А у вас есть родные люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimaAzima
8.11.2017 - 10:46
1
Статус: Offline

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (radon @ 8.11.2017 - 10:40)
Нукакэто? Ты мне понравилась.

А ты мне - нет.) cool.gif

[^]
radon
8.11.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 8.11.2017 - 09:46)

Ну так бы сразу же и сказала. К чему это кокетство? smile.gif
Мне вон и нелька нравится, и курвавроде, и жаппка, и эта пизда, что меня укусить всё пытается. Не получится -рот порвётся. lol.gif
Естество не переубедить. )))

ЗЫ. А всё-таки, ты стесняешься, Яна. Зачем?

Это сообщение отредактировал radon - 8.11.2017 - 11:13

[^]
Mogner
8.11.2017 - 11:25
2

гендерфлюид

zimaAzima
Цитата
который меня вчера своими письмами с нытьем до полвторого выматывал

Ыыыыы, пля lol.gif

[^]
zimaAzima
8.11.2017 - 11:29
2

Цитата (radon @ 8.11.2017 - 11:12)

Мне вон и нелька нравится, и курвавроде, и жаппка, и эта пизда, что меня укусить всё пытается. Не получится -рот порвётся. lol.gif

Дядя Петя, ты дурак? © не, я понимаю, что ты на голову шарахнутый, но совсем ебанько из себя не строй.
Или ты не строишь, а такой и есть?
Берега попутал, дядя.
С бухлом-то поаккуратнее))

Какое нахуй кокетство когда и где?
Если тебя тактично нахуй сразу не послала то только из обыкновенного нормального воспитания. Ну мало ли пьянь что в личку пишет, проспится и всё.
Сам себе придумал, сам себе поржал, да? Сирёжа?

[^]
Admol
8.11.2017 - 11:31
2

Нелеполичный зверь

zimaAzimaНу здравствуй, девушка. Что у тебя не так сейчас?

[^]
zimaAzima
8.11.2017 - 11:33
3

Цитата (Mogner @ 8.11.2017 - 11:25)
zimaAzima
Цитата

Ыыыыы, пля lol.gif

Чо ты смиёсся. Чел думал, что свободную кассу нашёл. Я задолбалась его письма банить))).
Вон даже Сироже досталось))

[^]
zimaAzima
8.11.2017 - 11:35
0

Цитата (Admol @ 8.11.2017 - 11:31)

Где?))

[^]
Admol
8.11.2017 - 11:37
2

Нелеполичный зверь

Цитата (zimaAzima @ 8.11.2017 - 11:35)
Цитата (Admol @ 8.11.2017 - 11:31)

Где?))

Ну там по жизни.
Я знаю такой случай.
У

[^]
Admol
8.11.2017 - 11:38
2

Нелеполичный зверь

zimaAzima
Прости, щас в личку накатаю

[^]
radon
8.11.2017 - 11:39
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 8.11.2017 - 10:29)
Цитата (radon @ 8.11.2017 - 11:12)

Дядя Петя, ты дурак? © не, я понимаю, что ты на голову шарахнутый, но совсем ебанько из себя не строй.
Или ты не строишь, а такой и есть?
Берега попутал, дядя.
С бухлом-то поаккуратнее))

Какое нахуй кокетство когда и где?
Если тебя тактично нахуй сразу не послала то только из обыкновенного нормального воспитания. Ну мало ли пьянь что в личку пишет, проспится и всё.
Сам себе придумал, сам себе поржал, да? Сирёжа?

Ой-ой, да я и живой-то, когда бухой.
Не нравится - не надо, зачем так кричать-то? lol.gif
И, всё-таки, не смотря ни на что, ты хорошая.
Обращайся, есичо.

[^]
Mogner
8.11.2017 - 11:57
3

гендерфлюид

zimaAzima
Цитата
Чо ты смиёсся. Чел думал, что свободную кассу нашёл. Я задолбалась его письма банить))).

Я предупреждала, что нытье до хорошего не доводит stol.gif

[^]
Admol
8.11.2017 - 12:01
1

Нелеполичный зверь

Цитата (Mogner @ 8.11.2017 - 11:57)

Почему нет ? Я вот люблю твои буквы

[^]
radon
8.11.2017 - 12:10
0

Ярила

Ещё не все проснулись.
Вы чо, инвалиды все, вам на работу не надо?
Пожалуй, сушев закажу. Я, огда бухаю, неэкономный совсем.
Самому готовить лень.

Это сообщение отредактировал radon - 8.11.2017 - 12:15

[^]
zimaAzima
8.11.2017 - 12:14
0

Ты думаешь я его не предупреждала. Но он видать из любителей)
Вот уж где пиздец головного мозга))

[^]
zimaAzima
8.11.2017 - 12:17
0

Цитата (Admol @ 8.11.2017 - 12:01)

А когда она ныла-то?))
По-мойму она самая заулыбчивая из всех) и нисмотря ни на что).

Блджд, ребят, я выпаду. Херовато мну, понервничал, лапка левая шевелиться не хочет и букавки плывут.

[^]
radon
8.11.2017 - 12:26
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 8.11.2017 - 11:17)

А когда она ныла-то?))

Блджд, ребят, я выпаду. Херовато мну, понервничал, лапка левая шевелиться не хочет и букавки плывут.

Ебать, ты бухая в край, мать!

[^]
Admol
8.11.2017 - 12:28
2

Нелеполичный зверь

А за окном
Горели фонари
Он всё стучался в дом
Отвори, отвори...

[^]
Skorpyon
8.11.2017 - 12:28
3

Шутник

Иметь родных людей нынче дорого да и ни к чему.

[^]
Admol
8.11.2017 - 12:30
2

Нелеполичный зверь

Цитата (zimaAzima @ 8.11.2017 - 12:17)

А когда она ныла-то?))

Я штолле сказал тебе, что ты ныла? Нет. Держись. Все пройдет.

[^]
Mogner
8.11.2017 - 12:34
2

гендерфлюид

zimaAzima
Цитата

Мой психиатр говорит, что это вариант нормы lol.gif
Цитата
Херовато мну, понервничал, лапка левая шевелиться не хочет и букавки плывут.

Это поесть надо, завсегда помогает wub.gif

[^]
маральный
8.11.2017 - 12:34
1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 8.11.2017 - 11:33)
Цитата (Mogner @ 8.11.2017 - 11:25)
zimaAzima
Цитата

Ыыыыы, пля lol.gif

мож у человека любовь, злые вы бабы.

[^]
Volkov86
8.11.2017 - 14:48
2

Ярила

Цитата (ZloyAdmin @ 7.11.2017 - 09:50)
Дружба? Были друзья в школе, в институте. Потом время развело всех нас. Хоть и живём в одном городе, но у них всегда "нет времени". Хоть я и пытался как-то связь удержать, писал и звонил первым, но это не помогло. Число неотвеченных звонков и сообщений только росло. Сам не пишешь - никто не вспомнит. Иногда вспоминают, когда какая-то просьба: помочь устроиться другому другу куда-то, подсказать людей нужных, литературу для изучения материала и т.п. Вот говорят, дела, забота, но ерунда это всё. Просто им уже не надо. Тут даже дело не в других интересах. Ну, увлеклась моя сестра сноубордом, так и я за ней - тоже. Друг бы пригласил на рыбалку, вот и я бы сгонял с ним, хотя мало что в рыбалке понимаю (будет возможность узнать больше). Дружба - это какая-то фикция. Иной раз друзья - это для того, чтобы побухать. Остаются родственники, но и тут - не пришей к пизде рукав. Но сейчас мой самый близкий друг - моя родная сестра. Вот уж с кем мне повезло, так с ней точно.

Хорошая статья в тему:
Ты не слишком занят - ты просто хреновый друг

Статья почему-то напомнила статью про френдзону с лукоморья (кажется оттуда).

Да фиг знает. Друганы расходятся.
Я много раз наблюдал уход людей.
1. В среднем школьном возрасте с друзьями из параллели и из класса разошелся. В основном там мажоры были с другими интересами. В основном такие, которых высокопоставленные родители тащат по жизни.
Наверное это для меня было к лучшему. Хотя выглядело как босяка исключили из тусы. А 90е годы были тяжелые очень для семьи моих родителей. Соответственно, я не попадал на всякие выезды в каникулы,в выходные, на платные образовательные услуги, донашивал одежду и т.п.
2. Разошелся с друзьями из двора классе в 7м. Они пошли по пути синьки, школы для трудных, многие отсидели на малолетке, потом по-взрослому, анаше и героину. Несколько от последнего загнулись в один день от одного шприца.
А я пошел в физматшколу, в радиокружок и в спортивную секцию.
Как и с пунктом 1 мне тогда было как-то хреново, то ли быстро рос и был вялый, то ли чё. Но в целом помню как тогда понял, что люди могут отказывать тебе во многом и надеяться придтся на себя.
Я до середины института часто их всех видел, здоровался и думал, что они друзья Потом было время пообщаться с ними несколько дней. Ощущение, что им абсолютно не инетресно и мы вобще другие.
3. В конце школы разошелся с другими старыми школьными другананми. Там тоже разница в кругах оказала влияние (я на второе высшее вечером одновременно с первым и метил в аспирантуру, + походы и спорт, много в профкоме, а чуваки другим занимались), но это означало. что не были по-настоящему близки. Т.к. некоторые друганы остаются не смотря ни на что.
4. После школы пытался поддерживать общение с теми, с кем заканчивал 11 класс. Казалось, что что-то ещё связывает. особенно когда в 2007 мы открыли для себя соцсети. Но году к 2011 несколько попыток (наконец-то удавшихся - всмысле мы смогли собраться вместе и даже выехать пару раз на праздники на природу) дали понять, что мы вобще уже не те.

И в институте снова крайне разобщённая группа. Во-первых ни одной девушки в группе за все годы. С одной стороны мальчики на папиных иномарках (но не богема, а реально пролетарии), которые на выходные идут в клуб, но не снимают там цып, а почему-то покупают шлюху на десятерых, полящика водки и мешок травы. С другой - около 10 ботаников-одиночек, которые в выходные играют в компьютерные игры. У меня же комп появился к концу института. Первые со вторымине контачили, чаще конфликтовали и вобще укурки ботанов не уважают. А я то отмечал сдачу сессии с первыми (вторые никогда этого не делали - они шли на ночь в компьютерный клуб) то основную часть семестра ходил по учебным делам со вторыми (первые практически не учились сами, потом и по специальности не работали). И после института практически никто не обзается друг с другом.

Более-менее хорошие отношения с людьми, с которыми мы ходим в отпуск в походы. Но все разные и отношения в основном поверхностные.

А я сам по себе не особо энергичный, в общество выбираюсь только тренироваться (много) или договариваться о поездках на выходные и в праздники/отпуск.
Если отбросить спорт и походы, то я домосед-интроверт. А отбрасывать временами приходится.
например, после института почти 7 лет никуда не ходил, безвылазно работал.
А так и спортсмены мои есть, которые кроме тренек ходят в боулинги, кино, выставки, ездят на моря (а не только в горы). Но я с ними не тусую. И не только из-за того, что 10 лет я по сути вахтовиком был. Больше из-за того, что я такой вот не нишевой персонаж.

Сильно убавилось поверхностных знакомых и приятелей из студенческих профкомовских кругов (после института я не сразу понял. что они уйдёт из моей жизни). Из спортивных тоже - многие перестали заниматься чем-либо кроме работы и тебя даже не помнят. У большинства семьи. Вот странная ситуация - почти 5 лет в профбюро коллега тебе, слёты, фестивали, прочая хрень - а потом никто. Никто друг другу.

Песня в тему:

А вобще я году в 2006 прочитал случайно книжку (если не путаю Кови-младший про 7 какихто навыков высокоэффективной молодежи). Там автор писал, что всегда так: считаешь, что твои друзья из класса или из двора уходят в жизни своей дорогой, а ты зря думаешь, что они всегда будут с тобой. И на самом деле ничего огорчительного в этом нет.

П.с.: т.е. по-сути в школе, а тем более в институте, наметился раскол - это даже не жизнь развела, а враждующие из-за ценностей стороны. Мажор босяка не считает за человека (это ещё можно назвать односторонней неприязнью) а в институте взаимно (как одногруппник, будущий к.т.н. сказал: "заказывать шлюху, ещ и на всех, нажираться и накуриться - это не люди, я вот считаю себя человеком, а их не считаю". А мальчонка на папиной машине с 18 лет катающийся считает за лоха тех. кто ходит на все лекции и играет в компьютерные игры).

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 8.11.2017 - 15:04

[^]
Volkov86
8.11.2017 - 16:51
1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 7.11.2017 - 10:15)
Цитата (Asteris @ 7.11.2017 - 10:05)
А таких случаев я насмотрелся - оно живет как хочет, деньги и время тратит на шлюх и бухло и в каждую жилетку плачется, что жена детей против него настраивает и что дети с ним общаться не хотят. Да потому что ты мудак.

Бывает и так, а бывает и нет.

Я уже рассказывала здесь где-то. Брат развёлся, с 5 лет его дочери от него требовали только деньги и всё, все попытки встретиться, увидеться с дочерью заканчивались скандалами и истерией жены. Методично выносила мозг обоим - и брату, и дочери.
В 16 лет, когда ей захотелось личной жизни, а девочка пустилась чуть ли не во все тяжкие, БЖ "подарила" дочку моему брату, со словами - "Ну, я тут подумала, она ведь твоя дочь, гены в ней твои - хлебай".
Брат мне говорил - Дочь озлобленная как крысёныш, понимаешь, она ненавидит меня, потому что её убедили, что я тварь, она ненавидит её, потому что считает, что та - предательница.
Помучился, побегал, по подворотням повытаскивал, сейчас всё замечательно - воспитывает внуков, счастливый отец взрослой дочери.
Правда у дочери теперь претензии к матери - Папа, оказывается, не монстр, как мама рисовала.

Это про то. что кто-то оказался не монстром. А у меня пара весёлых примеров, когда полный ппц:
1. Мой хороший рукастый знакомый 40 лет, электрик. Родители оба алкаши. В 1990 кажется году развелись и ребёнка оставили (внезапно) с отцом, т.к. мать была совсем клиническим алкашом, а отец ещё человеческий облик сохранил. Чувак вырос относительно нормальным. Правда тоже лёгкий алкаш (бухает сильно, но некоторые золотые мальчики сильнее), спускает всё бабло (с неплохой зарплаты работяги) на свою дорогую тачку и кабаки и почему-то считает, что с его зарплатой не накопить на квартиру (а я с зарплатой вдвое меньше экономя на всём накопил до 30 лет). Живёт в съемной квартире в бараке. С девушкой. Аналогичной. Опять же 41 год и нет детей. Не планирует.
Родители никакие, им нужны ресурсы.
2. Из двора некогда мой приятель детства. Отец таджик, наркобарыга. Мать таджикская цыганка, наркобарыга. У дома держали овощную палатку, из-под полы торговали героином с 1993 примерно вплоть до 2007г, в т.ч. продали паленый героин нашим пацанам, они окочурились в один день вчетвером вроде, прям во дворе. Постоянные разборки, стрельба во дворе, в подъезде, в квартире, то отец мать и его избивает, то у матери психоз, то ОМОН кого-то вяжет, то барыг и ребёнка местные отлавливают за то. что а)садят пацанов на иглу б)крышующие менты кошмарят и избивают до полусмерти стучащих соседей по двору.
Вощем ребенок и торговал. и употреблял, и заболел спидом. Отца посадили в 2005, мать в 2007, квартиру продали, чувак переехал, где-то торговал овощами, в целом днищенствовал. Родители выйдут лет через 15. парень сейчас вроде бы где-то снимает угол, квартиру унаследованную проел. Чуваку 34, а что хорошего ждёт больного спидом таджикоцыганёнка, у которого никого нет, ничего не умеет, даже школу бросил классе в пятом.

[^]
Volkov86
8.11.2017 - 16:53
2

Ярила

Цитата (mentoc @ 7.11.2017 - 10:18)
Ну из поста этого не видно, но все равно .Девушка год за тобой ухаживает,убирается за тобой и тд и тп , а ты не понял думал она год своей жизни на тебя тратит из благотворительности?Ну если ей лет 40-50 и она девушка то очень может быть что это благотворительность.Но если девушке 25-35 то тут что то другое.Женский век короток и просто так на тебя 1 год жизни никто тратитьне будет. dont.gif

Ну так себе подкат на тему "женись". Как-то по моим представлениям, надо говорить, вобще в привычку вводить разговоры о будущем. Издалека. А так стандартная ошибка "он должен понимать меня без слов". Экстарсенсов маловато. Особенно среди мужиков.

[^]
FILTRUIBAZAR
8.11.2017 - 17:19
2

Приколист

Я думал что таких одиноких как я ...немного...оказывается - ошибался.
Наша долбаная статистика в одном права - много нас. А я ей не верил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33057
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх