Как уснуть с бодуна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coff
8.01.2025 - 21:37
0
Статус: Offline

Не время...

освежитель
Цитата
это временное, через 30 минут на стенку полезет. мне после этого НГ 3 капельницы не совсем хватило

А я в этот НГ красавчик. Не более 0,25-0,3 крепкого за вечер(неделю), ессно огурчиком себя чувствую.
К тому же работал с 01.01 по 08.01 шесть дней. Работа связана с рулём.

[^]
Kalizey
8.01.2025 - 22:00
1

Протокольная рожа из журнала мурзилка

Цитата (Лапок @ 8.01.2025 - 18:35)
Цитата (свинка @ 7.01.2025 - 21:10)
Цитата (commoc @ 7.01.2025 - 20:54)
Книжки читай.  Робинзон Крузо.  Например

А там были дельные советы? В Робинзоне то

Книжка отвлекает от глюков.

Это глюки будут отвлекать от книжки.
С глюками же надо разговаривать.

[^]
ЙоДа81
8.01.2025 - 22:04
0

Шутник

Настойка мяты перечной в аптеке. Полфлакона- флакон на стакан ледяной воды и в кроватку. Ливер трясти перестанет, плюсом он на спирту и седативное неплохое. Только в аптеке возьми несколько штук сразу, чтобы завтра по новой не бежать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evpatii1200
8.01.2025 - 22:04
0

Ярила

[^]
Sandro2005
8.01.2025 - 22:34
2

Ярила

Да уж, пиздец конечно!
Я пробухал с 26 го декабря до обеда 7 января включительно.
Намешана была хуева тонна всего, начиная от водки, пива, разнообразных вискарей и.т.д.
Трясёт пиздец как, сегодня весь день засыпал на работе хоть спички в глаза вставляй ибо прошлую ночь вообще не спал.
Домой приехал и сижу вот охуеваю, спать не получается, постоянные измены и.т.д. а на работе хоть отвлекался.
Кстати вся депресуха начала накатывать как стало темнеть.
Хз короче как выхаживаться, пока пришёл к мнению, что лучше всего вечером побухивать 3-5 дней уменьшая дозу, что бы хоть поесть получалось и подремать, а то как я понял из темы нефиг делать белку встретить.

[^]
qcetr
8.01.2025 - 23:27
-2

Весельчак

Пей воду как не в себя, чтобы сцать почаще, почками выведешь, можно немного янтарной кислоты бахнуть, ну и правило трёх П никто не отменял (пожрать, посрать и подрочить):)

[^]
PEREGRUZ
8.01.2025 - 23:29
0

Ярила

ну с пятницы по воскресенье жди белочку

[^]
DarthMalak
9.01.2025 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 8.01.2025 - 22:34)
Да уж, пиздец конечно!
Я пробухал с 26 го декабря до обеда 7 января включительно.
Намешана была хуева тонна всего, начиная от водки, пива, разнообразных вискарей и.т.д.
Трясёт пиздец как, сегодня весь день засыпал на работе хоть спички в глаза вставляй ибо прошлую ночь вообще не спал.
Домой приехал и сижу вот охуеваю, спать не получается, постоянные измены и.т.д. а на работе хоть отвлекался.
Кстати вся депресуха начала накатывать как стало темнеть.
Хз короче как выхаживаться, пока пришёл к мнению, что лучше всего вечером побухивать 3-5 дней уменьшая дозу, что бы хоть поесть получалось и подремать, а то как я понял из темы нефиг делать белку встретить.

это ломка, лучше не дозу уменьшать, а капельницу.

[^]
освежитель
9.01.2025 - 04:10
0

Шутник

Цитата (coff @ 8.01.2025 - 21:37)
освежитель
Цитата
это временное, через 30 минут на стенку полезет. мне после этого НГ 3 капельницы не совсем хватило

А я в этот НГ красавчик. Не более 0,25-0,3 крепкого за вечер(неделю), ессно огурчиком себя чувствую.
К тому же работал с 01.01 по 08.01 шесть дней. Работа связана с рулём.

если бы не заруль, тоже щас бывалые советы раздавал)

[^]
IIIance
9.01.2025 - 04:29
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (Ministerskui @ 8.01.2025 - 08:24)
Как же мне хорошо и приятно без этих ваших алкоотходняков. Цвету и пахну.
Просыпаешься, потягиваешься, свежесть, бодрость. Планируешь день, когда дела домашние, когда спорт, когда женщина. Всё размеренно, никаких болей в желудке, сердце, почках.
Вдыхаешь воздух полной грудью, слушаешь щебетание птичек в лесу. Белочки бегают, резвятся.
Раз орешками покормил и так хорошо на душе, приятно.
Мммм, кайф....
Ну а Вы что? Прикипели к синему бычьему кайфу и отлипнуть не можете.
Корчитесь, валяетесь, всякие капельницы в Вас суют, просираться призывают... Ну зачем? Кому это надо? Ради сиюминутного кайфа?!
Эхх Вы, люди, человеки...
Слазьте с этого дерьма, вылезти легко, это же не героин, с алкозависимости соскочить можно и нужно.
Поберегите себя, Ваше здоровье и семьи.
Спортом займитесь, скиньте лишний вес, займитесь собой, да можно даже в салон красоты походить.
От девок отбоя не будет. И молодых и милф, и женатых.
Жизнь нормализуется. Детишки маленькие родненькие ручки к Вам потянут со словами "Папочка, мы так долго тебя ждали и дождались".
Жёны отлипать не будут, на руках Вас носить будут, лелеять, пылинки сдувать.
А многих от тюрьмы спасёт, от жизни приключений, от дальнейшей наркоты, морального разложения...

Но нет блять, мы не ищем лёгких путей, нам подавай с отягчающими, во все тяжкие...

Ну а по теме, ТС банально свалился в синюю яму, либо он новичок либо давно там не был. И паника овладела его разумом от происходящей интоксикации.
Лично я рекомендую постараться водкой слезть, попивая её, но уменьшая дозу. Делать под наблюдением домашних, но колбасить будет и нужно время для выхода. Этим способом довольно тяжело слезть, но можно, без приключений. Как правило улетаешь вновь в запой.
Тогда прокапаться. И тут самое главное, не у частника, а направляешься в Вашу государственную наркологичку и там уже перетираешь с наркологом. Там все в курсе. Все всё сразу поймут. Ты в этот день не первый и не последний. Там поток блять из таких иродов!
Туда идёшь помытым, чистым, расчёсаным. Не можешь сам пусть родня тебе поможет, приведёт в порядок. Не можешь идти, купи чекушку, отхлебни, но иди сам. Это метры они нужны тебе. Для себя, для своего Я. Ты же не хочешь, чтобы тебя тащили или привозили в виде бревна?! Однозначно, нет!
И там уже по ситуации, либо капельница, либо капельница с последующей кодировкой.

Смотри сам, мальчик взрослый.
Но помни, тебе это надо, можешь сам всё вышеуказанное проделать то честь и хвала тебе, силён! Не можешь, пусть помогают, родня, близкие, друзья. Да да, не красиво, но это жизнь и пройти её надо достойно, всякое бывает. И не заморачивайся, это всё херня по сравнению с мировой революцией. Короче, не загоняйся.

В итоге держись от алкашки подальше. Если жизнь тебя привела и приводит к к таким запоям и дальнейшим отходняком, то послушай меня, старого бывалого алкота, не твоё это. Ты пить не умеешь. Соси говно через трубочку и не отсвечивай. Так распорядилась судьба. Увы.
И никого не слушай, ни упрёки ни улюлюкания. Пить и жить дано мало кому. Это жар Божий. Тебе не достался.

Ну что, вперёд со мной в новую жизнь? А?

Сейчас местная алкота заверещит, заскулит. Говном всё измажут, вывалят. Знаю, знаю, Вашу гнилую синюю натура. Змея своего Вы будете до конца защищать. Я тоже его когда-то защищал...

В путь дорогой, я верю в тебя!

С чего бы тут скулить? Все, собственно так и есть. Не умеешь в алкашку, даже не ходи туда. Там человеки, иногда умирают, не подготовленные lol.gif

[^]
ddealer
9.01.2025 - 04:32
0

Юморист

Мексидол либо фенибут

[^]
Irrridium
9.01.2025 - 05:15
6

Ярила

некоторые советы написали верно.

вот комплекс действий (не народные средства, а рекомендации хорошего нарколога).

вызывать частного нарколога не самая лучшая идея. только проверенного. но будет недешево. можно лечь в гос наркологичку, анонимно будет недешево. но там по крайней мере врачи круглосуточно и они свое дело знают. ни в какие частный не обращаться. их интересуют только деньги.

первое. снять отечность и начать выводить жидкость и остатки дряни. самое простое торасемид. НО! сразу же закупиться щелочной минералкой - можно сразу упаковку. это боржоми, нафтуся, славяновская. после приема таблетки начинать пить минут через 20. по началу бегать будешь каждые 20-30 минут.
если сложно дойти до туалета - забиваешь на эстетику и ставишь рядом с кроватью или тазик или бутылку с широким горлышком и писаешь туда. может возникнуть рвотный рефлекс - тут тазик самое то. просто не успеешь добежать до туалета или ванны. за сутки можешь выпить от 3 до 5 литров воды. если почки более менее - справятся.

дальше. капельница - это реамберин. продается в аптеках+сама система. проще вызвать медсестру или врача, который ее поставит. на порядки дешевле чем нарколога вызвать. именно такую капельницу ставят в наркологичках.

ударные дозы витаминов.группы В - В1, В2, В6 и В12. можно купить препарат комбилипен. далее витамин с - тоже ударные дозы от 1 до 3-4 грамм!

далее панагин или аспаркам. для восстановления баланса крови.

транквилизаторы (анксиолитики)- диазепам (сибазон, седуксен) - поскольку возникает возбуждение и активность мозга. возникает бессонница - может длиться несколько дней. а спать надо много. для восстановления печени - карсил. но без рецепта их не достать практически. но после капельницы и этих препаратов заснешь.

капельниц лучше поставить 2 с перерывом.

далее янтарная кислота или мексидол, мексиприм.

потом уже ноотропы - ноотропил=пирацетам.

вопреки расхожему мнению не нужно принимать глицин. хоть это просто аминокислота и дает положительный эффект. но не в тяжелых случаях. поскольку вызывает повышение внутричерепного давления

[^]
sparrow2525
9.01.2025 - 08:03
1

Шутник

По мне так больше с котами темы задолбали, а Вы наверное близко с темой знакомы раз так реагируете, кто то из близких пил?

[^]
madamcoco
9.01.2025 - 08:37
0

Приколист

Да пусть дальше бухает, зачем перед такими бисер метать. Когда им радостно пьяным, то заебись, а как плохо стало -помогите. Не жалко запойных💩🐷

[^]
kistanov
9.01.2025 - 08:52
4

оптихуист

От воспоминаний прелестей отходняков таких, аж захуевило.
Все наши советы - порожняк. Как синячить две недели не спрашивал, сам научился. Значит и тут или сам научится (и не по ЯПУ) или сдохнет. А с такими запоями, если не тормознет насовсем, то гарантированно очень скоро сдохнет.

[^]
ЭльБородэй
9.01.2025 - 08:56
0

Хохмач

Дрочи через каждый час. Говорят помогает..

[^]
PiterPetrov
9.01.2025 - 08:58
0

Ярила

Дунуть травы.

[^]
Бульвайфф
9.01.2025 - 08:59
0

Ярила

ТС отзовись. Ты живой?

[^]
Pendolfo
9.01.2025 - 09:04
1

Ярила

Херасе 34 страницы..
Вообщем 2 варианта: или капаться или терпеть.. Если терпеть то дня 3-4, заставлять себя вылезать на улицу на прогулку. Мне сидр очень помогает. Если нет доступа к нормальноиу снотворному, на ночь грамм 100-200 водки (не больше) чтоб уснуть. Дня через 2 оживешь.

Да, вся медицинская херня с витаминами, янтарной кислотой и прочей лабудой не поможет от твоего запоя, тем более если некому бегать покупать, мешать в нужных пропорциях и давать тебе.

Это сообщение отредактировал Pendolfo - 9.01.2025 - 09:11

[^]
akcakal
9.01.2025 - 09:04
0

Подниматель пингвинов

Мне помогает уснуть ибупрофен +кетотифен. Через полчаса болевые ощущения уходят. кетотифен облегчает дыхание, и засыпаю на 4-5 часов. Пиво не пей, будешь подрываться поссать.

[^]
racer666
9.01.2025 - 09:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garik499 @ 08.01.2025 - 12:01)
Причем никакой мелатонин не помогает

Я супрастин пил. Он от аллергии, но побочка - сонливость. Так побочка не срабатывает.

[^]
TheTormentor
9.01.2025 - 09:33
0

Ярила

На дом не надо вызывать. Только в клинику. Одна капельница не поможет. В клинике их ставят 3 в день. На 3 дня надо при таком состоянии.
Большой плюс в том, что там даже возможности не будет выпить.
И под присмотром.
3 года назад цена была 3500 в сутки.
Отходишь гарантированно со сном и мягче.

[^]
Gfksx72
9.01.2025 - 09:46
1

Ярила

Ишь, скорострел. Захотел он уснуть на третий день после запоя
Пил неделю, а уснуть не можешь три дня всего.

Я , брат, пил только 31-3, а не сплю до сих пор.
Причем последние две ночи от слова "совсем"

[^]
FedyaTremorr
9.01.2025 - 10:41
1

Ярила

Цитата (IIIance @ 8.01.2025 - 11:28)
Цитата (FedyaTremorr @ 8.01.2025 - 11:24)
Блять, я представляю саркастические ухмылки реальных алкашей, читающих пост, а особенно камменты к нему.)

Не переживай, ТС, вырулишь. Не поспишь три ночи, на четвёртую - пятую срубит, пусть и на пару часов - уже дело. А белка придёт только в случае предрасположенности к ней.
Но если мучиться неохота, то погугли платные нарколожки в твоём населённом пункте. Там, при наличии правильных препаратов, тебя в норму часа за три приведут.

Белку просто вот так, из запоя нельзя словить. Должна быть уже рухнувшая психика и проблемы с ЦНС. Там не все так просто.

Именно это я и имел ввиду под предрасположенностью.
Сам бывало выходил на сухую после месячного штопора. Не спал толком с неделю. Были глюки слуховые типа музыки из туалетного бачка, тараканы по одеялу ползали, да мультики на обоях в сумерках смотрел, но полноценного делирия не ловил не разу. А если, как вы говорите, есть проблемы с ЦНС, то да, в другую реальность может и после недели бухача вынести.

[^]
Romario075
9.01.2025 - 10:52
-3

Ярила

Нормальные/хорошие напитки пить нужно, ну и закусывать конечно. Тож ~неделю бухал - 0,5/0,7 крепыша в день (вдка/коньяк в основном + пивасом шлифовал или начинал с него 🤦‍♂️ но с хорошей закуской. Спал по 9-10часов (а то и больше).
Но и с детьми на спектакль ездил, и гулял с ними на горке (вне дома ни капли).
Потом пару дней, к вечеру, чуть меньше бутылки красного вина с водичкой (часов на 5-6 растягивал) и в люлю. Засыпал, правда, поздно и долго, но в целом норм. Ни дня не дристал и не блевал.
Давно решил для себя - или пить хороший алкоголь, или ну его найух вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59170
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх