раз я че-то устал раньше и решил свалить, счет закрывать не стал, оставил только за себя и с лихвой на чай. Уже на полпути домой начались звонки... сперва просьбы, потом оскорбления и пр... я столько про себя услышал, мама дорохая... ))) Вот скажите, что я кому должен, а самое главное, почему они решили, что могут гулять за мой счет?

[^]
Гиперборея
14.06.2015 - 15:57
1

Жабля-шпионец

Цитата (GiDison @ 14.06.2015 - 15:02)
Был у меня аналогичный ситуэйшн. Познакомился с девочками, точнее с одной был знаком, и в клубе мы встретили ее подруг. Хорошо потусили, я был при монете и с легкостью закрыл счет за всех. Второй раз таже херня. Продолжения никакого, девочки как-то сразу дали понять, чтоб не приставал, ну и я не особо приставал, тусить с ними было интересно и весело. На третий раз я че-то устал раньше и решил свалить, счет закрывать не стал, оставил только за себя и с лихвой на чай. Уже на полпути домой начались звонки... сперва просьбы, потом оскорбления и пр... я столько про себя услышал, мама дорохая... ))) Вот скажите, что я кому должен, а самое главное, почему они решили, что могут гулять за мой счет?

не, ну это из ряда вон выходящее что-то конечно!
вообще не понимаю, как можно без денег куда-то ходить и надеяться, что за тебя заплатят? еще и требовать этого. бессовестные какие-то девицы .. фу.

[^]
Kira2402
14.06.2015 - 16:05
2

не пижжжу

Цитата (GiDison @ 14.06.2015 - 18:02)

Так предупреждать надо, а то девушки увлеклись наверное и не заметили, что банк ушел...потом наверное всю посуду перемыли...

[^]
Wonka
14.06.2015 - 16:07
4

Вилли Вонка

По теме у меня было однажды: поехала в первопрестольную, мальчик у меня там был, еще в 2007, вроде. Пересеклись там с моей приятельницей и ее двоюродной сестрой, вторая - москвичка. Вчетвером посидели, выпили, че-то пожрали, просим счет, и тут эта двоюродная спокойным голосом заявляет: Ну что, платит мужчина?
Я ахуела от такой наглости, парень мой растерялся, но не растерялась я и сказала: "Нет, ты сама". Вот если бы он сам предложил, я бы промолчала, но девица эта контанула.
Гиперборея
Цитата
вообще не понимаю, как можно без денег куда-то ходить и надеяться, что за тебя заплатят?
Одна знакомая с сестрой приходили в кафе и сидели там с чашкой чая. Зато в кафе!)

Это сообщение отредактировал Wonka - 14.06.2015 - 16:08

[^]
Гиперборея
14.06.2015 - 16:15
1

Жабля-шпионец

Цитата
Одна знакомая с сестрой приходили в кафе и сидели там с чашкой чая. Зато в кафе!)

я вчера после прогулки и шопинга зашла в ресторан дух перевести, взяла какой-то лимонад домашний себе. рядом сидела компания парней из трех человек. так знаете, что? я начала реально загоняться - не подумают ли обо мне, что я снимаюсь )))))) просто кто-то писал здесь - мол, придут в кафе, возьмут один коктейль и ищут жертву ))

Добавлено в 16:16
Цитата
Так предупреждать надо, а то девушки увлеклись наверное и не заметили, что банк ушел...потом наверное всю посуду перемыли...

что ж, девушкам хороший урок на будущее, что увлекаться не стоит ))

[^]
Wonka
14.06.2015 - 16:21
0

Вилли Вонка

Гиперборея
Цитата
я начала реально загоняться - не подумают ли обо мне, что я снимаюсь )))
Ахахах))) Ну вот те собственно так и делали. Денег на большее не было, но очень хотелось жениха, страсть просто как.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69236
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх