Как появилась Вселенная и жизнь на Земле?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chde
21.10.2023 - 23:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 21.10.2023 - 23:01)
Он тот ктомне нужен? Мне интересно, что человечество, по словам дамирыч, ссыт выйти за рамки привычного понимания. А я просто интересуюсь как выйти. Кашпировский подходит для этого выхода? Он же блогер с половиной миллиона подписчиков на ютубе.

Нет. Вам нужны Большой Взрыв и как зародилась жизнь на Земле, так топик называется. Предназначен для поиска альтернативно-развитых «ученых».

Я понятно объяснил, что именно искать нужно? Или вам еще раз смысл жизни объяснить?

[^]
Seroga13
21.10.2023 - 23:37
2

Моглик

Цитата (chde @ 21.10.2023 - 23:13)
Цитата (Seroga13 @ 21.10.2023 - 23:01)
Он тот ктомне нужен? Мне интересно, что человечество, по словам дамирыч, ссыт выйти за рамки привычного понимания. А я просто интересуюсь как выйти. Кашпировский подходит для этого выхода? Он же блогер с  половиной миллиона подписчиков на ютубе.

Нет. Вам нужны Большой Взрыв и как зародилась жизнь на Земле, так топик называется. Предназначен для поиска альтернативно-развитых «ученых».

Я понятно объяснил, что именно искать нужно? Или вам еще раз смысл жизни объяснить?

[^]
chde
21.10.2023 - 23:48
-1

Ярила

Ишь ты, как тут занятно, оказывается. Но по-моему, грех смеяться над больными людьми, они ж стремятся к свету, а отнюдь не к «черной дыре».

Это сообщение отредактировал chde - 21.10.2023 - 23:51

[^]
zdesia
22.10.2023 - 00:07
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 21.10.2023 - 18:02)
Цитата (zdesia @ 21.10.2023 - 21:28)
Цитата (oldcrazydad @ 21.10.2023 - 17:22)
zdesia
Цитата
Ты то, мудрый, закалённый в ЯПовских битвах воин, какое страшное оскорбление увидел в словах немоглика Zdesia?

Так я ж не об оскорблениях - "это норма" ©, а о позиции д'Артаньяна.

Давай на понятном и прямо, а то, догадаться, что каждый имеет ввиду, сложно.

Да пожалуйста. Твои слова?
Вот видишь как вам мозги промыли, вам прямо в глаза говорят, что стадо надо держать на коротком поводке, а то оно прозреет и мы не сможем им управлять и вы даже это понять/осознать не можете и продолжаете талдычить про каких-то мракобесов.
Качественные шоры вам нацепили, до вашей бестолковки не доходит, что мракобесы это вы.

Вам промыли, вас зашорили, вы стадо, бла-бла-бла, а вот я гасконец такой в белом пальто.
Корона Шляпа с перьями не жмет?
А Астарта твоя, да, согласен, мракобеска.

Слова мои, так и где ты в них проблему увидел? blink.gif

Ещё раз! Нихуя себе!

Какая в пизду шляпа д'Артаньяна?

Ты видео то это смотрел?
Он же прямо, ясно и чётко в нём доносит линию партии некоторым своим молодым и пока ещё наивным коллегам. Или ты какое-то другое послание там видишь?

Зы. Можно спорить до усрачки про ТБВ и прочий космос, но с подобными видео всяких Швабов/Гейтсов спор не имеет смысла, потому, что там всё ясно и понятно сказано на видео.
По поводу Асгерты, вы пока ещё ничего не опровергли из видео, что она сюда залила, вы просто ей повесили ярлык мракобеска и всё, так проще и ничего объяснять не надо. smile.gif

[^]
chde
22.10.2023 - 00:13
0

Ярила

zdesia, ты же знаешь, что это не поможет. Чистая вода не потечет в горшок с дерьмом. Может, как-то иначе надо?

[^]
Seroga13
22.10.2023 - 00:19
3

Моглик

Цитата (chde @ 20.10.2023 - 02:13)
Я сам агностик. Так вот, явление Творца индивидууму дело сугубо индивидуальное и указано немало способов, как именно это сделать.

Агностик chde, вы зачем устраиваете спектакль противоречий, когда называете себя агностиком, но при этом ссылаетесь на священные писания и индивидуальный способ явления Творца? upset.gif
Божественное для агностика непостижимо.
Это очередной ваш прикол?
Цитата (chde @ 19.10.2023 - 18:32)
А ты сам почитай от Фомы 1. Что хочешь найти?

[^]
zdesia
22.10.2023 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Vingilot @ 21.10.2023 - 20:05)
Цитата (zdesia @ 21.10.2023 - 16:56)
Минуточку, где ты увидел оскорбления?

Промыли мозги, шоры вам нацепили, бестолковка, в картинке, или в слове мракобес, которым ты сам же и наградил Асгерту?

Какие ярлыки, какая политота?
Нет никакой политоты на видео и я скажу больше, её вобще нет, есть цирк и управление марионетками.

И на этом видео, просто неудобная правда для вас, которую говорит этот гусь глядя вам прямо в глаза, но вы её почему-то, яростно отрицаете.

И таких видео от всяких "Гейтсов" вагон и маленькая тележка (если хочешь ещё подобных накидаю) и после этого всего вы называете здравомыслящих мракобесами? 

Кстати, ты так и не ответил на вопрос по поводу этого видео, кого ты называешь мракобесами?
Тех, у кого ещё есть своё мнение или себя и своих коллег, которым Греф и ему подобные власть имущие уже открыто говорят, что вы стадо и должны оставаться таковым.

ЗЫ. Пора мне очередную тему про наш "зоопарк" и дойку стада пилить. А то, я смотрю что телевизор опять начинает побеждать здравомыслие.

Ты можешь накидывать что угодно. Но именно ты вешаешь бред, который льётся как раз из телевизора, с определённых каналов. Ты считаешь себя избранным, хотя несёшь полную хуйню, которую я слышал лет 20 назад. И термины всевозможные.
Какая неудобная правда, болезненный вы мой? Что на двух фриков три картины мироздания?

Всё ещё пытаешься съехать с темы. smile.gif

Ответь на прямой вопрос!

Как ты понял его слова, про что он говорит на видео?

[^]
zdesia
22.10.2023 - 00:32
0

Ярила

Цитата (chde @ 22.10.2023 - 00:13)
zdesia, ты же знаешь, что это не поможет. Чистая вода не потечет в горшок с дерьмом. Может, как-то иначе надо?

В тырнете вижу единственный выход... smile.gif

Запилить завтра очередную тему про наш зоопарк и слепых и наивных овечек в нём. cheer.gif

[^]
chde
22.10.2023 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 22.10.2023 - 00:19)
Агностик chde, вы зачем устраиваете спектакль противоречий, когда называете себя агностиком.

Я называю себя православным агностиком. В рамках развлекательного портала я не могу бросать тень ни на одну из религий в противостоянии с атеистами.

Увидел противоречия? — твои проблемы...

[^]
Seroga13
22.10.2023 - 00:47
2

Моглик

Цитата (chde @ 22.10.2023 - 00:37)
Агностик chde, вы зачем устраиваете спектакль противоречий, когда называете себя агностиком.

Я называю себя православным агностиком. В рамках развлекательного портала я не могу бросать тень ни на одну из религий в противостоянии с атеистами.

Зачёт! Смешные противоречия в рамках развлекательного портала всегда приветствуются rulez.gif

[^]
chde
22.10.2023 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 22.10.2023 - 00:47)

Зачёт! Смешные противоречия в рамках развлекательного портала всегда приветствуются rulez.gif

Так вам, атеистам, может помочь нужно? Чёрная дыра — она под хвостом атеиста, если что gigi.gif

[^]
Seroga13
22.10.2023 - 00:58
0

Моглик

Цитата (zdesia @ 22.10.2023 - 00:23)

Промыли мозги, шоры вам нацепили, бестолковка, в картинке, или в слове мракобес, которым ты сам же и наградил Асгерту?

Нет никакой политоты на видео и я скажу больше, её вобще нет, есть цирк и управление марионетками.

И на этом видео, просто неудобная правда для вас, которую говорит этот гусь глядя вам прямо в глаза, но вы её почему-то, яростно отрицаете.

И таких видео от всяких "Гейтсов" вагон и маленькая тележка (если хочешь ещё подобных накидаю) и после этого всего вы называете здравомыслящих мракобесами? 

Кстати, ты так и не ответил на вопрос по поводу этого видео, кого ты называешь мракобесами?
Тех, у кого ещё есть своё мнение или себя и своих коллег, которым Греф и ему подобные власть имущие уже открыто говорят, что вы стадо и должны оставаться таковым.

ЗЫ. Пора мне очередную тему про наш "зоопарк" и дойку стада пилить. А то, я смотрю что телевизор опять начинает побеждать здравомыслие.

Ты можешь накидывать что угодно. Но именно ты вешаешь бред, который льётся как раз из телевизора, с определённых каналов. Ты считаешь себя избранным, хотя несёшь полную хуйню, которую я слышал лет 20 назад. И термины всевозможные.
Какая неудобная правда, болезненный вы мой? Что на двух фриков три картины мироздания?

Всё ещё пытаешься съехать с темы. smile.gif

Ответь на прямой вопрос!

А как вы поняли его слова? Это, очевидно, толстый троллинг, как вы любите. Как по другому? Сам Греф и остальные после его дурацких слов откровенно смеются. Смешно. Для тех, кому не смешно и не выкупает сарказм и провокацию, статьи написали с объяснениями.

Цитата
"Честно говоря, когда я узнал, какие глубокие выводы сделали некоторые интернет-мыслители из моих шуток во время нашей сессии, я от души посмеялся. Неужели умному человеку может быть не понятно, что роль модератора предполагает провокационные реплики, которые подогревают дискуссию? Ребята, ну нужно ведь обладать хоть каплей чувства юмора!", - прокомментировал Греф.

[^]
chde
22.10.2023 - 01:05
-1

Ярила

Seroga13, а вы что, Грефу верите и его жалким оправданиям? Да я скорее Михалкову с его Бесогоном поверю, хоть он и тот еще пропагандист.

[^]
4aldon
22.10.2023 - 01:08
1

Хохмач

Когда то учёные мужи утверждали, что земля плоская и стоит на слонах и т.д. И люди веками этому верили. Это факт.
Если не ошибаюсь то кажется Гипократ утверждал что у мужчины зубов больше чем у женщины и это было веками неоспоримо( хотя пересчитать зубы у трупов, казалось бы где проблема?)
Не исключаю, что лет этак через 500, люди будут посмеиваться над тем как мы верили в ДНК, которое учёные "открыли" для освоения миллиардов выделяемых на науку.

Это сообщение отредактировал 4aldon - 22.10.2023 - 01:12

Как появилась Вселенная и жизнь на Земле?

[^]
Seroga13
22.10.2023 - 01:10
2

Моглик

Цитата (chde @ 22.10.2023 - 00:51)
Цитата (Seroga13 @ 22.10.2023 - 00:47)

Так вам, атеистам, может помочь нужно? Чёрная дыра — она под хвостом атеиста, если что gigi.gif

Не знаю, что там нужно атеистам. Мне нужно, чтобы вы не останавливались в сочинениях плохих шуток. biggrin.gif

[^]
chde
22.10.2023 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 22.10.2023 - 01:10)
Не знаю, что там нужно атеистам. Мне нужно, чтобы вы не останавливались в сочинениях плохих шуток. biggrin.gif

Мне тут как-то впаяли 1х10 за хорошую шутку и пострадал Израиль. Вы каких еще шуток хочете?

[^]
Seroga13
22.10.2023 - 01:14
2

Моглик

Цитата (4aldon @ 22.10.2023 - 01:08)
Когда то учёные мужи утверждали, что земля плоская и стоит на слонах и т.д. И люди веками этому верили. Это факт.
Если не ошибаюсь то кажется Гипократ утверждал что у мужчины зубов больше чем у женщины и это было веками неоспоримо( хотя пересчитать зубы у трупов, казалось бы где проблема?)
Не исключаю, что лет этак через 500, люди будут посмеиваться над тем как мы верили в ДНК, которое учёные "открыли" для освоения миллиардов выделяемых на науку.

Когда-то учёный муж 4aldon кое-что утверждал, но как оказалось потом... rolleyes.gif

[^]
Seroga13
22.10.2023 - 01:17
2

Моглик

Цитата (chde @ 22.10.2023 - 01:14)
Цитата (Seroga13 @ 22.10.2023 - 01:10)

Мне тут как-то впаяли 1х10 за хорошую шутку и пострадал Израиль. Вы каких еще шуток хочете?

На столько плохих, вот на столько плохих (показываю руками), чтобы были хорошими. rolleyes.gif

[^]
chde
22.10.2023 - 01:19
-1

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 22.10.2023 - 01:17)
На столько плохих, вот на столько плохих (показываю руками), чтобы были хорошими. rolleyes.gif

Я ж подсказывал уже, займитесь саморазвитием и самопознанием и... найдете, что вы всю жизнь ищете.

Вот, кстати, отличная шутка с соседнего топика:

Цитата (chde @ 22.10.2023 - 00:23)
Цитата (Ухохолог @ 21.10.2023 - 23:54)
Верующих нужно держать подальше от нормальных людей. Где-нибудь в зоне вечной мерзлоты.

Понимаешь в чем дело, помнишь анекдот про блядей на корабле?

Счастливого плаванья тогда, грешники gigi.gif

Это сообщение отредактировал chde - 22.10.2023 - 01:26

[^]
Plutarch
22.10.2023 - 01:29
1

Ярила

Вопрос КАК подразумевает нахождение СПОСОБА ее создания.

Иначе нет смысла в этом КАК.

Вот человечество поставило себе на службу электричество, и прочее взятое из природы. Это значит что вопрос КАК здесь не важен. с другой стороны КАК помогло физике и химии создать техноиндустрию.

Как появились металлы или нефть? - Вопрос наверно важен только для философов.

Философия с греческого [фило - софия] любить мудрость, то есть любовь к мудрости или любомудрие (если по древнерусски).

Любовь не всегда подразумевает физический результат, ведь сама любовь уже является наградой, достигнутой целью.

[^]
Plutarch
22.10.2023 - 01:30
2

Ярила

Цитата (4aldon @ 22.10.2023 - 01:08)

знание постоянно развивается, однако новое всегда встречает сопротивление даже в академических кругах

[^]
4aldon
22.10.2023 - 01:45
1

Хохмач

Цитата (Plutarch @ 22.10.2023 - 01:29)
Вопрос КАК подразумевает нахождение СПОСОБА ее создания.

Иначе нет смысла в этом КАК.

Вот человечество поставило себе на службу электричество, и прочее взятое из природы. Это значит что вопрос КАК здесь не важен. с другой стороны КАК помогло физике и химии создать техноиндустрию.

Как появились металлы или нефть? - Вопрос наверно важен только для философов.

Философия с греческого [фило - софия] любить мудрость, то есть любовь к мудрости или любомудрие (если по древнерусски).

Любовь не всегда подразумевает физический результат, ведь сама любовь уже является наградой, достигнутой целью.

Любовь это био-химический процесс в организме.

[^]
chde
22.10.2023 - 01:57
-1

Ярила

Цитата (4aldon @ 22.10.2023 - 01:45)
Любовь это био-химический процесс в организме.

Хотите, я поищу, где у вас «счастье»? gigi.gif

[^]
zdesia
22.10.2023 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 22.10.2023 - 00:58)
Цитата (zdesia @ 22.10.2023 - 00:23)

Всё ещё пытаешься съехать с темы.

Ответь на прямой вопрос!

А как вы поняли его слова? Это, очевидно, толстый троллинг, как вы любите. Как по другому? Сам Греф и остальные после его дурацких слов откровенно смеются. Смешно. Для тех, кому не смешно и не выкупает сарказм и провокацию, статьи написали с объяснениями.

Цитата
"Честно говоря, когда я узнал, какие глубокие выводы сделали некоторые интернет-мыслители из моих шуток во время нашей сессии, я от души посмеялся. Неужели умному человеку может быть не понятно, что роль модератора предполагает провокационные реплики, которые подогревают дискуссию? Ребята, ну нужно ведь обладать хоть каплей чувства юмора!", - прокомментировал Греф.

Толстый троллинг? А если видео с открытыми глазами посмотреть. smile.gif

Может он не на своём месте находится, потому, что за такое выступление ему всех Оскаров должны были отдать. lol.gif

А с его слов не смеются, а только видны глупые улыбки от неудобства и в последующем попытка съезда с темы.

ЗЫ. Неужели вы верите в его объяснение, даже после прочтения названия их сходняка?
Если да, то я запилю отдельную тему с видосиками всяких Гейтсов/Швабов и вы нам здесь объясните, что они имели ввиду. smile.gif

Греф напомнил, что был модератором той панели и провокационной репликой лишь попытался оживить дискуссию. «Называлась панель «Выход из управленческого тупика: мудрость толпы или авторитарный гений?». Что делать в ситуации, когда асимметрия информации перестала существовать как факт?
Все участники панели стали очень активно поддерживать демократическую модель.
Я понял, что мероприятие срывается: дискуссии нет. Это была моя провокация панели, я действовал как модератор. И реплику, призванную оживить разговор, вырвали из контекста и преподнесли как мою точку зрения, что, конечно же, абсолютно не корректно», — объяснил он.

Реплику блять, на четыре минуты. lol.gif

Комментируя вызванное своими словами обсуждение, Греф в 2012 году советовал комментаторам критически к ним относиться. «Неужели умному человеку может быть непонятно, что роль модератора предполагает провокационные реплики, которые подогревают дискуссию? Ребята, ну нужно ведь обладать хоть каплей чувства юмора!» — говорил он. shum_lol.gif

[^]
Seroga13
22.10.2023 - 02:28
2

Моглик

Цитата (chde @ 22.10.2023 - 01:05)
Seroga13, а вы что, Грефу верите и его жалким оправданиям? Да я скорее Михалкову с его Бесогоном поверю, хоть он и тот еще пропагандист.

Конечно! Я типа доверчиво-избирательный, как православный-агностик. Вот тут верю, а тут нет. Вот тут Грефу верю, а потом нет - как удобно. gigi.gif

Это как верить или не верить, что zdesia - баба, которую бросил муж. Правда, он потом жалко оправдывался, что это ложь. Шутник, значит. Или нет? Как удобно? lol.gif

Кому вы предлагаете после таких жалких шуточек верить? Может вам верить? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40713
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх