Поговорил с родственниками в Киеве. Мысли, что будет дальше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
next336
20.01.2024 - 03:58
-2
Статус: Offline

Ярила

Это уже стадии и проблески торга.

По факту все долги хуйнут на кукиев там же даже позволят остаться зелене и тд - хотя те предпочтут съебать.

остальным независимости сколько унесут - на ту и отстроятся(если что могут перенять опыт 90 - овощебазы пацаны и проституция) . Но независимости с обязательным нейтралитетом.

Это мои догадки - я могу быть не прав - но отстраивать украину после войны никому нахуй не надо - а отстраивать сша и европу никто не пустит ибо они только оружие готовы поставлять а не мирную жизнь налаживать .

А как оно будет по факту покажет время.

Путину на покой уже пора - заебал нахуй. Засиделся в президентах. Обычно коней на переправе не меняют. Но ну его в пизду. Старый он уже дедушка - ему похуй а нам тут жить.

[^]
Kukuruka
20.01.2024 - 04:00
-6

Ярила

Цитата (vakaL @ 20.01.2024 - 03:50)
Цитата (Kukuruka @ 20.01.2024 - 03:44)
Цитата (vakaL @ 20.01.2024 - 03:42)
Цитата (Kukuruka @ 20.01.2024 - 03:30)
Цитата (Андрей1956 @ 20.01.2024 - 02:21)
Что то не припомню ни одного случая в истории, чтоб народ вот просто так сдался.
Вьетнам потерял 10% населения и победил ядерную державу Америку;
Афганистан потерял 20 % населения и победил аж две ядерные державы - СССР и США;
Алжир потерял 25 % населения и победил Францию.

И вот вопрос - хватит ли у России терпения и рессурсов, чтобы убить 3 млн. украинцев?

ИМХО терпение кончится быстрее, чем ресурсы.

Ну, нам деваться некуда. Хотите вы ещё 3 млн. людей в грунт засадить, мы отговорить не можем.

Ты там как сам? Готов к удобрению собой чернозёма?

Границы 1991 года вроде ясно говорят куда деваться? В чем проблема? Нужно еще больше чмобиков угробить? Еще больше сбежавших из наиболее активной части населения? Еще больше санкций? Еще дешевле рубль и выше цены? И ради чего весь этот позор на всю планету?

границы 91-го года? Это - хотелки.

Что с прогнозами то? Давай, не стесняйся. Оценим адекватность. Проверим временем.

А других вариантов нет. Только съебнуть на свою территорию в границах 1991 года. А предсказаний тут быть не может. Что может выкинуть выживший из ума бункерный параноик никто не знает.

Кароч, понятно. Ещё один стесняется.

Это - тоже странное дело. Реально, НИКТО из ваших не смог дать хоть какой то прогноз.

Вот скажи честно, вы ведь все понимаете, что всё? Не будет уже контрнаступов, не будет никакой границы 91-года. Будет только подламывающаяся оборона, которую будут подпирать тотальным призывом. Сколько? Год? Два? А что дальше?
Вот то то и оно.
А зачем тогда все эти идиотские мрии? Что бы к неизбежному было веселее прийти? А туда прям надо прийти во что бы то ни стало?

[^]
Зубатый
20.01.2024 - 04:02
4

Приколист

Цитата (Kukuruka @ 20.01.2024 - 03:51)
Свалил через Венгрию (или Румынию? я уже подзабыл). От туда в Турцию. Говорит, в одних тапочках убежал.
Вот вы заладили "что говорит.. что говорит". Матом говорит. Много. Грубо.

С "назыздами" пошёл воевать его сын, который изначально гражданин России и тоже офицер. Вот такие вот пироги.

Меня удивляет какой тупизм с вашей стороны. Такое ощущение, что какие то элементарные истории для вас - просто откровение.

брата не Остапом часом кличут? gigi.gif

соболезную ему - кляты венгры/румыны все непосильно нажитое в укробэндэрии видно отжали - тапки только на память оставили) lol.gif

сын - который в России живет - за что воюет? blink.gif
Я в 18-том году - после Крымнашъ - спокойно в Гамбринусе сидел и по Одессе с оравой друзей бродил - на гирляку не попали - и предпосылок не было gigi.gif

и точно ли - да и где - тупизм с моей стороны) cool.gif

[^]
Ono76
20.01.2024 - 04:06
3

Ярила

……

[^]
Kukuruka
20.01.2024 - 04:07
-7

Ярила

Цитата (Зубатый @ 20.01.2024 - 04:02)
Свалил через Венгрию (или Румынию? я уже подзабыл). От туда в Турцию. Говорит, в одних тапочках убежал.

С "назыздами" пошёл воевать его сын, который изначально гражданин России и тоже офицер. Вот такие вот пироги.

Меня удивляет какой тупизм с вашей стороны. Такое ощущение, что какие то элементарные истории для вас - просто откровение.

соболезную ему - кляты венгры/румыны все непосильно нажитое в укробэндэрии видно отжали - тапки только на память оставили) lol.gif

Я в 18-том году - после Крымнашъ - спокойно в Гамбринусе сидел и по Одессе с оравой друзей бродил - на гирляку не попали - и предпосылок не было gigi.gif

Мне сложно тебя понять. Такое ощущение, что ты толи читать не умеешь, то ли вообще странный.

За что воюет? Не спрашивал. Буду я ещё в душу военному человеку лезть. Но моральных проблем не имеет. А на идиотские вопросы без проблем ответит "приказ - есть приказ".

[^]
maxim42
20.01.2024 - 04:09
3

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 20.01.2024 - 07:51)
Цитата (Зубатый @ 20.01.2024 - 03:46)
Цитата (Kukuruka @ 20.01.2024 - 03:32)
Цитата (Tropilexen @ 20.01.2024 - 03:18)
Цитата (T80Ivan @ 20.01.2024 - 01:52)
Эх как автору и его военному «брату» все четко гляделось 27 февраля 2022 года.
Потом правда что-то пошло не так.
Что там брат сейчас говорит?

Брата растерзали бандеровцы, но у него осталась дочь, дочь офицера.

Именно этот брат свалил уже давно. Сейчас в России.
Что говорит? Лучше вам не знать. Бизнес только жалко, а хотя, по гори оно всё.

тема сваливания брата от кровавых укробэндэровцев не раскрыта) brake.gif

как-то сваливал - на фирменном Киев-Москва в CВ - или таки пришлось через Грузию - через Верхний Ларс - на Родину - понюхать родные скрепы/березки? gigi.gif

брат кстати - добровольцем пошел с назыздами бороться? gigi.gif

Ну и как,? Нацистов то нашел.сын?

[^]
maxim42
20.01.2024 - 04:10
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 20.01.2024 - 08:07)

Мне сложно тебя понять. Такое ощущение, что ты толи читать не умеешь, то ли вообще странный.

За что воюет? Не спрашивал. Буду я ещё в душу военному человеку лезть. Но моральных проблем не имеет. А на идиотские вопросы без проблем ответит "приказ - есть приказ".

Нет морали нет проблем?
Иои не спрашивал ибо знаешь что ответить не сможет внятно?

[^]
Зубатый
20.01.2024 - 04:13
-1

Приколист

Цитата (Kukuruka @ 20.01.2024 - 04:00)
Вот скажи честно, вы ведь все понимаете, что всё? Не будет уже контрнаступов, не будет никакой границы 91-года. Будет только подламывающаяся оборона, которую будут подпирать тотальным призывом. Сколько? Год? Два? А что дальше?
Вот то то и оно.
А зачем тогда все эти идиотские мрии? Что бы к неизбежному было веселее прийти? А туда прям надо прийти во что бы то ни стало?

И? это что победа? sm_biggrin.gif

марьинку отжали? дальше что? да тут больше половины в том же российском Крыму не было - включая меня - друзья поехали после асвабаждения - сказали - ну его нахуй - цены в космос - колхоз по цене Сочи/Геленджика gigi.gif

и что дальше? тотальная изоляция - в друзьях - Ким/вменяемые авцеебы/Асад/папуасы?

в чем гешефт для народа? blink.gif

[^]
Kukuruka
20.01.2024 - 04:17
-7

Ярила

Цитата (maxim42 @ 20.01.2024 - 04:10)

Нет морали нет проблем?

Тоже зануда, что ли?

Вот делать мне нехер, как разводить глупые разговоры со здоровым мужиком. Максимум спросили его "ты как?" - нормально. Ну и всё.

[^]
maxim42
20.01.2024 - 04:21
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 20.01.2024 - 08:17)
Цитата (maxim42 @ 20.01.2024 - 04:10)

Нет морали нет проблем?

Тоже зануда, что ли?

Вот делать мне нехер, как разводить глупые разговоры со здоровым мужиком. Максимум спросили его "ты как?" - нормально. Ну и всё.

Ну да
Когда ответить нехуй проще всего занудами назвать))

Одни лозунги и речевки
А кому говно не зашло в уши - те зануды)))

[^]
Зубатый
20.01.2024 - 04:21
0

Приколист

Цитата (Kukuruka @ 20.01.2024 - 04:07)

ясно - двести тысяч не пахнут - а понятие "преступный приказ" - не знакомо lol.gif

вопросов больше не имею, "патриот" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Зубатый - 20.01.2024 - 04:22

[^]
Kukuruka
20.01.2024 - 04:25
-7

Ярила

Цитата (Зубатый @ 20.01.2024 - 04:13)
Вот то то и оно.

И? это что победа? sm_biggrin.gif

марьинку отжали? дальше что? да тут больше половины в том же российском Крыму не было - включая меня - друзья поехали после асвабаждения - сказали - ну его нахуй - цены в космос - колхоз по цене Сочи/Геленджика gigi.gif

и что дальше? тотальная изоляция - в друзьях - Ким/вменяемые авцеебы/Асад/папуасы?

в чем гешефт для народа? blink.gif

А чем тебе Марьинка не нравится? Нп, как НП. Ещё пару десятков населённых пунктов отожмут за этот год.

Щас, писал недавно прогноз.
Цитата
Общество сейчас намного крепче, чем 2 года назад. Кто то привык, кто то понял и осознал неизбежность. Рефлексировали по полной, но вы тут постарались и всё прошло легче.
С внутренней ситуацией полный порядок. Что с политической, что с экономической. Ваши попытки покачать то яйца, то трубы - смешно.

Что будет на фронте? Война наконец оформится в современную. Серая полоса километров в 15, на которой уничтожается всё, что шевелится. Но по вам начнёт лететь УМПК и Торнадо в количествах по сотне в сутки. Ну и выбивание всякой военной и около инфраструктуры по всей территории. Плюс могут пройтись ещё разок по электрике, если вы куда-нибудь "удачно" залепите.

У вас подтянется ФПВ, но сильно просядет арта и РСЗО. Дальние БПЛА полетят чаще, но это всё не изменит ничего.

Баланс увеличения УМПК и РСЗО от России будет компенсирован тотальной мобилизацией на Украине. На западных милитари форумах называют это "зомбивар".
Может быть будут локальные операции, но они не изменят ничего.
Так пройдёт 24-год.

А потом выборы в США и вас попытаются повесить на Трампа. Сейчас респы пытаются слить вас до выборов, но ЕС вас дотянет до Трампа. А дальше я х.з. Там букет вероятностей. Но я бы ставил на "ничего не изменится и будет просто тоже самое, пока украина не умрёт".

В чём гешефт для народа? Нет тут никакого гешефта. Всё происходящее - трагедия. Но, все попытки что то поменять ни к чему не привели. Неизбежность. Сейчас только минимизиовать ущерб возможно. Селяви.

[^]
maxim42
20.01.2024 - 04:27
6

Ярила

Все трагедия
Но сука жаждет побед и еще больше населенных пунктов..
Лицемерие людоеда во всей красе?
Или непроходимая тупость ?
Минимизировать ущерб как представляешь?

[^]
vakaL
20.01.2024 - 04:29
-1

Ярила

Цитата (vakaL @ 20.01.2024 - 03:50)
Цитата (Kukuruka @ 20.01.2024 - 03:44)
Цитата (vakaL @ 20.01.2024 - 03:42)
Цитата (Kukuruka @ 20.01.2024 - 03:30)
Цитата (Андрей1956 @ 20.01.2024 - 02:21)
Что то не припомню ни одного случая в истории, чтоб народ вот просто так сдался.
Вьетнам потерял 10% населения и победил ядерную державу Америку;
Афганистан потерял 20 % населения и победил аж две ядерные державы - СССР и США;
Алжир потерял 25 % населения и победил Францию.

И вот вопрос - хватит ли у России терпения и рессурсов, чтобы убить 3 млн. украинцев?

ИМХО терпение кончится быстрее, чем ресурсы.

Ну, нам деваться некуда. Хотите вы ещё 3 млн. людей в грунт засадить, мы отговорить не можем.

Ты там как сам? Готов к удобрению собой чернозёма?

Границы 1991 года вроде ясно говорят куда деваться? В чем проблема? Нужно еще больше чмобиков угробить? Еще больше сбежавших из наиболее активной части населения? Еще больше санкций? Еще дешевле рубль и выше цены? И ради чего весь этот позор на всю планету?

границы 91-го года? Это - хотелки.

Что с прогнозами то? Давай, не стесняйся. Оценим адекватность. Проверим временем.

А других вариантов нет. Только съебнуть на свою территорию в границах 1991 года. А предсказаний тут быть не может. Что может выкинуть выживший из ума бункерный параноик никто не знает.

Кароч, понятно. Ещё один стесняется.

Это - тоже странное дело. Реально, НИКТО из ваших не смог дать хоть какой то прогноз.

Вот то то и оно.

Не вижу ни малейших предпосылок для этого. Но понимаю — для гопника понты и угрозы на пустом месте святое. Вдруг прокатит. Но не прокатит. Нет ни армии спящей за Уралом, ни аналоговнетного оружия, и даже рабочих уже нет. И электроники уже нет. И мясом завалить не получится, дураков все меньше. Приходит понимание, что на фронт дорога только в одну сторону.

[^]
vakaL
20.01.2024 - 04:30 [ показать ]
-30
deoder
20.01.2024 - 04:33
4

Приколист

Цитата (Навсеплевать @ 27.02.2022 - 02:25)
Цитата (lazand @ 27.02.2022 - 02:09)
А перевыборы по честному?
А если опять Зеленского и его партию выберут?

Так именно потому и идет война, что Украина единственная славянская страна, где проходят честные выборы президента и рады. Очень это плохой пример и предмет для зависти простого народа, как в России, так и Беларуси, Все помним и прошлогодние( и не только) выборы в Госдуму и "выборы" в Беларуси. Вот начальство и придумывает левые причины для нападения.

Пора взрослеть парень. Народ никого не выбирает. Нигде. Слабые страны такие как Украина сейчас или Россия 90-х управляются внешним капиталом полностью. Все остальное шоу снаружи и серьёзные психологические и политические технологии внутри. Страны посильнее могут отвечать на внешнее давление своим капиталом и своими технологиями. И все равно полностью независимых стран нет.

[^]
Kukuruka
20.01.2024 - 04:33
-4

Ярила

Цитата (vakaL @ 20.01.2024 - 04:29)
Не вижу ни малейших предпосылок для этого. Но понимаю — для гопника понты и угрозы на пустом месте святое. Вдруг прокатит. Но не прокатит. Нет ни армии спящей за Уралом, ни аналоговнетного оружия, и даже рабочих уже нет. И электроники уже нет. И мясом завалить не получится, дураков все меньше. Приходит понимание, что на фронт дорога только в одну сторону.

Слушай, опять просто ни о чём. Давай прогноз предметнее. Чего ты стесняешься то?

[^]
Зубатый
20.01.2024 - 04:34
-2

Приколист

Цитата (Kukuruka @ 20.01.2024 - 04:25)
А чем тебе Марьинка не нравится? Нп, как НП. Ещё пару десятков населённых пунктов отожмут за этот год.

не понял - так цель - отжать? blink.gif

асвабадители же) lol.gif не? sm_biggrin.gif

[^]
Andrew007
20.01.2024 - 04:35
0

Весельчак

Нейросеть изобразила гейнерала залужного

[^]
vakaL
20.01.2024 - 04:37
2

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 20.01.2024 - 04:33)
Цитата (vakaL @ 20.01.2024 - 04:29)

Слушай, опять просто ни о чём. Давай прогноз предметнее. Чего ты стесняешься то?

Я даже не знаю цель СВО. Какой прогноз?

[^]
Kukuruka
20.01.2024 - 04:39
-7

Ярила

Ладно, парни, я спать.

Но вы всё же попробуйте подумать, а чего вы боитесь прогнозировать. Год назад не боялись, а теперь словно в рот воды набрали.

[^]
Зубатый
20.01.2024 - 04:43
-4

Приколист

Цитата (Kukuruka @ 20.01.2024 - 04:39)
Ладно, парни, я спать.

Но вы всё же попробуйте подумать, а чего вы боитесь прогнозировать. Год назад не боялись, а теперь словно в рот воды набрали.

хороших снов) в них ты по путинской Одессе с табличками на таджикском будешь спокойно бродить - не боясь что тебе по русски запретят говорить gigi.gif

и это - давай - завтра в военкомат - "наши мальчики" говорят - ну вот край - без тебя - никак gigi.gif

[^]
maxim42
20.01.2024 - 04:47
-1

Ярила

Цитата (Andrew007 @ 20.01.2024 - 08:35)
Нейросеть изобразила гейнерала залужного

А где фусик?)
Клоняра палиццо?

[^]
maxim42
20.01.2024 - 04:48
-1

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 20.01.2024 - 08:39)
Ладно, парни, я спать.

Чур я в домике

lol.gif lol.gif

[^]
maxim42
20.01.2024 - 04:50
3

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 20.01.2024 - 08:39)
Ладно, парни, я спать.

2 года назад и ты словами брата прогнозировал
Счас давай еще
Жги
Ебани кофейку
Не спи
Это твой шанс)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125767
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх