Мне повезло с третьего раза .После второго брака ,вернее после второго развода ,я был уверен что никогда больше .Было очень плохо ,очень больно .
И встретил её ,ту ,которая вытащила меня из страшной ,глубокой депрессии .Которая всегда была рядом .Которая ничего не требовала ,не просила ,всегда была в хорошем настроении и не давила на меня .
А после нескольких лет мы рванули в Лондон .Это была абсолютная ,тотальная авантюра ,но ,почему-то ,мы рванули .
Без денег(я одолжил у приятеля 1000 $) ,без языка (уровень - фейсом оф тейбл),без связей (была одна знакомая ,которая помогла жене устроиться в гостиницу горничной)
И вот вдвоём мы приняли этот вызов и начали борьбу за жизнь .Было непросто ,но было весело и интересно .Как то все проблемы и трудности встречали без чувства трагедии - херня ,прорвёмся .
И ,потихоньку вышли на нормальный ,уверенный уровень жизни .
А потом серьёзные проблемы со здоровьем у меня - прорвались .Она меня выходила ,я так считаю .
Потом ковид ,будь он проклят .Но ничего ,у нас всё в порядке .Живём и радуется жизни и друг другу по утрам .
Она варит кофе в кухне а я ,идя в ванну ,кричу ей из коридора - Привет ,в ответ - Привет !
И это лучшее из того что я хотел бы услышать !!!
Пока она рядом - жизнь прекрасна !!!