Нужен совет. Как сделать правильно и остаться человеком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
27.01.2022 - 14:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexa37rus @ 27.01.2022 - 11:38)
Цитата (Reborn44 @ 26.01.2022 - 20:23)
Цитата (seregALF @ 26.01.2022 - 20:20)
БЖ сидит, сын с тобой живет. Или не хочешь чтобы сын у тебя жил?

Думал об этом, сына забрать - это офигеть как хорошо. Но, блять, ему три года мозг полоскали, что папа "нас бросил" и "денег не дает". Показывал все документы, но мама же сказала так...

вот проблема то, когда ее посадят сыну будет легко объяснить что мама пиздаболка и мошенница, за это мол и посадили что была нехорошей итд итп на сколько фантазии хватит.

Бедные ваши дети!

[^]
advokat999
27.01.2022 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (Бабминтон @ 27.01.2022 - 13:58)
Некоторые женщины немного не в курсе про ТС, он бывший военный, и не из потешных войск, были частые командировки по горячим точкам. Как ему на то время забирать ребенка? Кто бы вообще в своем уме такое бы решение принял? Сейчас он на пенсии,есть работа,свой дом,то есть, реальные возможности для того,чтобы жить вместе с сыном.
Мне очень жаль местных клуш,которые в духе психологии баб напридумывали за ТС всю его жизнь и кулуарно порешали , что он за человек.
Был в схожей ситуации, сын вырос, отношения наладились, а одно время,как раз лет в 11-13 тоже наслушался, какой я негодяй и бросил маму. Жена сама подала на развод и укатила из заполярного гарнизона в новую квартиру полученную за службу.

Да забей. Они и пост читают мягким местом, и комменты ТС игнорят. И лгут наглым образом. Теперь ещё начнут что-то в стиле "я мы не знаем, а он выдумал" - классический бабский уход от ответа, который им не по душе.
ТС всё правильно расписал и принял, с моей точки зрения, верное решение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бабминтон
27.01.2022 - 14:26
0

Хохмач

Цитата (NellKa @ 27.01.2022 - 14:20)
Цитата (Бабминтон @ 27.01.2022 - 14:12)
Цитата (NellKa @ 27.01.2022 - 14:05)
Цитата (Бабминтон @ 27.01.2022 - 13:58)
Некоторые женщины немного не в курсе про ТС, он бывший военный, и не из потешных войск, были частые командировки по горячим точкам. Как ему на то время забирать ребенка? Кто бы вообще в своем уме такое бы решение принял? Сейчас он на пенсии,есть работа,свой дом,то есть, реальные возможности для того,чтобы жить вместе с сыном.
Мне очень жаль местных клуш,которые в духе психологии баб напридумывали за ТС всю его жизнь и кулуарно порешали , что он за человек.
Был в схожей ситуации, сын вырос, отношения наладились, а одно время,как раз лет в 11-13 тоже наслушался, какой я негодяй и бросил маму. Жена сама подала на развод и укатила из заполярного гарнизона в новую квартиру полученную за службу.

О, сколько информации.
А почему сообщаешь её ты, а не ТС?

Внимательно читаю. И Вам советую.

Верить всему, что говорит анон в интернете, устраивающий бабосрачи?
Рили?

Ну, Вы же здесь? Или это другое? Вы нам глаза пытаетесь открыть?

[^]
NellKa
27.01.2022 - 14:32
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Бабминтон @ 27.01.2022 - 14:26)

Глаза открыть? Да упаси Господь.
Просто не одна я тут угораю с того, как ТС брешет, как антипкин кобель.

[^]
kitikitidada
27.01.2022 - 14:35
1

Персонаж

Цитата (Синтетик @ 27.01.2022 - 13:44)
Цитата (Яzzь @ 27.01.2022 - 14:28)
Автор, большинство из посоветовавших вам взять себе сына на воспитание, никогда с этим не сталкивались. А советы из разряда-чужую беду рукой отведу.

Матери одиночки редко выращивают полноценных мужчин.

А отцы одиночки??)))

[^]
kitikitidada
27.01.2022 - 14:38
1

Персонаж

Цитата (advokat999 @ 27.01.2022 - 14:26)
[ командировки по горячим точкам.

Какая милота cry.gif ща мы его все пожалеем

[^]
motya
27.01.2022 - 14:43
5

почётный сруль

Цитата (kitikitidada @ 27.01.2022 - 14:35)
А отцы одиночки??)))

о, у них особенно классно дочки получаются, прям как они любят - безотказные, послушные, терпеливые, совершенно ни на что не претендующие cool.gif

[^]
krolik13
27.01.2022 - 14:44
4

Ярила

Цитата (Ичо @ 27.01.2022 - 13:52)
Цитата (Reborn44 @ 26.01.2022 - 18:03)
Цитата (Ичо @ 26.01.2022 - 20:48)
Автор, ты не упомянул, откуда новость такую ты узнал. А это важно.
Далее по тексту, ты пишешь что ты если вмешаешься, то её не посадят, а это каким образом?

А теперь дай ответ на два вопроса:
1. Она тебя просила о помощи? Если нет, то нечего и думать.
2. Ты когда пишешь о женщине, на которой женился и которой оставил сына на воспитание, называя её «гнилью», это типа мужская истерика? Ты определись как то. Или принимай данность и спокойно живи свою отдельную жизнь, или сумей гордость свою не выкрикивать, а опять же спокойно общаться с бж.

1. Я с БЖ не общаюсь. По ее инициативе
2. Я называю вещи своими именами. Гниль - это гниль. Начинать гулять, когда твой муж в командировке, куда он уехал по твоей же просьбе с целью купить жилплощадь бОльшей площади (а как же, может скоро второго родим, нам нужна четырехкомнатная!) это за гранью добра и зла. Это гниль человеческая.

Ни в коем случае не отмазываю тупых баб, НО!
Ты сам её выбрал.
Хоть это ты понимаешь?
Так вот после того как ты выбрал человека, женился на нём, этот человек родил тебе сына, он уже априори не «гниль».
Причин по которым люди изменяют, очень много. Не буду перечислять, но все они сводятся к одному знаменателю, это не твой человек. Другими словами, коли она для тебя «гниль», значит и ты вполне конкретно с гнильцой для неё.

Нельзя жениться на свинье и упрекать её, что она хрюкает.
Нахуевертила твоя бж будь здоров. За это и понесёт наказание. А ты - не она. Поэтому веди себя ровно так, как считаешь правильным для себя. Если уж решил помогать, то помогай без оглядки на прошлое. А то получается что ты даже помогая ищешь себе выгоду, но в таком случае не надо называть это помощью. Это уже манипуляции чужими жизнями, причём совсем не чужих тебе людей.
Ты только помни что спасать никого нельзя, если тебя о помощи не просят. Такая помощь не приведёт к хорошему, останешься вдвойне виноват, перед ней и перед собой ещё.

Поддерживаю такой совет. А то тут прям у всех "шлюхи", которых мочить нужно. Сам ТС говоришь, что плохо и хорошо - оценочные суждения. Нет смысла разбираться что у вас там было, да и желания нет. Если ты тут воды не льешь, то совет в коменте выше очень грамотный. Возможность помочь - это еще повод и с бж пообщаться на тему как воспитывает сына, зачем врет ему, добиться более тесного общения с сыном далее. Не шантаж, но как способ достучаться до разума бывшей, если ты всю правду сказал. Ну и дети разные, без матери и еще которая в тюрьме, да еще сверстники будут подкалывать - все это не очень. Плюс как писали в будущем мало ли что, а у сына мать судимая. Это не смертельно, у нас в стране вообще от сумы и от тюрьмы, как говорится. Поможешь, доброе дело сделаешь, для себя даже просто. Но только поговорив с бывшей, чтобы все точки над "и" раставить и чтобы она сама попросила. Просто помощь предложи и посмотри. Если нет, то и вопрос решен. Старайся забрать сына, воспитывать, объяснять - легко не будет, раз про тебя ему в уши налили. Но со временем наладится все. И конечно про бывшую ты хоть сыну говно в уши не лей, нехер ребенка в свои дела путать.

Это сообщение отредактировал krolik13 - 27.01.2022 - 14:50

[^]
Бабминтон
27.01.2022 - 14:47
1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 27.01.2022 - 14:32)
Цитата (Бабминтон @ 27.01.2022 - 14:26)

Глаза открыть? Да упаси Господь.
Просто не одна я тут угораю с того, как ТС брешет, как антипкин кобель.

Это всего лишь Ваше мнение, имеете право. . Есть ещё мнение других людей. Так ведь? Может, в силу отсутствия такого жизненного опыта Вам и кажется всё это сомнительно,но, у кого был подобный опыт , верит. )))

[^]
Бабминтон
27.01.2022 - 14:49
1

Хохмач

Цитата (kitikitidada @ 27.01.2022 - 14:38)

ТС вроде , не просил его пожалеть.

[^]
MaxMeD
0

For the Empire!

Цитата (Bashorc @ 26.01.2022 - 20:19)
Цитата
Вот что делать?

Ничего.
P.S.
Хотя нет. Дождись пока ее посадят и отсуди сына.

будет тебе еще и алименты платить.

а решать все равно тебе самому. и, думаю, вряд ли кто то тебя осудит

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 27.01.2022 - 14:52

[^]
Котятко
0

Пересмешник Перелётный

Делай по совести!

[^]
Sipasipa
27.01.2022 - 14:52
0

Просто говнюк ;)

Я своей не помогал. Зато сейчас - милое дело. Сидит тише воды, ниже травы. Потому что должна вернуть государству еще пол-лимона.

[^]
Булочка
27.01.2022 - 14:52
2

Ярила

ТС, поставь себя на месте своего сына и поступи так, как хотел бы ты сам, случись с твоей матерью такая история.

[^]
Даниил2021
27.01.2022 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Reborn44 @ 26.01.2022 - 20:18)
Ситуация такая: в 2017 году развелся с женой, так как спалил ее на блядстве. Там остался мой сын. С 2018 года БЖ всячески препятствовала общению с сыном, хотя и алименты нормальные платил и сверх покупал и море летом проплачивал.

Ну а позавчера приходит новость - в отношении БЖ ведется проверка по факту нецелевого использования средств, мошенничества и превышения служебных полномочий. Влипла серьезно БЖ, оно и не удивительно, всегда была хитрой, но глупой. Если я не вмешаюсь, то сядет. Если вмешаюсь, то получит (с большой долей вероятности) условный срок. Мне данное вмешательство будет стоить времени, денег и связей.

Вот что делать?

С одной стороны помогать этой гнили нет никакого желания. Дура она и есть дура.
Ну а с другой - сыну будет тяжело, да и в будущем может многое в трудовой деятельности испортить. С третьей стороны - если выйдет сухой из этой ситуации, то возомнит себя богиней и еще какой-нибудь херни наделает. С четвертой - сыну всего 11 лет.

Что делать - не знаю. Может кто чего нибудь посоветует?
Да, не общаюсь с БЖ с 2020 года и желания не возникает.

Не ну такую как она уже ничего не исправит, лучше забирай сына к себе и воспитывай как мужика а не баба раба, ему с ней будет сто пудова хуже чем с тобой!

[^]
kitikitidada
27.01.2022 - 14:59
0

Персонаж

Цитата (Бабминтон @ 27.01.2022 - 14:49)

А всеиравно оч жалко, сначало гоочвосво натянуло..на всю жизнь остался с клеймом..
Потом жена..оказалась шалавой ..а потом и сын предал , потомучто от Осинки не родятся апельсинки...грустная история
А вы накидывайте накидывайте lol.gif

[^]
Синтетик
27.01.2022 - 15:01
1

Тгасклит

Цитата (motya @ 27.01.2022 - 15:03)
Цитата (Синтетик @ 27.01.2022 - 13:44)
Матери одиночки редко выращивают полноценных мужчин.

озлобленные рогоносцы прям гении от педагогики, можно подумать.
Крайности всегда плохо кончаются.

Ичо
аймолодечик up.gif

Ну и где ТС озлобленный? Из стартпоста этого не видно, он наоборот готов её спасать. Ой не выйдет из тебя Мотя разжигателя. lol.gif

[^]
хартманннн
27.01.2022 - 15:04
1

орнитофил

Цитата (motya @ 27.01.2022 - 11:03)

озлобленные рогоносцы

А чо сразу обзывацца то?!?!? cry.gif

[^]
motya
27.01.2022 - 15:05
5

почётный сруль

Цитата (Синтетик @ 27.01.2022 - 15:01)
Ну и где ТС озлобленный? Из стартпоста этого не видно, он наоборот готов её спасать. Ой не выйдет из тебя Мотя разжигателя. lol.gif

из других его постов
ширше надо смотреть cool.gif

Цитата
Увы, девушки, воспитанные в России годятся только чтобы потреблять.

[^]
Бабминтон
27.01.2022 - 15:08
1

Хохмач

Цитата (kitikitidada @ 27.01.2022 - 14:59)
Цитата (Бабминтон @ 27.01.2022 - 14:49)

А всеиравно оч жалко, сначало гоочвосво натянуло..на всю жизнь остался с клеймом..
Потом жена..оказалась шалавой ..а потом и сын предал , потомучто от Осинки не родятся апельсинки...грустная история
А вы накидывайте накидывайте lol.gif

Берегите себя. )))

[^]
Reborn44
27.01.2022 - 15:10
3

Приколист

Я ещё раз благодарю всех за советы. Всё таки адекватных людей на данном форуме - абсолютное большинство,теперь я в этом уверен.

Спасибо Вам за неравнодушие. Действительно, привычка всегда все за всех решать играет, зачастую, плохую службу. Иногда надо просто предоставить людей своей судьбе.

Попробую ответить на несколько постов, без приведения авторов:

1. Верить или не верить написанному - это ваше личное, законом охраняемое право. Вы мудры, если ставите под сомнение любую непроверяемую информацию. Спасибо вам за участие.

2. Особое спасибо тем, кто искренне давал советы, старался помочь в сложной ситуации - это говорит о том, что вы человек неравнодушный, отзывчивый, а такие, как показывает практика, находят свое счастье в жизни и живут в гармонии с собой и окружающим миром.

3. Когда я пишу про бж "гниль" - я подразумеваю то, что в браке есть не только права, но и обязанности. Мы ответственны за своих избранниц, за своих прекрасных жён. Но и они ответственны перед нами. И, если, жена, под влиянием гормонов, решилась на систематические измены - она сбросила свою ответственность перед мужем,причем в одностороннем порядке. Это предательство, а предающие люди - гниль.

4. Уважаемый Бабминтон, от Вас ничего не укроется, честь Вам и хвала. Вы внимательный и проницательный человек. Спасибо вам.

Решение принято, его озвучил. Даже следаку уже позвонил, рассказал инфу, которой обладаю, обозначил схему воровства и людей, в ней участвующих. Товарищ следователь рьяный, уверен, что все раскопает. А если бж не конченная дура, то она пойдёт на сделку со следствием (фундамент для этого заложил) и получит свой условный срок.

Увы, попытки дозвониться до сына потерпели фиаско, но ещё не вечер)))

Ещё раз, друзья, спасибо Вам всем. Вы здорово мне помогли.

[^]
advokat999
27.01.2022 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Reborn44 @ 27.01.2022 - 15:10)
Я ещё раз благодарю всех за советы. Всё таки адекватных людей на данном форуме - абсолютное большинство,теперь я в этом уверен.

Спасибо Вам за неравнодушие. Действительно, привычка всегда все за всех решать играет, зачастую, плохую службу. Иногда надо просто предоставить людей своей судьбе.

1. Верить или не верить написанному - это ваше личное, законом охраняемое право. Вы мудры, если ставите под сомнение любую непроверяемую информацию. Спасибо вам за участие.

2. Особое спасибо тем, кто искренне давал советы, старался помочь в сложной ситуации - это говорит о том, что вы человек неравнодушный, отзывчивый, а такие, как показывает практика, находят свое счастье в жизни и живут в гармонии с собой и окружающим миром.

3. Когда я пишу про бж "гниль" - я подразумеваю то, что в браке есть не только права, но и обязанности. Мы ответственны за своих избранниц, за своих прекрасных жён. Но и они ответственны перед нами. И, если, жена, под влиянием гормонов, решилась на систематические измены - она сбросила свою ответственность перед мужем,причем в одностороннем порядке. Это предательство, а предающие люди - гниль.

4. Уважаемый Бабминтон, от Вас ничего не укроется, честь Вам и хвала. Вы внимательный и проницательный человек. Спасибо вам.

Решение принято, его озвучил. Даже следаку уже позвонил, рассказал инфу, которой обладаю, обозначил схему воровства и людей, в ней участвующих. Товарищ следователь рьяный, уверен, что все раскопает. А если бж не конченная дура, то она пойдёт на сделку со следствием (фундамент для этого заложил) и получит свой условный срок.

Сына забирай. Верещащих баб в теме этой не слушай. Сына забирай к себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reborn44
27.01.2022 - 15:21
1

Приколист

Цитата (advokat999 @ 27.01.2022 - 15:16)

Сына забирай. Верещащих баб в теме этой не слушай. Сына забирай к себе.

Сделаю) спасибо!

[^]
NellKa
27.01.2022 - 15:25
3

Бабушка-Бэтмен

Ну как-то странно просто получается.
В стартпосте ты пишешь:
С 2018 года БЖ всячески препятствовала общению с сыном, хотя и алименты нормальные платил и сверх покупал и море летом проплачивал.

Потом в комментарии буквально недавно:
2017 году, сразу после развода, мы с бж составили "джентельменское соглашение" (устно) , которое предусматривало, что я плачу деньги сверх алиментов и могу видеться с сыном в любое время, созваниваться с ним, ходить на секции и возить его на соревнования. Со своей стороны я подумал, что сын ещё маленький и мамку забирать у него - подло. Ну и БЖ выгодно - дополнительные ресурсы на сына, плюс забирал я его в Питер, а она могла со своими кавалерами развлекаться. Всем выгодно, разумно и правильно.

Так мы жили до 2020 года, пока бж не решила ещё раз выйти замуж.

То БЖ с 2018 чудит, то с 2020, ты определись там.

[^]
ZloyPodpol
27.01.2022 - 15:30
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 27.01.2022 - 15:25)
Так мы жили до 2020 года, пока бж не решила ещё раз выйти замуж.

То БЖ с 2018 чудит, то с 2020, ты определись там.

Ничего удивительного, мы тоже когда развелись она мне песни соловьиные пела и я по суду не стал оформлять официально время встреч с сыном. То есть все на уровне договоренностей личных. Первое время все было нормально, а потом она поскакала по "потенциальным мужьям" и понеслось.
Так что я ТСа вполне понимаю.
И да на суде она при свидетелях пела "в любое время, все как ты захочешь") А потом песни поменялись "ты сына никогда больше не увидишь" когда договаривались что я его заберу в последние минуты появлялись неотложные дела и все по вот этой схеме.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 27.01.2022 - 15:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44933
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх