Игра престолов. Поцелуй Иуды. Финал. (осторожно Спойлеры)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Incinerator
22.05.2019 - 08:29
0
Статус: Offline

Ярила

Нынче ночью таки посмотрел последнюю серию и полностью поддерживаю карлана и Джонни. Дракониха ебанулась, если слова "освобождение" и "испепеление" для нее синонимы. Кого еще она собралась "освобождать", если все и так за нее? А то, что она была бы никчемной правительницей, подтверждается ее стилем управления ранее освобожденными городами, где спокойно было только днем, а ночью систематически резали людей, а в двух других "освобожденных" городах воцарился хаос. Ее беспомощность, неспособность навести порядок и отсутствие понимания что вообще делать, когда ты на троне, отчетливо прорисованы в книгах.

[^]
Luror
22.05.2019 - 08:37
5

Black Metal ist Krieg

Я весь финал ржал как конь. Бриена, пишущая чернилами и тет же захлоповающая книгу, негр среди дотракийцев, "дерьмократия" в феодальном королевстве, предыдущий трехглазый ворон(если чё тоже Таргариен, Кровавый Ворон) жил более 300 лет, а как Бранн? Санса с рожей Пу - "Север Наш". Действующий Ночной дозор... Мда, так обосраться это что за сорт стекломоя 2 года сценаристы пили

Качаем ЯП для Android!

[^]
san2
22.05.2019 - 10:33
1

Ярила

Сколько тут было сообщений, сколько насмешек над несмотрельщиками. Типа ты несмотрел Игру престолов и ты нуб, ты дно, это же лучший сериал столетья.

Теперь несмотрельщики имеют полное право смеятся над смотрельщиками, ибо по сути этот сериал можно было и не смотреть, с такой-то концовкой. Я как смотрельщик даже завидую несмотрельщикам. Они то хоть не испытывают этого чувства, что тебя наебали. Поводили хуем по губам.

Даже дешёвые бразильские мыльные оперы, такие как "Дикая роза", "Богатые тоже плачут" и т.д. всегда заканчивались намного логичнее, и до финала держали планку. Они не оставляли после просмотра финала такой грусти, беспомощности и обиды.

Это сообщение отредактировал san2 - 22.05.2019 - 10:38

[^]
Vurl
22.05.2019 - 10:40
2

Ярила

Из последних новостей, Айзек Хепстед-Райт (Бран) и Софи Тернер (Санса) раскритиковали идею пересъемки последнего сезона, ну правильно хули им, они короли. Эмилия Кларк (Дайнерис) и Кит Харингтон (Джон), однако молчат.))

[^]
Angelberth
22.05.2019 - 10:41
0

адвокат дьявола

Цитата (san2 @ 22.05.2019 - 10:33)
Сколько тут было сообщений, сколько насмешек над несмотрельщиками. Типа ты несмотрел Игру престолов и ты нуб, ты дно, это же лучший сериал столетья.

Теперь несмотрельщики имеют полное право смеятся над смотрельщиками, ибо по сути этот сериал можно было и не смотреть, с такой-то концовкой. Я как смотрельщик даже завидую несмотрельщикам. Они то хоть не испытывают этого чувства, что тебя наебали. Поводили хуем по губам.

Хз, странное мнение. Ну не понравилась концовка, и чо? Я не считаю, что я стал несчастнее. Смотреть или не смотреть - личное дело каждого. Да, последний сезон сценаристы и продюссеры явно завалили, схалтурили, типа "и так сойдет, пора завершать".

[^]
Angelberth
22.05.2019 - 10:42
0

адвокат дьявола

Цитата (Vurl @ 22.05.2019 - 10:40)
Из последних новостей, Айзек Хепстед-Райт (Бран) и Софи Тернер (Санса) раскритиковали идею пересъемки последнего сезона, ну правильно хули им, они короли. Эмилия Кларк (Дайнерис) и Кит Харингтон (Джон), однако молчат.))

Ну я не король, но тоже раскритикую эту идею. Где гарантия, что иной сюжет понравится?

[^]
Scang
22.05.2019 - 10:43
6

Ярила

все сезоны ждал как эпично захуячат эту пидараску Серсею, шо бы с кровищей блять, кишки там..а ее хуяк и просто камнями завалило(

[^]
Vurl
22.05.2019 - 10:47
0

Ярила

Цитата (san2 @ 22.05.2019 - 12:33)

Даже дешёвые бразильские мыльные оперы, такие как "Дикая роза", "Богатые тоже плачут" и т.д. всегда заканчивались намного логичнее, и до финала держали планку. Они не оставляли после просмотра финала такой грусти, беспомощности и обиды.

Да нечего тут смеяться и завидовать, каждому свое, что случилось то случилось.
С Бэниофом и Вайсом все понятно, ничего выдающегося из себя не представляют, а как их превозносили помню первые сезоны, мол вот даже лучше чем у Мартина делают, на основании его трудов! Мартину надо больше было настаивать на своем в последних сезонах, сейчас же доход от книг потеряет, хотя есть данные что и он зашел в творческий тупик.
Вообщем, ИМХО, смотрите "Настоящий детектив" 1 сезон и второй с натяжкой смотрите Шерлока, смотрите даже тех же "Викингов" до смерти Рагнара, т.к после его смерти этот сериал тоже в УГ покатился, не даром в следующем сезоне в нем примет участие Козловский.

[^]
malia25
22.05.2019 - 10:52
1
Статус: Online

Ярила

а мне последняя серия понравилась, кроме выборов

[^]
Vurl
22.05.2019 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.05.2019 - 12:42)

Ну я не король, но тоже раскритикую эту идею. Где гарантия, что иной сюжет понравится?

ИМХО, любая фанатская теория оказалась лучше финала.

[^]
Таканохана
22.05.2019 - 10:55
3

Йокодзуна

Цитата (Angelberth @ 22.05.2019 - 10:42)

Отож. Пусть дождутся когда Мартин последние книги допишет, а потом лет через 15-20 можно переснять будет, целиком по книжному материалу. А мы, старые пердуны будем смотреть и плеваться, типа в нашем сериале жопа была нормальная, и Арья не негритянка-лесбиянка.

[^]
san2
22.05.2019 - 10:58
3

Ярила

Цитата (Vurl @ 22.05.2019 - 10:47)

Ты отвечаешь как Бран. Но это не так. Так не должно было случится.

Эта петиция о пересъёмке финала нужна. Конечно переснимать финал не будут, но хотябы эти 2 опёздола поймут, что хуйню наворотили. Возможно это негативно отразится на их дальнейшей карьере. Они должны понести ответственность за этот слив.

[^]
Angelberth
22.05.2019 - 10:59
0

адвокат дьявола

Цитата (Vurl @ 22.05.2019 - 10:54)
Цитата (Angelberth @ 22.05.2019 - 12:42)

ИМХО, любая фанатская теория оказалась лучше финала.

Имхо, основная проблема сериала, что создатели чересчур хотели удивлять. А потому все более-менее логичные теории фанатов были отброшены. Ну чтобы сделать так, чтобы все сказали "фигасе, вот такого финала я не ожидал!"

Хотя я не исключаю, что у Мартина задумка на финал подобная. Он же туманно ответил насчет финала - он так задумывал или это они всю идею обосрали? Сказал "и да, и нет".

[^]
Cudilario
22.05.2019 - 11:03
2

Ярила

А мне понравился сериал.

[^]
Vurl
22.05.2019 - 11:08
1

Ярила

Цитата (san2 @ 22.05.2019 - 12:58)
Цитата (Vurl @ 22.05.2019 - 10:47)

Ты отвечаешь как Бран. Но это не так. Так не должно было случится.

Эта петиция о пересъёмке финала нужна. Конечно переснимать финал не будут, но хотябы эти 2 опёздола поймут, что хуйню наворотили. Возможно это негативно отразится на их дальнейшей карьере. Они должны понести ответственность за этот слив.

Ну поймут, а нам то что с того... пожалеть их что ли?
Тут говорят эти два долбоящера ЗВ займутся новой веткой, вот считай и покатились т.к эту сагу еще до них угондошили им лишь добить осталось.

[^]
Angelberth
22.05.2019 - 11:08
4

адвокат дьявола

Цитата (Таканохана @ 22.05.2019 - 10:55)
Цитата (Angelberth @ 22.05.2019 - 10:42)

Отож. Пусть дождутся когда Мартин последние книги допишет, а потом лет через 15-20 можно переснять будет, целиком по книжному материалу. А мы, старые пердуны будем смотреть и плеваться, типа в нашем сериале жопа была нормальная, и Арья не негритянка-лесбиянка.

Мне вот интересно, будет подрыв пуканов, если Мартин до смерти таки успеет книги закончить и там финал окажется похожим?

[^]
LeadDeadHead
22.05.2019 - 11:09
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Дейнерис. Дени пожертвовала двумя драконами, датракийцами, пожертвовала по настоящему честными и близкими людьми ради тех кто ее в конечном счете предал.

Цитата
Джон Сноу совершил самое мерзкое и подлое убийство. Изподтишка убил любимую женщину, ту которая его любила и ему доверяла. самый поганый персонаж.

Не согласен. Мне кажется, Мартин изначально именно такой конец для Дэни и планировал. Фляжечка-то у неё посвистывать начала еще в первом сезоне. Достойная дочь своего отца. Но вот как именно это всё показали в сериале выглядит до ужаса пошло и банально. "Поцелуй Иуды" сам по себе лютейший штамп, причем в ИП обыгрывался уже неоднократно. Так что в сцене выпиливания Дэни (равно как и во всём её развороте на 180 градусов) меня разочаровала только полнейшая высосанность из пальца. А так - да. Сезон - говно. Финал - говно.

[^]
Vurl
22.05.2019 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 22.05.2019 - 13:03)
А мне понравился сериал.

Сериал или сезон, вот в чем вопрос?))

[^]
Incinerator
22.05.2019 - 11:58
-1

Ярила

Да потфиг на концовку! Нормально все. То, что из-за этого говны бурлят, означает две вещи: а) Мартин создал охуительнейшее полотно эпического размаха, б) кино тоже вышло знатное, хоть и не без недостатков, присущих современному синематографу.
Ну неоднозначная концовка, ну и что? Финал пока все равно открытый, книга еще не дописана, так что можно считать это экранизацией очередной фанатской теории.
Однако, сам факт существования теорий говорит о том, что первоисточник не оставил равнодушными множество людей по всему миру, т.е. мы имеем литературный шедевр в общем-то.

[^]
Diplodok
22.05.2019 - 12:02
0

Балагур

Наткнулся на замечательный ролик, по мотивам Игры престолов и Мира дикого запада:

[^]
Каталонец
22.05.2019 - 12:04
0

Ярила

Цитата
Дейнерис. Дени пожертвовала двумя драконами, датракийцами, пожертвовала по настоящему честными и близкими людьми ради тех кто ее в конечном счете предал.

Лучше бы король ночи разрушил этот сраный Винтерфелл. лучше бы король Ночи сам убил Дени а после превратил ее в свою королеву. Лучше бы они вместе правили семью королевствами.

Ты написал полную хуету и сериал смотрел видимо жопой. Весь сериал Дейнерис жертвовала исключительно ради мести и жажды власти. И в конце она ебанулась кукушкой конкретно, собиралась устроить геноцид по всему континенту под названием "освобождение" от кого, блядь? Поэтому Джон скорее всего спас миллионы жизней да и свою в том числе, так как сумасшедшая сука завалила бы его, чтоб избавиться от конкуренции

[^]
Дэниэлс
22.05.2019 - 12:10
0

Йарило

Angelberth
Цитата
А потому все более-менее логичные теории фанатов были отброшены.

о да, и теперь у фанатов бомбит, что никакие их теории не сыграли. cry.gif
хотя, на мой взгляд, концовка достаточно логичная.
Цитата
Ну чтобы сделать так, чтобы все сказали "фигасе, вот такого финала я не ожидал!"

и что в этом плохого? уж Брана то точно никто не ожидал увидеть на троне. lol.gif

[^]
Vurl
22.05.2019 - 12:38
0

Ярила

Хорошее прозвище для короля "Сломленый" faceoff.gif
Когда приехал навестить Вестерос и узнал что им правит король Бран "Сломленый"

Это сообщение отредактировал Vurl - 22.05.2019 - 12:39

[^]
FimaSoback
22.05.2019 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.05.2019 - 05:42)
Линия Дейенерис скомканная.

Но я ее и в скомканном виде прочла. Были звоночки, я их услышала)
Цитата (Angelberth @ 22.05.2019 - 05:42)
суметь раскрыть при этом характеры персонажей, их постепенное изменение, да ещё не раздувая бюджет на дополнительных второстепенных персонажей - для этого тоже нужен талант. Вот у ДиДов его не оказалось.

Кстати, не факт. Знаете же (кажется, знаете)), как оно бывает? Сценаристы пишут одно, а затем всё это подвергается вивисекциям и кастрациям, в результате чего сценарий утрачивает смысл. А сценаристы смотрят на это с ужасом, но сделать ничего не могут. И никто никогда не узнает, что было в сценарии и что осталось в фильме. Возможно, это похожий случай. Вот тут, например, есть кой-какие объяснения. ХЗ, может и правда

[^]
Angelberth
22.05.2019 - 13:19
1

адвокат дьявола

Цитата (Дэниэлс @ 22.05.2019 - 12:10)
Angelberth
Цитата
А потому все более-менее логичные теории фанатов были отброшены.

о да, и теперь у фанатов бомбит, что никакие их теории не сыграли. cry.gif
хотя, на мой взгляд, концовка достаточно логичная.
Цитата
Ну чтобы сделать так, чтобы все сказали "фигасе, вот такого финала я не ожидал!"

и что в этом плохого? уж Брана то точно никто не ожидал увидеть на троне. lol.gif

Просто, если честно, вот эти вот бредовые выборы вообще в логику повествования Игры Престолов не умещаются. Равно как и выживший после убийства Дейенерис Джон - да его, по идее, сразу Безупречные должны были на лоскуты порвать, чего они эту делегацию придурков ждали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63038
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх