У России хотят украсть будущее, подарив Майдан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХОХЛОКОСТ
30.12.2014 - 01:26
3
Статус: Offline

Шутник

Лично приду наших свидомитов пиздить,жестоко,со знанием дела,и друзья придут,хотя скорей всего мараться о блядей не придется,ОМОН отработает их грамотно.Не дай вам бог собраться в большом количестве moderator.gif

[^]
Kedrovich
30.12.2014 - 01:27
1

Прохожий

У России хотят украсть Майдан , подарив будущее - а мы их так.

[^]
Polezny
30.12.2014 - 01:34
8

Отвратительный либерал

Цитата
Лично приду наших свидомитов пиздить,жестоко,со знанием дела,и друзья придут

Если вы так и правда думаете - у меня для вас плохие новости - вы полудурок. Если вы и правда так сделаете - вы дурак и провокатор. Собсна эти вбросы специально для вас и создаются. Самое верное в нынешней ситуации - сидеть мирно дома и не шуршать. Пусть Москва маленько погуляет в виде единичных представителей. А дальше - видно будет.

[^]
viktorr59
30.12.2014 - 01:36
-1

Весельчак

НЕТ МАЙДАНУ- неужели пиндосы гейропейцы бандерлоги и белоленточники этого не понимают? ну так убедитесь на своём здоровье- если конечно оно останется!

[^]
ХОХЛОКОСТ
30.12.2014 - 01:40 [ показать ]
-36
Калликанзар
30.12.2014 - 01:41
0

Шутник

Цитата (Polezny @ 30.12.2014 - 02:34)
Цитата

Если вы так и правда думаете - у меня для вас плохие новости - вы полудурок. Если вы и правда так сделаете - вы дурак и провокатор. Собсна эти вбросы специально для вас и создаются. Самое верное в нынешней ситуации - сидеть мирно дома и не шуршать. Пусть Москва маленько погуляет в виде единичных представителей. А дальше - видно будет.

Подготовка не либерального, а "патриотичного" майдана.

[^]
Калликанзар
30.12.2014 - 01:42
4

Шутник

Цитата (ХОХЛОКОСТ @ 30.12.2014 - 02:40)
Цитата (Polezny @ 30.12.2014 - 01:34)
Цитата

Ты видимо уже сформировавшийся полный дурак и дебил, и научись читать сначала про большие количества,одиночки пусть погуляют на потеху,кто ж спорит. И приходи кстати тоже с белой лентой на рукаве,может свидимся.

Взрослые китайцы разогнали студентов-активистов движения Occupy Central - об этом сообщил телеканал CNN. Журналисты показали, как многотысячная толпа "в основном, мужчины средних лет" пришли к палаточному лагерю "гонконгского Майдана" и начали столкновения.

СМИ сообщают, что "полиция сформировала кольцо вокруг лагеря, защищая демонстрантов от атакующих, кричавших "Освободите площадку! ", но в результате полиция освободила площадь от самих митингующих "под радостные крики противников протестов".

Журналисты напоминают, что хотя США и поддержали Майдан в Гонконге, многие жители города возмущены протестами. "Они здесь уже неделю, им пора уйти. Это разрушает нашу экономику", - заявляют взрослые гонконгцы.

[^]
viktorr59
30.12.2014 - 01:44 [ показать ]
-33
Озверин
30.12.2014 - 01:46
4

SirMultik

Цитата (Калликанзар @ 30.12.2014 - 01:19)
Зачем же равняться!
Обязательно надо вернуть 17 год и замочить 20 млн русских ради мифической хуйни : "фабрики рабочим, землю крестьянам". Ну и прочий бред о справедливости от рефлексирующего быдла.
Гос-ва скоро исчезнут. ТНК и Гос-ва - вещи не совместимые.
А социальные гос-ва - это вообще миф для скота.

Не радуйтесь...Рефлексируйте.

Ничего я не путаю.
Это одно и тоже. Только камуфляж разный.
Когда нужная фирма "выигрывает" тендер , а чинуше из Локхеда ложится на офшорный счёт круглая сумма - это коррупция, называемая "лоббизмом". Для этого создают общественно мнение, а реальные сделки остаются вне пределов страны. Это американский стиль.
Когда чиновнику предоставляют "отстроченную взятку" в виде места и акций в корпорации - это европейский стиль. Именно об этом и речь, когда говорят от 300 млрд евро в год потерь от коррупции в ЕС.

Кстати, в России по самым нескромным подсчётам - это 30 млрд $ в год. Что составляет в % к ВВП меньше чем официально в ЕС.

Оставим ваш напускной цинизм и ура-патриотические настроения в деле построения отдельно взятого государства. Вы можете сколь угодно бравировать своим "истинным взглядом на реальный мир" но выглядит это крайне смешно.

Вернемся к коррупции. Увы, но путаете.

Ок, давайте подробно разберем ну хотя бы ситуацию с Васильевой и делом "Оборонсервиса".
Все называют это коррупцией. По вашему это выходит также.

Напомню.
Цитата
В настоящее время Васильева является основной фигуранткой так называемого «дела Оборонсервиса». Ей инкриминируется мошенничество в особо крупном размере. По версии следствия, Васильева с помощью подельников выводила из собственности Минобороны недвижимость и продавала её по ценам ниже рыночных, после чего объекты и земельные участки перепродавались по реальной цене, а разница в деньгах делилась между участниками афёры.

То есть банально взяли и запродали часть земель Минобороны а разницу поделили себе в карман. Замечу тут нет поставок за счет бюджета. Замечу тут нет заинтересованного частного бизнеса и мифических корпораций дающих взятки. В данном конкретном случае натуральное воровство и мошенничество.

В вашем же случае если попытаться провести аналогию - Сердюкову (или Васильевой как главной фигурантке дела на данный момент) должен был проплатить ковровский завод Дегтярева за принятие на вооружение А-545 заместо АК-12 "Калашникова".

И разница в так называемой коррупции здесь огромна. С одной стороны воровство и мошенничество с уводом из госбюджета колоссальных денег (отмечу что подобная схема "спиздить и продать" - универсальна для известно проворовавшихся но так и не наказанных адекватно многих чиновников) с другой стороны лоббирование своего заказа в случае которого государство таки получает за свои деньги свои самолеты пусть и не самые лучшие.)

Вот вам и коррупция...

[^]
Polezny
30.12.2014 - 01:48
2

Отвратительный либерал

Цитата
Ты видимо уже сформировавшийся полный дурак и дебил, и научись читать сначала про большие количества

Нет. Я не призывал к насильственным действиям. Кто тут дурак?
Цитата
И приходи кстати тоже с белой лентой на рукаве,может свидимся.

Ну если ты приедешь в Магнитогорск, то не только свидимся, а может даже и выпьем за встречу. Безо всяких майданов ессно.

Добавлено в 01:51
Цитата
а если вы так думаете - то у меня для вас плохие новости вы дурак а не полудурок. хуже того - предатель купленный тефтом! сиди и не шурши дома сам - лучше для здоровья будет пидор. а дальше ты сосун макаки - ничего не увидишь.

Юноша! Ты одолел сочинить только какого-то сосуна? Это печально. Расширяй кругозор. А где деньги получают купленные тефтом?

Это сообщение отредактировал Polezny - 30.12.2014 - 01:53

[^]
allpofig72
30.12.2014 - 01:58
1

Балагур

Цитата (viktorr59 @ 30.12.2014 - 01:44)
Цитата (Polezny @ 30.12.2014 - 01:34)
Цитата

а если вы так думаете - то у меня для вас плохие новости вы дурак а не полудурок. хуже того - предатель купленный тефтом! сиди и не шурши дома сам - лучше для здоровья будет пидор. а дальше ты сосун макаки - ничего не увидишь. хочешь чтоб как куеве потихоньку начиналось? хер тебе в анал - уроем сразу.

Ну что вы ругаетесь как дети малые )
Даже Собчак с Макаревичем не идут на тот майдан, кого вам там пиздить ?
Всё правильно Polezny сказал, только помягче надо было, не так грубо )

[^]
Калликанзар
30.12.2014 - 01:58
0

Шутник

Цитата (Озверин @ 30.12.2014 - 02:46)
Цитата (Калликанзар @ 30.12.2014 - 01:19)
Зачем же равняться!
Обязательно надо вернуть 17 год и замочить 20 млн русских ради мифической хуйни : "фабрики рабочим, землю крестьянам". Ну и прочий бред о справедливости от рефлексирующего быдла.
Гос-ва скоро исчезнут. ТНК и Гос-ва - вещи не совместимые.
А социальные гос-ва - это вообще миф для скота.

Не радуйтесь...Рефлексируйте.

Ничего я не путаю.
Это одно  и тоже. Только камуфляж разный.
Когда нужная фирма "выигрывает" тендер , а чинуше из Локхеда ложится на офшорный счёт  круглая сумма - это коррупция, называемая "лоббизмом". Для этого создают общественно мнение, а реальные сделки остаются вне пределов страны.  Это американский стиль.
Когда чиновнику предоставляют "отстроченную взятку" в виде места и акций в корпорации  - это европейский стиль. Именно об этом и речь, когда говорят от 300 млрд евро в год потерь от коррупции в ЕС.

Кстати, в России по самым нескромным подсчётам - это 30 млрд $ в год. Что составляет в % к ВВП  меньше чем официально в ЕС.

Оставим ваш напускной цинизм и ура-патриотические настроения в деле построения отдельно взятого государства. Вы можете сколь угодно бравировать своим "истинным взглядом на реальный мир" но выглядит это крайне смешно.

Вернемся к коррупции. Увы, но путаете.

Ок, давайте подробно разберем ну хотя бы ситуацию с Васильевой и делом "Оборонсервиса".
Все называют это коррупцией. По вашему это выходит также.

Напомню.
Цитата
В настоящее время Васильева является основной фигуранткой так называемого «дела Оборонсервиса». Ей инкриминируется мошенничество в особо крупном размере. По версии следствия, Васильева с помощью подельников выводила из собственности Минобороны недвижимость и продавала её по ценам ниже рыночных, после чего объекты и земельные участки перепродавались по реальной цене, а разница в деньгах делилась между участниками афёры.

То есть банально взяли и запродали часть земель Минобороны а разницу поделили себе в карман. Замечу тут нет поставок за счет бюджета. Замечу тут нет заинтересованного частного бизнеса и мифических корпораций дающих взятки. В данном конкретном случае натуральное воровство и мошенничество.

В вашем же случае если попытаться провести аналогию - Сердюкову (или Васильевой как главной фигурантке дела на данный момент) должен был проплатить ковровский завод Дегтярева за принятие на вооружение А-545 заместо АК-12 "Калашникова".

И разница в так называемой коррупции здесь огромна. С одной стороны воровство и мошенничество с уводом из госбюджета колоссальных денег (отмечу что подобная схема "спиздить и продать" - универсальна для известно проворовавшихся но так и не наказанных адекватно многих чиновников) с другой стороны лоббирование своего заказа в случае которого государство таки получает за свои деньги свои самолеты пусть и не самые лучшие.)

Вот вам и коррупция...

Зачем оставлять? Циничней надо быть, циничней, а то как лохи lol.gif

Дело сердюкова мне не интересно...Дохуя пафоса из-за того, что он бросил чью-то там дочку.Да и суммы смешные.

Вот к примеру тоже дело Локхедов для примера.
Стоимость самолёта завышается в несколько раз, разница ложится в виде отката в оффшор и весь генералитет делит это пирог между собой по восходящей, делясь с конгрессменами лоббистами.
А локхед штопаем КРАСИВЫЕ самолёты. Почему красивые? Чтобы создать общественное мнение.
Там же сотни миллиардов баксов на каждом заказе воруются. lol.gif

А тут какой то Сердюков и какие то жалкие гроши с жалкой земличкой. И таки заказы то шли в армию как никак, если учесть, что за 2 года ты не провернёшь ту систему и Шойгу тут не причём. Возможно только ради Шойгу и раздувания его рейтинга Сердюкова и снимали красиво под фанфары. хуй их знает...У них там свои дрязги.
Ты бы видел, что для себя строили члены полит.бюро в 70х! Какие хоромы! lol.gif
Роттенберги отдыхают.

[^]
Polezny
30.12.2014 - 02:02
1

Отвратительный либерал

Цитата
Всё правильно Polezny сказал, только помягче надо было, не так грубо )

Прости камрад некую жесткость. Просто поразили посты соотечественников о зверствах к согражданам. Расстроился шибко. Спасибо.

[^]
ХОХЛОКОСТ
30.12.2014 - 02:07
-6

Шутник

Цитата (Polezny @ 30.12.2014 - 01:48)
Цитата
Ты видимо уже сформировавшийся полный дурак и дебил, и научись читать сначала про большие количества

Нет. Я не призывал к насильственным действиям. Кто тут дурак?
Цитата
И приходи кстати тоже с белой лентой на рукаве,может свидимся.

Ну если ты приедешь в Магнитогорск, то не только свидимся, а может даже и выпьем за встречу. Безо всяких майданов ессно.

Добавлено в 01:51
Цитата
а если вы так думаете - то у меня для вас плохие новости вы дурак а не полудурок. хуже того - предатель купленный тефтом! сиди и не шурши дома сам - лучше для здоровья будет пидор. а дальше ты сосун макаки - ничего не увидишь.

Юноша! Ты одолел сочинить только какого-то сосуна? Это печально. Расширяй кругозор. А где деньги получают купленные тефтом?

Вот и сиди в своем Магнитогорске не отсвечивай,твоя позиция понятна,*моя хата с краю*,отсидеться,присмотреться и примкнуть к победившим,типично хохляцкая позиция.И кстати,я не пьющий,да и пить бы с тобой не стал если б пил даже, и не ходи сюда с синей мордой хуйню постить,без тебя кадров хватает

[^]
viktorr59
30.12.2014 - 02:07 [ показать ]
-13
Polezny
30.12.2014 - 02:13
3

Отвратительный либерал

Цитата
и не называй меня пиздёныш юношей я тебя гораздо старше

Жаль, что не умнее.
Цитата
и поэтому понимаю - к чему вы нас толкаете

Я никого и никуда не толкаю. Это ты тут истерию нагнетаешь.
Цитата
пережил это - и больше не хочу.

А вот и не надо тут разжигать.
Цитата
видел как вы лизали жопу западу

Мои фотки будут?
Цитата
больше не не выйдет - и запад и пиндос - враг. я не говорю что народ. я про правительство.

А кто ты такой чтобы говорить от имени правительства? Дмитрий Анатолич, вы штоле?

[^]
viktorr59
30.12.2014 - 02:22
-3

Весельчак

фоток не будет - это значит твои родители лизали и так тебя воспитали. а про правительства - так я про западные писал. их даже на родине марионетками макаки называют.

[^]
Polezny
30.12.2014 - 02:24
1

Отвратительный либерал

Цитата
Вот и сиди в своем Магнитогорске не отсвечивай,твоя позиция понятна,*моя хата с краю*,отсидеться,присмотреться и примкнуть к победившим,типично хохляцкая позиция.

Ты хочешь мне билет до Москвы оплатить?
Цитата
И кстати,я не пьющий,да и пить бы с тобой не стал если б пил даже, и не ходи сюда с синей мордой хуйню постить,без тебя кадров хватает

Закодированный? Не переживай. И это пройдет.
Цитата
а что - уже и в Магнитогоске свидомые от АТО спрятались?

А мне надо за чужую страну биться? Ты берега не попутал?

Добавлено в 02:29
Цитата (viktorr59 @ 29.12.2014 - 18:52)
фоток не будет - это значит твои родители лизали и так тебя воспитали. а про правительства - так я про западные писал. их даже на родине марионетками макаки называют.

Да мне насрать, кто кого как называет. Я тоже твоих фоток не видел. Да и нафига они мне? Как и мои тебе. При чем тут это?

[^]
ХОХЛОКОСТ
30.12.2014 - 02:29
-4

Шутник

Цитата (Polezny @ 30.12.2014 - 02:24)
Цитата
Вот и сиди в своем Магнитогорске не отсвечивай,твоя позиция понятна,*моя хата с краю*,отсидеться,присмотреться и примкнуть к победившим,типично хохляцкая позиция.

Ты хочешь мне билет до Москвы оплатить?
Цитата
И кстати,я не пьющий,да и пить бы с тобой не стал если б пил даже, и не ходи сюда с синей мордой хуйню постить,без тебя кадров хватает

Закодированный? Не переживай. И это пройдет.
Цитата
а что - уже и в Магнитогоске свидомые от АТО спрятались?

А мне надо за чужую страну биться? Ты берега не попутал?

Я тебе козлу с удовольствием погребальные оплачу,даже на могиле не насру,обещаю lol.gif З.Ы. И добавь к своему нику приставку *БЕС*

Это сообщение отредактировал ХОХЛОКОСТ - 30.12.2014 - 02:31

[^]
exLeft
30.12.2014 - 02:34
-1

Бубалех

майдан в укростане вызвал как раз сам янук, что у нас прячется.
если царь не начнет бороться с реальной ифнляцией, коррупцией то бомбанет уже и у наших.
а воспользуются этим кто угодно, как обычно

[^]
Polezny
30.12.2014 - 02:37
1

Отвратительный либерал

Цитата
Я тебе козлу с удовольствием погребальные оплачу,даже на могиле не насру,обещаю З.Ы. И добавь к своему нику приставку *БЕС*

А я так испугался. Думал мстя придет страшная. А тут - боксер по переписке. Канечно не насрешь. Либо быстрее помрешь(дай судьба тебе доброго здравия)Э либо рисуешься, что уже подтверждено, ибо зассал(А вот так оно. Нечего угрожать иногородним своей вселенской славой).

Это сообщение отредактировал Polezny - 30.12.2014 - 02:44

[^]
ХОХЛОКОСТ
30.12.2014 - 02:46
-5

Шутник

Цитата (Polezny @ 30.12.2014 - 02:37)
Цитата
Я тебе козлу с удовольствием погребальные оплачу,даже на могиле не насру,обещаю З.Ы. И добавь к своему нику приставку *БЕС*

А я так испугался. Думал мстя придет страшная. А тут - боксер по переписке. Вот такие нонче поцреоты.

Ладно,бесполезный,пасись,надоел ты мне,сру тебе на башку,размазывай ровным слоем fecal.gif OFF

[^]
labware
30.12.2014 - 02:48
-7

турист

так если украсть у раиси такое будущее, то всем станет лучше.

[^]
Polezny
30.12.2014 - 02:51
-3

Отвратительный либерал

Цитата
Ладно,бесполезный,пасись,надоел ты мне,сру тебе на башку,размазывай ровным слоем OFF

До свидания, кремлеботик дешевый. Срать можешь в любых установленных законом местах.

[^]
Нифма
30.12.2014 - 03:05
0

Смешинка

Не осилю 34 страницы, но как-бы на завтра намечается что-то.

У России хотят украсть будущее, подарив Майдан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35439
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх