...Господи, ты вообще чёт делаешь кроме того,чтоб кого то трахать?))нового причем
А у меня беда прям... красивые мужчины с бородами .редкость, особенно в наших сибирских широтах.....давно уже мой фетишь...и вот прям . Короч , диетолог слился..любовь без радости расставание без печали...и я решила пуститься во все тяжкие..в смысле он слился ещё до нашей встречи...желание знакомицо оказалось не так велико..Ну и я подумала месяц бдений один мужик понравился и слился..чёт не густо, над менять стратегию
Короч решила алюбицл сразу в двоих..ну если с одним осечка..то второй мож проканает)
Короч, нашла давида и дона омара..на актера похож , который в эскобаре..Эскобара играет.. вот дон Омар , самый перспективный..ммм прям прыынц, но чёт мы друг друга не поняли
И вот Давид оказался настролером из Анапы... Причем конкретно сегодня он улетел в Якутск..а дон Омар..оказался тож гостем..правда с солнечной Сицилии...и все короч, я подумала..у меня уже есть лука , который хуй пойми ваще нахуй мне обосрался потомуча ..короч, это пиздец..
И вот я думала, карма ебусая или чё? Или все мужики симпатичные не тусят на месте на одном..
Как бля так.че так все сложно, правда Сеня мне написал какой то хуила из Германии..и грит ..давай пока живём мою подругу..аххаа я те денег заплачу. Я грю...я ток по любви и расти бороду.. ну короч, мне чёт фатально не везёт..а мужик из магазина меня добил...окончательно