Зачем разводяться в зрелом возрасте после 20-30 лет брака?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
1.11.2025 - 18:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 1.11.2025 - 18:35)
Цитата (Lisana @ 01.11.2025 - 18:31)
ну вот на фига он-лйн магазины?а может секс лучше ? по выходным  на рыбалку с мужем...мечта .В нашей семье на рыбалку ездят женщины

Ну это у вас. А реально есть такие мозгоклюйки (как и мозгоклюи) - смотришь на них и думаешь: а че он(а) с тобой живёт?

НЕ БЫВАЕТ баб не мозгоклюек! Хочешь спокойствия живи один.Все бабы одинаковые. У каждой есть потребности, который должен закрыть мужчина ( потребности разные, мозг ебут тоже с разной интенсивностью)

[^]
Hampster777
1.11.2025 - 18:42
0

Шутник

Цитата (MsQWERTY @ 1.11.2025 - 18:30)
Цитата (Hampster777 @ 01.11.2025 - 18:25)
Ну блин, если ей так нравится, если она по-другому жить не может, кроме как рожать от меня детей и в соплях страдальческих одной растить - да флаг в руки )) Я запрещать это не обязан. Каждому свое... У меня никогда не было проблем найти с кем развлекаться и трахаться.

Чет мне кажется, тебе радостно от присутствия такого "сталкера" в твоё жизни. Хотя вам обоим прямая дорога в психологу головушку лечить. Одна радуется, что забеременела, другой, что заикрил, а по сути ребёнок нафиг никому не нужен. Трындец, как весело!

Я рассуждал рационально: будет еще один белый голубоглазый ребенок в стране - уже хорошо. Сможем ужиться вместе - отлично, наконец-то смогу растить своего ребенка сам. Свалит - тоже не беда, во-первых сама куец своего счастья. Во-вторых, дочку же она вытянула, справится и со вторым ребенком. Ну и со мной полностью разорвать связь уже сложно, старшая не даст.

[^]
Lisana
1.11.2025 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 1.11.2025 - 18:25)
[QUOTE=Lisana,01.11.2025 - 17:47]И пусть еще отчет о потраченных целых пяти тысячах пишет [/QUOTE]
если все это бы случилось, я бы еще по 3000 на каждого без отчета накинула[/quote]
Нет уж, положено пять - будет пять, по закону! И отчёт подробный.

Ну тут ты тоже права. Ибо нехуй волю давать! Потом уже начнет баб содержать, на мальдивы возить.. нехуй

[^]
Konelift
1.11.2025 - 18:44
2

Шутник

Цитата (Апельсиняя @ 1.11.2025 - 12:05)
Цитата
Зачем разводяться в зрелом возрасте после 20-30 лет брака?

Тем, кто путает тся и ться вообще не надо жениться.

Таких надо женить на вдовах с пятью детьми.

[^]
zima2022
1.11.2025 - 18:45
0

Ярила

грустно у родственников сразу в нескольких семьях отношения разваливаются или уже по факту развалились всем по 55+ т.е. дети взрослые, живут отдельно и вроде всегда были крепкие хорошие семьи со стороны а получилось у всех были какие то внутренние проблемы и формат опустевшего гнезда когда дети пошли в самостоятельную жизнь эти пары не выдержали...и никак их обратно склеить не получается

[^]
Апельсиняя
0

Ярила

Цитата (Konelift @ 01.11.2025 - 18:44)
Таких надо женить на вдовах с пятью детьми.

Зачем неграмотных подпускать к детям?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СэрАлекс
0

Рыжий кот

Цитата (Ritorika458 @ 01.11.2025 - 12:13)
Разные ситуациии. Прожили 15 лет. Двое детей.
Пвтался все годы вытащить на свой уровень. Потом стало похрен. Потом встретил девушку, ну и живем уже 15 лет. Ребенку 8 лет.
В моем случае ошибка первого брака в том что мы поженились сопляками, что ни чего не знали ни о семейной, ни о половой жизни. Поэтому залетели сразу.
Потом когда понял что совершенно разные люди, с совершенно разными интересами и ценностями сработал стереотип общества - семья самое важное, нужно дать детям вырасти, обучится, а что скажут родственники и прочая херня.
Потом испытывал иллюзию что человека можно изменить.
Мой совет всем молодым - живите вместе, ебитесь, не торопитесь заводить детей. Проживите с человеком лет 10, потом уже думайте о браке.

Один в один ситуация. В этом году разбежались после 12 лет. Мне 36. Двое детей. Быстро переболел развод. Теперь жду что впереди. Ранние браки по молодухе - ошибка в 89 % случаев.

[^]
Lisana
1.11.2025 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Hampster777 @ 1.11.2025 - 18:25)
Цитата (Lisana @ 1.11.2025 - 18:12)
Цитата (Hampster777 @ 1.11.2025 - 18:05)
Ну почему нет? И она не поменялась, сохранилась как будто вчера расстались, и дочка вот родная своя как я хотел, уже взрослая. Полгода - беременность, через два месяца грандиозный вынос мозга, и опять в закат! Не то чтобы сильно удивился, но как-то не по себе...

Может потому что прошло 13 лет и уже все это разок то пройдено. А говорят бабы дуры...

Ну блин, если ей так нравится, если она по-другому жить не может, кроме как рожать от меня детей и в соплях страдальческих одной растить - да флаг в руки )) Я запрещать это не обязан. Каждому свое... У меня никогда не было проблем найти с кем развлекаться и трахаться.

Бл прикинь , складывается ощущение, чо это ты ей мозг ебешь сказками о вселенской любви) Ну либо вы реально стоите друг друга. Бедные дети: мать , которой грабли разбили ебало и отец, который этими граблями баб разгребает

[^]
Quaid
1.11.2025 - 18:46
-2

Весельчак

Цитата
Quaid

кофием аж подавилась...
вы где были, если не знакомы со множеством пиздострадательных историй на ЯПе от дяденек?))

Я ребёнком стал сиротой, отец бросил нашу маму когда мне 5 лет было а сестре 3годика, в 11 лет умерла моя мать, мы с сестрой остались одни нас к себе взяла бабушка. Жили мы не богата компуктера не было, интернет у меня появился уже поздно когда в ПТУ пошёл учиться у всех ровестников уже давно был. Благодаря ему я нашёл своего отца, он расказл, что он нас с сестрой любил и не хотел бросать. Просто так получилось, время было трудное 90е на заводе работал денег не платили вот бабушка и подстрекала мою маму его бросить. Честно всей правды теперь не узнать. Сейчас с ним общаемся он очень много уделяет внимание моему сыну, они прям породнились. Смотрю на отца и такое странное чувство с одной стороны ненависть за его предательство а с другой снисхождение, за то что он пытаеться вернуть утраченное время.

[^]
chesanizm
1.11.2025 - 18:47
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 1.11.2025 - 18:24)
Цитата (donorss @ 1.11.2025 - 18:16)
Я развёлся в сорок,  почти двадцать лет брака позади. Дети выросли, любовь ушла, а вместе с ней и смысл держаться за то, чего уже нет. Зачем мучить друг друга ради привычки?
С тех пор я холостяк уже двадцать лет - и, честно говоря, это самые счастливые годы моей жизни.
Женщины в моей жизни были и есть, конечно. Но вот жениться - ни малейшего желания. Зачем? Мне нравится моя жизнь, моя свобода. Я живу так, как хочу, и никому ничего не должен.
Не понимаю тех, кто едва разведётся - и сразу снова в брак, как будто боится остаться наедине с собой. Зачем? Что, жить просто для себя так невыносимо?
Хз, мне этого не понять...

ну это если разведется...
а вот если все было хорошо долгие годы в семейной жизни, и жили супруги душа в душу вплоть до ее тяжелой болезни и ухода... а дяденька привык к тому, что в доме чисто, кушать вкусно, постель теплая... и не видит он никакого смысла в этом "наедине с самим собой" и жить для себя любимого ему просто невыносимо...

Есть еще вариант - у него,такого распиздатого,вдруг инсульт,инфаркт, или еще что.Забывшего,что и ему никто не должен,и бывшие жена и дети тоже свободны.И случайные женщины его жизни вдруг как-то быстро испарились.Самое время остаться наедине с самим собой.

[^]
MDman
-1

Юморист

Тема тонет, хотя мужчины которые давно в разводе поймут, что я прав.

[^]
Hampster777
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 1.11.2025 - 18:41)
Цитата (MsQWERTY @ 1.11.2025 - 18:35)
Цитата (Lisana @ 01.11.2025 - 18:31)
ну вот на фига он-лйн магазины?а может секс лучше ? по выходным  на рыбалку с мужем...мечта .В нашей семье на рыбалку ездят женщины

Ну это у вас. А реально есть такие мозгоклюйки (как и мозгоклюи) - смотришь на них и думаешь: а че он(а) с тобой живёт?

НЕ БЫВАЕТ баб не мозгоклюек! Хочешь спокойствия живи один.Все бабы одинаковые. У каждой есть потребности, который должен закрыть мужчина ( потребности разные, мозг ебут тоже с разной интенсивностью)

Бывает. Была одна такая в жизни, уже собирались пожениться, но стремительный рак и сгорела за две недели... Умерла в мой ДР два года назад... Поэтому и бывшей дал второй шанс. чтобы не жалеть об упущенных возможностях.

[^]
Foxtrot47
1.11.2025 - 18:48
1
Статус: Online

Ярила

Живем хорошо. Есть ситуации когда лучше быть одним чем лишь бы с кем.

[^]
Lamiya
1.11.2025 - 18:49
0

Ярила

Цитата (zima2022 @ 01.11.2025 - 18:45)
грустно у родственников сразу в нескольких семьях отношения разваливаются или уже по факту развалились всем по 55+ т.е. дети взрослые, живут отдельно и вроде всегда были крепкие хорошие семьи со стороны а получилось у всех были какие то внутренние проблемы и формат опустевшего гнезда когда дети пошли в самостоятельную жизнь эти пары не выдержали...и никак их обратно склеить не получается

А почему это трагедия? 😎 о чем грусть? Только о том, что стали чужими? По факту - значит родными и не были, только тянули лямку, которая у многих заменяет счастливую жизнь, ибо так надо😎 сейчас есть шанс стать счастливыми по настоящему

[^]
Hampster777
1.11.2025 - 18:51
1

Шутник

Цитата (Quaid @ 1.11.2025 - 18:46)
Цитата
Quaid

кофием аж подавилась...
вы где были, если не знакомы со множеством пиздострадательных историй на ЯПе от дяденек?))

Я ребёнком стал сиротой, отец бросил нашу маму когда мне 5 лет было а сестре 3годика, в 11 лет умерла моя мать, мы с сестрой остались одни нас к себе взяла бабушка. Жили мы не богата компуктера не было, интернет у меня появился уже поздно когда в ПТУ пошёл учиться у всех ровестников уже давно был. Благодаря ему я нашёл своего отца, он расказл, что он нас с сестрой любил и не хотел бросать. Просто так получилось, время было трудное 90е на заводе работал денег не платили вот бабушка и подстрекала мою маму его бросить. Честно всей правды теперь не узнать. Сейчас с ним общаемся он очень много уделяет внимание моему сыну, они прям пополнились. Смотрю на отца и такое странное чувство с одной стороны ненависть за его предательство а с другой снисхождение, за то что он пытаеться вернуть утраченное время.

Запросто. Бывшую тоже мать подстрекала. А потом вместо помощи, как оказалось, выжила из квартиры и обложила данью еще )))

[^]
Lisana
1.11.2025 - 18:52
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.11.2025 - 18:32)
Я бы по русскому имела двойку. Что не мешает мне быть спецом в своем деле и общаться на работе матом. Ах, да, принципиально не делала домашние задания - а нафига, и при том как то училась. Мне говорили училки чтоб прекратила и могу многое.... Но как тебе, отправлять на олимпиады ту, кто не вылезает из двоек? А отличница не вытянет, смысла нет, была одна....

ну так приходим к выводу , что знание правописания , сложения и вычитания на качества людей , поступки и профессионализм никак не влияет. Мы говорили ранее об уважении, ну если человек не силен в математике ( как я например lol.gif ) , теперь с ним на одном огороде ни ни?

[^]
AlDianochka
1.11.2025 - 18:52
0

Пантера

Цитата (bigfacker @ 1.11.2025 - 18:36)
Во всём мире котируются, а ты принципиально игноришь женские мотоклубы. Почему?

wub.gif Меня конечно могут не пустить в женский туалет.

Во всем мире не знаю, но я лично разговаривала с Президентом чапты МС и его женой - в один голос - нет, нельзя. За 1% другое дело немного....

[^]
MsQWERTY
1.11.2025 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 01.11.2025 - 18:41)

Мозгоклюйство, не зависимо от пола, бывает в одном случае - женились благодаря нижним чакрам, а жить вместе можно только в случае, если тараканы одинаково мыслят.

[^]
WeissKopf
1.11.2025 - 18:54
0

Ярила

Ты мне не снишься, я тебе тоже
И ничего мы сделать не можем
Словно чужими стали друг другу
И между нами, и между нами белая вьюга..©..
*пою песни..

[^]
MDman
0

Юморист

все бабы мозг ебут, если баба не ебет мозг ее ебет другой

Это сообщение отредактировал MDman - 1.11.2025 - 18:55

[^]
MsQWERTY
0

Ярила

Цитата (Hampster777 @ 01.11.2025 - 18:42)
Я рассуждал рационально: будет еще один белый голубоглазый ребенок в стране - уже хорошо. Сможем ужиться вместе - отлично, наконец-то смогу растить своего ребенка сам. Свалит - тоже не беда, во-первых сама куец своего счастья. Во-вторых, дочку же она вытянула, справится и со вторым ребенком. Ну и со мной полностью разорвать связь уже сложно, старшая не даст.

Так ты сам решил растить своего ребенка или жена сама справится? Непонятно, однако)

[^]
zima2022
1.11.2025 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 1.11.2025 - 18:49)
Цитата (zima2022 @ 01.11.2025 - 18:45)

А почему это трагедия? 😎 о чем грусть? Только о том, что стали чужими? По факту - значит родными и не были, только тянули лямку, которая у многих заменяет счастливую жизнь, ибо так надо😎 сейчас есть шанс стать счастливыми по настоящему

я родственница со стороны женщин т.е. мои зятья перестают быть мужьями моих родственниц и уходят в другую свою самостоятельную жизнь кто-то порядочно кто то по свински , грустно что ты знал этих людей больше 30 лет ты с ними сроднился а получается ничего ты о них не знал))) желаю всем счастья пусть у каждого получится то чего он хочет

[^]
AlDianochka
1.11.2025 - 18:56
0

Пантера

Цитата (Lisana @ 1.11.2025 - 18:52)
Цитата (AlDianochka @ 1.11.2025 - 18:32)
Я бы по русскому имела двойку. Что не мешает мне быть спецом в своем деле и общаться на работе матом. Ах, да, принципиально не делала домашние задания - а нафига, и при том как то училась. Мне говорили училки чтоб прекратила и могу многое.... Но как тебе, отправлять на олимпиады ту, кто не вылезает из двоек? А отличница не вытянет, смысла нет, была одна....

ну так приходим к выводу , что знание правописания , сложения и вычитания на качества людей , поступки и профессионализм никак не влияет. Мы говорили ранее об уважении, ну если человек не силен в математике ( как я например lol.gif ) , теперь с ним на одном огороде ни ни?

Уважение немного из другого идет. Я например никогда не изменю - совсем, вот напрочь. А училась отвратно. И математичку всегда вспомню добрым словом - она терпела мои выходки и истинно радовалась когда я выигрывала олимпиады. Гоняла она меня правда до выпускного, потом смирилась....

[^]
Lisana
1.11.2025 - 18:57
2

Ярила

Цитата (Hampster777 @ 1.11.2025 - 18:47)
Бывает. Была одна такая в жизни, уже собирались пожениться, но стремительный рак и сгорела за две недели... Умерла в мой ДР два года назад... Поэтому и бывшей дал второй шанс. чтобы не жалеть об упущенных возможностях.

Сочувствую. Может ее мозгоклюйство, было для тебя легким( влюблен, или требовала мало) Ты шанс давал себе . А переложил все на бывшую. Красавец) Теперь она опять ебется с ребенком , а ты с новой жизнью

[^]
Hampster777
1.11.2025 - 18:58
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 1.11.2025 - 18:46)
Цитата (Hampster777 @ 1.11.2025 - 18:25)
Цитата (Lisana @ 1.11.2025 - 18:12)
Цитата (Hampster777 @ 1.11.2025 - 18:05)
Ну почему нет? И она не поменялась, сохранилась как будто вчера расстались, и дочка вот родная своя как я хотел, уже взрослая. Полгода - беременность, через два месяца грандиозный вынос мозга, и опять в закат! Не то чтобы сильно удивился, но как-то не по себе...

Может потому что прошло 13 лет и уже все это разок то пройдено. А говорят бабы дуры...

Бл прикинь , складывается ощущение, чо это ты ей мозг ебешь сказками о вселенской любви) Ну либо вы реально стоите друг друга. Бедные дети: мать , которой грабли разбили ебало и отец, который этими граблями баб разгребает

Бабьи стереотипы. Я сразу сказал, подписываюсь на это только ради дочки - ее реально жалко, ебанашка без семьи растет редкостная. Но в любом случае, помогать растить младшего ребенка ей будет только на пользу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53191
1 Пользователей: VLEKS
Страницы: (147) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх