Святой или лузер: кем был последний российский император

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enLL
24.05.2018 - 15:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sourun @ 24.05.2018 - 15:07)
Цитата
ну так претензии должны адресованы людям а не к ней как таковой, вы же предлагаете именно ее сдать в утиль " Ну значит абсолютно недееспособна была, коммунистическая идеология ". Вы там разберитесь в своей голове где у вас недееспособность внутри ея, потому что высказываете взаимоисключающие пункты.

Недееспособна в том смысле, что ни идеологи, ни электорат особо не вникали во все тонкости. Отсюда и дискретизация.

а причем тут дискретность? cool.gif вы хотели написать дискредитация? ну если народ называть электоратом это ничего хорошего в будущем не сулит ибо как сказал тот черчилль политик думает о следующих поколениях, а политикан о будущих выборах - где-то так.
если вы не в состоянии освоить теоретическую механику, то это отнюдь не дискредитирует эту самую механику.

[^]
enLL
24.05.2018 - 15:28
4

Ярила

Цитата (Barxanow @ 24.05.2018 - 14:58)
Цитата (Sourun @ 24.05.2018 - 14:54)
Цитата
А ты вникни. Попробуй.

Тяжелый фильм, местами пронзительный.

Вот и вникни. А потом пойми, что Сталин таких "промышленников" вырезал. А при царе они вполне себе пили мартель, шампанское и набивали карманы. За счет чего война и проигрывалась.

сумма вывозимого дворянами за рубеж для развлечений равнялась затратам военного ведомства

[^]
Sourun
24.05.2018 - 15:41
0

Ярила

Цитата
вы хотели написать дискредитация?

Ну да, дискредитация. Красные кхмеры что творили, хунвэйбины, что у нас творилось, в Китае? Да везде.

[^]
enLL
24.05.2018 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Sourun @ 24.05.2018 - 15:41)
Цитата
вы хотели написать дискредитация?

Ну да, дискредитация. Красные кхмеры что творили, хунвэйбины, что у нас творилось, в Китае? Да везде.

вы скачете прямь как лань по сугробам, я не в состоянии поспеть за вашими крылатыми мыслями, которые уже на красных кхмерах и хунвэйбинах cool.gif причем тут они. Если вы хотите сказать что вот типа массовое уничтожение людей, дык это происходило систематически заааадолго до появления коммунистических воззрений, они как раз и появились как отрицание подобных вещей.

[^]
Sourun
24.05.2018 - 15:53
-4

Ярила

Цитата
вы скачете прямь как лань по сугробам, я не в состоянии поспеть за вашими крылатыми мыслями, которые уже на красных кхмерах и хунвэйбинахпричем тут они. Если вы хотите сказать что вот типа массовое уничтожение людей, дык это происходило систематически заааадолго до появления коммунистических воззрений, они как раз и появились как отрицание подобных вещей.

Не секрет, что массовые экзекуции и физические истребления оппонентов стали неизменными атрибутами носителей коммунистических идеологий.

[^]
Barxanow
24.05.2018 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Sourun @ 24.05.2018 - 15:53)
Цитата
вы скачете прямь как лань по сугробам, я не в состоянии поспеть за вашими крылатыми мыслями, которые уже на красных кхмерах и хунвэйбинахпричем тут они. Если вы хотите сказать что вот типа массовое уничтожение людей, дык это происходило систематически заааадолго до появления коммунистических воззрений, они как раз и появились как отрицание подобных вещей.

Не секрет, что массовые экзекуции и физические истребления оппонентов стали неизменными атрибутами носителей коммунистических идеологий.

Это - преувеличение.

[^]
enLL
24.05.2018 - 16:04
1

Ярила

Цитата

эту мысль старательно втюхивает противоположная сторона, сама своих массовых казней и экзекуций не замечат. Что там у нас было в южной корее и индонезии?

[^]
Barxanow
24.05.2018 - 16:09
0

Ярила

Sourun покинул тему, как я вижу.

[^]
Sourun
24.05.2018 - 16:17
-1

Ярила

Я вот советским человеком был, октябренком был, пионером, комсомольцем. Но почему-то больше тянет в царское время. Когнитивный диссонанс, однако.)

[^]
Barxanow
24.05.2018 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Sourun @ 24.05.2018 - 16:17)
Я вот советским человеком был, октябренком был, пионером, комсомольцем. Но почему-то больше тянет в царское время. Когнитивный диссонанс, однако.)

Это потому, что книжек начитался, Sourun, потому и тянет :) Я, например, в детстве разговаривал с прадедом, который в том царском времени жил. И жил он в зажиточной сельской семье. Учился в Москве. Его не тянуло в царское время, а он в 1907 году вступил в РСДРП и к 1915 уже был командиром дружины.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 24.05.2018 - 16:24

[^]
enLL
24.05.2018 - 16:22
1

Ярила

это видимо к земле тянет cool.gif к истокам rulez.gif

[^]
Sourun
24.05.2018 - 16:27
0

Ярила

Цитата
Это потому, что книжек начитался, Sourun, потому и тянет :)

Ну наверно, Читал я много, запоем, еще со школы. Ладно, приятно было побеседовать, сим, позвольте откланяться.)

[^]
Barxanow
24.05.2018 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Sourun @ 24.05.2018 - 16:27)
Цитата
Это потому, что книжек начитался, Sourun, потому и тянет :)

Ну наверно, Читал я много, запоем, еще со школы. Ладно, приятно было побеседовать, сим, позвольте откланяться.)

А книжки тоже бывают разные - бывают и лживые. Вам, вот, такие и попались, видимо.

[^]
dimon054
24.05.2018 - 16:34
0

Ярила

Империю просрал, трон потерял значит лузер.

[^]
allex1980
24.05.2018 - 16:55
2

Хохмач

Кем был Николай II? Достаточно интересный вопрос. Если обратиться к воспоминаниям Кони, Дурново, Врангеля и прочих приближенных к нему лиц, то можно увидеть достаточно нелицеприятные отзывы. Такими будут как лживость, нечестность, отсутствие доверия и прочия. Не буду углубляться, кто хочет, тот найдёт. Как многие пишут, что погиб на родине и ставят ему это в плюс. То произошло это по одной причине, что местом своего бегства выбрал Англию, но ему отказали. Меня больше интересует вопрос другой, что же надо было сделать такого чтобы его не спасли, когда он находился в Екатеринбурге? Стоит заметить, что во время нахождения там императора, там находилась в эвакуации императорская
академия генерального штаба, а так же в пределах 200 км войска Колчака.

[^]
StepnoyVolk
24.05.2018 - 17:17
-7

Хохмач

Цитата (Barxanow @ 24.05.2018 - 16:21)

Это потому, что книжек начитался, Sourun, потому и тянет :) Я, например, в детстве разговаривал с прадедом, который в том царском времени жил. И жил он в зажиточной сельской семье. Учился в Москве. Его не тянуло в царское время, а он в 1907 году вступил в РСДРП и к 1915 уже был командиром дружины.

Вот падла краснопузая!
Считаю, что сейчас пришло время создать трибунал и судить всех, кто хоть как-то был связан с кровавой советской тиранией 1917-1991 годов. Чтобы им жизнь мёдом не казалась. Эти людишки причастны к краху Российской Империи, гражданской войне, сталинским репрессиям и гибели миллионов соотечественников. Стукачи и провокаторы, коммунисты и комиссары. Всем должно быть воздано по заслугам.

Без права на реабилитацию и с урезанием в правах их потомков.

Это сообщение отредактировал StepnoyVolk - 24.05.2018 - 17:36

Святой или лузер: кем был последний российский император

[^]
artmaniac
24.05.2018 - 17:20
3

Ярила

Цитата

Риторика уровня Бог!

Ни для кого не секрет, что для людей, рождённых, 13 января 1963 года, свойственны помутнения рассудка и тяжёлые тематические галюцинации про Великое Царское Время.

Цитата

Что, лично приходилось расстреливать?
Помогал Сталину младенцев есть?
Тяжёлое детство.

[^]
Barxanow
24.05.2018 - 17:25
0

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 24.05.2018 - 17:17)

Вот падла краснопузая!
Считаю, что сейчас пришло время создать трибунал и судить всех, кто хоть как-то был связан с кровавой советской тиранией 1917-1991 годов. Чтобы им жизнь мёдом не казалась. Эти людишки причастны к краху Российской Империи, гражданской войне, сталинским репрессиям и гибели миллионов соотечественников. Стукачи и провокаторы, коммунисты и комиссары. Всем должно быть воздано по заслугам.

Круто.

[^]
artmaniac
24.05.2018 - 17:59
1

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 24.05.2018 - 17:17)

Вот падла краснопузая!
Считаю, что сейчас пришло время создать трибунал и судить всех, кто хоть как-то был связан с кровавой советской тиранией 1917-1991 годов. Чтобы им жизнь мёдом не казалась.

Судить? Ну-ну.
А в случае оправдательного приговора, готов нести издержки? А?

Или в твоём понимании оправдательного приговора быть не может?

Цитата
Эти людишки причастны к краху Российской Империи, гражданской войне, сталинским репрессиям и гибели миллионов соотечественников. Стукачи и провокаторы, коммунисты и комиссары. Всем должно быть воздано по заслугам.

Чтобы тебе верили, надо врать яростнее: не миллионы, а миллиарды соотечественников!

Цитата

Ну это прям вишенка на торте.
Хорошие такие фашистские замашки!
А ты уверен, что в твоих родственниках нет представителей "кровавой гэбни"?
А ну как тебя придётся чик-чик... урезать в правах?

[^]
bokos
24.05.2018 - 18:06
-1

Ярила

Цитата
Николашка Кровавый, вот кем он был!

А за что он так ворон не любил? Нипанятна...

[^]
StepnoyVolk
24.05.2018 - 18:10
-6

Хохмач

[QUOTE]Эти людишки причастны к краху Российской Империи, гражданской войне, сталинским репрессиям и гибели миллионов соотечественников. Стукачи и провокаторы, коммунисты и комиссары. Всем должно быть воздано по заслугам.[/QUOTE]
Чтобы тебе верили, надо врать яростнее: не миллионы, а миллиарды соотечественников!

[QUOTE]Без права на реабилитацию и с урезанием в правах их потомков.[/QUOTE]
Ну это прям вишенка на торте.
Хорошие такие фашистские замашки!
А ты уверен, что в твоих родственниках нет представителей "кровавой гэбни"?
А ну как тебя придётся чик-чик... урезать в правах? [/QUOTE]

Какие фашистские замашки? Исключительно библейская истина: "Да воздастся каждому по делам его". Соответственно: хорошему красному революционеру - хорошую виселицу. А плохому - плохую.

Про миллионы репрессированных, миллионы убитых в гражданскую - это очевидные факты, доказательств которым множество.

Это сообщение отредактировал StepnoyVolk - 24.05.2018 - 18:12

[^]
enLL
24.05.2018 - 18:17
3

Ярила

ну а вам место только в дурдоме cool.gif бедная карательная советская психиатрия, сколько на нее грязи было вылито напрасно

[^]
enLL
24.05.2018 - 18:27
1

Ярила

Цитата (bokos @ 24.05.2018 - 18:06)
Цитата
Николашка Кровавый, вот кем он был!

А за что он так ворон не любил? Нипанятна...

сыр украли, пришлось коньяк лимоном заедать

[^]
artmaniac
24.05.2018 - 19:03
2

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 24.05.2018 - 18:10)
Какие фашистские замашки? Исключительно библейская истина: "Да воздастся каждому по делам его".

Gott Mit Uns, значит?

Цитата
Соответственно: хорошему красному революционеру - хорошую виселицу. А плохому - плохую.

А хорошему королю - хорошую гильотину; плохому - плохую. Так? По аналогии.

Цитата

Про миллионы репрессированных, миллионы убитых в гражданскую - это очевидные факты, доказательств которым множество.

Да я и не сомневаюсь, что ты можешь у себя по палате множество "фактов" добыть.
И лично Сталина и даже Наполеона допросить!

Это сообщение отредактировал artmaniac - 24.05.2018 - 19:05

[^]
Barxanow
24.05.2018 - 19:42
3

Ярила

Цитата
Вот падла краснопузая!

Не так дословно, но похоже - бунтовщиком - его уже называли в 1906, когда он никакого отношения не имел к большевикам, и вообще какой-либо политике. Он приехал летом из Москвы (где учился) домой, и в их село пришел казачий отряд, "ловивший революционеров". Согнали сход - "выдавайте бунтовщиков". Нет бунтовщиков, не бунтовало село, а подъесаул казачий ходит пьяный и мужиков провоцирует - "Сволочи", "бунтовское племя", как-то там еще.. Прадеда потянуло за язык, он и заявил - "Господин подъесаул, в нашем селе четверо мужиков с войны (с русско-японской) вовсе не пришли, трое без ног и пятеро полными георгиевскими кавалерами, и за Государя Императора мы все Бога молим, как положено, а ты нас бунтовщиками называешь". Подъесаул на него - "Штээээ?? Повесить бунтовскую морду!". Схватили прадеда, но тут кто-то матери сообщил, прибежала, подъесаулу в ножки упала, в общем, отпросила. И казак приказал прадеда просто выдрать плетьми. Выдрали. Он все понял. Уехал в Москву и через год вступил в РСДРП.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 24.05.2018 - 19:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51607
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх