Я скоро сяду, и ответственности не избежать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
NickelOdeon
7.12.2015 - 18:49
2
Статус: Offline

Похуист

Цитата (prodobrey @ 7.12.2015 - 18:33)
Цитата (Riffraff @ 7.12.2015 - 18:25)
Чет я не понял. Этот крендель тебя сдал ментам и теперь хочет наказать?

нет, сам сотрудник сидел в отдельной комнатушке в здании жкх
они там так сисадминов ловят - у них своя система, это их работа, как они мне спизданули

Сисадмины ставят винду где попало за три копейки? Может, всё-таки студентов- эникеев они ловят? smile.gif

[^]
TimurRussia
7.12.2015 - 18:50
1

Весельчак

Я один нихрена не понимаю?

[^]
prodobrey
7.12.2015 - 18:51
-1

Весельчак

Цитата (NickelOdeon @ 7.12.2015 - 18:49)

они там так сисадминов ловят - у них своя система, это их работа, как они мне спизданули

Сисадмины ставят винду где попало за три копейки? Может, всё-таки студентов- эникеев они ловят? smile.gif

блять ну хорош, я подрабатываю иногда -
помогаю людям,........ сантехник я унитазу ставлю!

[^]
Липски
7.12.2015 - 18:59
0

Гость

Не ссы, пиши во все инстанции, беззвинный чел, страдающий от оборотней в погонах.

[^]
КрошкаЕнот
7.12.2015 - 18:59
0

Жертва пропаганды

пздц, читаю. и вспоминаю, что мне бывшая коллега недели 2 назад звоинла и просила поставить примерно такой же набор.
я проги никому не ставлю, но у нее на работе когда были траблы с компом - я всегда ей все "чинила". видимо, за мою помощь и пал выбор на меня.
и вот звонит, просит ей поставить компас, винду, 1С. мы конструктора, поэтому компас вопросов не вызвал. про 1С она внятно ответить не смогла, какой именно ей нужен. что у меня вызвало недоумение и я ей ответила, что с пираткой связываться не буду. и что если нужно, проконсультирую по телефону. а это статья? если бы я ей пошагово как крякнуть объясняла? а то терзают меня смутные сомненья теперь.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 7.12.2015 - 19:17

[^]
Riffraff
7.12.2015 - 19:00
1

АДъ

Кто людям помогает, тот тратит время зря! Теперь ты убедился в этом на собственном опыте. Я кстати уже года 4 или 5 левую винду только своим проверенным людям. А так иногда засланные казачки появляются и посылаются на кер.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 7.12.2015 - 19:01

[^]
prodobrey
7.12.2015 - 19:04
-1

Весельчак

Цитата (Riffraff @ 7.12.2015 - 19:00)
Кто людям помогает, тот тратит время зря! Теперь ты убедился в этом на собственном опыте. Я кстати уже года 4 или 5 левую винду только своим проверенным людям. А так иногда засланные казачки появляются и посылаются на кер.

точняк, почему блеать, нельзя быть норм человеком

Добавлено в 19:05
не ну я все-таки верю в людей - у мментов жетоже есть дети жены, почему они такой хуйней занимаются

[^]
СВИНКС
7.12.2015 - 19:06
0

не игипицкий

купи новую сим, номер следаку дай - которому подписку давал.

[^]
HepBo3
7.12.2015 - 19:14
0

Шутник

Цитата (Nafanyariga @ 7.12.2015 - 21:44)
prodobrey
Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены:
а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 № 162-ФЗ;
б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) в особо крупном размере;
г) лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают пятьдесят тысяч рублей, а в особо крупном размере - двести пятьдесят тысяч рублей.

Или у вас что-то поменялось ?

Добавлено в 18:45
И как факт оплаты был зафиксирован, и какова сумма ?

Сейчас уголовка от 100 тыс. ущерба, особо крупный размер вроде лям (тут могу ошибаться).

[^]
nikflora
7.12.2015 - 19:20
0

Шутник

чёйто я не понимаю... мож автор еще где то некосячил, а беда как известно не приходит одна

[^]
Петрович34
7.12.2015 - 19:25
1

Ярила

Тут одного прижучили... В общем скачал пацанчег прогу с тырнета, а там для скачки затребовали номер телефона... Ну он, не будь лопухом, и ввел свой. Пришли, постучали, завели дело....
Короче - срубили бабла с его папы.
Сами менты эту удочку и закинули. Может и сейчас сидят, поклевки ждут...

[^]
Spint
7.12.2015 - 19:38
0

Приколист

Видимо этот Шамиль сам там подневольный... Они над его компом опыты ставили, а потом забрали как вещь доки, и теперь он остался без компа... Вот теперь и пытается барагозить... Попробуй просто симку поменять.. или установить через личный кабинет чёрный список, если он в МТС есть... И пусть гуляет он лесом. Я так понял он сам у них на крючке, этот Шамиль Анзорович... Поэтому врядли чего то сделает, хотел бы сделать, уже бы сделал... Обычно не пугают...

[^]
С2H5OH
7.12.2015 - 19:51
0

Восставший из бана-2

Анзор, блять, азбуку с грамматикой покури, долбоеб вахабитский! Только с пальмы слезли - так уже вовсю угрозы строчат.. Жаль ТСа, сам если вдуматься столько закон так же нарушал..Лариса В., привет))

[^]
Garret
7.12.2015 - 20:16
0

Орк

Кто и зачем шлет СМСки?

Так по логике, то тебя кошмарят, а потом тебе предложат отмазаться за бабло и все запугивания для того что бы легче согласился.

P.S. По закону если, то через прокуратуру принять самих мусоров. Для тебя это даже был бы самый лучший выход и из текущей ситуации.

[^]
leo555
7.12.2015 - 20:27
0

Домашний кот

чета я тебя, ТС, не понимаю... если в 1й теме понятно, что тебя приняли за пиратку, то во 2й у тебя что-то несуразное. тебя просят объяснить связь - а в ответ еще большая несуразица. ты или очень напуган и пьян, или это начало шизофрении.

[^]
Brumtam
7.12.2015 - 20:36
1

Приколист

А ты ему ответь: "Я твой рот ебал, рот твоего отца, рот твоей матери и дочери"... И подпишиь Вагон Обоев....
Может вразумеют бляди тупоголовые....

P.S. Как показала практика, когда к моему корешу пришли подобные персонажи - он их отьебашил и обоссал им лица (и снял на камеру)... Вот не поверишь - тупо обоссал им ебла, после охуительных пиздюлин.... Так потом вроде в наваре остался - чтобы видео не вытекло никуда.

Не буду врать - всё разговоры, но факт легенды есть!

[^]
Romel
7.12.2015 - 20:58
0

Приколист

Фотошоп разве еще выпускается с лицензией?
Они вроде года 3 как по подписке работают.
Да и стоит подписка 200 руб в месяц

[^]
prodobrey
7.12.2015 - 21:09
-1

Весельчак

Цитата (Brumtam @ 7.12.2015 - 20:36)
А ты ему ответь: "Я твой рот ебал, рот твоего отца, рот твоей матери и дочери"... И подпишиь Вагон Обоев....
Может вразумеют бляди тупоголовые....

P.S. Как показала практика, когда к моему корешу пришли подобные персонажи - он их отьебашил и обоссал им лица (и снял на камеру)... Вот не поверишь - тупо обоссал им ебла, после охуительных пиздюлин.... Так потом вроде в наваре остался - чтобы видео не вытекло никуда.

Не буду врать - всё разговоры, но факт легенды есть!

ща норм все,. перестали долбиться,, телеыон можно вырубить, еслия написал, что что не буду?

[^]
amasbee
7.12.2015 - 21:23
0

Гость

ничего не понял, кто чего пишет.

если это якобы менты, то тебя разводят. если нет, то тащи скрины в полицию а не в яп

[^]
Gooph
7.12.2015 - 22:32
0

кидала

Цитата
Шамиль Анзорович чота слишком хорошо по русски пишет!

А что не так? Это какой-нибудь татарин родом из Ростова. Там ка бы тоже русский язык основной. Вы все имена с восточным происхождением не гребите в кучу.

Добавлено в 22:38
Цитата
Чую это развод галимый, возможно даже сотрудник в доле, хотя не знаю, у нас просто проверки приходили. Останавливали работу и чесали весь софт на компах, то что не успевали забирали с собой, много компов не вернули. А ловить пацанов которые ставят нелицуху хлопотно и не выгодно, что взять с бедного студента ? Ну да, парочку для демонстрации можно засудить, но поток создавать смысла нет.

Ну так это про офисы. А ТС в частном порядке пиратил. Если они пожелают, то легко засудят на срок. Но адвокат ТСа научит правильно плакать и каяться в содеянном. И тогда могут скостить до условки. Ещё могут предложить возместить ущерб, но ТС охуеет от суммы и сам выберет срок.

Добавлено в 22:43
Цитата
Чего-то я не пойму как все эти сообщения связаны с тем что ты нелицензионный софт ставил? Нельзя ли пояснить?

Это его клиенты, которых теперь тоже ебут. И они этому очень не рады.
Но фишка в том, что они могут быть ненастоящие. Подставыши. Потом ТСу могут их предъявить, как свидетелей со стороны обвинения. А смс будут вещдоками. Надо ТСу с адвокатом говорить на эту тему и без умного адвоката вообще не шевелиться.

Добавлено в 22:50
Цитата
Да никто тебя не посадит, условка по 146 - максимум, а этих писак можно выебсти нещадно

Чел. Их уже много сидит по этой статье. ТСу, как выше сказал, может и повезёт с условкой, если тупить не будет. Но садят по ней, ещё как садят.

Добавлено в 22:55
Цитата

Не подрабатывал ты, а подворовывал. Я тоже когда-то так делал, но работой не называл это. Ибо даже до выхода такого закона понимал, что это цифровое пиратство.
А теперь это так же, как с лёгкими наркотиками типа гашиша. Если докажешь, что твой, то учёт и никаких статей. А если уличат в продаже, то жопа.
С цифрой так же. Дома сиди на пиратке, никому ты не интересен, но если продавать начнёшь, то... Ты теперь знаешь...

Добавлено в 22:59
Цитата
не ну я все-таки верю в людей - у мментов жетоже есть дети жены, почему они такой хуйней занимаются

ТС, йопт! Потому что они полицаи, а ты нарушитель! :) Дружи с адвокатом, плати ему, чтоб вытаскивал тебя. А то ты с таким настроем точно сядешь. Забудь вообще слова про помощь и всё такое! Только раскаяние и причитания, что ты больше никогда не станешь распространять пиратский софт даже даром, а про деньги теперь тебе и думать страшно!

Добавлено в 23:00
Цитата
Тут одного прижучили... В общем скачал пацанчег прогу с тырнета, а там для скачки затребовали номер телефона... Ну он, не будь лопухом, и ввел свой. Пришли, постучали, завели дело....

А это уже байка. :)

Добавлено в 23:05
Цитата

Ахха! Кота в студию! :) В реале такому обоссаке устроили бы ответку в тёмную, а при очень плохом раскладе порезали бы. Зашугали бы так, что и видос бы отдал и торчал бы ещё хуй знает сколько.

[^]
alexnecro
8.12.2015 - 06:56
0

Дебилофоб

Цитата (prodobrey @ 7.12.2015 - 18:51)
Цитата (NickelOdeon @ 7.12.2015 - 18:49)

помогаю людям,........ сантехник я унитазу ставлю!

Уточню: ворованную унитазу, об этом не стоит забывать.

Добавлено в 06:57
Цитата (Riffraff @ 7.12.2015 - 19:00)

Он не помогает, он работает за деньги. Вы же на работе работаете, а не "людям помогаете"?

[^]
Grey0art
9.12.2015 - 10:45
0

Шутник

А что это за подписка "о не выключении телефона" ???

[^]
coolgate
30.03.2016 - 22:01
0

Ярила

какая нах ответственность клиента?
ответственность твоя, даже если тебе клиент левый софт принес

[^]
r2d6
30.03.2016 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 7.12.2015 - 19:25)

Че? За то что прогу скачал дело завели? gigi.gif Номер телефона для скачки требуют сайты-разводилы, как только ввел, то они автоматом тебе подписку(платную) на какую-нибудь фигню на мобильный ставят.

[^]
SergeiMCTN
31.03.2016 - 08:20 [ показать ]
-32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155662
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх