Тема о короткостволах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnnyL1s
23.07.2016 - 01:10
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zoloz @ 23.07.2016 - 04:01)
Цитата (JohnnyL1s @ 23.07.2016 - 00:57)
zoloz

Похоже на каменный век. А мы вроде бы как в современном обществе живём, где охрана прав и свобод возложена на соответствующие органы.

Не по-советски.

и да не путайте развитие и стагнацию в которую после 53го вошёл СССР
общество и идеи развиваются и одними измами не обойдёшся

вот скажите мне швеция капиталистическая страна ?
тогда почему у ней социальная экономика и устройство которое ближе к социалистическому и даже не побоюсь этого слова коммунистическому ?

Знаю, после 20 съезда.

Швеция? устройство ближе к коммунистическому ? Серьёзно? Это в чём же проявляется?

[^]
zoloz
23.07.2016 - 01:12
-4

Ярила

Цитата (JohnnyL1s @ 23.07.2016 - 01:10)
zoloz

Похоже на каменный век. А мы вроде бы как в современном обществе живём, где охрана прав и свобод возложена на соответствующие органы.

Не по-советски.

тогда почему у ней социальная экономика и устройство которое ближе к социалистическому и даже не побоюсь этого слова коммунистическому ?

Знаю, после 20 съезда.

Швеция? устройство ближе к коммунистическому ? Серьёзно? Это в чём же проявляется?

ну для начала вот

[^]
JohnnyL1s
23.07.2016 - 01:13
0

Хохмач

Цитата (7прохожий @ 23.07.2016 - 03:57)
Цитата
Лобист то, конечно, в стране был один.

Опа, пошли отмазы, не знаю кто, но явно не один Торшин (может они у Анального спросят, он то явно гуру)
Цитата
Слово журналиста, против слова ЯПовца. Всё однозначно, конечно.

Не понял фразы. Если вы про то, что я якобы обманываю и Торшин не сидит, то это вас журнашлюха ввел в заблуждение. Я сам живу в Марий Эл и немного ориентируюсь в событиях республики.
Цитата
Но хочется пожить для себя,да? Капризы там "дайте мне короткоствол"

Не каприз, а естественное желание иметь выбор средств при самообороне!

Я привел пример. Я сказал, что всю картину описал? Ещё потом у меня отмазы.

Выбор средств при самообороне есть. Вон ваш друг примеры кидает.
Не глупые люди сказали вам "Этого достаточно".

[^]
7прохожий
23.07.2016 - 01:14
3

Ярила

Сам нашел!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1418812.html
Только что-то тема жестко в шпалы ушла. Хотя овердохуя народу против легальщины. Колдовство, не иначе!

[^]
zoloz
23.07.2016 - 01:16
-2

Ярила

Цитата (7прохожий @ 23.07.2016 - 01:14)
Сам нашел!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1418812.html
Только что-то тема жестко в шпалы ушла. Хотя овердохуя народу против легальщины. Колдовство, не иначе!

а то - только их не ценят и не понимают

[^]
deims
23.07.2016 - 01:17
0

Ярила

"В США вооруженный преступник напал на посетителей ночного клуба, открыв огонь по толпе"

а где он взял оружие?
он был преступником до стрельбы?

[^]
JohnnyL1s
23.07.2016 - 01:17
-3

Хохмач

Цитата (7прохожий @ 23.07.2016 - 04:05)
JohnnyL1s
Ты вроде как женат, дети. Картинка для подумать.
- Ожидание приезда полиции занимает время...
Кто защитит ваших детей, пока полицаи едут?

Думать мне не надо. Меры предосторожности в доме у меня приняты.

Ты вроде бы писал, что мы не в страхе живём. Люди то кругом нормальные. Чего боишься то тогда?

Я боюсь роста количества таких бандюков, только не с ножами уже, а с КС.

[^]
zoloz
23.07.2016 - 01:19
-3

Ярила

Цитата (deims @ 23.07.2016 - 01:17)
"В США вооруженный преступник напал на посетителей ночного клуба, открыв огонь по толпе"

а где он взял оружие?

да был - ствол оказался нелегальным, а пристрелил этого идиота чувак с легальным стволом
тобишь законопослушный гражданин

[^]
JohnnyL1s
23.07.2016 - 01:19
-1

Хохмач

Цитата (zoloz @ 23.07.2016 - 04:12)
zoloz

Не по-советски.

Знаю, после 20 съезда.

ну для начала вот

А теперь об отношении обитателей "Тупичка" к дебилам стволорочерам озвучь ещё.

[^]
7прохожий
23.07.2016 - 01:20
3

Ярила

JohnnyL1s
Что то я начинаю сомневаться, что ты инженер..... где логика в рассуждениях, где четкое построение фраз?
Цитата

и
Цитата
Я привел пример. Я сказал, что всю картину описал?

как между собой связаны? что ты в каждом случае хотел сказать?

Цитата

Выбор есть всегда, это естественно как восход солнца! Я сразу написал, что хочу иметь выбор. Лично для тебя могу шире открыть свой ответ - выбор, а не урезок предложенный мне сейчас.

Цитата

Достаточно что? Я должен начать перелистывать по-странично и искать где и что было достаточно?
Представь я тебе пишу - Везувий! Ты ринешься пролистывать где же в теме про КС говорили про Везувий?

[^]
JohnnyL1s
23.07.2016 - 01:20
-1

Хохмач

Цитата (deims @ 23.07.2016 - 04:17)

а где он взял оружие?

Был бы у посетителей короткоствол всё могло случиться иначе)

[^]
7прохожий
23.07.2016 - 01:21
3

Ярила

Цитата
дебилам стволорочерам озвучь ещё.

Ну конечно же дебилы.
Я стволодрочер, значит я дебил?

[^]
zoloz
-2

Ярила

Цитата (JohnnyL1s @ 23.07.2016 - 01:17)
Цитата (7прохожий @ 23.07.2016 - 04:05)
JohnnyL1s
Ты вроде как женат, дети. Картинка для подумать.
- Ожидание приезда полиции занимает время...
Кто защитит ваших детей, пока полицаи едут?

Думать мне не надо. Меры предосторожности в доме у меня приняты.

Ты вроде бы писал, что мы не в страхе живём. Люди то кругом нормальные. Чего боишься то тогда?

Я боюсь роста количества таких бандюков, только не с ножами уже, а с КС.

когда ты без оружия с чем бандюки придут к тебе - тебе уже побарабану что со стволом что без

а вот при наличии оружия - есть шанс

а может и никогда не придут и пролежит в шкафу до остатку дней твоих
НО ежели придут - лучше чтоб было!

[^]
zoloz
-1

Ярила

Цитата (JohnnyL1s @ 23.07.2016 - 01:20)

а где он взял оружие?

БЫЛ и кончилось иначе - пристрелили идиота
"Полиция сообщает, что в результате ссоры нападавший выхватил оружие и открыл огонь по толпе людей возле ночного клуба в 3.30 утра.

Когда нападавший открыл огонь, одна из вероятных жертв, имевшая право на скрытое ношение оружия, открыла ответный огонь, ранив нападавшего в ногу, остановив таким образом массовую стрельбу.

«Нападавший был всё ещё в сознании, когда прибыла полиция, но ситуация была непонятной», - сообщает лейтенант Бобо. «Нападавший не был признан обвиняемым, пока не были опрошены свидетели и просмотрены записи с камер наблюдения».

Полиция подтвердила, что мужчина, остановивший стрельбу, имел право на скрытое ношение оружия, и ему не будут предъявлены обвинения. Нападавшему предъявлено обвинение в 4 случаях покушения на убийство, использовании оружия для совершения преступления и незаконном хранении оружия (выделено мной, что бы глупых предположений не было)."

Это сообщение отредактировал zoloz - 23.07.2016 - 01:22

[^]
7прохожий
23.07.2016 - 01:23
5

Ярила

Цитата
Меры предосторожности в доме у меня приняты.

Кухонный нож наточен и скалка от теста почищена? lol.gif

[^]
zoloz
23.07.2016 - 01:25
-2

Ярила

Цитата (JohnnyL1s @ 23.07.2016 - 01:19)
Цитата (zoloz @ 23.07.2016 - 04:12)
zoloz

Не по-советски.

Знаю, после 20 съезда.

ну для начала вот

А теперь об отношении обитателей "Тупичка" к дебилам стволорочерам озвучь ещё.

знаешь у меня нет Кумиров которым я поклоняюсь
я не согласен с Пучковым лично по оружию но понимаю его профессиональную деформацию!
что не мешает мне его уважать и поддерживать его в одних вопросах и опять оппонировать в других!

[^]
7прохожий
23.07.2016 - 01:26
5

Ярила

Пркрасное видение ситуации.
"нормальной описание ситуации: у преступников оружие есть и они не ограничены запретами и законами, у граждан оружия для самообороны на улице нет, по этому их грабят и убивают, так что оружие у граждан должно быть для отстрела преступников.

Если какой-то ссыкливый хоплофоб против оружия - ну так пусть не покупает, а владельцы оружия могут торжественно поклястся никогда не доставать свои стволы для его защиты, даже если хоплофоба потащат ебать в жопу в подворотне.

Все просто. "
© Покусакус
слова из темы противников легализации. честно спиздил.

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 23.07.2016 - 01:27

[^]
JohnnyL1s
23.07.2016 - 01:29
0

Хохмач

Цитата (7прохожий @ 23.07.2016 - 04:20)
JohnnyL1s
Что то я начинаю сомневаться, что ты инженер..... где логика в рассуждениях, где четкое построение фраз?
Цитата

и
Цитата
Я привел пример. Я сказал, что всю картину описал?

как между собой связаны? что ты в каждом случае хотел сказать?

Цитата

Выбор есть всегда, это естественно как восход солнца! Я сразу написал, что хочу иметь выбор. Лично для тебя могу шире открыть свой ответ - выбор, а не урезок предложенный мне сейчас.

Цитата

Достаточно что? Я должен начать перелистывать по-странично и искать где и что было достаточно?
Представь я тебе пишу - Везувий! Ты ринешься пролистывать где же в теме про КС говорили про Везувий?

Мне за твои сомнений надо как то болеть, да?

Короткостволист привел статью. Недочитав. Там пример. Типичный.

"Его арестовали!" Я с долей сарказма указываю, что он не один в стране. Логики нет совсем? Наверное ты не инженер просто.

"Урезок" - это для тебя. Люди говорят "достаточно" и голосую на опросах против большинством.

"Достаточно" описано в законе об оружии. никуда листать не нужно. Ленишься его почитать? Напрасно. Вы же обещаете его соблюдать. Всё равно лень? В оружейном магазине подскажут и подберут.

[^]
zoloz
23.07.2016 - 01:31
-2

Ярила

отличная машинка на 0-15 метров шикарно
первый светошумовой а дальше дробь и пуля по очереди

тоесть выстрел предупреждающий, а потом со спокойной душой невразумлённых на 0 можно множить
правда этого хватит на 2-3 цели не более и то если ты хороший стрелок
интересно под него есть ускоритель перезарядки ?

Это сообщение отредактировал zoloz - 23.07.2016 - 01:33

Тема о короткостволах...

[^]
JohnnyL1s
23.07.2016 - 01:31
1

Хохмач

Цитата (7прохожий @ 23.07.2016 - 04:21)
Цитата
дебилам стволорочерам озвучь ещё.

Ну конечно же дебилы.
Я стволодрочер, значит я дебил?

Я противник. Из сообщений короткостволистов следует, что я идиот.
Почему ты тогда не дебил?

[^]
JohnnyL1s
23.07.2016 - 01:33
1

Хохмач

Цитата (zoloz @ 23.07.2016 - 04:21)

а где он взял оружие?

"Полиция сообщает, что в результате ссоры нападавший выхватил оружие и открыл огонь по толпе людей возле ночного клуба в 3.30 утра.

Когда нападавший открыл огонь, одна из вероятных жертв, имевшая право на скрытое ношение оружия, открыла ответный огонь, ранив нападавшего в ногу, остановив таким образом массовую стрельбу.

«Нападавший был всё ещё в сознании, когда прибыла полиция, но ситуация была непонятной», - сообщает лейтенант Бобо. «Нападавший не был признан обвиняемым, пока не были опрошены свидетели и просмотрены записи с камер наблюдения».

Полиция подтвердила, что мужчина, остановивший стрельбу, имел право на скрытое ношение оружия, и ему не будут предъявлены обвинения. Нападавшему предъявлено обвинение в 4 случаях покушения на убийство, использовании оружия для совершения преступления и незаконном хранении оружия (выделено мной, что бы глупых предположений не было)."

иная трактовка событий. Было бы запрещено - возможно отморозок бы туда не явился. И та и та версии по аргументам одинаковы.

[^]
zoloz
23.07.2016 - 01:34
-3

Ярила

Цитата (JohnnyL1s @ 23.07.2016 - 01:33)
Цитата (zoloz @ 23.07.2016 - 04:21)

а где он взял оружие?

иная трактовка событий. Было бы запрещено - возможно отморозок бы туда не явился. И та и та версии по аргументам одинаковы.

это ФАКТ
и официальное заявление
а не ваши измышлизьмы

[^]
JohnnyL1s
23.07.2016 - 01:34
-1

Хохмач

Цитата (7прохожий @ 23.07.2016 - 04:23)
Цитата
Меры предосторожности в доме у меня приняты.

Кухонный нож наточен и скалка от теста почищена? lol.gif

И вся фантазия? Не густо.

[^]
7прохожий
23.07.2016 - 01:35
3

Ярила

Цитата

"Его арестовали!" Я с долей сарказма указываю, что он не один в стране. Логики нет совсем? Наверное ты не инженер просто.

"Урезок" - это для тебя. Люди говорят "достаточно" и голосую на опросах против большинством.

"Достаточно" описано в законе об оружии. никуда листать не нужно. Ленишься его почитать? Напрасно. Вы же обещаете его соблюдать. Всё равно лень? В оружейном магазине подскажут и подберут.

Ну вот, опять ты обосрался. Печально.
За сомнения болеть не надо, но сомнения в жизни необходимы.
А ты в таком случае - безстволист? На твой "типичный пример" был дан достойный ответ.
Естественно для меня. Разговор был про мой выбор, а не каких то незнакомых мне людей. Вижу я как эти, те самые люди сливаются и скатываются в быдлячество.
Раз "достаточно" про закон об оружии, так и надо писать, что бы твой собеседник знал, а не пытаться вяло брызнуть "остроумием".
Не ленюсь, я ваще не в курсе был, что твои слова относятся к закону об оружии. А отсюда следует, что мне все равно не лень.

[^]
zoloz
23.07.2016 - 01:37
-1

Ярила

Цитата (7прохожий @ 23.07.2016 - 01:35)
Цитата

Ну вот, опять ты обосрался. Печально.
За сомнения болеть не надо, но сомнения в жизни необходимы.
А ты в таком случае - безстволист? На твой "типичный пример" был дан достойный ответ.
Естественно для меня. Разговор был про мой выбор, а не каких то незнакомых мне людей. Вижу я как эти, те самые люди сливаются и скатываются в быдлячество.
Раз "достаточно" про закон об оружии, так и надо писать, что бы твой собеседник знал, а не пытаться вяло брызнуть "остроумием".
Не ленюсь, я ваще не в курсе был, что твои слова относятся к закону об оружии. А отсюда следует, что мне все равно не лень.

кстати они уже соврамши
даже на форуме большинство получаются ЗА оружие
это уже видно по цвету темы
тоесть они против демократии понимаш

они ещё обосрались с новостью про стрельбу в США
сказали про стрельбу а про результат не сказали
что у преступника было незаконное оружие и пристрелил его добропорядочный гражданин с разрешением на своё оружие

Это сообщение отредактировал zoloz - 23.07.2016 - 01:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31813
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх