Пруф. Оппозицию и Навального спонсируют из-за рубежа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirbi
26.05.2021 - 23:40
1
Статус: Offline

Пылесос

Борьба с ветряной мельницей

Пруф. Оппозицию и Навального спонсируют из-за рубежа

[^]
Dith
26.05.2021 - 23:50
5

Министр не твоих собачьих дел

Пошёл нах, платный пропагандист.

[^]
Orenproff
26.05.2021 - 23:53
0

Ярила

Почему то самый уместный коммент тут :
"Афтар жжот. Пешы ысчо ". Только опоздал ты со своими обличениями дружок,
Навального уже закрыли. Или Вам даже за мёртвого оклад жалования идёт???

PS
Особенно улыбнуло про развитых людей.

[^]
TEEN
27.05.2021 - 00:02
2

пламенный привет икспердам!

Выборы чтоль скоро? или че?

[^]
борт
27.05.2021 - 00:07
2

Балагур

Да понятно откуда вы берётесь,боитесь ссуки нынешнего бармалея потерять.

[^]
Cooltime
27.05.2021 - 00:10
-2

Ярила

Цитата (iOxYGeN @ 26.05.2021 - 23:33)
Цитата (Cooltime @ 26.05.2021 - 22:30)
Цитата (iOxYGeN @ 26.05.2021 - 21:17)
Цитата (Cooltime @ 26.05.2021 - 20:45)
Цитата (iOxYGeN @ 26.05.2021 - 20:01)
Цитата (Cooltime @ 26.05.2021 - 19:45)
Цитата (iOxYGeN @ 26.05.2021 - 19:14)
Те кто поддерживают овального задайтесь вопросом, когда действия запада в отношении Российской Империи/СССР/РФ обернулись плюсом, кроме своей ВЫГОДЫ.
Тот кто этого не понимает или невероятно туп, или банально предатель. Всё, только 2 варианта.

Жалко что вы просто тупы, причём без вариантов.

Щас проверим) Отличительная особенность здравомыслящего человека - логичные доводы. Жду. Обычно либероидная тусовка из-за скудоумия кроме оскорблений сказать не может и просто сливается.

Как правило таким как вы бесполезно что либо объяснять, тем более таким любителям несменяемости власти. Это только такие как вы думаете что в 160 миллионной стране не кем заменить человека который уже просто деградирует, у которого везде мерещатся враги, своей тени уже боится. А раз так, то и как политик он ноль!!! Есть такая восточная поговорка, если не можешь победить врага, то подружить с ним!!! А политика Путина - Весь Мир в труху!!! Внешняя политика никакая!!! Сейчас нахрапом уже никого не возьмёшь, ну разве что на слабых наехать и исподтишка. Страна катится в жопу, врагами становятся даже те кого раньше называли братьями, экономика и технологии в жопе, уровень жизни населения тоже катится в жопу. Что ещё тебе не понятно??? Навальный хоть что то пытался сделать, и не прогнулся ни за угрозы ни за деньги и должности. Или ты думаешь ему не предлагали заткнуться и осесть где нибудь губернатором или депутатом??? Тот же Шнур что то быстро переобулся в воздухе когда стал депутатом. И я совсем не хотел вас оскорбить, я высказал своё мнение основываясь на ваше.

"тем более таким любителям несменяемости власти"
Господи, на основании какого текста из моего поста вы делаете такие выводы? (скажу по секрету - за Путина не голосовал ни разу, но проводил опрос среди знакомых, как раз ~60% голосуют за него)

"Внешняя политика никакая!!! Сейчас нахрапом уже никого не возьмёшь, ну разве что на слабых наехать и исподтишка."
Вы невнимательно следите за развитием событий. Россия реагирует на агрессивные действия, а не инициирует их.

"Страна катится в жопу, врагами становятся даже те кого раньше называли братьями, экономика и технологии в жопе, уровень жизни населения тоже катится в жопу. Что ещё тебе не понятно???"
Как Вы не поймете, что "деланием врагами" занимаются люди со "светлыми лицами" чтобы ослабить и раздербанить РФ. Всякие NED'ы, НЕХТы и остальные либеральные негодяи. Когда капнешь-так или неонацист или просто русофоб. Внимательно послушайте о чем они говорит. И поймёте кто ОНИ.

"уровень жизни населения тоже катится в жопу" Да? А по продажам недвижимости и новых А/М можно сделать обратные выводы. Посмотрите динамику производства свинины, курицы, стали, экспорта пшеницы, золотовалютные резервы, тот же мат-капитал и т.д и т.п. По этому разве нельзы делать выводов? И Вы, почему-то, не учитываете что ВЕЗДЕ сейчас идет стагнация из-за мирового кризиса. Вы этого не заметили? Найдите людей из США, Канады, Германии и поговорите с ними.
Приведу пример(могу их приводить десятками) как только в Беларуси собрались строить АЭС, приебалты взвыли под предлогом что это опасно(да ладно!), хотя очевидно, что это позволит экспортировать более дешевую электроэнергию в те же страны прибалтики и украины получая за это деньги. Для того чтобы это не произошло, из Брюсселя им даже приказали отключиться от существующей закольцованной энергосистемы в которую входит прибалтика-беларусь-украина чтобы не дай дать заработать РФ и её союзникам. И кто поддерживает волнения в ней? Тихановская, которую в свою очередь поддерживает прибалтика.

"Навальный хоть что то пытался сделать"
Ничего кроме балабольства из его речей дельного не звучало. Просто говорящая голова. Его неонацистские нотки(Навальный подтвердил в интервью немецкой прессе, что остаётся верным националистическим убеждениям), невнятная позиция по Крыму делает понятным его цели.

"Тот же Шнур что то быстро переобулся"
Я Вам больше скажу, я тоже был приверженцем либеральных идей до 30 лет. Просто бывает что мудрость приходит со старостью, а иногда старость приходит одна. Сам же я по взглядам - государственник. Ни левый, ни правый.

Вместе мы богаче и сильнее, разделяют нас - чтобы сделать беднее и слабее.

Вы во многом мыслите правильно, снимаю перед вами шляпу, и собеседник вы довольно интересный. Но вы ответили в основном на удобные для вас вопросы, а на неудобные и самые болезненные вы якобы не обратили внимание или сделали вид что не заметили. Я про внешнюю политику России. Вы мне тут пишите про курицу и свинину, сталь, экспорт пшеницы и т.д. Люди этого не видят, понимаете!!!! Всё самое лучшее и качественное, а так же сырьё и ресурсы, всё идёт на продажу, вашим потенциальным врагам как вы говорите. А народу идёт третий сорт или отходы. Ни одна страна так не делает, в развитых западных странах всё самое лучшее идёт на внутренний рынок а нам они впаривают мягко говоря говно и отходы. Углеводороды за копейки идут на запад, лес и прочие природные ресурсы. У вас бензин уже стоит хрен знает сколько, и коммуналка огромная, разве что за воздух ещё не плотите. И это при том что по ресурсам Россия самая богатая страна в мире. Улавливаете разницу в любви правительства к своему народу? Да, пусть Навальный не святой и не ангел, а кто сейчас без скелета в шкафу?!! Тот же Путин чуть под суд не попал ещё в хрен знает какие года и задолго до президентства когда миллионы долларов ушли мимо бюджета Питера когда он был каким то куратором и хрен знает чем по внешним сношениям или как там. Поднимите историю, есть все факты и публикации тех времён. Что же Путин так боится этого человека?!! Да потому что правду говорит и фактами её подтверждает. И даже хрен с ним что это не он сам это всё находит а кто то ему это предоставляет, смысл в том что вы хаваете всё что вам льёт в уши ваша пропаганда и даже не пытаетесь хоть что то фильтровать. Я Родился в СССР, жил в КАЗ ССР, учился РСФСР, служил в ГСВГ потом ещё пол года в ЗГВ. Сейчас живу в Казахстане, и вижу что ещё чуть чуть и мы для вас станем такими же врагами как и все остальные страны бывшего СНГ. А я не хочу этого.

"Я про внешнюю политику России. "
Я тоже недоволен!
Слишком мягко действовал Путин в отношении наших партнеров. Сейчас исправляются, но палку парегибать нельзя.
Не может более жестко решить вопрос с ДНР/ЛНР. Люди мучаются 7-ой год, а между прочим граждане РФ!

Люди этого не видят, понимаете!!!!"
Или не хотят видеть. Просто у некоторых глаз "замыливается" и уже считают социальные решения правительства как должное, хотя даже на западе многих соц.программ как у нас нет и вовсе.

"Всё самое лучшее и качественное, а так же сырьё и ресурсы, всё идёт на продажу, вашим потенциальным врагам как вы говорите. А народу идёт третий сорт или отходы."
Ну так и они с нами торгуют, поставляя лучшее и качественное(заводы мерседеса, бмв, турбины сименса и т.д). Не понятно почему мы не должны торговать с ними, даже "самым лучшим" в виде С-400, АЭС. Не понятно(честно) что имеете ввиду под "самым лучшим" и "качественным" и "третьим сортом"?

"Углеводороды за копейки идут на запад, лес и прочие природные ресурсы."
Вы интересовались вопросом ценообразования? Того же газа или нефти? Мы же не можем продавать их намного дороже рынка, т.к из-за высокой цены его банально покупать у нас не будут. Сравните цену для населения, например в Германии: средняя цена за 1 куб. 0,5 EUR (44 руб.) у нас 6 рублей, разница в 7 раз.

"а нам они впаривают мягко говоря говно и отходы"
Прошу привести примеры(конкретику) о каких видах товара идет речь. Я этого не замечаю, может откроете мне глаза. Только не приводить в пример сделанные у нас по лицензии заводы например того же пива, приготовленного(внимание!) из местных продуктов. Разница, естественно, будет.

"У вас бензин уже стоит хрен знает сколько, и коммуналка огромная"
Поделитесь, сколько коммуналка? В Новосибирске у меня выходило 5000(в летний период меньше) за 3к квартиру вместе с инт. и моб.связью, в Москве 8500 за 2к квартиру с инт. и моб.связью.

"И это при том что по ресурсам Россия самая богатая страна в мире"
В нашем мире главное иметь возможность продать а не просто "иметь в наличии". За это и боремся(вместе с Германием за СП-2).

"Да потому что правду говорит и фактами её подтверждает."
Дак пусть продолжает этим заниматься! Я только за! Они же фонд по борьбе с коррупцией - вот и пусть борются, ищут её и инициируют суды, но не более. Т.к в комманде видно что НЕ профессионалы.

"смысл в том что вы хаваете всё что вам льёт в уши ваша пропаганда и даже не пытаетесь хоть что то фильтровать."
Вот этот логический переход снова для меня не ясен, почему Вы считаете что я не фильтрую. Пропаганда есть везде. Более могу сказать - я пропагандист. Пропагандирую законность - как ценность. Против госпереворотов и революций, потому как сопровождаются кровью и потрясениями для населения.

Как Вы не можете понять, что я не оправдываю верхушку. Я просто вижу что овальный хочет, КТО ему в этом помогает и на основании этого могу спрогнозировать к чему это может привести в будущем. Пример - Украина, Грузия, Беларусь. Мне этого достаточно.

"и вижу что ещё чуть чуть и мы для вас станем такими же врагами как и все остальные страны бывшего СНГ"
У вас националисты в последнее время начали поднимать голову совместно с группами, которые расшатывали ситуацию на украине.
Вспомните СССР. Все жили в мире и национальный вопрос как и вопрос территорий не стоял, потому что было всё ОБЩЕЕ и делить было нечего!

Можно задать вам один вопрос? Что с вами или со всем миром не так? Почему все против вас а вы против всех?
Предвижу ваши хитрые вопросы, кто все и т.д. Ве развитые страны, с высоким и средним уровнем жизни. Почему Россия не дружит, или не может дружить с развитыми странами, а только с теми кто концы с концами еле сводит, где войны идут? Что не так то? Таже Германия, в прошлом веке со всем миром воевала, теперь со всем миром дружит. Ну как так? А Россия которая всех освобождала теперь нахрен никому не нужна. У вас есть на это ответ. Только не говорите мне про всемирный заговор. Почему этот заговор именно против России а не Японии например?

[^]
Cheker71
27.05.2021 - 00:16
1

Приколист

Ничего не понял... Так чей дворец-то под Геленджиком?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schkoda
27.05.2021 - 00:21
0

Ярила

Цитата (приходитель @ 26.05.2021 - 08:46)
О том, что Навального и его «навальнят» спонсируют из других стан говорят давно. Но почему-то мало кто в это верит. Очнитесь уже, люди! Эти «оппозиционеры» лапшу умеют вешать красиво. Развитым людям очевидно, что все, что они делают, не обходится без спонсоров и кукловодов.

Все лучше чем 3.14ДР который гнобит свой народ shum_lol.gif

[^]
Night154
27.05.2021 - 00:31
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (VadimViy @ 26.05.2021 - 23:24)
ого ) как тут овальные окупировали тему )

ну давайте минусите меня lol.gif

Да пох всем на него, все не за него, а против галактикоподобного.

[^]
Shabtai
27.05.2021 - 00:37
1

Ярила

Да навальный вообще охуел, про коррупцию говорить, это же экстремизм.

[^]
EminST
27.05.2021 - 00:38
0

Ярила

Цитата (приходитель @ 26.05.2021 - 08:46)
Очнитесь уже, люди! Эти «оппозиционеры» лапшу умеют вешать красиво.

Ха-ха. Даже не сравнивайте этих любителей с солнцеликим.

[^]
Sola55
27.05.2021 - 01:02
0

Ярила

Само собой, что за такие теплые места, как кресло президента, дерутся не простые люди.
Очень это дорогая драка. Простой человек понятия не имеет, как в неё ввязываться (это не просто видосик на Ютубе), как, где всё организовывать и что делать. Да и кому он сдался, со своими видосами, коих и так полно, разных и разоблачительных.
Да так каждый второй был бы опозиционером. А что, вдруг выстрелит, а я стану президентом или кем ещё, кем получится.
Но простой человек в этой драке даже дня не поучаствует.
В лучшем случае поорет с друзьями где-то, пока менты не прогонят, остынет, пойдет дальше, новые видосики пилить. Потом работа, семья, не до того будет.
Другое дело, человек за которым стоят....

[^]
Патриккей
27.05.2021 - 01:24
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 26.05.2021 - 08:50)
О том, что на ЯПе засилье кремлеботов говорят давно. Но почему-то мало кто в это верит. Очнитесь уже, люди! Эти «открывателиглаз» лапшу умеют вешать красиво. Развитым людям очевидно, что все, что они делают, не обходится без спонсоров и кукловодов.

Вы, бля, заебали уже. Чем этот Овальный вам так страшен что хуесосите его даже когда уже посадили?

Так это хорошо. Пусть хоть здесь на еду зарабатывают,а не клянчат у магазинов мелочь "на покушать бабушке"

[^]
fow
27.05.2021 - 01:39
0

Ярила

Цитата (combatzzz @ 26.05.2021 - 22:36)
Цитата (fow @ 26.05.2021 - 21:02)
Цитата (combatzzz @ 26.05.2021 - 20:49)
ТС, можно Ваше мнение плез - откуда должна спонсироваться оппозиция, если любой источник финансов в стране(я о Беларуси, про Россию не знаю) прикрывается/закрывается/присаживается на бутылку правосудия по любой притянутой причине?
Как Вы видите существование оппозиции без влияний извне, когда любое начинание душится в зародыше? Ну или как у нас - любой оппозиционный лидер, если после выборов не успевает сбежать, то присаживается посидеть?)
Я лично за то чтоб была сильная правящая партия и сильная оппозиция в стране - это дает толчок к прогрессу государства, блага народа, но как этого добиться если правящая верхушка не дает возможности зародиться оппозиции внутри и не хочет развиваться в диалоге? Не знаю, опять же, как в РФ, но в РБ в плане прогресса просвета нет. Репортажи гос каналов превращаются в цирк с целью промывки мозгов.
По сути государство делает все, чтоб оппозиция могла появится только лишь при поддержке западных вливаний, а потом это ставится в укор :) Дайте шанс появиться оппозиции, которая будет по делу критиковать власть и добиваться развития страны, а не лоббировать интересы других государств.

послушай, дорогой :)

все эти вот двухпартийные системы во многих странах или трех партийные они не про то, что есть какая то оппозиция - и это есть залог успеха. просто они пилят бюджеты и партии лоббируют определенное распределение благ в тех или иных направлениях как разумных так и для попила.
например во франции есть суперналоги на сверхдоходы. так вот все уважаемые товарищи жертвуют баблишко на полотенца для негров...а сколько туда этих полотенец долетело никто не знает. и все чики пуки. и я говорю не про физ лица а про корпоративный сектор. в итоге все сыты и довольны. ну если ты понимаешь о чем я. красный крест юнесеф. там на эти суммы в африке уже у каждого негра должно было быть по тонне полотенец :))))

так вот. вот вся эта история про партии и прочее нужна для того чтобы перераспределять блага внутри определенной структуры (государства или региона) . например германия, она неоднородна также. есть разные земли и везде свои бугры сидят. вот они топят за разно, и разные пиздаболы пиздять в парламенте что вот мол китам плохо надо срочно вливать туда то столько то нефти. ну и пошло поехало.

это внутри. потом договорились бюджет сверстали и все довольны.

если появляется кто то не свой, то он что делает? чьи интересы он преследует?
ясен пень, что кто платит тот и заказывает музыку. те кто платят несистемной оппозиции - то есть тем кто не в структуре власти - хъочет, чтобы они стали системно - ЭТО ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ. а зачем, а для того, чтобы продвигать потом свои инетресы :)))

короче, лучше пусть пилят одни и инакомыслия не допускают. понял принял.

я ни коем образом сейчас оскорбить не хочу, но это ущербное видение и путь в никуда. жить по принципу "ну главное чтоб хуже не было" - не мое. консерватизм хорош в меру. почему приводится пример говна? разве нет примеров развитых стран с многопартийной системой?) но если равняться на худшее, тогда и дети наши будут в том же говне жить, которое мы после себя оставим.
ключевое не число партий, а необходимость правящей верхушки не только набивать карманы, но и улучшать ситуацию в стране, ибо от кормушки на следующих выборах могут и отодвинуть. а у нас с вами плевали на народ. главное чтоб семен семеныч взял ща ипотеку и сидел на жопе ровно, боясь остаться без работки)

ну и я говорил про возможность развития оппозиции внутри страны, а не на деньги запада. ответа на вопрос как это сделать я не получил) а так конечно интересы будет двигать тот кто музыку заказывает)

ты ничего не понял :)

есть целый раздел истории и экономики - период накопления капитала...я не буду тебе читать лекцию нахаляву, ты сам как нить ознакомься.

вообще похуй сколько палат и партий. условно у тебя везде товарищи деляться по центрам прибыли. внутренние и внешние и сколькими партиями это будет отражено вообще похуй. зелеными, красными, синими, либералами, демократами...да допизды как они называться будут. они просто контролируют определенные слои и формируют общественное мнение. это механический процесс а не квантовая физика.

механика нашего процесса как раз в том, что центры прибыли смещены из нашей страны вовне. большинство компаний столуются в оффшорах или в удобных или "правильных" юрисдикциях. это напрямую связано с той ваолютой, в которой они свою прибыль генерят. и путин тут не при чем от слова совсем. именно в этой истории - я обращу особое внимание а то ща куриноголовые налетят. такова суть рыночной экономики. капитал мигрирует либо к хозяину либо к тихой гавани. законы жанра.

и вот в этом и цимес, что на самом деле хуже не становится глобально, становится лучше, просто не у нас, так как читай выше про центры. что сумели отжать в виде налогов хорошо...короче это не 2 * 2.
а чтобы хорошо было надо сильнее становится во всех смыслах. конечно в первую очередь экономически. но тут ньанс - если нечем капил защитить то тебя ограбят :) силой через похуй, что и сделали со всем ближним востоком ибо нехуй бедуинам жировать. да и делали так с китаем индией и прочими милиардниками довольно долго.

а оппозиция еще раз - это рупор чьих то интересов и цель оппозиции стать властью. ну и че? законы экономики не поменяются от того что петя сменит васю.

ну вот такая плата быть внутри мирового рынка. там свои законы.

[^]
sohatu
27.05.2021 - 02:10
-1

Шутник

все дети чиновников в станах НАТО, имущество там же, сами тоже инстаграмят от туда. Да завалите уже, посадили Навального... Вот сколько можно, все разворовано, налоги летят уже за пределы солнечной системы, а, блять, Навальный виноват. Загнивающий запад дал бабла на постройку дворца, чтобы неоппозиционер, по мнению директора СВР, снял фильм. Вот схераль у нас налоги за работника платит работодатель? Если перекинут ответственность на человека, и он узнает сколько отчисляет государству, то просто охуеет. А там и Навальный не спасет...

[^]
Андрей34rus
27.05.2021 - 03:37 [ показать ]
-10
unkornito
27.05.2021 - 04:19
3

Ярила

И че?

Цитата
Который, кстати, объявлен в международный розыск и уже давно со всеми собранными пожертвованиями сторонников свалил в Вильнюс и оттуда руководит «процессом».

А откуда он должен руководить? Из камеры? Те же Ленин, Троцкий и иже с ними полжизни к Европе провели и оттуда руководили.

Спонсируют из-за бугра? Опять же - И ЧТО? Наше правительство после развала СССР в МВФ за кредитами бегало как на работу. Получается все они - агенты Госдепа?! А чего ж тогда им сейчас Ельцин-центры отстраивают? За какие заслуги? И, да, Навальнята то получают бабло "безвозмездно, то есть даром" а не под проценты. Счас скажут - "они на крючке, их потом отрабатывать заставят". А то, что у нашей власти собственности за бугром больше чем в России, то что все дети/внуки/жены у них там - это не на крючке? Так что, кто более зависим от запада - Навальный и иже с ним или нынешние - это еще большой вопрос.

Ну и, наконец, абсолютно солидарен с krezify. Дело не в Навальном вообще! А в том, что всех за...бал нынешний пи..ц в стране! И не просто пи...ц, а то, что с каждым днем этот пи..ц становится все более беспросветным. Теме - ШПАЛУ!

[^]
Filin271
27.05.2021 - 04:21
1

ПтицЪ

Ебать удивили. У нас вся "власть" такая. Кормятся с америкосов.

[^]
wertolet73
27.05.2021 - 04:44
0

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 27.05.2021 - 04:37)
Тоже мне открытие... Только этого петушару Запад всё равно уже слил. Люди поняли что Навальный с его призывами - это ни о чём. Теперь либерасты задействовали своё главное оружие: Набиуллину, Силуанова, Грефа и весь финансово-экономический блок правительства. Ронять рубль и задирать цены, чтобы народ вышел на улицы. А там уже специально обученные люди укажут им на Путина.

Что называется "если в башне поебень..."

[^]
Аригус
27.05.2021 - 04:50
1

Ныне живущий

А что приемлемее для государства или народа российского ? Навального спонсируют из- за рубежа или наша олигархия или коррупционеров спонсируют за рубеж ?

[^]
Bobochka
27.05.2021 - 04:52
1

Ярила

А ботоксного олигархи спонсируют. И чё?

[^]
MorfeiSYS
27.05.2021 - 04:58
1

Ярила

Ленин тоже в свое время много у кого денег взял. Но сделал все верно smile.gif А потом попробуй ка у СССР потребовать. smile.gif

[^]
khvost
27.05.2021 - 05:12
-1

Балагур

я в ахуе от кол-ва напрочь отбитой либшизы и их мега наплюсованных комментариях.

[^]
poopkin
27.05.2021 - 05:15
0

Не режиссёр

Как то веры нет таким постам . Да , ольгинцы?

[^]
Gloomhein
27.05.2021 - 05:22
2

Ярила

Цитата (Voronezher @ 26.05.2021 - 08:58)
Не являюсь сторонником Сисяна, даже наоборот - но что криминального в иностранных источниках финансирования?
Почему призывы к иностранным инвесторам активнее вкладывать деньги в Россию - это хорошо, а финансирование из-за рубежа общ. организаций - плохо?

В твоём вопросе уже есть ответ - разные цели финансирования. Т.н. "общ. организации" занимаются продвижением интересов своих спонсоров. Если государству ты не очень интересен, то представь, на сколько на тебя будет пофиг людям за океаном, которые получат власть. И будь уверен, что при их правлении ресурсы у нас будут добывать в ускоренном темпе, а казна будет получать меньше. Не для того всего всё затевается, чтобы потом нас кормить.
Но если ты совсем деревянный, то объясню на пальцах. Одно дело, если я приглашу твою жену к себе на работу, другое дело, если я её приглашу к себе домой и трахну. Если и тут не видишь разницы, то дай мне её номер телефона.

Это сообщение отредактировал Gloomhein - 27.05.2021 - 05:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61417
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх