Как рожать детей при зарплате 30 000?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis
28.03.2021 - 18:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ihorch @ 29.03.2021 - 00:28)
Цитата (kurtosis @ 28.03.2021 - 18:23)
Цитата (Kosmosbek @ 29.03.2021 - 00:20)
Цитата (kurtosis @ 28.03.2021 - 18:16)
Цитата (Kosmosbek @ 29.03.2021 - 00:03)

Согласен, но изначально вопрос стоял как?
А вот так: "В благополучных странах Европы можно вообще не работая жить в комфортных квартирах , а не снимать бабушатники, одевается обуваться, питаться, рожать детей и тд

То есть на много лучше чем в РФ на 30-40-50тыс рублей .... "

Мое ощущение - немецкий безработный живет примерно как российский учитель в провинции на 30 т.р. Это же не шик, но он не пашет с утра до вечера. Причем если российский учитель будет иметь двух детей то он уже будет жить беднее чем немецкий безработный с детьми, потому что у того доход по головам в семье, а не по отработанным часам.

Только российский учитель может гордиться тем что он делает, получить удовлетворение видя плоды своего труда,

Ну это да. Поэтому им можно и не платить, они энтузиасты lol.gif

Гордость чувство голода видно притупляет:)

В думе вон сколько дармоедов сидит, они не то что ничего не делают, а вредят по всем фронтам. Чего то никого совесть не замучила, что они паразиты.

А сколько в России кумовства и никого совесть не мучает.

Так что ерунда это все, в России всем насрать. Паразитизм, пассивный доход мечта многих.

[^]
Kosmosbek
1

Ярила

Цитата (ihorch @ 28.03.2021 - 18:28)
Цитата (kurtosis @ 28.03.2021 - 18:23)
Цитата (Kosmosbek @ 29.03.2021 - 00:20)
Цитата (kurtosis @ 28.03.2021 - 18:16)
Цитата (Kosmosbek @ 29.03.2021 - 00:03)

Согласен, но изначально вопрос стоял как?
А вот так: "В благополучных странах Европы можно вообще не работая жить в комфортных квартирах , а не снимать бабушатники, одевается обуваться, питаться, рожать детей и тд

То есть на много лучше чем в РФ на 30-40-50тыс рублей .... "

Мое ощущение - немецкий безработный живет примерно как российский учитель в провинции на 30 т.р. Это же не шик, но он не пашет с утра до вечера. Причем если российский учитель будет иметь двух детей то он уже будет жить беднее чем немецкий безработный с детьми, потому что у того доход по головам в семье, а не по отработанным часам.

Только российский учитель может гордиться тем что он делает, получить удовлетворение видя плоды своего труда,

Ну это да. Поэтому им можно и не платить, они энтузиасты lol.gif

Гордость чувство голода видно притупляет:)

А сытость мозг :)

[^]
ihorch
-1

Ярила

Цитата (Kosmosbek @ 28.03.2021 - 18:27)
Цитата (kurtosis @ 28.03.2021 - 18:19)
Цитата (Kosmosbek @ 29.03.2021 - 00:15)

Блин и откуда только берутся эти коварные Россияне в пятизвездочных отелях и на БМВ многие ездят и что характерно в ресторанах питаются, неужели работают? :)

В России тоже есть люди у которых есть деньги примерно у 10% населения. Бизнесмены, чиновники, начальники, программисты, добавь сам кого то в это список.

Но то что например в Германии может себе позволить семья двух учителей, или повара и парикмахера, в России практически нереально.

Ребенок ходил к репетитору по биологии в час я платил 1500, у нее было их человек 7 распределены по времени и дням недели, не знаю что она могла себе позволить при учете того что и зарплата в лицее не слабая, но уж точно не бедствовала.

Образование в школе так себе дают что ли, что все к репетиторам хотят? Или учителя сознательно не хотят преподавать достойной за 30тыс рублей, что б потом к ним за репетиторством обращались?

[^]
komboi008
28.03.2021 - 18:31
2

Шутник

Цитата (iovoi @ 28.03.2021 - 09:36)
Да можно, но, в России каждая семья приняла на содержание по несколько дополнительных иждивенцев - приднестровца, крымчанина, абхазца, домбасянина, лугандонца, с учетом содержания собственных олигархов и граждан "дружеских" Сирии, Северной Кореи, Ирана и остальных людоедов - не всем хватает на своих детей.

ты просто конченный идиот

[^]
БаварияRU
28.03.2021 - 18:31
1

Да ну на...

Цитата (list67 @ 28.03.2021 - 17:56)
Цитата (kurtosis @ 28.03.2021 - 17:49)
Цитата (list67 @ 28.03.2021 - 23:38)

Ага. Если бы так было в Финляндии, то вокруг Финляндии была бы бездушная пустыня.

Из бСССР в Германию уехало около 3 млн человек. Они фактически не владели языком, не имели местных профессий. Самые умные из них начинали работать через 1-2 года, некоторые так и не заработали за десятилетия.
Всем им оплачивали/ют жилье как и местным безработным. Причем довольно неплохое по российским меркам. Такого что семья с ребенком живет в однушке нет, оплачивают двушки, трешки.

Я это все понимаю.
Но он утверждал что они одеваются, обуваются, питаются, рожают детей и тд в комфортных квартирах.
Если все так комфортно, зачем остальные немцы работают?
Зачем вы лично работаете? Вам будут оплачивать комфортное жилье, вас будут одевать, обувать, питание дадут. И т.д.

А ты не задумывался,что уровень жизни везде разный ? Давай ещё сравни Папуа Новой Гвинее с Россией и будет тебе счастье.
Пы.Сы. Про твоих друзей что купили квартиру в Германии. Они на неё реально заработали,а не досталась в качестве наследства от бабушки и дедушки,от мамы и папы, как всем бывшим наследникам СССР.
Я вот, например,не считаю наличия собственного жилья в мухосранске и арендуемого жилья в Германии равноценными . Я за второй вариант.
Почему ? А просто возможности для проживания лучше и не сопоставимы с первым вариантом.
Здесь есть кадр на ЯПе что хвалится о своей недвиге в ебонях,при этом получая пенсию в 10000.Кричит,что живёт в шоколаде,намного лучше чем родители в СССР...Только молча утаивает,что хата досталась в наследство от этих "нищих" родителей.

[^]
JGDLV
28.03.2021 - 18:33
0

Хохмач

Цитата (Snuppa @ 28.03.2021 - 22:18)
Я своим сыновьям все бу покупала, буквально все, причём за копейки, потом продала все так же за ту же цену. Ну и по поводу детям квартиры покупать, то я против. Сами должны себе заработать, я на старости тоже отдохнуть ещё хочу.

Какой-то безответственный подход к плодежке: детей сделала, а обеспечить им комфортные условия для проживания - сами пусть усрутся. Консервы и водоносы на старость есть)

[^]
Laryx
28.03.2021 - 18:34
3

Ярила

Цитата (ihorch @ 28.03.2021 - 18:30)
Образование в школе так себе дают что ли, что все к репетиторам хотят? Или учителя сознательно не хотят преподавать достойной за 30тыс рублей, что б потом к ним за репетиторством обращались?

Нет, просто к репетиторам ходить сейчас модно. gigi.gif

У меня собственный сын как-то по телефону сказал друзьям, что "он у репетитора", хотя к репетиторам никогда не ходил.

Когда я его спросил, зачем он так говорит, он ответил мне, что сейчас только лохи не ходят к репетиторам, а он не хочет выглядеть лохом. Когда же я спросил его - разве не круто будет, если ты скажешь, что сам разобрался в предмете, он ответил - это будет звучать неплохо, но совсем некруто... раз у тебя репетитора нет, то ты - нищеброд, которому приходится самому во всем разбираться, вместо того, чтобы заплатить репетитору...

Вот так... Я и не нашелся, что ответить.
В "наше время" тоже народ ходил к репетиторам, но вслух в этом признаться, это было все равно, что сказать "я - дебил". А сейчас - вон как... Оказывается, круто...

why.gif

[^]
Kosmosbek
28.03.2021 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Kosmosbek @ 28.03.2021 - 18:27)
Цитата (kurtosis @ 28.03.2021 - 18:19)
Цитата (Kosmosbek @ 29.03.2021 - 00:15)

Блин и откуда только берутся эти коварные Россияне в пятизвездочных отелях и на БМВ многие ездят и что характерно в ресторанах питаются, неужели работают? :)

В России тоже есть люди у которых есть деньги примерно у 10% населения. Бизнесмены, чиновники, начальники, программисты, добавь сам кого то в это список.

Но то что например в Германии может себе позволить семья двух учителей, или повара и парикмахера, в России практически нереально.

Ребенок ходил к репетитору по биологии в час я платил 1500, у нее было их человек 7 распределены по времени и дням недели, не знаю что она могла себе позволить при учете того что и зарплата в лицее не слабая, но уж точно не бедствовала.

Система ЕГЭ подразумевает дополнительные занятия, это как стимул преподавателям зарабатывать больше, и родителям тоже, хочешь что бы чадо поступило на бюджет вкладывай в образование. А так да, то в что в школе им давали это только на первую базовую часть и то вряд ли.

[^]
Laryx
28.03.2021 - 18:37
0

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 28.03.2021 - 18:31)
Здесь есть кадр на ЯПе что хвалится о своей недвиге в ебонях,при этом получая пенсию в 10000.Кричит,что живёт в шоколаде,намного лучше чем родители в СССР...Только молча утаивает,что хата досталась в наследство от этих "нищих" родителей.

Этот кадр - я. dont.gif

И я вовсе не скрывал, что дом достался от родителей. А родителям досталось домовладение от дедов. При этом, дом строил мой отец. Проводил сюда коммуникации лично я. Зато теперь здесь прекрасный большой дом со всеми удобствами, который достанется моему сыну.

Я не "хвастался недвигой" - для Москвы мой дом - это скворечник, всего-то 120 квадратов. Я говорил, что 10тр пенсии мне вполне хватает на все, и я, действительно, живу наголову лучше моих родителей. Надеюсь, что мой сын будет жить еще лучше.

rulez.gif

[^]
Kosmosbek
28.03.2021 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.03.2021 - 18:34)
Образование в школе так себе дают что ли, что все к репетиторам хотят?  Или учителя сознательно не хотят преподавать достойной за 30тыс рублей, что б потом к ним за репетиторством обращались?

У меня собственный сын как-то по телефону сказал друзьям, что "он у репетитора", хотя к репетиторам никогда не ходил.

Когда я его спросил, зачем он так говорит, он ответил мне, что сейчас только лохи не ходят к репетиторам, а он не хочет выглядеть лохом. Когда же я спросил его - разве не круто будет, если ты скажешь, что сам разобрался в предмете, он ответил - это будет звучать неплохо, но совсем некруто... раз у тебя репетитора нет, то ты - нищеброд, которому приходится самому во всем разбираться, вместо того, чтобы заплатить репетитору...

Вот так... Я и не нашелся, что ответить.
В "наше время" тоже народ ходил к репетиторам, но вслух в этом признаться, это было все равно, что сказать "я - дебил". А сейчас - вон как... Оказывается, круто...

why.gif

Самому разобраться? Вы серьезно? Система ЕГЭ такая, что там детей если не готовить специально единицы, если еще такие найдутся, смогут сдать на достаточно высокий балл

[^]
астраном94
28.03.2021 - 18:39
0

Ярила

кстати да, что не тема, то срау пишут про кучу репетиторов. особенно грешат этим местные бабки, считая, что если репетиторов не нанял, то отец мудак.
причем эти альтернативно-одаренные нанимают репетиторов даже по русскому и математике для младших классов shum_lol.gif

[^]
Laryx
28.03.2021 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (Kosmosbek @ 28.03.2021 - 18:36)
Система ЕГЭ подразумевает дополнительные занятия, это как стимул преподавателям зарабатывать больше, и родителям тоже, хочешь что бы чадо поступило на бюджет вкладывай в образование. А так да, то в что в школе им давали это только на первую базовую часть и то вряд ли.

НЕТ.

Как репетитор совершенно четко заявляю, что система ЕГЭ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ никаких дополнительных занятий. Все, даже самые сложные задачи из ЕГЭ вполне решаются еще "моими", "советскими" знаниями.

Мне было смешно читать, как старшеклассники писали петицию Президенту, что, мол, "задания в ЕГЭ слишком сложны" - задание, как задание. Да, сложное, но за него и баллов начисляется немало, причем, можно решить не полностью, а просто указать метод решения, и получить треть от всех баллов, что я считаю, вполне справедливо.

[^]
Kosmosbek
28.03.2021 - 18:41
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 28.03.2021 - 18:39)
Нет, просто к репетиторам ходить сейчас модно.  gigi.gif

кстати да, что не тема, то срау пишут про кучу репетиторов. особенно грешат этим местные бабки, считая, что если репетиторов не нанял, то отец мудак.
причем эти альтернативно-одаренные нанимают репетиторов даже по русскому и математике для младших классов shum_lol.gif

Это не хайп, реально создали такие условия, даже выпускники элитных лицеев прикуривают с этим ЕГЭ.

[^]
Laryx
28.03.2021 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (Kosmosbek @ 28.03.2021 - 18:39)
Самому разобраться? Вы серьезно? Система ЕГЭ такая, что там детей если не готовить специально единицы, если еще такие найдутся, смогут сдать на достаточно высокий балл

Совершенно серьезно. dont.gif

У меня сын - не "технарь". И вполне разобрался и в математике, и в физике сам, сдал не на высший балл, но для поступления в Академию МЧС - ему вполне хватило.

Не раз ко мне ходили ученики, которые - я совершенно четко видел - вполне могли бы разобраться в предмете сами. Однако, по их словам "надежнее с репетитором". (И, как я понимаю, "круче").

Всю эту систему ЕГЭ и репетиторства - я знаю изнутри, поскольку сам репетиторствовал довольно много. Совершенно четко заявляю, что разница с экзаменационной системой в ЕГЭ совсем не в методике обучения, а в подходе к контролю знаний.

Совершенно уверен, что сейчас и с прежней экзаменационной системой репетиторы были бы точно также востребованы. Потому, что "это круто".

cool.gif

[^]
Kosmosbek
28.03.2021 - 18:45
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.03.2021 - 18:40)
Цитата (Kosmosbek @ 28.03.2021 - 18:36)

НЕТ.

Как репетитор совершенно четко заявляю, что система ЕГЭ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ никаких дополнительных занятий. Все, даже самые сложные задачи из ЕГЭ вполне решаются еще "моими", "советскими" знаниями.

Мне было смешно читать, как старшеклассники писали петицию Президенту, что, мол, "задания в ЕГЭ слишком сложны" - задание, как задание. Да, сложное, но за него и баллов начисляется немало, причем, можно решить не полностью, а просто указать метод решения, и получить треть от всех баллов, что я считаю, вполне справедливо.

Мой сдавал как раз химию в прошлом году, получил 100 баллов, сказал без репетитора вряд ли набрал бы и половину, может конечно ему не хватает Ваших советских знаний, может не настолько одарен как Ваш, но я вложенных средств не жалею. Кстати преподаватель писавшая ЕГЭ с советскими знаниями 100 баллов не набрала :)

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Kosmosbek @ 28.03.2021 - 18:41)
Это не хайп, реально создали такие условия, даже выпускники элитных лицеев прикуривают с этим ЕГЭ.

lol.gif
не смеши плиз, если не в теме совсем
нет ничего запредельного в егэ. не - для долбабеов конечно это сложность, а для умных ребят - ни о чем. rulez.gif

[^]
БаварияRU
-2

Да ну на...

Цитата (Laryx @ 28.03.2021 - 18:37)
Цитата (БаварияRU @ 28.03.2021 - 18:31)

Этот кадр - я. dont.gif

И я вовсе не скрывал, что дом достался от родителей. А родителям досталось домовладение от дедов. При этом, дом строил мой отец. Проводил сюда коммуникации лично я. Зато теперь здесь прекрасный большой дом со всеми удобствами, который достанется моему сыну.

Я не "хвастался недвигой" - для Москвы мой дом - это скворечник, всего-то 120 квадратов. Я говорил, что 10тр пенсии мне вполне хватает на все, и я, действительно, живу наголову лучше моих родителей. Надеюсь, что мой сын будет жить еще лучше.

rulez.gif

Вот если бы ты построил свой дом,тогда и можно было бы чем гордится. А пока ты пожинаешь плоды своих родителей "неудачников". И что ты сможешь дать своим детям большой вопрос...разве что недвигу от деда с бабой,пусть даже в 120 квадратов,но на никому не нужной в Мухосранске,без перспективы к проживанию.
Без обид. cool.gif

[^]
Quijote
28.03.2021 - 18:47
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Kosmosbek @ 28.03.2021 - 15:42)
[QUOTE=Quijote,28.03.2021 - 17:34] [QUOTE=list67,28.03.2021 - 14:58] [QUOTE=Quijote,28.03.2021 - 16:40] [QUOTE=list67,28.03.2021 - 13:49]
Когда человеку в силу отсутствия аргументов или элементарной интеллектуальной импотенции по сути нечем возразить в споре, то он всегда переходит на личности, выдумки и оскорбления в адрес оппонента. [/QUOTE]

Ну так если Вам так хорошо там, наслаждайтесь жизнью, для чего с интеллектуальными импотентами копьями мерятся ? :)
А понимаю, национальная испанская забава :)

А у кого надо было разрешение спрашивать, чтобы писать здесь?
Я просто не в курсе.

[^]
Kosmosbek
28.03.2021 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.03.2021 - 18:43)
Цитата (Kosmosbek @ 28.03.2021 - 18:39)

Совершенно серьезно. dont.gif

У меня сын - не "технарь". И вполне разобрался и в математике, и в физике сам, сдал не на высший балл, но для поступления в Академию МЧС - ему вполне хватило.

Не раз ко мне ходили ученики, которые - я совершенно четко видел - вполне могли бы разобраться в предмете сами. Однако, по их словам "надежнее с репетитором". (И, как я понимаю, "круче").

Всю эту систему ЕГЭ и репетиторства - я знаю изнутри, поскольку сам репетиторствовал довольно много. Совершенно четко заявляю, что разница с экзаменационной системой в ЕГЭ совсем не в методике обучения, а в подходе к контролю знаний.

Совершенно уверен, что сейчас и с прежней экзаменационной системой репетиторы были бы точно также востребованы. Потому, что "это круто".

cool.gif

Ну требования везде разные, мой в первый мед поступал, так мы со своими 304 баллами (10 дали за медаль) еще понервничали ;)

[^]
Kosmosbek
28.03.2021 - 18:48
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 28.03.2021 - 18:45)
Цитата (Kosmosbek @ 28.03.2021 - 18:41)

lol.gif
не смеши плиз, если не в теме совсем
нет ничего запредельного в егэ. не - для долбабеов конечно это сложность, а для умных ребят - ни о чем. rulez.gif

А ну Вам то наверное лучше знать, когда сдавали? :)
Не иначе в Хайфе в 97 году? :)

Это сообщение отредактировал Kosmosbek - 28.03.2021 - 18:53

[^]
Kosmosbek
28.03.2021 - 18:51
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 28.03.2021 - 18:47)
[QUOTE=Kosmosbek,28.03.2021 - 15:42] [QUOTE=Quijote,28.03.2021 - 17:34] [QUOTE=list67,28.03.2021 - 14:58] [QUOTE=Quijote,28.03.2021 - 16:40] [QUOTE=list67,28.03.2021 - 13:49]
Когда человеку в силу отсутствия аргументов или элементарной интеллектуальной импотенции по сути нечем возразить в споре, то он всегда переходит на личности, выдумки и оскорбления в адрес оппонента. [/QUOTE]

Ну так если Вам так хорошо там, наслаждайтесь жизнью, для чего с интеллектуальными импотентами копьями мерятся ? :)
А понимаю, национальная испанская забава :) [/QUOTE]
А у кого надо было разрешение спрашивать, чтобы писать здесь?
Я просто не в курсе.

Да боже упаси кого то спрашивать, просто удивляюсь, что Вы вместо того чтобы с рюмкой махито, или чего там у Вас пьют, наслаждаться на побережье легким бризом, вступили в малоприятный спор с интеллектуальными импотентами :)

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (Kosmosbek @ 28.03.2021 - 18:45)
Мой сдавал как раз химию в прошлом году, получил 100 баллов, сказал без репетитора вряд ли набрал бы и половину, может конечно ему не хватает Ваших советских знаний, может не настолько одарен как Ваш, но я вложенных средств не жалею. Кстати преподаватель писавшая ЕГЭ с советскими знаниями 100 баллов не набрала :)

Все эти заявления надо чем-то аргументировать.
Хорошо бы знать, какие такие задачи в ЕГЭ были, которых не было в стандартном школьном учебнике ? dont.gif

А то абстрактно хаять - все горазды. А когда спрашиваешь конкретно, что в данной задаче было неизвестно из школьного курса - выясняется, что там ничего такого и близко нет.

Взять ту же "слишком сложную" задачу по профильному математическому ЕГЭ. Задача реально сложная, не спорю. Однако, все сведения, необходимые для ее решения - были рассмотрены в школьном курсе, и от ученика требовалось лишь их помнить, и применить к месту.

В химии - тоже самое, абсолютно уверен, что все сведения были в школьном курсе химии. Что там такого, что сын говорит "не набрал и половину" ? Можно конкретизировать ?

[^]
list67
2

Ярила

БаварияRU
Цитата
А ты не задумывался,что уровень жизни везде разный ? Давай ещё сравни Папуа Новой Гвинее с Россией и будет тебе счастье.

ihorch утверждал вот это:
В благополучных странах Европы можно вообще не работая жить в комфортных квартирах , а не снимать бабушатники, одевается обуваться, питаться, рожать детей и тд
То есть на много лучше чем в РФ на 30-40-50тыс рублей ....

Слово "комфортный" вам известно что означает?

Цитата
Про твоих друзей что купили квартиру в Германии. Они на неё реально заработали,а не досталась в качестве наследства от бабушки и дедушки,от мамы и папы, как всем бывшим наследникам СССР.

За почти 30 годов на свою квартиру можно насобирать и в любой стране бывшего СССР.
И не все так хорошо у вас там, если они почти 30 лет работали с утра до ночи и почти без выходных.
Цитата

Здесь много "кадров".
Только один вопрос вам, почему большинство "уехавших" граждан, покинувших свою страну пытаются убедить нас в том, что сделали это не зря, что там им лучше, а дома все плохо?
И рассказывают нам сказки о том, как неработающие живут комфортно, лучше чем в РФ на 30-40-50 т. рублей.

[^]
Laryx
28.03.2021 - 18:53
0

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 28.03.2021 - 18:45)
Вот если бы ты построил свой дом,тогда и можно было бы чем гордится. А пока ты пожинаешь плоды своих родителей "неудачников". И что ты сможешь дать своим детям большой вопрос...разве что недвигу от деда с бабой,пусть даже в 120 квадратов,но на никому не нужной в Мухосранске,без перспективы к проживанию.
Без обид. cool.gif

Да говорю же - я не горжусь, действительно, гордиться особо нечем. Только провел коммуникации. Но я говорю, что живу куда лучше, чем мои родители.

Сыну у меня 21 год, и он прямо говорит, что я ему дал вполне немало. Причем, хотя учится под Москвой - в Москву и не собирается. Говорит "не хочу я жить в человейниках, привык к большим просторным домам". Так что перспектив у него вполне достаточно.

why.gif

А что я должен был еще ему дать ? spy.gif

[^]
Kosmosbek
28.03.2021 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.03.2021 - 18:51)
Цитата (Kosmosbek @ 28.03.2021 - 18:45)

Все эти заявления надо чем-то аргументировать.
Хорошо бы знать, какие такие задачи в ЕГЭ были, которых не было в стандартном школьном учебнике ? dont.gif

А то абстрактно хаять - все горазды. А когда спрашиваешь конкретно, что в данной задаче было неизвестно из школьного курса - выясняется, что там ничего такого и близко нет.

Взять ту же "слишком сложную" задачу по профильному математическому ЕГЭ. Задача реально сложная, не спорю. Однако, все сведения, необходимые для ее решения - были рассмотрены в школьном курсе, и от ученика требовалось лишь их помнить, и применить к месту.

В химии - тоже самое, абсолютно уверен, что все сведения были в школьном курсе химии. Что там такого, что сын говорит "не набрал и половину" ? Можно конкретизировать ?

Просто Вы сказали, что в теме, потому что срачь был не меньше тех, что на ЯПе случаются, поэтому должны быть в курсе того что там было :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52677
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх