За кого голосовали Вы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого Вы проголосовали?
«Родина»; [ 420 ]  [5.88%]
«Коммунисты России»; [ 175 ]  [2.45%]
Российская партия пенсионеров за справедливость; [ 75 ]  [1.05%]
«Единая Россия»; [ 812 ]  [11.37%]
«Зелёные»; [ 164 ]  [2.30%]
«Гражданская платформа»; [ 25 ]  [0.35%]
ЛДПР; [ 1628 ]  [22.80%]
Партия народной свободы; [ 234 ]  [3.28%]
Партия роста; [ 271 ]  [3.80%]
«Гражданская сила»; [ 12 ]  [0.17%]
«Яблоко»; [ 386 ]  [5.41%]
КПРФ; [ 2095 ]  [29.35%]
«Патриоты России»; [ 68 ]  [0.95%]
«Справедливая Россия» [ 317 ]  [4.44%]
Всего голосов: 6682
Гости не могут голосовать 
Dizen
19.09.2016 - 13:50
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mongoose79 @ 19.09.2016 - 13:12)
Цитата (Dizen @ 19.09.2016 - 11:57)
Господа, а всё же может ли кто-нибудь аргументированно объяснить выбор КПРФ-ЛДПР-СР? Неужели есть здравомыслящие люди, считающие эти партии РЕАЛЬНОЙ альтернативой ЕдРу?

Нет, альтернативой не считаю. Голосую за КПРФ, голосую против правящей партии, против "парнасов" и прочей либеральной сволочи, таким образом показывая что мне нах не сдалась ваша "стабильность".

Представьте, КПРФ или ЛДПР получают не 15, а по 25%, едро с трудом набирает 30%! Провал на выборах мог бы повлиять на правящий класс, так сказать остудить, мб умерить немного аппетиты. А так они и дальше будут срать на народ с высокой колокольни.

А какие альтернативы? Не голосовать? Так им похуй. Минимальный порог отменили. Не придут люди - нарисуют какие-нибудь циферки и быстро переведут разговор на "беженцев в Европе". "Парнасы", это те, которые в штатах на страну наговаривают? Ну кто? Нету больше никого.

Хорошо. Задам и Вам аналогичный вопрос - будь Вы в кресле депутата, как бы вы голосовали за все последние скандальные законы? За или против?

Я вчера поставил галочку за парнас, хотя, повторюсь в очередной раз, никогда не являлся сторонником ни одного из их лидеров. Однако, именно эти обглоданные до костей на ЯПе люди реально ЗАЩИЩАЛИ бы мои интересы там сверху. Как на протяжении последних лет защищали не менее ненавистные здесь представители ЯБЛОКО в Петербурге. Для меня их 10% (наш закс) как бальзам на душу...

Вы можете сколько угодно лить говно на либеральную общественность. Однако если что-то с Вами случится (не дай Бог), то побежите именно к ней же как к единственному спасителю.

[^]
FedorDK
19.09.2016 - 13:50
0

Ярила

Цитата (alexsey777 @ 19.09.2016 - 13:38)
Кто голосовал за ЛДПР - вы нормальные? Вы вообще слушаете, что жирик говорит? Этот несуразный бред, сподвигающий нас на изоляцию с третьей мировой войной. У вас мозги есть вообще или как? Лучше бы бюллетень порвали и съели, ну или вообще не ходили бы.
ЛДПР-это филиал едросни. Кормится с барского стола(впрочем как и все остальные). Но те хоть хуйни не несут в прямом эфире.

Я за него НЕ голосовал, но на старости лет хуйни он стал меньше нести, надо признать. Видео вроде старое, то что в заголовке темы, спокойнее он стал, подъёбочками общается, в тему часто говорить стал.
Другое дело что на место шута некто Мальцев метил, но не потянул. Да и распальцовки его как-то херово смотрятся. Одного видео хватило. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.09.2016 - 13:50

[^]
Яжпрограммер
19.09.2016 - 13:51
-7

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 19.09.2016 - 13:38)
Цитата (Яжпрограммер @ 19.09.2016 - 13:31)
Цитата (Anderlecht @ 19.09.2016 - 13:17)
большинство пенсионеров помнят большинство КПРФ в думе.
Это в 90-е было.
И я могу сказать, что толку от них было мало, вернее много вреда,
т.к. помогали воровать всё что не прибито было.

Хорошо что при едре всё не так!

Я не знаю жили ли вы в 90-е.
А я жил. И мои родители жили.
У меня окна выходили на проспект Ветеранов,
и там каждый вечер стояли шлюхи.
но когда я начал там замечать одноклассниц, это стало некоторым шоком.
Оказалось, что по обоюдному согласию разрешалось шпилить 14-ти летних барышень.

Вот и все великолепные 90-е ровно такие.
законы принимались те, которые были удобны.

Вся разница между девяностыми и нулевыми это цена на нефть. Но и это уже поменялось. Так что не волнуйся, скоро уже дочки твоих однокласниц будут на том же проспекте зарабатывать.

[^]
дуремарО
19.09.2016 - 13:51
3

Хохмач

имхо: явка была 50%. на выборы пришла наиболле политически активная часть населения - пенсионеры. пенсионерам нужна стабильность. ЕР стабильность им обеспечивает. + 20% соц активного населения, как то типа "анархисты", "монархисты", "пиде**расты" и т.д проголосовавшие за "кого угодно только не ЕР". так что кричащие тут что "шеф усе пропало" сами виноваты. надо было идти голосовать. а теперь жуйте свои либерастичиские сопли дальше.

непришедших 50% ситуация устраивает, а значит устраивает ЕР

Это сообщение отредактировал дуремарО - 19.09.2016 - 13:55

[^]
iocicausa
19.09.2016 - 13:53
2

Ярила

Ну я ничего не понимаю!
2/3 просто не пришло. Я про Новосибирск.
И большая часть опять наступила на те же грабли!
К сожалению эти люди вряд ли заходят на ЯП.
Кто они? Почему голосовали за едро?
Ну просто ради разнообразия проголосовали бы за зелёных, парнас, партию пенсионеров?

Теперь нам ещё придётся терпеть кучу нелепых законов от управляемых обезьянок из цирка шапито.

И каждый сука мне твердит одно и тоже: "ты ничего не исправишь!".
Нет смысла!

Ой гарю гарю!

Это сообщение отредактировал iocicausa - 19.09.2016 - 13:55

За кого голосовали Вы?

[^]
Лышко
19.09.2016 - 13:57
5

Ярила

Цитата (karbat @ 19.09.2016 - 13:27)
[QUOTE=ravitta,19.09.2016 - 12:18] [QUOTE=Alekz64,19.09.2016 - 12:16] [QUOTE=СибСтарпер,19.09.2016 - 12:10] [QUOTE=Enemaster,19.09.2016 - 10:55]
А вот коммунисты явно продули. Они не добрали даже свой контингент, свои законные 18-20% от голосующего списка. Люди просто не пришли или голоснули за подставу. [/QUOTE]
Согласен. Подстава была конкретная в виде каких-то коммунистов России .....
Бабульки с дедульками фигачили за них, полагая что голосуют за КПРФ. [/QUOTE]
я шла конкретно за КПРФ голосовать и то сначала потерялась в этой подставе. Просто вспомнила по дебатам, что у зю 12 номер. А то могла бы тоже промахнуться и отдать голос другим коммунистам. [/QUOTE]
причем КПРФ в конце бюллетеня был а Коммунисты России в начале, нормальная такая подстава

Собственно,по моему скромному мнению,голоса отданные за Настоящих коммунистов "товарища Максима" можно смело приплюсовать к КПРФ.Вряд ли те,кто отдал свой голос за строчку номер 2 делали различие с 12-й.Их потому и поставили вторыми.Такие вот "честные" выборы...политтехнологии,понимаешь

[^]
alexsey777
19.09.2016 - 13:57
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.09.2016 - 17:50)
Кто голосовал за ЛДПР - вы нормальные? Вы вообще слушаете, что жирик говорит? Этот несуразный бред, сподвигающий нас на изоляцию с третьей мировой войной. У вас мозги есть вообще или как? Лучше бы бюллетень порвали и съели, ну или вообще не ходили бы.
ЛДПР-это филиал едросни. Кормится с барского стола(впрочем как и все остальные). Но те хоть хуйни не несут в прямом эфире.

Я за него НЕ голосовал, но на старости лет хуйни он стал меньше нести, надо признать. Видео вроде старое, то что в заголовке темы, спокойнее он стал, подъёбочками общается, в тему часто говорить стал.
Другое дело что на место шута некто Мальцев метил, но не потянул. Да и распальцовки его как-то херово смотрятся. Одного видео хватило. smile.gif

Я дебаты нынешние смотрел. Поверьте, нес он там голимую херню, местами даже опасную. Хотя согласен, стал поспокойнее. Мальцев кстати верно говорит местами. И про импичмент вцелом согласен. Но это бесполезно. Как, извините меня, сцать против ветра. Ничего он не поменяет и 5 % не наберет. Это понятно было до выборов.

[^]
Gyriev
19.09.2016 - 13:58
-3

Балагур

Цитата (Dreamir @ 19.09.2016 - 14:49)
Вообщем выводы по выборам у меня такие:
1. Те кто голосовал за ЕР и просто не пришёл на выборы - теперь полностью несут ответственность за то что ЕР хочет:
- увеличитт пенсионный возраст
- провести законы ювенальной юстиции
- поднять налоги на всё
- опустить доходы населения (Набиулина на днях сказала, что народу надо меньше потреблять)
- провести приватизацию
- провести другие умопомрачительные законы в одну будку
2. Те, кто не пришёл на выборы - я уверен из за того что думают что ЕР всё равно победит - эта когорта людей не имеет никакого морального права ныть о том, что их жизненный уровень ухудшается, а те кто голосовал за ЕР и подавно

Мне вот честно хочется понять ход мыслей проголосовавших за ЕР. Ну обокрали тебя за несколько лет почти в 2 раза, гайки завернули, пенсии отжали!
НУ ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ ГОЛОСУЕШЬ ЗА НИХ???????? Что у тебя с логикой? Неужели аргумент "Наименьшее зло" это реально оправдание ваших действий?
Не понимаю!

Что с вами не так, те кто проголосовал за ЕР?

А ты типа такой белый и пушистый, всё правильно сделал, да?

Я и мои родственники на выборы не ходили, в цирке клоунами не участвовали, потому что БЕССМЫСЛЕННО!

Едросовский ресурс тупо БОЛЬШЕ! Математически, арифметически, архаически, хоть как считай. Нет, ты будешь теперь обвинять во всём большинство населения нашей страны в идиотизме. Заметь, большинство!

Я дополню мысль - была бы графа против всех - мы бы пошли на выборы, но такой графы боятся, ох как боятся все эти чиновнички во главе с непререкаемым....

[^]
iisysQQ
19.09.2016 - 13:59
6

Ярила

И снова "5 копеек" от украинца.
С моей "хохляцкой" точки зрения было бы заебись если бы у вас победили коммунисты... И первым делом подняли бы вопрос о референдуме 91го... том самом где большинство высказалось ЗА сохранение СССР... :D

[^]
дуремарО
19.09.2016 - 14:01
5

Хохмач

Цитата (Gyriev @ 19.09.2016 - 13:58)
1. Те кто голосовал за ЕР и просто не пришёл на выборы - теперь полностью несут ответственность за то что ЕР хочет:
- поднять налоги на всё
- опустить доходы населения (Набиулина на днях сказала, что народу надо меньше потреблять)
- провести приватизацию
2. Те, кто не пришёл на выборы - я уверен из за того что думают что ЕР всё равно победит - эта когорта людей не имеет никакого морального права ныть о том, что их жизненный уровень ухудшается, а те кто голосовал за ЕР и подавно

Мне вот честно хочется понять ход мыслей проголосовавших за ЕР. Ну обокрали тебя за несколько лет почти в 2 раза, гайки завернули, пенсии отжали!
НУ ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ ГОЛОСУЕШЬ ЗА НИХ???????? Что у тебя с логикой? Неужели аргумент "Наименьшее зло" это реально оправдание ваших действий?
Не понимаю!

Я и мои родственники на выборы не ходили, в цирке клоунами не участвовали, потому что БЕССМЫСЛЕННО!

Едросовский ресурс тупо БОЛЬШЕ! Математически, арифметически, архаически, хоть как считай. Нет, ты будешь теперь обвинять во всём большинство населения нашей страны в идиотизме. Заметь, большинство!

Я дополню мысль - была бы графа против всех - мы бы пошли на выборы, но такой графы боятся, ох как боятся все эти чиновнички во главе с непререкаемым....

Ви наверно и налоги не платите с аргументацией типа"все-равно разворуют"?

[^]
моторов
19.09.2016 - 14:02
1

Приколист

и тут фсе ведутся на стеклянные бусы faceoff.gif
тут не чего не исправить ГОСПОДЬ ЖГИ !!!

[^]
SomeSmall
19.09.2016 - 14:02
0

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 18.09.2016 - 19:10)
Иди ка ты тож нахуй!

Ага. Охуенная поза. Все тлен. Ты про это?

Ты не прапор. У тебя уровень ефрейтора.

Это сообщение отредактировал SomeSmall - 19.09.2016 - 14:04

[^]
Anderlecht
19.09.2016 - 14:04
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Proanti @ 19.09.2016 - 13:42)

Дефолту спасибо ЕБНу и товарищам, которых он поставил у руля.
Ну вот опять же, что такое 157 мест из 450....
Если у Васи есть 30% акций, а у Пети, Даши и Вовы остальные 70%, то Вася один не куя не может сделать...
Импичмент так и проходил, депутаты КПРФ собрали подписи о вынесении на повестку дня данной процедуры, с кем-то договорились, но кворум или большинство (уже не помню) не получили, потому ЕБН и остался у власти.

157 мест - это фактически гарантия того, что ни один законопроект не пройдёт мимо КПРФ.
А если ещё и в коалиции с ЛДПР, то о остальных можно просто забыть

[^]
дуремарО
19.09.2016 - 14:05
-1

Хохмач

- поднять налоги на всё
- провести приватизацию

Не понимаю!

пысы: это и есть демократия . диктатура большинства. а Ви как хочите?

[^]
Gyriev
-3

Балагур

Цитата (дуремарО @ 19.09.2016 - 15:01)
- поднять налоги на всё
- провести приватизацию

Не понимаю!

А вы разговор в сторону не уводите. За налоги можем отдельно поговорить, если хотите. В данной теме обсуждаются несколько иные вопросы, если вы не заметили....

[^]
ravitta
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 19.09.2016 - 14:04)

Если у Васи есть 30% акций, а у Пети, Даши и Вовы остальные 70%, то Вася один не куя не может сделать...
Импичмент так и проходил, депутаты КПРФ собрали подписи о вынесении на повестку дня данной процедуры, с кем-то договорились, но кворум или большинство (уже не помню) не получили, потому ЕБН и остался у власти.

157 мест - это фактически гарантия того, что ни один законопроект не пройдёт мимо КПРФ.

Нет не так...у ЕР всегда было больше чем у всех вместе взятых. 157 мест это мало для того, что б блокировать некоторые законопроекты.
Максимум с кем они могут кооперироваться это ЛДПР. В нынешних реалиях ( по количеству мест) их можно в думе даже не замечать. Да что говорить, им туда можно и не заезжать. И даже если первые ( ЕР) захотят поменять Конституцию их ( другие партии) никто даже не услышит, ибо у ЕР конституционное большинство сейчас. И да кстати, сама партия ЕР если вдруг сойдет с ума -может насрать на президентское вето....вот сколько полномочий выдали люди в голосовании одной партии

Это сообщение отредактировал ravitta - 19.09.2016 - 14:10

[^]
bobdog
19.09.2016 - 14:08
2

Юморист

iocicausa
Цитата
Ну я ничего не понимаю!

а у нас пишут, что явка наоборот составила 2/3 http://www.nakanune.ru/news/2016/9/18/22447563
правда там же в тексте несуразица - По данным на 18.00, в регионе проголосовали 74,3% избирателей. Отметим, явка на выборы депутатов областной думы – 55,36%. как такое возможно? всем давали по 4 бюллетеня.
и толп особых на избирательных участках я не заметил ( был на двух) и засилья пенсионеров то же.

[^]
SomeSmall
2

Юморист

Цитата (iocicausa @ 19.09.2016 - 13:53)
Ну я ничего не понимаю!
И большая часть опять наступила на те же грабли!
К сожалению эти люди вряд ли заходят на ЯП.
Кто они? Почему голосовали за едро?
Ну просто ради разнообразия проголосовали бы за зелёных, парнас, партию пенсионеров?

Теперь нам ещё придётся терпеть кучу нелепых законов от управляемых обезьянок из цирка шапито.

И каждый сука мне твердит одно и тоже: "ты ничего не исправишь!".
Нет смысла!

Ой гарю гарю!

Внятнее можете?

То ходили, то не ходили, кругом быдло и пидорасы. Пустырника попей.

[^]
iisysQQ
1

Ярила

Кстати а где Стариков с его ПВО? Вроде ж грозился на выборы идти....

[^]
iocicausa
19.09.2016 - 14:09
2

Ярила

- поднять налоги на всё
- провести приватизацию

Не понимаю!

Убеждения это самая сильная штука в мире.
Если долго повторять что это бессмысленно то так оно и будет.
Когда это делают много людей эффект умножается.
Получается ураганный пиар которые передаётся подобно заразе.
Нет это хуже любой заразы!
От этого нет лекарства передаётся по воздуху (со словами), через любой текстовый месседжер социальную сеть.
мы сами пиарим эту нелепую незыблемость и апатию.
Достаточно толкнуть идею и мыслевирус. Вы же знаете основные трансляторы мыслкевирусов?
Вот и результат.

Мы никогда не узнаем результат пока не сделаем или подумаем по другому.
Вот благодаря этому они и побеждают.

[^]
дуремарО
19.09.2016 - 14:09
1

Хохмач

Цитата (ravitta @ 19.09.2016 - 14:05)
Цитата (Anderlecht @ 19.09.2016 - 14:04)

Нет не так...у ЕР всегда было больше чем у всех вместе взятых. 157 мест это мало для того, что б блокировать некоторые законопроекты.
Максимум с кем они могут кооперироваться это ЛДПР. В нынешних реалиях их можно в думе даже не замечать. Да что говорить, им туда можно и не заезжать.

угу, лдпр и коммунисты к сожалению дееспособную коалицию составить не могут. арифметически. у ЕР - 51%.

[^]
дуремарО
19.09.2016 - 14:13
-1

Хохмач

но самое веселое, что власть звала, приызывала: идите, голосуйте.

/картинка с Лавровым и его знаменитой фразой/

[^]
Anderlecht
19.09.2016 - 14:16
4

Дракон-Комодо

Максимум с кем они могут кооперироваться это ЛДПР. В нынешних реалиях ( по количеству мест) их можно в думе даже не замечать. Да что говорить, им туда можно и не заезжать. И даже если первые ( ЕР) захотят поменять Конституцию их ( другие партии) никто даже не услышит, ибо у ЕР конституционное большинство сейчас. И да кстати, сама партия ЕР если вдруг сойдет с ума -может насрать на президентское вето....вот сколько полномочий выдали люди в голосовании одной партии

До следующих выборов 5 лет.
Я готов даже поспорить, что ни одна партия не удосужится спуститься до общения с народом.
А за месяц до выборов мы узнаем о десятке партий, услышим новые имена и фамилии, и увидим рожу Явлинского на ЯПе.

А вот общаться с народом, объяснять принятые законопроекты, и почему так сделано, а не пиздеть как всё плохо - это никому не интересно.

[^]
mzfka
19.09.2016 - 14:18
-2

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 19.09.2016 - 13:50)
Кто голосовал за ЛДПР - вы нормальные?

Я за него НЕ голосовал, но на старости лет хуйни он стал меньше нести, надо признать.

а кто за едро голосовал?? они слушают, что им льют в уши??? кто эти почти 700 человек на япе? или столько кремлеботов?

[^]
ravitta
19.09.2016 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 19.09.2016 - 14:16)

Максимум с кем они могут кооперироваться это ЛДПР. В нынешних реалиях ( по количеству мест) их можно в думе даже не замечать. Да что говорить, им туда можно и не заезжать. И даже если первые ( ЕР) захотят поменять Конституцию их ( другие партии)  никто даже не услышит, ибо у ЕР конституционное большинство сейчас. И да кстати, сама партия ЕР если вдруг сойдет с ума -может насрать на президентское вето....вот сколько полномочий выдали люди в голосовании одной партии

До следующих выборов 5 лет.
Я готов даже поспорить, что ни одна партия не удосужится спуститься до общения с народом.
А за месяц до выборов мы узнаем о десятке партий, услышим новые имена и фамилии, и увидим рожу Явлинского на ЯПе.

А вот общаться с народом, объяснять принятые законопроекты, и почему так сделано, а не пиздеть как всё плохо - это никому не интересно.

Ну если в текущих реалиях. А что молекулы то сотрясать, вот правда. Сделать партии для народа ничего уже не могут. Могут вносить законопроекты. Для поддержания штанов и видимости, но эффекта будет пшик.Нету голосов ( мандатов)..нету..Сейчас у них кресел даже меньше чем было в прошлый созыв. О чем говорить то...так, что б из виду только не пропадать...а действий будет ноль...нету ресурса.

Это сообщение отредактировал ravitta - 19.09.2016 - 14:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81815
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх