А ваша жена ездит отдыхать одна?, 1000 и 1 ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
23.10.2014 - 10:01
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 23.10.2014 - 10:58)
Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 10:53)
Цитата (ZavediKota @ 23.10.2014 - 10:51)
DDDmitry
Цитата
Ленивые читают, а ты ту строчишь не меньше моего!)) Сударыня, я вам еще раз говорю, вы выбрали не тот персанаж в моем лице, чтоб срать мне в уши!))

Димасик, извини, но меня это возбуждает и я не могу от этого вот так взять и отказаться. poke.gif
Ща еще Могнер позову, она тебя тоже любит. dont.gif

нуты просто разберись тогда, ленивая ты или возбужденная!)))
И зови Могнер а то вы исписались уже!)

а два в одном не бывает?
ах да, у мужчин не бывает. lol.gif это только женщина может делать несколько дел одновременно. и еще Юлий Цезарь мог.

нет, только у женщины в виду отсутсвия у нее мозга, могуд одновременно уживаться эти два понятия!)))

[^]
ZavediKota
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Sipasipa @ 23.10.2014 - 10:54)
Цитата (ZavediKota @ 23.10.2014 - 08:49)

Дооо, не все конечно, но часто попадаются редкостные сплетники и подсиживальчики похуже баб.
работала я в мужском коллективе.

Аааа...!!! Это как в анекдоте?

Код
Жена мужу:
- Где ты был?
- На мальчишнике.
- Небось сняли одну бл*дь и драли её всю ночь?!!!!
- Нет. С чего ты взяла…..
- Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была…

faceoff.gif мне даже и ответить нечего.
чаще всего в мужских коллективах таки работают. ну это умные люди конечно..

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tigroid @ 23.10.2014 - 10:59)
Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 10:53)
Цитата (tigroid @ 23.10.2014 - 10:51)
Цитата (Fefochka @ 23.10.2014 - 10:49)
Цитата
Я в супруге уверен, но у нас даже не встало бы вопроса, что она поедет одна. Либо все едут, либо никто. А то что прикол такой, одна развлекается, а второй в Перми парится.

А если для жены лучший отдых в море поплавать, а супруг смотрит на курорт исключительно как на рассадник различных зараз (я не про ЗПП, а про чужая кровать, чужая ванна, еда из кафе, грязное море)?

То пусть пиздует вместе с ней, терпит и держит ее все время в поле зрения, раз такой подозрительный. Лишать человека законного отдыха из-за своих тараканов - это свинство

Вот именно. "мы не должны ездить на море. потому что мне не нравится" - это бредовый аргумент. И еще бредовее дополнение "а ты туда не поедешь, потому что тебя там ебать толпы арабов будут"

Меня вообще вымораживает мнение "ты не будешь этого делать, потому что я так сказал" С какой бы стороны оно не было сказано. Вот такой человек действительно долго в семье не проживет, затягивая поводок на шее супруга. В конце-концов на его охуенно правильное мнение будет проще забить хуй, чем терпеть подобные ограничения каждый раз и во всем

Все верно. С таким характером проще собаку себе завести или кошку, чем вторую половину. Это мучение для обоих. Не доверяешь совсем или жена твоя реально блядь распоследняя и ее обязательно толпы арабов ебать будут - так расходитесь, да и все, чего мучаться?

Добавлено в 10:02
Цитата (ZavediKota @ 23.10.2014 - 10:59)
TraderFX
Цитата
И еще бредовее дополнение "а ты туда не поедешь, потому что тебя там ебать толпы арабов будут"

а для кого-то это очень заманчивая перспектива. lol.gif

Ну если у мужика реально такая жена, то кто ему самому доктор? Надо жену тщательнее выбирать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.10.2014 - 10:03

[^]
klassikk31
23.10.2014 - 10:03
0

Ярила

Вот это поворот!

[^]
ZavediKota
23.10.2014 - 10:04
4

Балагур

DDDmitry
Цитата
нет, только у женщины в виду отсутсвия у нее мозга, могуд одновременно уживаться эти два понятия!)))

О дааа.. Димасик жги еще.. я уже почти кончила.. sm_biggrin.gif

[^]
DDDmitry
23.10.2014 - 10:04
0

Ярила

Цитата
Я в супруге уверен, но у нас даже не встало бы вопроса, что она поедет одна. Либо все едут, либо никто. А то что прикол такой, одна развлекается, а второй в Перми парится.

А если для жены лучший отдых в море поплавать, а супруг смотрит на курорт исключительно как на рассадник различных зараз (я не про ЗПП, а про чужая кровать, чужая ванна, еда из кафе, грязное море)?

То пусть пиздует вместе с ней, терпит и держит ее все время в поле зрения, раз такой подозрительный. Лишать человека законного отдыха из-за своих тараканов - это свинство

Вот именно. "мы не должны ездить на море. потому что мне не нравится" - это бредовый аргумент. И еще бредовее дополнение "а ты туда не поедешь, потому что тебя там ебать толпы арабов будут"

Меня вообще вымораживает мнение "ты не будешь этого делать, потому что я так сказал" С какой бы стороны оно не было сказано. Вот такой человек действительно долго в семье не проживет, затягивая поводок на шее супруга. В конце-концов на его охуенно правильное мнение будет проще забить хуй, чем терпеть подобные ограничения каждый раз и во всем

ТАк не вымораживайся! Собираешь чумаданы и пиздуешь к маме!))
Только слабым людям суждено жить без всяких принципов и морали!)
Типа -Куда хочу, туда лечу!)))

[^]
ZavediKota
23.10.2014 - 10:05
4

Балагур

TraderFX
Цитата
Ну если у мужика реально такая жена, то кто ему самому доктор? Надо жену тщательнее выбирать.

я вот чо думаю, а может они специально выбирают таких жен, а потом этим наслаждаются? мазохисты блин.

[^]
tigroid
23.10.2014 - 10:05
1

Карликовое животное

Цитата
Все верно. С таким характером проще собаку себе завести или кошку, чем вторую половину. Это мучение для обоих. Не доверяешь совсем или жена твоя реально блядь распоследняя и ее обязательно толпы арабов ебать будут - так расходитесь, да и все, чего мучаться?

Да потому что светит такому только жена-дура. Или блядь. И он это понимает. Но изо всех сил свою семью всегда выставит порядочной. Даже если для этого придется кого-нибудь немножечко поугнетать

[^]
TraderFX
23.10.2014 - 10:06
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

А нахуй тебе самому жена без принципов и морали, нахер ты ее вообще выбрал? Какой смысл воспитывать-то, сразу надо выбирать нормальную. Воспитать один хуй не получится, только время терять.

Нет, конечно, мужик должен дома устанавливать свои правила, но без маразма же.

[^]
chifer
23.10.2014 - 10:06
3

Хохмач

Блять. Прям какое то лютое недоверие. Мужики Вы так и до 40 не дотянете.

[^]
GoldyVixen
23.10.2014 - 10:07
5

Лисица

Смотрю, рассуждение совсем куда-то далеко ушло... Напишу свои мысли по старт-топику. Думается мне, что не от хорошей [сексуальной] жизни бабы за 100 верст с чурками трахаться едут. Потому что те же турки для русской женщины те же чурки. И не Ванина ли вина, что его Маня уехала в хрен знает куда в поисках мужика? Или просто свою жену надо было дома хорошо и регулярно трахать, а не мозг ей?

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 11:01)
Цитата

Добавлено в 10:02
Цитата (ZavediKota @ 23.10.2014 - 10:59)
TraderFX
Цитата
И еще бредовее дополнение "а ты туда не поедешь, потому что тебя там ебать толпы арабов будут"

а для кого-то это очень заманчивая перспектива. lol.gif

Когда я был, так сказать холост! Я прям молился чтоб было побольше таких мужей у красивых баб!))))

[^]
Fefochka
1

No brain - no problems

Цитата

Вот и езжу одна как дура! cry.gif

[^]
ZavediKota
23.10.2014 - 10:08
5

Балагур

Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 11:06)
Цитата

А нахуй тебе самому жена без принципов и морали, нахер ты ее вообще выбрал? Какой смысл воспитывать-то, сразу надо выбирать нормальную. Воспитать один хуй не получится, только время терять.

Нет, конечно, мужик должен дома устанавливать свои правила, но без маразма же.

нормальные таким не дают. а замуж тем более, вот и подбирают кого-то на уровне животного и воспитывают как могу. у каждого свой путь.

[^]
Pauk89
23.10.2014 - 10:08
-1

Юморист

Были бы лишние деньги, можно былоб ради интереса отправить жену отдыхать, и следом кого-нибудь, чтоб зажурналировать это.
Жене доверяю, но так.. на всякий случай)

[^]
tigroid
23.10.2014 - 10:09
3

Карликовое животное

Цитата

Ты меня за одну эту тему уже раз десять к маме послал, при том, что мы не женаты. Что за привычка проецировать свои альфа-самцовые комплексы на чужих жен? Вот хрен тебе. Мне все нравится, а если тебе что-то не так - сам к маме вали и там плачься, какие все бабы жестокие

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2014 - 11:07)
Смотрю, рассуждение совсем куда-то далеко ушло... Напишу свои мысли по старт-топику. Думается мне, что не от хорошей [сексуальной] жизни бабы за 100 верст с чурками трахаться едут. Потому что те же турки для русской женщины те же чурки. И не Ванина ли вина, что его Маня уехала в хрен знает куда в поисках мужика? Или просто свою жену надо было дома хорошо и регулярно трахать, а не мозг ей?

мужики трахают моск жОнам?)) Ахахаха)))))

[^]
Sipasipa
0

Просто говнюк ;)

Цитата (ZavediKota @ 23.10.2014 - 09:01)

Еще раз вам объясню разницу между мужским коллективом, и женским:

1. Женский: "А Любка, говорят, вчера с Валькиным мужем в кабаке отвисала".... и понеслась - неподтвержденный факт, но дерьмо начинает бурлить...

2. Мужской: "Петрович, я вчера твою с Михалычем в кабаке видел!" "Точно мою? Ничего не напутал?" "Нет, ибо на тот момент еще трезв был!"
Михалыч получает по щам, баба пинком отправляется к маме с билетом в один конец. Михалыч через два дня - лучший друг.

Странно, почему так?

[^]
ZavediKota
5

Балагур

DDDmitry
Цитата
Когда я был, так сказать холост!

дак ты и сейчас холост. хватит придумывать.

[^]
DDDmitry
23.10.2014 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (tigroid @ 23.10.2014 - 11:09)
Цитата

Ты меня за одну эту тему уже раз десять к маме послал, при том, что мы не женаты. Что за привычка проецировать свои альфа-самцовые комплексы на чужих жен? Вот хрен тебе. Мне все нравится, а если тебе что-то не так - сам к маме вали и там плачься, какие все бабы жестокие

да ты не парься! (не вымораживайся) -это просто такое выражение образное, которое я применяю, когда хочу сказать что никто не заставляет тебя терпеть, если твои приинципы не совпадают с приницпами человека с которым живешь, то и не терпи!))
А жить канешно, видимо легче с теми людьми, у которых вообще этих приципов нету!)

[^]
TraderFX
23.10.2014 - 10:10
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Когда я был, так сказать холост! Я прям молился чтоб было побольше таких мужей у красивых баб!))))

Путаешь понятия "красивые бабы" и "бляди". Да, у блядей мужья чаще всего именно тираны. Что не мешает тиранам потолок рогами скоблить, несмотря на всю тиранию.

Потому что чем больше ты ей запрещаешь, тем больше она хочет и пизда у нее чешется.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.10.2014 - 10:11

[^]
ZavediKota
23.10.2014 - 10:12
4

Балагур

Цитата (Sipasipa @ 23.10.2014 - 11:09)
Цитата (ZavediKota @ 23.10.2014 - 09:01)

Еще раз вам объясню разницу между мужским коллективом, и женским:

1. Женский: "А Любка, говорят, вчера с Валькиным мужем в кабаке отвисала".... и понеслась - неподтвержденный факт, но дерьмо начинает бурлить...

2. Мужской: "Петрович, я вчера твою с Михалычем в кабаке видел!" "Точно мою? Ничего не напутал?" "Нет, ибо на тот момент еще трезв был!"
Михалыч получает по щам, баба пинком отправляется к маме с билетом в один конец. Михалыч через два дня - лучший друг.

Странно, почему так?

может потому это твои фантазии?

[^]
DDDmitry
23.10.2014 - 10:13
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 11:10)
Цитата

Путаешь понятия "красивые бабы" и "бляди". Да, у блядей мужья чаще всего именно тираны. Что не мешает тиранам потолок рогами скоблить, несмотря на всю тиранию.

А кого ты называешь блядьми? Если по твоему блядь это только та, которая за глоток пива за пивнушкой ноги раздвигает это одно!)) А тебе говорю о с виду вполне вроде приличных бабах, которые имеют и семью и детей и мужа вроде нормального, но ниодна баба не откажется от хорошего левака, если про это никто не узнает, а если муж у нее "довЭрчивый и все понимающий" то это вообще рай для нее!) И знаешь наверно даж муж рад тому, почему это иногда его жена становиться тихо и всем довольной!)) И наверно бежит и наследующий год покупать ей путевку на курорт!)))

[^]
Sipasipa
23.10.2014 - 10:14
1

Просто говнюк ;)

Цитата (ZavediKota @ 23.10.2014 - 09:12)
может потому это твои фантазии?

мои "фантазии", как правило, ничем особо от реальности не отличаются...

[^]
DDDmitry
23.10.2014 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 23.10.2014 - 11:09)
DDDmitry
Цитата
Когда я был, так сказать холост!

дак ты и сейчас холост. хватит придумывать.

ну ты то вообще девственница страшная, но яж молчу!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137413
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх