Господа "всёпропальщики", объясните!, ...как бы в ваши ряды втиснуться...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlaiT14
16.12.2014 - 20:01
0
Статус: Offline

Хохмач

господа, виноват) может не совсем по теме, но у меня один вопрос, может кто подскажет:

деньга лежит в банке под проценты в рублях, что с ними делать ?есть вариант забрать их и скажем купить машину ? или лучше не трогать и оставить их на растерзание инфляции ?

[^]
alkam
16.12.2014 - 20:04
0

Приколист

от хуйла и хуйлаков б освободицца. Для начала. Переприватизация опятьже.

Это сообщение отредактировал alkam - 16.12.2014 - 20:07

[^]
w0dka47
16.12.2014 - 20:43
1

Приколист

85 рублёвые заработали во всю мощь, стабильность в опасности!)

[^]
maist
16.12.2014 - 20:51
1

Хохмач

это нам тут сообщением выше случаем не "великая нация " свои успешные реформы пропихивает?)

[^]
AlexSchwarz
16.12.2014 - 20:54
0

Шутник

Цитата
в магазин зашел за пельменями своими любимыми сразу на 15 рублей подоражали с какого то йуха, а колбаска на 12, производитель наш, региональный

производитель может и региональный, а вот мясо - аргентинское или европейское.

[^]
ieroglif
16.12.2014 - 21:02
3

мимокрокодил

Цитата (Bagsman @ 16.12.2014 - 17:41)
Заебись у нас водители газели живут. 2 машины )))
хата то у тебя не 3х комнатная?

И снова здравствуйте)) Я уже приехал с работы, поужинал, решил еще хапнуть негативчика))) А то слишком уж хорошо и безоблачно я живу.
Нет, 2х-комнатная, правда не одна - 2 квартиры. Я не водитель Газели, у меня работа совершенно другая, просто пока права только у меня и у начальника, кому-то приходится на ней ездить и остальных ребят возить. А вообще я занимаюсь стеклом - фартуки кухонные, так называемые "скинали", душевые кабины, столешницы, зеркала любых размеров и форм, триплекс на пластиковые окна - короче, стекло и зеркало. Я, кстати, как и говорил, больше работаю руками - я это всё не только вырезаю, выпиливаю, закаливаю, я это еще и устанавливаю. Зарплата не огромная, но мне хватает на всё что я хочу, я себе практически ни в чем не отказываю. Просто у меня потребностей чуть поменьше чем у некоторых. Например, у меня есть возможность ездить на BMW, и неплохой такой BMW. Но езжу я на Kia. Не вижу смысла переплачивать при покупке, потом ежегодно переплачивать налоги и регулярно переплачивать за ТО и ремонт. Какая нахрен разница, в какой машине в пробке стоять? У меня 2 прекрасные малолетки (я так своих дочерей называю tongue.gif ) - вот настоящие понты а машина - это всего лишь инструмент, как молоток, например, пусть и дорогой.

P.S. Я наверное не буду больше вам отвечать, так, буду немного поглядывать и поправлять карму тем, кого тут зазря обижают)). Скучно и неинтересно с вами общаться. Злые вы. Я ведь не призывал никого расслабляться и выходить с портретом Пупкина на демонстрации, было бы странно от меня этого ожидать (если кто не в курсе, свою подпись "Хутин-пуй" я сменил после того как мне за нее пару предупреждений здесь влепили), не говорил что у нас всё круто и нет проблем, я просто высказал свою точку зрения - то есть то, как я вижу сегодняшнюю ситуацию. А в ответ - оскорбления, грязь, пидоры всполошились, короче, завоняло что аж глаза щиплет. Есть конечно и адекватные люди, судя по плюсам в теме - много адекватных людей (я если честно, вообще не ожидал такого ажиотажа), но к моему большому сожалению, за воплями "всёпропало" и "мывсеумрем" этих голосов практически не слышно...

[^]
Shultz74
16.12.2014 - 21:21
2

Приколист

Да-да,ничего не дорожает.Живу в Челябинске.Рядом два сетевых магазина,за две недели поднялись цены на молоко,яйца,картофель,курицу,творог,рыбу.Про фрукты отдельный разговор.Не знаю как ты там набрал два полных пакета на 2500 руб.
Производители металла уже за месяц два раза пересматривали цены на трубу,прокат и поковку,с января еще обещают повышение на 10-12%,плюс нам цену на коммуналку повышают,электричество.Хуй знает,как производство выживать будет в новом году.Ебанутое правительство.Ах,да,забыл,что налоговые каникулы о которых вещал "Гарант",на самом деле оказались "пшиком",они не для всех и будут вводиться по решению региональных властей.

[^]
Leanore
16.12.2014 - 21:28
0

Хохмач

Хаха! Ребят, знаете, как это называется? КАРМА! хахаха

Правда скоро и до нас докатится, но и мы заслужили - слишком много злорадствуем, каюсь.

[^]
papatamus
16.12.2014 - 21:43
2

Приколист

Без стёба. Сам , по-любому, выживу. Бывало намного хужее. Своих прокормлю. Что Старикам делать? Они заслужили достойно прожить последние годы.

[^]
Лютый
16.12.2014 - 22:05
-1

Приколист

Хоть бы кто из всепропальщиков предложил чего то. Типа, я вот токарь, могу выточить что надо, есть кто интересуется или сможет сбыть готовые изделия? Ну или я электрик могу помочь по лайтовым ценам. Бросить клич, надо то, могу отдать это. Сила в коллективизации, есть знакомый врач, советуйте всем только его, а с него берите часть денег за клиентов. Ну и так далее. Это схема принципиальная и прилагается к "поту, крови и слезам".
Кругом плохой Путин, который жить не дает. Так не живите. Езжайте в Европу, там нет Путина и цены низкие. А то каждый возомнил себя ущемленным пупом Земли. Хотя для государства каждый из нас, всего лишь статистика, нравится это или нет. И сколько угодно можно в интернете жаловаться - ничего не поменяется.

[^]
Strangerr
16.12.2014 - 22:26
0

Tanstaafl

Цитата (w0dka47 @ 16.12.2014 - 20:43)
85 рублёвые заработали во всю мощь, стабильность в опасности!)

По текущей ситуации проще говорить однодолларовые smile.gif

[^]
litalva
16.12.2014 - 22:42
1

Ярила

Оптимизм не разделяю.
1. Все поставщики товаров меня уже предупредили о том, что последний раз продают до НГ товары по старым ценам, далее будут повышать 10-30%. Естественно свои затраты на сырье я перенесу на оптимиста. Если нет - то я закроюсь и уволю 150 человек. Радостно?
2. Лично по шкурному. ОК гипермаркет. Не отслеживаю цены, но яйца за 3 дес. за год подорожали с 100 руб до 150 руб. Хотел купить в декабре радиаторы отопления (Италия) - цены были 700 руб/секция, стало 1100.
3. Про цены съездить за бугор - даже не буду писать
Можно перечислять далее, но не буду. Очень хочу ошибиться, но уверен, что 2015 год будет крайне тяжелым

[^]
Abra123
16.12.2014 - 22:47
1

Шутник

Цитата (litalva @ 16.12.2014 - 22:42)
Оптимизм не разделяю.
1. Все поставщики товаров меня уже предупредили о том, что последний раз продают до НГ товары по старым ценам, далее будут повышать 10-30%. Естественно свои затраты на сырье я перенесу на оптимиста. Если нет - то я закроюсь и уволю 150 человек. Радостно?
2. Лично по шкурному. ОК гипермаркет. Не отслеживаю цены, но яйца за 3 дес. за год подорожали с 100 руб до 150 руб. Хотел купить в декабре радиаторы отопления (Италия) - цены были 700 руб/секция, стало 1100.
3. Про цены съездить за бугор - даже не буду писать
Можно перечислять далее, но не буду. Очень хочу ошибиться, но уверен, что 2015 год будет крайне тяжелым

….если у человека магазин одежды например..он купил платье за 50 евро(раньше это было 2500руб)и вот…значит он должен продать за 150(аренда зарплата транспорт доставка и налоги)значит в Москве оно стоит 7500р(по старому курсу)…теперь это только 100 евро..значит уплатив все расходы комерс не может вытащить свои деньги…ему придется поднять цены по курсу…но народ за такие большие рубли покупать не будет…аренду никто не понизит…зарплату работники тоже не попросят убавить…налоги не уберут(добавили кстати сбор )…какой выход?месяц два продержаться и потом закрыться???а сколько таких комерсов??сотни тысяч и у многих семья….

[^]
DedKomatoz
16.12.2014 - 23:01
2

Приколист

Вчера еще этот пост видел, ничего писать не стал. Сегодня, после новости в СМИ про 17 %, все таки попробую объяснит ТСу, как втиснуться в наши ряды "всёпропальщиков":
Я развелся в июле, живу на съемной квартире, только вчера позвонили хозяева квартиры - плату увеличивают с 01.01.2015 на 5 штук сразу. С ипотекой (а по другому квартиру мне не купить) в январе, учитывая заявы Сбербанка, судя по всему, облом. Годовые бонусы на работе - дешевеют каждый день, еще не попав мне на карту. И индексации, конечно, не будет. Собирался в отпуск зимой - занимаюсь дайвингом, цены в евро в хорошем клубе, посчитай сколько было 240 евро в июне (более менее нормально понырять - 4 дня 8 погружений - 265 ЕВРО) был в крайний раз сентябре - а сейчас сравни. Продолжить про цены на продукты, бенз и все остальное? Или, блять, продолжать умилятся мальчику в ботинках на толстой подошве, патриотическим заявам дзюдоиста и международному популизму человека с сигаретой? Да нихуя - ВСЁ ПРОПАЛО biggrin.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал DedKomatoz - 16.12.2014 - 23:03

[^]
sdro
16.12.2014 - 23:19
1

Весельчак

Тут недавно Путин объяснял, как он прищучит спекулянтов. И он говорил: "Мы знаем кто они".
Блин, я тоже знаю кто они - Сбербанк, ВТБ, Роснефть и Газпром. Они обеспечивают большинство покупок долларов на бирже.

[^]
RominPapa
16.12.2014 - 23:20
0

Ярила

не разделяю оптимизма автора. вот я хотел купить цешку подержанную в следующем году. недавно более-менее хороший вариант можно было найти за 800-1 млн., теперь 1-1.2 млн. 200 тысяч сверху не смертельно, но как-то неприятно. второй момент - летом надо будет обставлять новую, пустую квартиру. пробегал по магазинам пару месяцев назад и насчитал первоочередных вещей (пара кроватей, кухня, телик, холодильник, плита) где-то тысяч на 400. само собой в кредит, процентов под 17 возьму, думал я. теперь думаю, что это будет где-то 600-700 и не под 17%, а под 25-30%. это печально. третий момент - ребенок дорос до сознательного возраста и просится на море. в этом году можно было слетать в бюджетную Турцию тысяч за 50-60, а в следующем? похоже, малому с морем придется подождать. да бля, что далеко ходить - хотел видюху свежую под новую ГТА купить, а она уже не 20 стоит, а 30. мораль: мы не умрем, но и радоваться нечему. год-два шиковать не сможем точно.

Добавлено в 23:29
Цитата (Alekzander09 @ 16.12.2014 - 14:54)
Друг, дружище, брат, о какой дальновидности ты говоришь, когда к примеру Миллер получает несколько ЛЯМОВ, ЕЩЁ РАЗ - МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, Сука в день, ты понимаешь В ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ!!!! И таких "Миллеров" не один, а пояски то будут затягивать не МИллер, поямки затянут бабушки и семьи с детьми, и даже если рубль подешевеет в пять раз, то Миллер Будет получать дохуя, а ты, а я, а бабушки? Никто не против сплотиться, только с кем? Ведь они призывают сплотиться вокруг них, а не вокруг детей и будущих поколений и ты к этому призываешь!

есть нюанс - чем больше ты имеешь, тем больше и с большим треском потеряешь. я не конкретно про миллера, он то присосался к нужному месту, а про других миллионеров. когда человек зарабатывает миллионы, то у него и долгов миллионы. а когда ты должен миллионы, то тебе вообще не до шуток.

[^]
scrudge
16.12.2014 - 23:55
0

она утонула

А теперь пойди попробуй купить компьютер...

[^]
ieroglif
17.12.2014 - 00:42
-3

мимокрокодил

У меня 2 ноутбука, зачем мне еще и компьютер?! Вот ты же с чего-то пишешь тут, зачем тебе еще один компьютер?! Зачем тебе 15 джинс, ты мерзнешь?! Зачем тебе еще один телевизор, в туалет повесишь? Или друзьям позвонишь и расскажешь что еще один купил? Третью стиралку ты куда, на балкон покупаешь, типа пусть стоит, голуби тоже хотят стирать?? Нет, не покупаешь ты пятый телек и третью стиралку? А чего ж тогда усираешься так?!
Да успокойтесь вы, не ходите вы в эти блядские магазины месяц-другой, сами же увидите как они взвоют и начнут умолять вас прийти и купить хоть что-то, по любой цене. Я прямо сейчас готов поспорить что главным рекламным слоганом 2015 будут слова "по ценам 2014" или "по старой цене"!! Продукты подорожали не так сильно, тем более и в самом деле очень много продуктов Российского производства на витринах и прилавках. А насчёт техники - как мастер по ремонту мобильной техники говорю - 90% ваших сломавшихся телефонов, планшетов, ноутбуков, да что там, стиральных машин, микроволновок, телевизоров и т.д., можно починить за копейки!! Проблемы-то как правило в какой-нибудь мелочи, которая стоит несколько сотен и практически всегда есть в наличии у тех кто занимается ремонтом данной техники. А то взяли, блядь, моду - чуть что не так, вещь в помойку и скачут за новой. С потреблядским образом жизни, тебе сколько не дай, всё мало будет

[^]
ВикторТрошка
17.12.2014 - 01:09
2

Ярила

Цитата (ieroglif @ 17.12.2014 - 00:42)
У меня 2 ноутбука, зачем мне еще и компьютер?! Вот ты же с чего-то пишешь тут, зачем тебе еще один компьютер?! Зачем тебе 15 джинс, ты мерзнешь?!

У кого-то есть потребность в компьютере, я например копил как раз к новому году приценивался еще с лета, думал взять получше чтобы на долго хватило. Сейчас облом, цена в 1.8 раза выросла. И вопрос покупать на что хватит пока рубль хоть что-то стоит или тешить себя надеждой что когда-нибудь рубль будет стоить в районе 40 рублей.

А насчёт техники - как мастер по ремонту мобильной техники говорю - 90% ваших сломавшихся телефонов, планшетов, ноутбуков, да что там, стиральных машин, микроволновок, телевизоров и т.д., можно починить за копейки!! Проблемы-то как правило в какой-нибудь мелочи, которая стоит несколько сотен и практически всегда есть в наличии у тех кто занимается ремонтом данной техники.

Материнка вместе с видеокартой сгорели, починишь мне за пару сотен?

Если доллар не упадет, то никаких цена 2014 не будет ибо закупка у производителя/дилера будет дороже.

Всё равно только тем кто от зарплаты к зарплате живет, ни на что не копит, ибо з/п высокая(заработал-купил, остальое проел) или низкие потребности(амбиции).

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 17.12.2014 - 01:16

[^]
Strangerr
17.12.2014 - 01:19
4

Tanstaafl

У меня 2 ноутбука, зачем мне еще и компьютер?! Вот ты же с чего-то пишешь тут, зачем тебе еще один компьютер?! Зачем тебе 15 джинс, ты мерзнешь?! Зачем тебе еще один телевизор, в туалет повесишь? Или друзьям позвонишь и расскажешь что еще один купил? Третью стиралку ты куда, на балкон покупаешь, типа пусть стоит, голуби тоже хотят стирать?? Нет, не покупаешь ты пятый телек и третью стиралку? А чего ж тогда усираешься так?!
Да успокойтесь вы, не ходите вы в эти блядские магазины месяц-другой, сами же увидите как они взвоют и начнут умолять вас прийти и купить хоть что-то, по любой цене. Я прямо сейчас готов поспорить что главным рекламным слоганом 2015 будут слова "по ценам 2014" или "по старой цене"!! Продукты подорожали не так сильно, тем более и в самом деле очень много продуктов Российского производства на витринах и прилавках. А насчёт техники - как мастер по ремонту мобильной техники говорю - 90% ваших сломавшихся телефонов, планшетов, ноутбуков, да что там, стиральных машин, микроволновок, телевизоров и т.д., можно починить за копейки!! Проблемы-то как правило в какой-нибудь мелочи, которая стоит несколько сотен и практически всегда есть в наличии у тех кто занимается ремонтом данной техники. А то взяли, блядь, моду - чуть что не так, вещь в помойку и скачут за новой. С потреблядским образом жизни, тебе сколько не дай, всё мало будет

Вы, извините, бредите.

Во-первых, любая бытовая/вычислительная техника имеет свойство ломаться. Причём и таким образом, что чинить оказывается невозможно. Простейший пример - у меня монитор 3-х летней давности с IPS матрицей. Ежели с ней что случается, то найти замену/аналог просто нереально. Так и с телевизовами, ноутами, стиралками и т.п. Следовательно, идём в магазин и охреневаем от цен.

О утерянном/скоммунизженном смартфоне я тут не говорю - и чинить нечего, только в магазин.

Во-вторых - в 2015 "по ценам 2014" не будет в принципе. Это касаемо товара ввезённого в 2015 году, а не залежавшихся складских позиций с 2014-го. Ибо вся (ввозимая) техника/электроника производится в Китае/Тайване/Малазии или, упаси, в Европе/Японии/США. Расчитываться за неё надо баксами/еврами. И если некая хрень стоила в 2014 году $100 и продолжает стоить в 2015 году теже $100, то в России она будет стоить на сегодня уже в два с лишним раза дороже.

upd:
Цитата (ВикторТрошка @ 17.12.2014 - 01:09)
Материнка вместе с видеокартой сгорели, починишь мне за пару сотен?
Совершенно правильный вопрос - что-то сдохло в многослойной материнке, не обязательно в компе или ноуте, в том же телеке, приставке и так далее. Ремонтопригодность - хорошо если процентов 10. Ежели чо - коллега работает в довольно взрослом сервисном центре и руки у него растут очень правильно.

upd: монитор - 1920х1200, которых и сейчас выпускается 1 на 50 других моделей.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 17.12.2014 - 02:05

[^]
Pers77
17.12.2014 - 20:04
0

Ярила

вчера был в гипермаркете - купил сыр из Уругвая !!! 200гр.- 102 руб ...и яйца 48 руб/дес ... и так еще покушать ... чего вы все ноете ?

ПыСы : гипер "Магнит" Ростовская обл. ...кому надо могу фото выслать

[^]
Olga654
17.12.2014 - 21:45
0

Юморист

Цитата (Vovanches @ 16.12.2014 - 01:04)
Так СПОКОЙНОЙ!!!

Картохи мы вам подгоним. Сыра и мяса тоже.

А кто хочет больше, то МЕНЬШЕ ЖРАТЬ НАДО !!!

ПРОРВЕМСЯ !!!!

Белорус? Всю молочку только вашу покупаю. "Савушкин продукт". В Ленте. Ещё ваше нижнее бельё. Мне нравится. Другой белорусской продукции в Нижнем Новгороде не видела. Присылайте к нам больше. Мне ваше всё нравится. Как вижу - производство Беларусь, стараюсь купить, знаю - хорошее.
Ах, да, один из холодильников у меня дома, тоже - Беларусь. "Атлант" Минск.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 17.12.2014 - 21:51

[^]
Olga654
17.12.2014 - 21:54
-2

Юморист

Поставила вам положительную оценку и маленько повозмущалась, что такой адекватный комментарий кто-то шпалит.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 17.12.2014 - 21:56

[^]
Сублиматор
22.12.2014 - 15:34
1

Ярила

Как была водочка, по 220-250 (0,5) , так и и осталась.. Все норм! Тащим! biggrin.gif

[^]
DHolodov
23.12.2014 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (Сублиматор @ 22.12.2014 - 15:34)
Как была водочка, по 220-250 (0,5) , так и и осталась.. Все норм! Тащим! biggrin.gif

как привозили с заводов по 80-100 (0,5), так и возят! Все путем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74114
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх